$>Жена предложила купить для меня для тренировок майку по скидке 30% с амазона, типа старой 3 года, не отстирывается запах пота. Ценник A$35, "обычная цена" A$45. ...
Съезди и купи сразу 10 штук, на год хватит. На следующий год выбросишь все вместе и купишь еще 10 штук. Так же трусы и носки. Пачкой покупаешь, пачкой через год выбрасываешь. Старье не копится и тряпки относительно новые.
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>можт он просто непосредственный и пишет что думает, а вы все точно так же этосамое думаете про пассажирок но стесняетесь сказать вслух?
думать-то думаем, но Артемка это чуть ли не главной автралийской фичей представляет. при том, что любители подобного рода фич живут скорее в России или Украине
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>И какими же радостями ты компенсируешь отсутствие секса?
Секас- это физическая работа.
Хожу на муай тай 2 раза в неделю. Сил больше нет. А раньше было ходил 5 раз — бассейн swimming squad и муай тай. Потом было до 7 раз- бокс и муай тай. Наверное, депрессия или сезонная или ковидная, что сил ни на что не хватает.
На моте приехал в пустой офис, кайф, уехал, кайф.
A>Я уже три года в этом состоянии нахожусь. A>Впрочем, для граждан, которые семьей переехали, особой мотивации идти знакомиться с местными нет, друг на дружке замыкаются.
Оно то же самое часто с теми происходит, которые и никуда не переезжали. У меня достаточно примеров.
Здравствуйте, Smiless, Вы писали:
S>$>не отстирывается запах пота. S>неужели такое бывает????
С футболками не знаю, лично с таким не сталкивался ни разу. А вообще со спорт экипом бывает.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
$>Секас- это физическая работа.
это в первую очередь именно эмоциональная разрядка. без нее начинаются там всякие копания бункеров как у другого известного тут персонажа
$>Хожу на муай тай 2 раза в неделю. Сил больше нет. А раньше было ходил 5 раз — бассейн swimming squad и муай тай. Потом было до 7 раз- бокс и муай тай. Наверное, депрессия или сезонная или ковидная, что сил ни на что не хватает.
$>На моте приехал в пустой офис, кайф, уехал, кайф.
два раза в неделю вполне нормальная нагрузка, незачем себя убивать, если на олимпийскую медаль не идешь
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>два раза в неделю вполне нормальная нагрузка
Коллега по муай таю ходит 5 раз в неделю на bjj и 2 раза- у того же тренера, сразу после bjj- муай тай. И ещё делает повторы быстренько что я не поспеваю. Так что 2 раза, это ни о чём.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>С футболками не знаю, лично с таким не сталкивался ни разу. А вообще со спорт экипом бывает.
Я тоже лично не сталкивался, пока к носу не приложил. И после пере-стирки запах не ушёл. Может, нужно больше средства лить, или температуру побольше выставить- хз.
PS ты стираешь спорт экипировку? Например, перчатки у меня когда снимаю, руки с мылом от концентрата пота отмывать.
$>Но я оплачиваю банкет, и бюджет на грани дефицита балансирует уже полгода наверное.
Ой, так сейчас всё должно быть наоборот, все секции отвалились, бензин редко нужен, в рестораны за едой реже, никаких гостей, не? Экономиться вроде деньги должны.
Однозначно нужно ей работу искать, и как-то вести учёт расходов, самотёком никогда хорошо не бывает.
А зачем тряпки, куда ходить? По-моему все влезли в домашнюю одежду и не вылезают из неё, сужу по народу в магазах.
$>PS ты стираешь спорт экипировку? Например, перчатки у меня когда снимаю, руки с мылом от концентрата пота отмывать.
Дичь какая, ты же не общие/клубные перчатки там используешь, надеюсь? Перчатки при активном использовании живут год, максимум два, само собой они ни с кем не должны шарится. Бинты только хлопчатые, после каждой тренировки стирать их. И всё, и никаких отмываний от концентрата пота.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Дичь какая, ты же не общие/клубные перчатки там используешь, надеюсь? Перчатки при активном использовании живут год, максимум два, само собой они ни с кем не должны шарится. Бинты только хлопчатые, после каждой тренировки стирать их. И всё, и никаких отмываний от концентрата пота.
Моим зелёным перчаткам 12oz >3 лет. Натуральная кожа, аутентичные муатайские из Таиланда. Одна начинает рваться, думаю ещё год не протянет. Другие 16oz несколько месяцев, того же производителя- для бокса. Ну те и другие перчатки, ты понел- в 5 раз дороже "обычных" шлака из ребел спорт.
Пот накапливается, а бинты я не мотаю- лень.
$>Моим зелёным перчаткам 12oz >3 лет. Натуральная кожа, аутентичные муатайские из Таиланда. Одна начинает рваться, думаю ещё год не протянет. Другие 16oz несколько месяцев, того же производителя- для бокса. Ну те и другие перчатки, ты понел- в 5 раз дороже "обычных" шлака из ребел спорт.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>$>Моим зелёным перчаткам 12oz >3 лет. Натуральная кожа, аутентичные муатайские из Таиланда. Одна начинает рваться, думаю ещё год не протянет. Другие 16oz несколько месяцев, того же производителя- для бокса. Ну те и другие перчатки, ты понел- в 5 раз дороже "обычных" шлака из ребел спорт.
KP>Хотя-бы писсот?
Например эти https://www.muaythaistore.com.au/product/yokkao-boxing-gloves-hustle-silver-black/
Это они похоже что скинули цену. У меня такие 16oz синие.
Обычные стоят 50-100 в местном ребел спорт.
KP>$>Пот накапливается, а бинты я не мотаю- лень.
KP>Можно пойти дальше и не стирать вообще ничего...
Ты теоретизируешь. На практике я забил на бинты. Только их наматывал, когда на боксе тренер грозился не допустить до тренировки.
Здравствуйте, $$, Вы писали:
А>PS ты стираешь спорт экипировку?
Стирал. В прошлом. Ибо нынче инвалид, которому спорт. экип не нужен.
Перчатки — дохлый номер просто стирать после того, как завоняли. Всё равно вонять будут. ИМХО.
Я свои после каждой тренировки или раз в два дня старался стирать. Так они начинали вонять несколько позже, уже к концу службы, перейдя в разряд тренировочных, а не игровых.
Но то вратарские. Твои фиг постираешь. Вроде есть какие-то аэрозоли убивающие запах/микробы его вызывающие. Вроде даже помогают. Они продаются как дезодорант для обуви — можешь попробовать.
$>Но я оплачиваю банкет, и бюджет на грани дефицита балансирует уже полгода наверное. Каждая тряпка за $30 отдаляет от возможности потратить на то, что я хочу.
Продавай свой говноланцер (пока у него колёса не отвалились) и пропуканый когда-то-премиальный диван (пока дыры от пропукивания не очень видны)