Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F> Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.
Представление что христиане должны быть рафинированными сладкнькими угождающими всем ангелочками — довольно примитивно. Думаю, не тебе судить, какой я христианин. Конечно, так себе, но не люди мне об этом скажут. А если и люди, то уж точно не на этом форуме
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Думаю, не тебе судить, какой я христианин. Конечно, так себе, но не люди мне об этом скажут. А если и люди, то уж точно не на этом форуме
Его бог послал, чтобы указать тебе на твою гордыню и лицемерие, и заодно дать возможность проявить смирение.
A>Тебе мешает. Твое непонимание, что христиане не должны быть белыми и безобидными овечками, как тебе это видится.
Не переводи тему. Ты же знаешь, что упрек Фантазиста тебе — совершенно справедлив, ты знаешь, как надо поступить в этой ситуации, но так не делаешь. Что тебе мешает поступить правильно? Выиграть нелепый спор на форуме в интернете важнее чем быть хорошим христианином? Только скажи, доказать, что я неправ действительно того стоит?
Здравствуйте, jahr, Вы писали:
J>Не переводи тему. Ты же знаешь, что упрек Фантаста тебе — совершенно справедлив
Нет, не справедлив. Он сказал это на мою фразу, что дикари нюхают друг другу яйца. Тебе привести скриншоты этого? Сделай одолжение — сам поищи. Ты знаешь что это так. И вдруг на это кому-то приспичило, что христиане должны быть добренькими, а на мое возражение, сразу понабежали "богословы" с пояснениями, что такое "смирение". Ты не знаешь, что такое "смирение", не употребляй это слово.
A>Нет, не справедлив. Он сказал это на мою фразу, что дикари нюхают друг другу яйца. Тебе привести скриншоты этого? Сделай одолжение — сам поищи. Ты знаешь что это так. И вдруг на это кому-то приспичило, что христиане должны быть добренькими, а на мое возражение, сразу понабежали "богословы" с пояснениями, что такое "смирение". Ты не знаешь, что такое "смирение", не употребляй это слово.
Знаю. И ты знаешь. И знаешь, кто в этом обсуждении прав. В этом все и дело. Достаточно просто не прятать привычно это знание под лавку.
Неа, не знаешь. Тебе видится это таким ягненком, об которые все вытирают ноги, а якобы смиренный должен в ответ улыбаться и склонять головку. Это не смирение. Это трусость. А вот называть вещи своими именами — один из долгов христианина. И если два дикаря нюхают друг у друга яйца, на не умильно складывать ручки, наклонять головку и лепетать "ой как мило, совсем как песики", а говорить, что два дикаря в клетке нюхают друг у друга яйца, под свисты и улюлюканье других дикарей. Пусть им это и не нравится, и они начинают кричать про "смирение".
A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
Ты отстал от жизни, сейчас в топе сюжет о новых драчунах: Кокоше и Мамаеве. Хотя тут не понятно, они больше драчуны или дрочуны (судя по фоткам).
Футбольный клуб заявил о намерении разорвать контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за участия в драке. Сейчас «Краснодар» изучает возможные варианты расторжения контракта
A>Как два потных дикаря нюхают друг у друга яйца? Хмми A>Многие, видимо, так и остались на уровне развития «мальчиков»
Пифагор был 3х кратным олимпийским чемпионом по кулачному бою. Это тогдашний MMA.
Единоборства — отличные мужские виды спорта которые очень гармонируют с природой мужчин коим свойственно доказывать у кого пенис больше свою силу и превосходство.
Да, сейчас также модно меряться пирсингом и татушками среди "мужчин".
Александр Карелин тоже "мальчик" выходит.
Посмею осведомить вас, что рисующийся ваш образ на основании вами сказанного — хлипкий (либо пузатый) IT шничек в очьках и тоненькими ручками.
O>Да, сейчас также модно меряться пирсингом и татушками среди "мужчин".
O>Александр Карелин тоже "мальчик" выходит.
O>Посмею осведомить вас, что рисующийся ваш образ на основании вами сказанного — хлипкий (либо пузатый) IT шничек в очьках и тоненькими ручками.
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:
K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.
Он конечно же сиганул из клетки что бы "чиста пагаварить па пацански".
A>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:
F>> Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.
A>Представление что христиане должны быть рафинированными сладкнькими угождающими всем ангелочками — довольно примитивно.
Не, конечно, христиане — это гордые рыцари праведности, мечом и огнем уничтожающие всякую небогоугодную мерзость. Я это уже давно понял.
Христос, конечно, вроде совсем не о том говорил, но что поделать, устарел старикан, устарел. Сейчас другие времена.