Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Что случилось-то?
Я уже писал как-то.
Разрыв крестообразной связки. Сейчас одна нога примерно на треть тоньше второй. Плюс, разумеется, невозможность заниматься спортом.
Операция сейчас неуместна по нескольким причинам.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
XX>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку. XX>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
, а тут даже $30 тебя всбесили. Либо путаешься в показаниях, либо майка небрендовая, либо вдруг резко начал экономить и даже засматриваться на одежду (обоже!) для бедных.
Я прямо тебя не узнаю!
Polo Ralph Lauren
Product: Custom Slim Fit Mesh PoloCustom Slim Fit Mesh Polo
price$149.00
D>либо вдруг резко начал экономить и даже засматриваться на одежду (обоже!) для бедных.
ребел спорт- это местный аналог спортмастера. Цены небедные.
D>Я прямо тебя не узнаю!
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Что случилось-то? _AB>Я уже писал как-то.
_AB>Разрыв крестообразной связки. Сейчас одна нога примерно на треть тоньше второй. Плюс, разумеется, невозможность заниматься спортом. _AB>Операция сейчас неуместна по нескольким причинам.
Ты в США? Если да — сходи к Сабрине Стрикланд в HSS, она тебя подлатает, будешь как новенький. Чем быстрее починишь, тем лучше.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ты в США?
Нет. В downunder.
LS9>Чем быстрее починишь, тем лучше.
Я уже смирился, что это на всю жизнь будет, скорее всего. Просто не могу пока выпадать из обоймы вплоть до марта следующего года примерно. Минимум. А ведь порвал кресты я уже полтора года назад. Даже если сегодня под нож лягу (а в Мельбурне это сейчас очень плохая идея, даже если не думать о работе), то вряд ли успех будет, слишком много времени прошло.
_AB>слишком много времени прошло.
Оплати поход к хирургу по этой части и всё разузнай. Всё равно дома на локдаун- походишь месяц на костылях.
_AB>$>Оплати поход к хирургу по этой части и всё разузнай. _AB>Снимут ЧС — схожу.
Нужно прокачать с физиотерапевтом мышцы перед операцией и после операции. Нужно добиться угла сгиба больной ноги как здоровой (range of motion).
Может быть физио онлайн консультирует.
Чаво? "брендовая майка поло"? А "брендовая майка" костюм Хьюго Босс стоит $1500 — $2000.
Я так понимаю ты любую одежду майками называешь?
D>>либо вдруг резко начал экономить и даже засматриваться на одежду (обоже!) для бедных. X>ребел спорт- это местный аналог спортмастера. Цены небедные.
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку.
каким морально, материально и ментально нищим надо быть чтобы жалеть 300 вонючих австралийскиз долларов. это же 200 настоящих долларов
$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
качество жизни это когда ваша жена может купить на 2к тряпья в мес в дом а не вонючую хрущобу. я не удивлюсь что с таким неудачником как вы ваша жена скоро окажется в объятиях какого то местного крокодила данди за 50. какой же вы жалкий друг мой
_AB>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты в США? _AB>Нет. В downunder.
LS9>>Чем быстрее починишь, тем лучше. _AB>Я уже смирился, что это на всю жизнь будет, скорее всего. Просто не могу пока выпадать из обоймы вплоть до марта следующего года примерно. Минимум. А ведь порвал кресты я уже полтора года назад. Даже если сегодня под нож лягу (а в Мельбурне это сейчас очень плохая идея, даже если не думать о работе), то вряд ли успех будет, слишком много времени прошло.
_AB>Я уже смирился, что это на всю жизнь будет, скорее всего. Просто не могу пока выпадать из обоймы вплоть до марта следующего года примерно. Минимум.
Мне сложно представить себе дела, которые более важны чем забота о собственном здоровье, когда стоит вопрос об инвалидности.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Мне сложно представить себе дела, которые более важны чем забота о собственном здоровье, когда стоит вопрос об инвалидности.
Инвалидность — громкое слово. Скорее, невозможность заниматься спортом.
Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи. Даже боль в колене при смене погоды прошла, оставшаяся от занятий хоккеем в буйном детстве/юности.
_AB>Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи.
Это хорошо, конечно, но если отсавить как есть лет через десять будешь ведь с палочкой ходить. Лучше то не станет. Зачем такое надо?
Один приятель по молодости попал в аварию на мотоцикле и сильно лодыжку повредил. Ему ногу собрали, но не так чтобы очень хорошо. Оно его не сильно беспокоило пока молодой был. А потом стало так болеть, что ему обезболивающие с морфином прописали (америка, тут похоже проще пичкать человека обезболивающим чем решать проблему), он с них слез, но стал ибупрофен ложками кушать, болеть то оно меньше не стало. Чтобы разгрузить поврежденную кость приматывает к ноге какую-то пластиковую штуку чтобы на нее опираться. Доктора ему сказали, что там у него такой фарш, что чтобы перестало болеть надо ногу ниже колена ампутировать. Дядьке около 60 лет.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>>Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи. A>Это хорошо, конечно, но если отсавить как есть лет через десять будешь ведь с палочкой ходить. Лучше то не станет. Зачем такое надо? A>Один приятель по молодости попал в аварию на мотоцикле и сильно лодыжку повредил. Ему ногу собрали, но не так чтобы очень хорошо. Оно его не сильно беспокоило пока молодой был. А потом стало так болеть, что ему обезболивающие с морфином прописали (америка, тут похоже проще пичкать человека обезболивающим чем решать проблему), он с них слез, но стал ибупрофен ложками кушать, болеть то оно меньше не стало. Чтобы разгрузить поврежденную кость приматывает к ноге какую-то пластиковую штуку чтобы на нее опираться. Доктора ему сказали, что там у него такой фарш, что чтобы перестало болеть надо ногу ниже колена ампутировать. Дядьке около 60 лет.
Во-во, это точно. Я пока молодой был так всё как на собаке заживало, а как 35 стукнуло так уже и водку хлестать приходится аккуратно и заниматься не спортом, а физкультурой.
_AB>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Мне сложно представить себе дела, которые более важны чем забота о собственном здоровье, когда стоит вопрос об инвалидности. _AB>Инвалидность — громкое слово. Скорее, невозможность заниматься спортом.
_AB>Я могу ходить на далекие расстояния, бегать даже. Поднимать умеренно тяжелые вещи. Даже боль в колене при смене погоды прошла, оставшаяся от занятий хоккеем в буйном детстве/юности.
Ты сам сказал что у тебя одна нога в 2 раза слабее другой, значит с одной ногой косяк и вторая нога несёт дополнительную нагрузку, на которую она не расчитана.
Что касается ковида — когда я делал операции (2 штуки) мне нужно было с шефом договариваться о том, что буду месяц буду работать дома (сидеть на больничном не не хотел, т.к. помер бы от скуки). Сейчас можно спокойно подлататься и без вопросов восстанавливаться дома хоть до усрачки. Так что это всё твои оправдания. Подумай каким ты хочешь быть дедом, вот таким:
или вот таким
И от єтого уже отталкивайся. Если потеряешь слишком много мышц на больной ноге — пиши пропало.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, $$, Вы писали:
H>Ну так выбешивать-то должны не майки, а то, что квартира слишком мала для такого количества премиальных вещей. Не на том концентрируешься
вопрос, премиальная ли жена
раз квартика маленькая
$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. Меня порвало просто. "Скидка", "обычная цена". Да никто не покупает по "обычной цене" — обычная цена это A$35, с пририсованным "30% скидкой" на лохов. Объясните, может я что недогоняю. Ну просто нагорело. Причём, счёт придёт на A$300- в этом я уверен, туда в счёт попадут абсолютно необходимые по 50% скидки тряпки, от которых ломится маленькая квартира, буквально переступаю в спальне. Этот долбаный ковид сорвал планы просто сгрести морально устаревшие тряпки в баулы и сдать на переработку.
$>Говорит "ну я же купила сегодня в patisserie на $35". Но еда- это первая необходимость, это качество жизни, это бесценно. А дешёвое тряпьё с амазона в итоге наберётся на внушительную сумму за год и будет отнимать моё жизненное пространство.
я правильно понял что у вас всего одна майка была ?
и та потом пропахла
а две майки в вашей квартире уже не помещаются ?
П.С.
вас даже на конференции не приглашают с бесплатными майками ?
адрес дайте, я постираю хлам и вам отправлю, носки нужны ?
трусы не буду отправлять, слишком интимно, но носки и майки могу