Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>по дочке мы договорились что она будет на 3 месяца приезжать ко мне в РФ
Если не будешь платить алименты, которые назначит суд — то может передумать? Т.е. насколько это строгое обязательство? Ведь причин разных можно придумать, чтобы отказать впоследствие.
S>мы уже прошли грань когда я сам не хочу налаживать отношения S>те мне все равно что она делает и говорит тк человек стал мне безразличен
Так это стандартная реакция. Более того — самим не возможно примириться — с каждым разговором будет только хуже. Когда есть сторонняя семья, которая через это прошла и смогла победить и которая готова вам помочь — это все меняет.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>ей выгодней избавиться от меня лет через 5 когда я закончу платить за квартиру S>это я преждевременно пошел из стойла тк стало понятно что меня только юзают
при разделе имущество все равно 50 на 50. если у нее нет дохода, то квартира будет продана по решению суда. короче говоря, нужно к юристу идти.
и еще есть такой ньюанс. обычно такие жены не понимают откуда берутся деньги и их не считают, поэтому сразу же влупятся по самые помидоры в самых дорогих юристов и все будут делать через них, поэтому не нужно думать что, мол "разберемся без юристов". с вами никто без них разговаривать не будет
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
IID>>>>Послать. А потом игнорить. B>>>+ 100500, я тещу нахер послал, когда в конец охамела, и наступил мир, я про нее не слышу и не вижу ее уже 15 лет
LS9>>Для этого яйца нужны. К сожалению Сергей свои давно потерял.
S>шел бы ты с богом, а
ты не обижайся, я не обиды ради. бабу постоянно надо держать в рукавицах, а если не держать, то вот такое и происходит. ты ей хоть своё недовольство озвучил, или только на форуме?
S>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Пришёл за советом, а обсуждать не хочешь. Не понимая что происходит с сексом нельзя ничего поделать. Ну давай от обратного: У тебя потребность удовлетворена, или потребности просто нет? Это очень важно.
S>жена не вызывает у меня инетерса как женщина S>она истерила и выносила мозни, и я потерял к ней инетрес
S>она может делать что угодно но от этого у меня на нее не встанет S>с другими проблем нет
по какой причине мозги выносила? чем была не довольна?
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>>я ходил к трем психологам S>>все посоветовали развестись __>теперь просто остается сходить к юристу
ну дык заполни форму и пойди её в суд отдай. в чём проблема?
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>Даже в сложных случаях есть фокусы, типа открывают пару фирм, одна с имущественной ответственностью, проигрывают суд (ещё до развода), развода неминуем — приставы переписывают всё имущество выигравшей стороне (другой твоей фирме).
__>при разделе имущество все равно 50 на 50. если у нее нет дохода, то квартира будет продана по решению суда. короче говоря, нужно к юристу идти. __>и еще есть такой ньюанс. обычно такие жены не понимают откуда берутся деньги и их не считают, поэтому сразу же влупятся по самые помидоры в самых дорогих юристов и все будут делать через них, поэтому не нужно думать что, мол "разберемся без юристов". с вами никто без них разговаривать не будет
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я ходил к трем психологам S>>все посоветовали развестись
S>А жена не видит проблемы, готова ли работать? Не хочет ли вместе с вами обратиться за помощью, чтобы вместе поработать? И вам помочь, увидеть в вас человека, увидеть ваши потребности — время высвободить, экономить, не тратить столько — подарить вам последний iPhone в конце концов — для ваших доходов это позволительно.
Думаю жена просто не в курсе страданий. Если он на форуме даже не хочет говорить откровенно, то что говорить о реальной жизни?
S>Ну впомните же — вы же не просто так соединили свои жизни. Почему же до этого дошли, что ненавидите?
Потому что нарушился баланс значимости в пользу женщины. Это не природно. Вот она и ипёт моск.
S>Если жена считает себя самой умной, считает что все сама решила и никто ей не советчик, ничего не хочет менять — тогда да, никто насильно не поможет.
Появление на горизонте ТС молоденькой попки в один момент меняет мировоззрение жены на 180 градусов. А пока нет мотивации. Кроме того, на развод подать ещё полдела, потом предстоит перестроить нейроны мозга на то что последние 15 лет прошли зря и больше бывшей нету. А это тоже очень не простая затея.
S>До мотеля за 50 примерно 40 мини езды с парковкой и оплатотой больше часа S>Спать в нем невозможно из за сношающихся за картонкой стенкой соседями
Когда у нас народился первый ребенок, я научился спать с лежащим на мне орущим ребенком. И перестал понимать, что такое бессонница.
S>Так что формально вы правы от безнадеги можно где прожить за полторы две тыс но S>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать
Чтобы выспаться. От хронического недосыпа можно в буквальном смысле умереть. Мертвому деньги не нужны.
S>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>по дочке мы договорились что она будет на 3 месяца приезжать ко мне в РФ
S>мы уже прошли грань когда я сам не хочу налаживать отношения S>те мне все равно что она делает и говорит тк человек стал мне безразличен
Раз безраличен, значит иди и подавай на развод. А если на развод не подаёшь, так и врать нечего, прежде всего себе.
__>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали: S>>ей выгодней избавиться от меня лет через 5 когда я закончу платить за квартиру S>>это я преждевременно пошел из стойла тк стало понятно что меня только юзают __>при разделе имущество все равно 50 на 50. если у нее нет дохода, то квартира будет продана по решению суда. короче говоря, нужно к юристу идти. __>и еще есть такой ньюанс. обычно такие жены не понимают откуда берутся деньги и их не считают, поэтому сразу же влупятся по самые помидоры в самых дорогих юристов и все будут делать через них, поэтому не нужно думать что, мол "разберемся без юристов". с вами никто без них разговаривать не будет
Начать можно и без юристов просто распечатав форму для подачи на развод, и обсудив это с женой.
S>>Так что формально вы правы от безнадеги можно где прожить за полторы две тыс но S>>А почему я должен уезжать из своей квартиры больше половины ее я заработал и не вижу причин почему я должен из неё уходить спать
Pzz>Чтобы выспаться. От хронического недосыпа можно в буквальном смысле умереть. Мертвому деньги не нужны.
Выезжать из своей квартиры нельзя ни в коем случае. Сейчас задача как раз наоборот — выпереть из квартиры жену.
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>Начать можно и без юристов просто распечатав форму для подачи на развод, и обсудив это с женой.
развод в России и Америке вообще по-разному устроен. часто требуется, например, год раздельного проживания в течении которого вы будете решать остальные вопросы. как вы будете жить раздельно? кто за что будет платить? чьи у кого сильные стороны будут? что одна сторона может использовать против другой? что будет являться нарушением закона а что нет? все это без юриста не разберешь
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>ну дык заполни форму и пойди её в суд отдай. в чём проблема?
например, развод на основании чего? обоюдного желания? обоюдного желания чего? а вам понятны будут долгосрочные юридические последствия ваших добровольных согласий?
вы, например, понимаете, что жена может получить право жить в квартире при этом без обязанности за нее платить? и что будет если кто-то другой перестанет платить?
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>Начать можно и без юристов просто распечатав форму для подачи на развод, и обсудив это с женой. __>развод в России и Америке вообще по-разному устроен. часто требуется, например, год раздельного проживания в течении которого вы будете решать остальные вопросы. как вы будете жить раздельно? кто за что будет платить? чьи у кого сильные стороны будут? что одна сторона может использовать против другой? что будет являться нарушением закона а что нет? все это без юриста не разберешь
Ты уже все распланировал всё, забыв одну простую вещь: Сергей на данный момент на развод не решился. Моё предложение чистый блеф, который покажет отношение жены к такому жесту.
Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>Ты уже все распланировал всё, забыв одну простую вещь: Сергей на данный момент на развод не решился. Моё предложение чистый блеф, который покажет отношение жены к такому жесту.
так юрист и не обязан начинать процедуру развода, он просто более конкретно обьяснит его перспективы
__>Здравствуйте, LS9, Вы писали: LS9>>ну дык заполни форму и пойди её в суд отдай. в чём проблема? __>например, развод на основании чего? обоюдного желания? обоюдного желания чего? а вам понятны будут долгосрочные юридические последствия ваших добровольных согласий? __>вы, например, понимаете, что жена может получить право жить в квартире при этом без обязанности за нее платить? и что будет если кто-то другой перестанет платить?
“Contested” means that one person disagrees with the divorce or the terms of the divorce. “Uncontested” means that both people agree about everything they file.
Законодательство масачусенса (не уверен прав ли я, но мне кажется что ТС именно оттуд) вполне предусматривает развод по соглашению сторон. Самый лучший вариант это сесть и договорится, не ввязываясь в войну. На эту тему в Нью-Йорке сняли отличный фильм: Marriage. Категорически советую глянуть.