Re[4]: как решиться на развод
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 06.07.20 12:20
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

A>>>А это не у тебя была китайская жена?

S>>да у меня

Pzz>Ты фоточку-то выложи сюда. Мы ее слегка обсудим между собой, по-гусарски, и у тебя сразу опять начнет стоять.

А что обсуждать то
Бывшая фото моделька
Получила гринуарту через O визу у нас вроде только Крисс так получил
Re[3]: как решиться на развод
От: paucity  
Дата: 06.07.20 12:23
Оценка: +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>гостиница у нас стоят от 200, позволить я могу всего несколько ночей

S>уже эту тему проходил

Не совсем правда. Полно приличных от 100$.

Есть еще airbnb, есть мотели, и т.п.

https://www.airbnb.com/s/Boston--MA--United-States/homes?tab_id=home_tab&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&place_id=ChIJGzE9DS1l44kRoOhiASS_fHg&source=search_blocks_selector_p1_flow&query=Boston%2C%20MA&checkin=2020-07-13&checkout=2020-07-25&adults=1&search_by_map=false&price_max=99&map_toggle=true
Дата: 06.07.20 12:29
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>гостиница у нас стоят от 200, позволить я могу всего несколько ночей

S>>уже эту тему проходил

P>Не совсем правда. Полно приличных от 100$.

P>Есть еще airbnb, есть мотели, и т.п.

P>https://www.airbnb.com/s/Boston--MA--United-States/homes?tab_id=home_tab&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&place_id=ChIJGzE9DS1l44kRoOhiASS_fHg&source=search_blocks_selector_p1_flow&query=Boston%2C%20MA&checkin=2020-07-13&checkout=2020-07-25&adults=1&search_by_map=false&price_max=99&map_toggle=true

Есть мотели за 50 на выезде из Бостона
От: IID Россия  
Дата: 06.07.20 12:35
Оценка: +3
Здравствуйте, ltc, Вы писали:

ltc>Уж не знаю, развестись, в РФ переехать или камаро купить, но что-то нужно.

Для начала ему надо трезво разобраться в ситуации. Стартовый пост выглядит слишком инфантильно.
kalsarikännit
Re: как решиться на развод
От: Vlad_SP  
Дата: 06.07.20 12:38
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b,

В сорок лет После развода жизнь только начинается, теперь я это точно знаю! (ц)
Re[2]: как решиться на развод
От: Stanislav V. Zudin Россия  
Дата: 06.07.20 12:42
Оценка: +2 :))) :))
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:

V_S>В сорок лет После развода жизнь только начинается, теперь я это точно знаю! (ц)

Эттточно!
"...вот, сынок, женишься, поймёшь, что такое настоящее счастье. Но будет уже поздно!"(с)
От: VerHanna Польша  
Дата: 06.07.20 12:54
Оценка: +3 -3

S>мы вместе 15 лет, было много хорошего и плохого

S>но я хочу развестись, карантин только усугубил проблемы

S>в течении 8 лет все расходы на мне, в результате я физически устал от ответственности тк

S>не могу сменить работу, в сша на смену работы нужно в среднем 3 месяца жена через полтора начинает истереть что нет
S>денег и я должен выйти на любую работу
S>и это сильно ограничивает меня в выборе работы

S>в результате я последний раз был в отпуске в июне 16 года

S>все мои деньги общие, все ее деньги только ее

S>в результате за 15 лет у меня нет накоплений, я ездил на самой дешёвой машине, хожу как оборванец
S>до недавнего времени ходил с тел за 30$ и даже если пытался познакомиться с кем то только для секса, надомной начинали смеяться в голос

S>от постоянных истерик, выноса мозгов и неудовлетворенности жизнью, манипуляций сексом я перестал хотеть жену вообще

S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

S>но немного страшно

А ребенок гражданин США ? (Рожден в США?)
Китаянка и ты не натуральнорожденные, если будешь через суд разводиться, то он встанет на сторону ребенка как рожденного в сша и увезти его может не получиться.

Как тебя вообще угораздило на азиатке жениться, полно нормальных девок в бСССР.)
Ребенок скорее всего узкоглазый, говорит по-китайски и по английски...можно просто от этого свихнуться.)

Если без развода не жизнь совсем, то я бы развелась.Общего культурного пласта с женой у вас было ноль и осталось ноль, за эти годы вы ничего не приобрели в моральном плане, а жить так каждый день ввмывая из себя остатки нервов , я бы точно не смогла.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re: как решиться на развод
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 06.07.20 13:17
Оценка: :)

S>я понимаю что надо разводиться, тк это не жизнь

S>но немного страшно

Еще вариант — сторонняя помощь. У нас так одна христианская семья помогла другой, более слабой в вере, изменить отношения. Часто люди не видят своих проблем — а со стороны виднее. Начинается взаимная ненависть и т.д.

Т.е. не самим решить — это не возможно, нужно сразу признать — нельзя самому себе операцию сделать — нужен кто-то внешний более опытный.

Т.е. прежде чем все ломать — попытаться пересмотреть отношения. Некоторые могут — некоторые предпочитают опустить руки.

У вас материальные проблемы в основном.
Re[5]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 13:17
Оценка:

S>Есть мотели за 50 на выезде из Бостона

Ну вот видишь. Есть мотели и есть комнаты и квартиры по невысоким/приемлемым ценам, но ты почему-то на совет пожить где-то отдельно сразу упоминаешь гостиницы от $200 за ночь.

И так есть и будет с любыми советами и мнениями, которые здесь озвучили и озвучат.
Re[6]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 13:28
Оценка:

S>>Есть мотели за 50 на выезде из Бостона

P>Ну вот видишь. Есть мотели и есть комнаты и квартиры по невысоким/приемлемым ценам, но ты почему-то на совет пожить где-то отдельно сразу упоминаешь гостиницы от $200 за ночь.

P>И так есть и будет с любыми советами и мнениями, которые здесь озвучили и озвучат.

Ближайший от меня дешовый отель находиться в 20 минутах езды
И стоит 200 так что среди ночи после мозговыноса я ездил в него

До мотеля за 50 примерно 40 мини езды с парковкой и оплатотой больше часа
Спать в нем невозможно из за сношающихся за картонкой стенкой соседями

Так что формально вы правы от безнадеги можно где прожить за полторы две тыс но
А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать

По
Re[7]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 13:39
Оценка: +3

S>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать

Ты не понял о чем я.

Я не знаю, должен ты уходить в отель/мотель или не должен, и не я это посоветовал.

Просто это яркий пример, что не хрена ты менять не будешь.

Вместо того чтоб сразу написать, что в отель ты не пойдешь ибо это твой дом, ты стал писать про "от 200 за ночь", потом про "40 минут от дома" (на куя тебе быть близко к дому, если речь идет о чьём-то совете пожить отдельно?) и прочую хрень.

Мой поинт в том, что чтобы тебе тут не посоветовали, ты будешь и дальше жевать свой кактус и искать нелогичные отмазки
Re[8]: как решиться на развод
Дата: 06.07.20 13:41
Оценка:

S>>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать

P>Ты не понял о чем я.

P>Я не знаю, должен ты уходить в отель/мотель или не должен, и не я это посоветовал.

P>Просто это яркий пример, что не хрена ты менять не будешь.

P>Вместо того чтоб сразу написать, что в отель ты не пойдешь ибо это твой дом, ты стал писать про "от 200 за ночь", потом про "40 минут от дома" (на куя тебе быть близко к дому, если речь идет о чьём-то совете пожить отдельно?) и прочую хрень.

Я Рассматриваю отель мотель лавку в парке
Как вариант на одну ночь

Отдельно я уже жил почти год
Мне было отлично
От: Пофигист Россия  
Дата: 06.07.20 13:45
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Особенно если в конечном итоге решат поджарить на электрическом стуле. А они это могут.

Домой бежать, Россия своих не выдает.
Re[7]: как решиться на развод
От: $$ Австралия жж
Дата: 06.07.20 13:54

S>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать

Не напрягайся, береги нервы. Исполни свои хотелки. Ты ведь работаешь ради чтоб оплачивать жизнь, а не живёшь, чтобы работать...
6 вечера- досвидос, покатил на секцию вышивания крестиком.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 06.07.20 13:58
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

A>>>А это не у тебя была китайская жена?

S>>да у меня

D>Вроде как говорят, что азиатские женщины наоборот покорные. Как так вышло что главной в семье стала женщина, да еще и китаянка?

Китаянки хитрожопее евреек разиков так в сто. Формально покорные, да.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 06.07.20 14:02

S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Товарищ! Вступай в наш колхоз (возвращайся в Россию)!

S>Я вернусь домой это точно тк платить остаток жизни я не хочу

Хм, а это освобождает от выплаты алиментов, интересно?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 06.07.20 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>Товарищ! Вступай в наш колхоз (возвращайся в Россию)!

S>>Я вернусь домой это точно тк платить остаток жизни я не хочу

U>Хм, а это освобождает от выплаты алиментов, интересно?

нет но платить 3000$ в месяц у меня денег нет
От: Unforgiver Россия  
Дата: 06.07.20 14:17
Оценка: 5 (4) +1

S>Есть мотели за 50 на выезде из Бостона

Ты рассматриваешь в основном со стороны "как и на что я буду жить". Я тоже так рассматривал. Это удерживало. Ты съезжаешь из хорошей квартиры в съемную, ты не будешь по 2 раза в год отдыхать (ибо снимать квартиру и платить алименты), ты не купишь новую машину.

Но с другой стороны — ты не любишь этого человека больше, тебя ничего не держит лично с ней (дети — отдельная тема).

С деньгами проблем не было, и с тем что моё это общее, а её — это её. Всё было общее. Не ругались (ну по мелочам разве что).
В итоге перевесило "да гори оно всё огнём" ибо:

1. Активное вмешательство родственников жены (тёщи и старшей сестры, одинокой 40+ летней бабы) в нашу жизнь. Тесть не вмешивался, он вообще отличный мужик, и единственный из родственников со стороны жены, с кем мы поддерживаем отношения.
2. Жена превратилась в робота, который работает с утра до вечера, и потом "берёт работу на дом". В какой-то момент это достало.

На момент развода сестра жены сидела без работы и жена периодически отправляла ей крупные суммы денег. Я сказал что не собираюсь платить алименты, которые пойдут на содержание сестры и её многочисленных кошек.
Договорились, что деньги на детей я не отдаю, но и на себя их не трачу. У меня "детский счет" заведен, я на эти деньги с ними езжу отдыхать, покупаю всякие шмотки и велосипеды. Туда складываю исправно, там уже дохрена лежит. Взять оттуда "на новую машину" даже в мыслях нет, т.к. тырить у своих любимых детей считаю недостойным.

Короче, не парься. Наладится как-то всё потом. Будет ПО ДРУГОМУ, но наладится. Я снял квартиру в соседнем доме, дети ко мне ходят. Отдыхать ездим с ними, щас вот планирую квартиру покупать.
Поначалу трясло конечно. Но это ломка после выхода из зоны комфорта. Щас даже не представляю, как было по другому
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 06.07.20 14:29
Оценка: 17 (10) +3
S>да дочка 8 лет
S>жена и ребенок не говорят по русский
S>это тоже сильно напрягает постоянно дума слышать чужую речь
Тогда возможно стоит не бежать подавать документы, а хотя-бы пол года _все_ решения принимать самому и для себя, без оглядки на жену и её интересы. Возможно учитывая интересы дочки, но и это в третью очередь.

Если тебе для восстановления сил нужен отпуск — срочно съезди в отпуск один. Мужику для отдыха не нужны многозвёздочные отели, хватает самой дешманской комнаты или вообще палатки на берегу и пары недель без бухла и интернета чтобы переосмыслить что угодно.

Любые манипуляции и ультиматумы — оставить на совести жены. То есть жена угрожает разводом — прямо в лоб ей говоришь что это будет только её решение, ты просто хочешь нормальной жизни. Угрожает отжать дома-заводы-пароходы судом — говоришь что и это будет её решение, ты всю жизнь работал на то чтобы вам обоим было хорошо. Угрожает что не будет секса — "очень жаль, мне с тобой хорошо". Так парируешь всё. Заранее потренируйся в уме — так можно даже незабитый гвоздь и незакрученную лампочку объяснить.

При этом постоянно отслеживай не получается ли так что ты делаешь что-то назло жене. Вещей сделанных чисто на зло быть не должно вообще. В идеале ты должен думать примерно как шахматный компьютер — выбирать лучший для себя ход из возможных, и ни одного на эмоциях. Получилось так что хорошо только тебе — ок. Получилось так что от этого и жена что-то выиграет — тебе пофиг. Как программист, считай что тебе пришлось включить "аварийный режим работы мозга".

Скорее всего столкнувшись с таким поведением жена сначала истерично усилит давление по всем направлениям. В ход пойдут любые методы, например рыданиями по ночам будет не давать тебе спать. Ты и в такой ситуации должен спокойно выбирать лучший для себя ход из возможных — допустим сказать что выспаться когда в ухо ревут невозможно, а тебе нужно днём работать чтобы платить за ваш дом, за дочку, за неё, и ехать спать в отель. В идеале каждая твоя фраза должна быть построена так, чтобы из неё в один ход получалось что она сама виновата, но без малейшего прямого указания на жену, обвинения, намёка на обвинение, намёка на намёк и так далее. Честно говоря не уверен что у тебя такое айкидо будет получаться — это и на родном языке сложно, но хотя-бы старайся.

Как только жена убедится что скандалы больше вообще не работают, её мозг может (а может и нет), переключиться на стратегию "любовь". Это будет не манипуляция. Совершенно искренне "вдруг увидит что мужик с характером", и вообще. Если начнёт делать шаги навстречу, прекратит истерики, начнёт улыбаться, готовить ужины и хотеть секса — всё норм. Возможно будут качели — когда в одни дни она "хорошая" в другие "бешенная". Возможно программа "хорошая" вообще больше не включится. Это от тебя или твоих действий не зависит. Стратегии переключаются не сразу и сами по себе. Если вдруг начнутся с её стороны шаги на улучшение отношений, и ты всё ещё будешь хотеть с ней жить дальше — ну ок, дочка взрослеет в нормальной семье где оба родителя плюс-минус счастливы. Нет так нет. В любом случае, развод или вместе, на всю оставшуюся жизнь для тебя стратегия одна: делает шаги навстречу, ты этому рад, счастливая морда, благодарность словами, и что-то делаешь со своей стороны. Скандалит, ставит ультиматумы и психует — ты наращиваешь дистанцию. Все твои действия только ответные. Никаких "авансов" из расчёта что её настроение поменяется в лучшую сторону. Её настроение само по себе, ты только реагируешь на то что есть, как на погоду.

Одновременно с этим готовься к разводу сегодня же. Один упущенный день и ты окажешься всем должен ещё больше чем сейчас, только без семьи.
Начинай консультации с адвокатом. Есть способы без продажи заложить недвижимость так, чтобы в случае развода её забрал банк, а ты на заложенные деньги что-то где-то купил такое что забрать нереально. Можно сделать кучу шагов сейчас таких, которые в процессе развода сделать будет уже невозможно. При железной воле всегда есть варианты вообще ничего ей не оставить. Даже в сложных случаях есть фокусы, типа открывают пару фирм, одна с имущественной ответственностью, проигрывают суд (ещё до развода), развода неминуем — приставы переписывают всё имущество выигравшей стороне (другой твоей фирме).

Как только подготовка к разводу завершена — решай разводиться или нет. Без откладываний на завтра, всяких "у нас вроде потепление", и прочих предположений о будущем. Только из мгновенной ситуации в текущий момент.

Рано или поздно жена узнает про сделанные подготовки, и если поймёт что это к разводу, попытается закатить скандал-скандал. У тебя должна быть чёткая позиция: "я чувствовал что семья разваливается, и хотел гарантированно сохранить всё заработанное, чтобы потом передать дочке. В том что я так и сделаю я уверен. В том что это кто-то другой сделает — не уверен. Даже шанс того что это достанется кому-то ещё, и в итоге будет просрано и дочке не достается, меня не устраивал." Для случаев когда она что-то поняла но не поняла что конкретно должно быть другое объяснение.
Завершённые шаги по подготовке к разводу, понимание что у тебя всё схвачено и ты готов уйти за час, запустят серию изменений в невербалике — уверенность в себе, речь, осанка, и т.п. Повлияет и на тебя, и на жену, и на девок из тиндера.

Никогда про подготовку или готовность развестись не упоминай. Ни в ссоре, ни пьяным, ни ей, ни друзьям, ни анонимно на форуме, вообще никак и никому. "Болтовня про силу отнимает силу" (с)Кастанеда, утащит тебя "на тёмную сторону" (с)Звёздные Войны, и в самый неподходящий момент потеряешь вообще всё.
Дата: 06.07.20 14:41
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

большое спасибо за дельный совет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.