S>>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь N>Начни прямо сейчас жить так, словно ты уже развелся, у жены другой мужик, а у дочки новый папа. На тебе алименты и вы временно живете вместе.
N>Главное — не говори жене о разводе! Женщины очень быстро могут все обернуть в свою пользу. В подобных бытовых вопросах они гораздо практичнее нас, мужчин.
N>Не делай резких движений, говори уклончиво, прикидывайся дурачком. N>И главное — ЗАНАЧКА!
Именно потому что он за 15 лет о разводе не говорил он довёл себя до таких глубин. Баба не боится его потерять а поэтому имеет и в хвост и в гриву, а перекрывал бы финансовые потоки при первом же слове поперёк так ходила бы шёлковая. Уверен что он сейчас на форуме пишет какой он несчастный а параллельно перечисляет её тыщёнку на косметику и пилинг.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Тут изначально сам виноват. Ситуация, когда жена полностью распоряжается заработанными мужчиной деньгами, диктует какие то условия где и сколько он будет работать — это вообще полный капец. Конечно с телевизоров говорят, что это нормально, более того, до черта народа в крупных городах вот так живут, но это вообще ни черта не нормально, когда ты заведомо сразу ставишь себя в положение бесправной обслуги. Как на такое можно было согласиться вообще не представляю, особенно не представляю как такое можно терпеть 15 лет, ну максимум 3 года реально. Как из такого капеца выходить с минимальными потерями вообще не представляю, в такие ситуации нужно в первую очередь не попадать. По идее мужчины, особенно программисты, должны мозгами думать, а не эмоциями руководствоваться. Этот идиотизм, который навязывает общество, что мозги не нужны, делай все как тебе сказано другими, о последствиях решений не беспокойся, думай только о хорошем — это как раз неслабая ловушка. Только о хорошем думать можно себе позволить только в старости, когда уже до этого все важные решения были приняты, один черт уже стар что то менять, чтоб жить дольше, нужно меньше волноваться и нервничать, потому весь возможный негатив тупо игнорится и это вполне рационально. Но в трудоспособном возрасте мозги должны работать всегда, особенно если тебе не на кого переложить свои проблемы и сложности.
Ты всё правильно говоришь, но в Америке так не принято. Погляди сериал Modern Love. Там показываются американские мужики. Сергей находится именно в таком положении — бесправный провайдер. Так видят белых мужчин американские феминистки.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>в мск даже денег для этого не надо S>чисто на порцию шаурмы и отель
S>В мск я ходил в раиоклуб, кружек английской литературы и общался с интеллигентными людьми S>Каждую пятницу в музыкальный клуб через дорогу где мог послушать живую музыку и помять сиськи
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Ты всё правильно говоришь, но в Америке так не принято. Погляди сериал Modern Love. Там показываются американские мужики. Сергей находится именно в таком положении — бесправный провайдер. Так видят белых мужчин американские феминистки.
Мне вообще то казалось, что в США практикуются в основном раздельные финансы. Равноправие и тому подобное. По крайней мере такой блоггер, как Саня во Флориде говорил о том, что в гробу он видел это все содержанство. И найти мадам на своих условиях у него без проблем получилось. Правда щас снова содержит, но по причине что у него подруга не может долгое время найти работу, время не самое простое.
А вообще, мне реально противно смотреть вообще все фильмы в последнее время. Ибо ну настолько это все далеко от реальности, причем закладываются абсолютно идиотские модели поведения. Штамп на шлампе. Как белый — так злодей, как черный, так образец доброты, как гомик, так просто сверхчеловек, как женщина, так мегаспец по компьютерам, автомобилям, стрельбе, как белый мужчина, так великовозрастный озабоченный дебил.
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>>>>я ходил к трем психологам S>>>>>>все посоветовали развестись
S>>>>>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.
LS9>>>>Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной
S>>>Вкурсе S>>>Пыталась помириться палкой мира но я уже знаю что закончиться мозговыносом через парунедель S>>>Лучше у знакомого полгода на ферме поработать проветрится
LS9>>Ну так видишь, пару недель ведь выноса нету? Значит какие-то рычаги влияния есть. На них и уповай.
S>А когда я один выноса нет вообще S>Семья должна приносить радость
Слушай,это она тебе на англ.языке мозг выносит ?
По секс.сфере, мне казалось,что азиатки те еще извращенки, оказывается ,что нет.
У тебя точно не депрессия ? Спишь хорошо ?
Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя.
Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
S>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Здравствуйте, smange, Вы писали:
S>>>Ровно такая же история была со мной. В итоге развелся и НЕ ЖАЛЕЮ. Но, прежде чем разводится — читай дальше. S>>>Может меня сейчас яйцами закидают баборабы и куколды, но я советую открыть для себя "Мужское Движение".
SVZ>>Читать обиженок? "Все бабы — ляеди, жизнь — бардак и солнце... как-там-его фонарь" SVZ>>Предложил бы сразу какой-нить женский форум.
S>я сидел на женском форуме S>читал как они думают, все строго — если 21+ см то для чел гормонов S>все остальные — смотрят какя квартира, зарплата и машина и поэтому решают насколько перспективный кандидат S>я раньше думл что процент меркантильныйх все же меньше
Меньше,тебе так кажется.
Мы с мужем ,когда поженились жили в студенческом общежитии. Не то что машины , кушать смотрели что покупать.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Меньше,тебе так кажется. VH>Мы с мужем ,когда поженились жили в студенческом общежитии. Не то что машины , кушать смотрели что покупать.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>вы практик ?
P>Не в кино видел
P>Еще раз, тебе перепихнуться или тебе постоянные герлфренды на стороне нужны?
P>>Не в кино видел
P>>Еще раз, тебе перепихнуться или тебе постоянные герлфренды на стороне нужны?
LS9>Сколько красивых американок трахнул лично ты?
да и ты ни одной, хорош сочинять уже
E>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Ты всё правильно говоришь, но в Америке так не принято. Погляди сериал Modern Love. Там показываются американские мужики. Сергей находится именно в таком положении — бесправный провайдер. Так видят белых мужчин американские феминистки. E>Мне вообще то казалось, что в США практикуются в основном раздельные финансы. Равноправие и тому подобное. По крайней мере такой блоггер, как Саня во Флориде говорил о том, что в гробу он видел это все содержанство. И найти мадам на своих условиях у него без проблем получилось. Правда щас снова содержит, но по причине что у него подруга не может долгое время найти работу, время не самое простое.
Фотографию подруги можно?
E>А вообще, мне реально противно смотреть вообще все фильмы в последнее время. Ибо ну настолько это все далеко от реальности, причем закладываются абсолютно идиотские модели поведения. Штамп на шлампе. Как белый — так злодей, как черный, так образец доброты, как гомик, так просто сверхчеловек, как женщина, так мегаспец по компьютерам, автомобилям, стрельбе, как белый мужчина, так великовозрастный озабоченный дебил.
Промывка мозгов в США идёт полным ходом. Я очень рад что приехал сюда в сознательном возрасте, иначе бы тоже целовал башмаки черномазым и подтирал толстым бабам жопы. От всего этого дерьма тошнит.
LS9>Фотографию подруги можно?
Можно. https://www.youtube.com/watch?v=kZgxwGgncS4
6 минут 30 секунд. Не модель, но и ничего ужасного нет. Можно подумать содержанки все сплошняком модели, насмотрелся я на таких содержанок, что столько выпить не реально.
Никакая супервнешность не стоит того, чтобы быть бесправным рабом. И вообще, нет на земле таких людей, ради которых можно добровольно согласиться на рабство.
LS9>>Ты всё правильно говоришь, но в Америке так не принято. Погляди сериал Modern Love. Там показываются американские мужики. Сергей находится именно в таком положении — бесправный провайдер. Так видят белых мужчин американские феминистки. E>Мне вообще то казалось, что в США практикуются в основном раздельные финансы. Равноправие и тому подобное. По крайней мере такой блоггер, как Саня во Флориде говорил о том, что в гробу он видел это все содержанство. И найти мадам на своих условиях у него без проблем получилось. Правда щас снова содержит, но по причине что у него подруга не может долгое время найти работу, время не самое простое.
я его раньше активно смотрел
потом поймал себя на мысли что он все только в негативном ключе рассказывает
большенство кто развелся в США не хотят жениться второй раз
но с другой стороны я помню что поколение моих родителей и в 90ые, жены реально помогали мужу, что то случилось на рубеже 2000 года, после 2005 началась нездоровая фигня
хотя может быть как сказал один мой знакомый я просто постарел и мне перестали давать просто так
LS9>>Фотографию подруги можно? E>Можно. https://www.youtube.com/watch?v=kZgxwGgncS4 E>6 минут 30 секунд. Не модель, но и ничего ужасного нет. Можно подумать содержанки все сплошняком модели, насмотрелся я на таких содержанок, что столько выпить не реально. E>Никакая супервнешность не стоит того, чтобы быть бесправным рабом. И вообще, нет на земле таких людей, ради которых можно добровольно согласиться на рабство.
кстати он там дальше рассказывает про пенсионеров бомжей. прекрасная штрана сша.
LS9>>Фотографию подруги можно? E>Можно. https://www.youtube.com/watch?v=kZgxwGgncS4 E>6 минут 30 секунд. Не модель, но и ничего ужасного нет. Можно подумать содержанки все сплошняком модели, насмотрелся я на таких содержанок, что столько выпить не реально.
Нихрена не ясно. С пляжа есть фото?
E>Никакая супервнешность не стоит того, чтобы быть бесправным рабом. И вообще, нет на земле таких людей, ради которых можно добровольно согласиться на рабство.
А зачем быть рабом? Берешь красивую бабу и держишь её в рукавицах. Отличий между поведением красивой и не красивой бабы в семейных отношениях мне кажется нет. Мои друзья, которые встречаются с не сильно красивыми бабами точно так же подвергаются гонениям. Ну и накуя такое терпеть? Если все бабы одинаковые, то уж пусть лучше красивой будет, такую хоть трахать приятно.
S>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>Ты всё правильно говоришь, но в Америке так не принято. Погляди сериал Modern Love. Там показываются американские мужики. Сергей находится именно в таком положении — бесправный провайдер. Так видят белых мужчин американские феминистки. E>>Мне вообще то казалось, что в США практикуются в основном раздельные финансы. Равноправие и тому подобное. По крайней мере такой блоггер, как Саня во Флориде говорил о том, что в гробу он видел это все содержанство. И найти мадам на своих условиях у него без проблем получилось. Правда щас снова содержит, но по причине что у него подруга не может долгое время найти работу, время не самое простое.
S>я его раньше активно смотрел S>потом поймал себя на мысли что он все только в негативном ключе рассказывает
S>большенство кто развелся в США не хотят жениться второй раз
S>но с другой стороны я помню что поколение моих родителей и в 90ые, жены реально помогали мужу, что то случилось на рубеже 2000 года, после 2005 началась нездоровая фигня S>хотя может быть как сказал один мой знакомый я просто постарел и мне перестали давать просто так
Нет,ты не прав , просто тебе в данный момент невезет, черная полоса.
Не хотелось.
А пришлось". (c)
VH>Нет,ты не прав , просто тебе в данный момент невезет, черная полоса.
Нет такого понятия как чёрная полоса с бабами: ты либо следишь за собой и постоянно ищёшь контакт, либо не следишь за собой и не ищёшь контакт. 1 час в день в социальных сетях + 1 час на обеде в полях и через пару месяцев будет пару стабильных вариантов.
S>мои ровестницы уже вошли в предклмакс S>а для девушек на 20 младше важен глубокий внутренний мир, которого у меня нет
Твой внутренний мир им до фени, им нужны рукавица ежовая и твёрдый куй. С мужиками нормальными в США проблемы, так что если ты не каблук бабы будут, главное им под хвост успеть дать, а дальше дело техники.
А ровесниц искать можно в 19, но не в 50.
Вообще мне кажется ты сильно недооцениваешь востребованность американского инженера на мировом рынке. Знаешь сколько восточноевропейских малышек с удовольствием скрасят твой досуг?
VH>Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя. VH>Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.
Вот это смущает. Причем, и денег не так чтобы больше, только машины дешевле.