Re[28]: Пара замечаний...
От: _ABC_  
Дата: 18.06.20 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Коллега, тут нужно включить немного пространсвенновременное мышление. Вертушка взлетает с некоего пляжа, но как она там оказалась?

Слушай, ну не надо из меня идиота делать, пытаясь доказать недоказуемое.

Мои претензии не о том, что он якобы туда не садился, а к недоказанному утверждению, что садился на головы. И к совершенно лживому утверждению, что на видео запечатлена посадка на эти самые головы.
Re[28]: Пара замечаний...
От: _ABC_  
Дата: 18.06.20 10:26
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Кого же я защищаю?

Своих тараканов.

LL>Ничего, что ДО того как взлететь, вертолет должен был сесть?

Ничего.

LL>Или ты полагаешь, что он там возник методом самозарождения?

Я полагаю, что сесть он мог вполне безопасно, даже если кто-то там в десятках метров от него реально испугался до усрачки.
Я не говорю, что именно так и было, я говорю, что доказательства нарушений и наличия опасности в статье отсутствуют.

А еще я говорю, что видео взлёта вертолета нельзя называть "видео посадки на головы людям", если ты претендуешь на то, чтобы тебя считали адекватным. Просто нельзя. Автор статьи же так и поступает, а ты ему вторишь.

LL>И это ты, с таким пониманием причинно-следственных связей, еще претендуешь на какую-то адекватность?

Да, я претендую на адекватность, отказываясь видео взлёта называть "видео посадки на головы детям".
Кто с моим отказом несогласен, те, соответственно, претендуют на полнейшую неадекватность.

LL>А как вертолет садится в поле, рядом с пляжной автостоянкой, я видел сам, своими глазами.

И что? Что такое "рядом"? Либо есть нарушения, либо нет. "Рядом" никак не фиксирует ни нарушение правил, ни их соблюдение. Это полнейшее отсутствие конкретики, о чем я тебе лично и сказал ранее.

LL>Поэтому вопли авиафанатов идут нахер, да и сами авиафанаты могут смело отправляться туда же.

Пусть лучше нахер идут неадекваты, которые не могут отличить взлёт от посадки. Идут вместе со всеми своими фантазиями.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.