Re[12]: как решиться на развод
От: LS9 США  
Дата: 07.07.20 21:59
Оценка: -1
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя.

VH>>Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.

$>Вот это смущает. Причем, и денег не так чтобы больше, только машины дешевле.

Тебя то что смущает? Если женщина даже в США не нашла кавалера своих мечт, значит с ней что-то не так.
Коплю на ланцер
Re[13]: как решиться на развод
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 07.07.20 22:29
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>меня же рлюшит и эпизодически сносит планку по этому поводу

S>это в РФ достаточно не бухать что бы найти кого нибудь на стороне

S>в США все подругому

Эх, розовые очки.

В России, как и в любом другом месте стоящие женщины в цене и за них надо бороться.

Или место глухое, что местные гопники сделают из тебя котлету так, что ты счастливо избежишь участь дойной коровы.

Такие, что в Москве (Минске) запросто так, ты и в США можешь найти в товарных количествах. А за $100 будет тебе обычный speedrun с нулевыми затратами времени. То, о чем ты постараешься не вспоминать.
Так, к слову, чтобы разочарования не было.
От: $$ Австралия жж
Дата: 07.07.20 22:42
Оценка:
Здравствуйте, LS9, Вы писали:

VH>>>Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя.

VH>>>Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.

LS9>$>Вот это смущает. Причем, и денег не так чтобы больше, только машины дешевле.

LS9>Тебя то что смущает? Если женщина даже в США не нашла кавалера своих мечт, значит с ней что-то не так.

Я о другом. Я же посмотрел, как вы там живёте. Если я в Австралию приехал сразу с PR, у меня и ни у кого здесь не возникает мысли "завтра на работу с утра, кровь из носа". Можно просто сказать, что неважно себя чувствуешь, и никто не станет докапываться. Многие прошлые и настоящие коллеги этим активно и часто пользуются. А у вас давление ответственности, риск что уволят, не то что за прогулы, а что не бежишь "extra mile".
Я на прошлой работе много раз впадал в состояние "да иди эта муть в лес", звонил говорил "неважно чувствую" и шёл на пляж. Здесь не вопрос вообще замутить с приятелем по барам и в понедельник отсыпаться.
Re[14]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 23:18
Оценка:

$>Здравствуйте, LS9, Вы писали:

VH>>>>Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя.

VH>>>>Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.

LS9>>$>Вот это смущает. Причем, и денег не так чтобы больше, только машины дешевле.

LS9>>Тебя то что смущает? Если женщина даже в США не нашла кавалера своих мечт, значит с ней что-то не так.

$>Я о другом. Я же посмотрел, как вы там живёте

Ты посмотрел какое-то гетто и часть Нью-Йорка, а не как мы живём.

$>Если я в Австралию приехал сразу с PR, у меня и ни у кого здесь не возникает мысли "завтра на работу с утра, кровь из носа". Можно просто сказать, что неважно себя чувствуешь, и никто не станет докапываться. Многие прошлые и настоящие коллеги этим активно и часто пользуются. А у вас давление ответственности, риск что уволят, не то что за прогулы, а что не бежишь "extra mile".

Бла-бла-бла. На деле работаем так же но за в 2-3 раза больше.

$>Я на прошлой работе много раз впадал в состояние "да иди эта муть в лес", звонил говорил "неважно чувствую" и шёл на пляж.

Мне чтобы на пляж идти не надо никому звонить и отчитыватся.

$>Здесь не вопрос вообще замутить с приятелем по барам и в понедельник отсыпаться.

Да это и здесь не вопрос, в некотором роде даже приветствуется.
Коплю на ланцер
Re[15]: как решиться на развод
От: $$ Австралия жж
Дата: 07.07.20 23:23
Оценка:

LS9>Да это и здесь не вопрос, в некотором роде даже приветствуется.

Это ты на форуме пишешь. А как дошло до дела- поспешил баиньки, чтоб в понедельник на работу, чтоб не уволили.
Re[16]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 23:30
Оценка:

LS9>>Да это и здесь не вопрос, в некотором роде даже приветствуется.

$>Это ты на форуме пишешь. А как дошло до дела- поспешил баиньки, чтоб в понедельник на работу, чтоб не уволили.

Я не помню когда последний раз в офисе был. Всегда работаю с островов. Вот мой офис вчера.

Коплю на ланцер
Re[16]: как решиться на развод
Дата: 07.07.20 23:32
Оценка:

LS9>>Да это и здесь не вопрос, в некотором роде даже приветствуется.

$>Это ты на форуме пишешь. А как дошло до дела- поспешил баиньки, чтоб в понедельник на работу, чтоб не уволили.

В этом ты прав, я с приятелями мутить не любитель.
Коплю на ланцер
Re[7]: как решиться на развод
От: elmal  
Дата: 08.07.20 04:22
Оценка: +1 :)

LS9>Нихрена не ясно. С пляжа есть фото?

Не будет вменяемый человек светить внешностью своей подруги, тем более на пляже.

Так мы отвлеклись. Ты сказал, что в штатах уважительное отношение между партнерами не принято, а принята модель, когда мужчина — бесправный раб. Это только для эмигрантов такое, или типичный американский мужчина тоже является полнейшим безвольным слизняком, который готов жрать дерьмо чтобы ему иногда давали или просто чтобы не быть одному на все согласен, даже если партнерша жирная и не дает, а только выносит мозги и требует?
От: VerHanna Польша  
Дата: 08.07.20 05:02
Оценка: +2

LS9>Здравствуйте, $$, Вы писали:

LS9>$>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>>Как же все хреново в штатах в душе, я трижды жила в штатах и трижды не находила себе там места, именно душевного покоя.

VH>>>Да, деньги, да свобода,колбаса, жвачка ...но как же противно на душе.

LS9>$>Вот это смущает. Причем, и денег не так чтобы больше, только машины дешевле.

LS9>Тебя то что смущает? Если женщина даже в США не нашла кавалера своих мечт, значит с ней что-то не так.

То ли вы молод,то ли тролль, то ли не поняли мою мысль.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[3]: как решиться на развод
От: alsemm Россия  
Дата: 08.07.20 06:02
Оценка:

S>(обычная школа нормально не учит нужно ходить в дополнительные)

Это тебе Лили в уши налила или ты лично сам в этой школе учился?
Ей-то понятно твоих денег не жалко, сколько бы ты ни заработал, она найдет куда их пристроить.
Re[4]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 06:29
Оценка: +4
Здравствуйте, lunc, Вы писали:

L>Со стороны выглядит очень скверно: Вы завели семью, а теперь хотите сбросить с себя материальную ответственость за нее.

Со стороны это выглядит как использование мужчины как тягловой скотины для осуществления хотелок жены. Автора темы загонят, а потом как гандон выкинут. Еще и завиноватят, что слишком рано копыта откинул, негодяй.
Я ничего против ее имею развития ребенка. Но $1000 в месяц — это перебор. Самый смех, что ребенку этот объем дополнительных занятий просто не усвоить. Но мамашке ж надо чтобы было все как у людей.
Re[5]: как решиться на развод
От: Je suis Mamut  
Дата: 08.07.20 06:46
Оценка: +3
A>Я ничего против ее имею развития ребенка. Но $1000 в месяц — это перебор. Самый смех, что ребенку этот объем дополнительных занятий просто не усвоить. Но мамашке ж надо чтобы было все как у людей.

так это ж просто легендарный китайский подход к обучению детей, не?
Дата: 08.07.20 07:11
Оценка:

S>большенство кто развелся в США не хотят жениться второй раз

А зачем второй раз жениться? Что я там не видел? Вот у меня, например, зудело "надо бабу найти", а потом отпустило. Дети у меня есть, новых я не хочу. Соответственно молодым бабам я не интересен. Кошатницы 40+ меня не привлекают. И как только я более-менее пришел к пониманию, что мне вся эта суета не очень интересна нарисовались бабы. Парадокс!

S>но с другой стороны я помню что поколение моих родителей и в 90ые, жены реально помогали мужу, что то случилось на рубеже 2000 года, после 2005 началась нездоровая фигня

"Нездоровая фигня" началась, когда женщины поняли, что они без мужчин могут вполне обойтись и что развод — это не конец жизни. А мышление мужчин запаздывает, мы так и продолжаем считать, что мы им что-то должны, что мы несем ответственность, сильный пол и т. п. Времена поменялись, женщина теперь тоже человек, может работать, делать карьеру.
Не нужны мы больше друг другу для физического выживания. Вот и меняется формат отношений, баланс смешается в сторону большей значимости женщин.
Re[19]: как решиться на развод
От: IID Россия  
Дата: 08.07.20 07:57
Оценка:

S>в мск даже денег для этого не надо

S>чисто на порцию шаурмы и отель

в США с этим даже лучше
kalsarikännit
Re[11]: как решиться на развод
От: IID Россия  
Дата: 08.07.20 08:03
Оценка:

S>с другими проблем нет

как определил ?
kalsarikännit
От: Antidote  
Дата: 08.07.20 08:18
Оценка: +1

LS9>Промывка мозгов в США идёт полным ходом. Я очень рад что приехал сюда в сознательном возрасте, иначе бы тоже целовал башмаки черномазым и подтирал толстым бабам жопы. От всего этого дерьма тошнит.

Твои дети будут такими. Сколько не старайся, а окружение всё равно побеждает.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 08.07.20 09:04
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Я ничего против ее имею развития ребенка. Но $1000 в месяц — это перебор.

Это в USA-то штука баксов на допзанятия перебор? Смех в зале.
Re[4]: как решиться на развод
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 08.07.20 09:28
Оценка: 2 (1) +2

S>я сидел на женском форуме

Как можно всерьёз относиться к женским форумам? Соблюдай гигиену психики и сознания, не шастай по информационным блядюшникам, никакой пользы это не приносит. Просто выйти в реальный мир и убедись, что реальность (или по крайней мере большая её часть) не имеет к форумам никакого отношения.
Re[20]: как решиться на развод
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 08.07.20 10:54
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

какие то странные у вас наклонности
на фото одни мужчины
Re[6]: как решиться на развод
Дата: 08.07.20 12:13
Оценка:
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:

S>Это в USA-то штука баксов на допзанятия перебор? Смех в зале.

Давай, окати нас обжигающей правдой. На какие такие развивалки можно спустить $1000 в месяц?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.