Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого S>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы
S>в течении 8 лет все расходы на мне, в результате я физически устал от ответственности тк S>не могу сменить работу, в сша на смену работы нужно в среднем 3 месяца жена через полтора начинает истереть что нет S>денег и я должен выйти на любую работу S>и это сильно ограничивает меня в выборе работы
S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года
S>все мои деньги общие, все ее деньги только ее S>в результате за 15 лет у меня нет накоплений, я ездил на самой дешёвой машине, хожу как оборванец S>до недавнего времени ходил с тел за 30$ и даже если пытался познакомиться с кем то только для секса, надомной начинали смеяться в голос
S>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь S>но немного страшно
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
H>Для начала нужно найти причину проблем. Глупо лечить симптомы, чтоб не болело. Лечить нужно корень проблемы. Тебе кажется, что проблема в жене, в отношениях, в недостатке денег? Я не знаю, если ты копался в себе и пришел к этому — что ж, тебе виднее. Только вот мне, со стороны, не зная тебя, кажется что корень проблемы в другом. В том, что ты в 48 лет спрашиваешь других людей об инструкции как тебе уйти от жены. Подумай об этом.
Я знаю причину проблемы
9 лет я делал то что мне не нравиться что бы получить GC
Достаточно долго у меня не было нормального секса
S>но немного страшно
Посчитай сколько это тебе будет стоить в том числе и алиментов. Посоветуйся с юристом/адвокатом (которые тебе лапши навешают, но деньги ПЛОТИ). Если будешь скрываться от алиментов, то думай где, вдруг по ним даже из Германии выдадут и в тюрьму в США посадят.
Если у тебя нет хотя бы 100к$ в каком-нибудь секретном месте вроде сбера, то это грустно, даже квартиру в РФ не купить.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>но немного страшно K>Посчитай сколько это тебе будет стоить в том числе и алиментов. Посоветуйся с юристом/адвокатом (которые тебе лапши навешают, но деньги ПЛОТИ). Если будешь скрываться от алиментов, то думай где, вдруг по ним даже из Германии выдадут и в тюрьму в США посадят. K>Если у тебя нет хотя бы 100к$ в каком-нибудь секретном месте вроде сбера, то это грустно, даже квартиру в РФ не купить.
S>Квартира в мск
Это супер. Ещё надо бы быть полностью уверенным что ребёнок от тебя/не от тебя (хотя в 8 лет это уже твой ребёнок безотносительно биологии) и принимать решение.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого S>>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы
A>А это не у тебя была китайская жена?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
S>>гостиница у нас стоят от 200, позволить я могу всего несколько ночей LVV>А не гостиница? LVV>Снять чего-нить невозможно?
можно но смысла в этом нет ?
я и так отдавал все ресурсы в семью и больше не хочу
секса нет
налаживать отношения я не хочу
вчера когда у меня не встал на жену
а она туту же начала подкатывать взять кредит на дорогой дом,
я подумал а зачем мне эти все крысиные бега ? при том что семья мне вообще не чего не дают
не комфорта не рессурса а только отбирает у меня
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>женаты 14ый год. IID>зарабатываю я один последние 12 лет IID>Жена занимается хозяйством и детьми. Это тоже работа, и непростая.
IID>За последние пару месяцев купил себе "игрушек" на несколько тысяч долларов. Не ограничивая при этом семью и детей. IID>Новую машину купили 8 месяцев назад. IID>И это в России, где зарплаты существенно ниже штатовских.
Напомнило туповатый мем if you're homeless — just buy a house. Хорошо быть богатым и здоровым, а у ТС дочь по-русски не говорит, на жену не стоит, денег нет, секса нет и тд и тп. Не думаю, что это все можно исправить, просто изменив настрой и отношение. Что-то предпринять нужно, чтобы из накатанной колеи выйти.
Уж не знаю, развестись, в РФ переехать или камаро купить, но что-то нужно.
S>я подумал а зачем мне эти все крысиные бега ? при том что семья мне вообще не чего не дают S>не комфорта не рессурса а только отбирает у меня
Тебе ребенок-то важен?
Если нет, то просто вали. Если да, у тебя серьезная проблема, связанная с захватом заложника, но ФБР помогать не будет.
S>а она туту же начала подкатывать взять кредит на дорогой дом, S>я подумал а зачем мне эти все крысиные бега ? при том что семья мне вообще не чего не дают
Именно так я подумал, когда меня жена стала подбивать на эмиграцию в Австралию.
И не поехал...
А насчет съехать на съемное жилье — просто уйти пожить в одиночестве на съемном жилье, с мыслями собраться. Понять себя и принять решение.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь
Это которая китаянка? Я думал, ты уже развелся с ней, а ты аж 15 лет вместе...
Тут либо ты сам решишься как-то, либо уж до конца. Советы извне если и помогут, то только квалифицированные, а не форумные.
Реально посоветуйся для начала с адвокатом, чтобы представление иметь о том, что ожидает и составить план действий. Потом, может, с психологом, чтобы решиться.
S>но немного страшно
Если всего лишь немного, то ты весьма смелый парень.
JSM>>оптик тоже соберался дать деру JSM>>а сейчас вот опять цветет и пахнет несмотря на развод
K>Кстати, где его почитать? Я так и не узнал, чем его история закончилась.