Re[4]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Amygdala Россия  
Дата: 09.10.18 04:30
Оценка:
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.

Представление что христиане должны быть рафинированными сладкнькими угождающими всем ангелочками — довольно примитивно. Думаю, не тебе судить, какой я христианин. Конечно, так себе, но не люди мне об этом скажут. А если и люди, то уж точно не на этом форуме
Re[5]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: jahr  
Дата: 09.10.18 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Думаю, не тебе судить, какой я христианин. Конечно, так себе, но не люди мне об этом скажут. А если и люди, то уж точно не на этом форуме

Его бог послал, чтобы указать тебе на твою гордыню и лицемерие, и заодно дать возможность проявить смирение.
Re[6]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 08:43
Оценка:
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>Его бог послал, чтобы указать тебе на твою гордыню и лицемерие, и заодно дать возможность проявить смирение.

Ты-то откуда знаешь?
Re[7]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:05
Оценка:

A>Ты-то откуда знаешь?

Ты тоже это знаешь, просо тебя дьявол искушает, а ты ведешься.
Re[8]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:07
Оценка:

J>Ты тоже это знаешь, просо тебя дьявол искушает, а ты ведешься.

Нууу, батенька, то что я знаю и что я думаю — вообще не твоего ума дело.
Re[9]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:09
Оценка:

A>Нууу, батенька, то что я знаю и что я думаю — вообще не твоего ума дело.

Вот видишь — знаешь же, а признаться не можешь. Что тебе мешает?
Re[10]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:11
Оценка:

J>Вот видишь — знаешь же, а признаться не можешь. Что тебе мешает?

Тебе мешает. Твое непонимание, что христиане не должны быть белыми и безобидными овечками, как тебе это видится.
Re[11]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:18
Оценка:

A>Тебе мешает. Твое непонимание, что христиане не должны быть белыми и безобидными овечками, как тебе это видится.

Не переводи тему. Ты же знаешь, что упрек Фантазиста тебе — совершенно справедлив, ты знаешь, как надо поступить в этой ситуации, но так не делаешь. Что тебе мешает поступить правильно? Выиграть нелепый спор на форуме в интернете важнее чем быть хорошим христианином? Только скажи, доказать, что я неправ действительно того стоит?
Отредактировано 09.10.2018 9:22 jahr . Предыдущая версия .
Re[12]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:22
Оценка:

J>Не переводи тему. Ты же знаешь, что упрек Фантаста тебе — совершенно справедлив

Нет, не справедлив. Он сказал это на мою фразу, что дикари нюхают друг другу яйца. Тебе привести скриншоты этого? Сделай одолжение — сам поищи. Ты знаешь что это так. И вдруг на это кому-то приспичило, что христиане должны быть добренькими, а на мое возражение, сразу понабежали "богословы" с пояснениями, что такое "смирение". Ты не знаешь, что такое "смирение", не употребляй это слово.
Re[13]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:28
Оценка:

A>Нет, не справедлив. Он сказал это на мою фразу, что дикари нюхают друг другу яйца. Тебе привести скриншоты этого? Сделай одолжение — сам поищи. Ты знаешь что это так. И вдруг на это кому-то приспичило, что христиане должны быть добренькими, а на мое возражение, сразу понабежали "богословы" с пояснениями, что такое "смирение". Ты не знаешь, что такое "смирение", не употребляй это слово.

Знаю. И ты знаешь. И знаешь, кто в этом обсуждении прав. В этом все и дело. Достаточно просто не прятать привычно это знание под лавку.
Re[14]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:32
Оценка:

J>Знаю.

Неа, не знаешь. Тебе видится это таким ягненком, об которые все вытирают ноги, а якобы смиренный должен в ответ улыбаться и склонять головку. Это не смирение. Это трусость. А вот называть вещи своими именами — один из долгов христианина. И если два дикаря нюхают друг у друга яйца, на не умильно складывать ручки, наклонять головку и лепетать "ой как мило, совсем как песики", а говорить, что два дикаря в клетке нюхают друг у друга яйца, под свисты и улюлюканье других дикарей. Пусть им это и не нравится, и они начинают кричать про "смирение".
Re[15]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:36
Оценка:
Ты меня уговорил, не буду пытаться тебя спасать. Ты выиграл спор в интернете. Это стоило того?
Re[16]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:40
Оценка:

J>Ты меня уговорил, не буду пытаться тебя спасать. Ты выиграл спор в интернете.

Да уж, меня спасать — не твоя проблема. Себя спаси для начала.

J>Это стоило того?

Чего "того"? Тыкать по клавиатуре — не проблема
Re: Что за истерика вокруг драчунов?
От: white_znake  
Дата: 09.10.18 09:52
Оценка:

A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.

Ты отстал от жизни, сейчас в топе сюжет о новых драчунах: Кокоше и Мамаеве. Хотя тут не понятно, они больше драчуны или дрочуны (судя по фоткам).
Re: Первый пошел! :)
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.10.18 11:53
Оценка:

Футбольный клуб заявил о намерении разорвать контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за участия в драке. Сейчас «Краснодар» изучает возможные варианты расторжения контракта

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/10/2018/5bbc6f919a79474b564bbb30?from=main
Re[17]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: isd73jhf  
Дата: 09.10.18 17:50
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>>Ну, реальной мотивации он, вроде как, совсем не скрывает, вот, например, — https://valetudo.ru/mma/news/zubajra-tukhugov-ya-zastavil-makgregor-otvetit-za-svoi-slova-video

J>Зубайра — это второй из горцев, кто полез в драку в ринге.

J>Того, который бежал с папахой я не знаю как зовут.

С папахой — Абубакар:
https://www.youtube.com/watch?v=o3R1phlPPLI
Re[3]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: oncer  
Дата: 09.10.18 18:31
Оценка:

A>Как два потных дикаря нюхают друг у друга яйца? Хмми

A>Многие, видимо, так и остались на уровне развития «мальчиков»

Пифагор был 3х кратным олимпийским чемпионом по кулачному бою. Это тогдашний MMA.

Единоборства — отличные мужские виды спорта которые очень гармонируют с природой мужчин коим свойственно доказывать у кого пенис больше свою силу и превосходство.

Да, сейчас также модно меряться пирсингом и татушками среди "мужчин".

Александр Карелин тоже "мальчик" выходит.

Посмею осведомить вас, что рисующийся ваш образ на основании вами сказанного — хлипкий (либо пузатый) IT шничек в очьках и тоненькими ручками.
Re[4]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Dr Кант  
Дата: 09.10.18 21:48
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Да, сейчас также модно меряться пирсингом и татушками среди "мужчин".

O>Александр Карелин тоже "мальчик" выходит.

O>Посмею осведомить вас, что рисующийся ваш образ на основании вами сказанного — хлипкий (либо пузатый) IT шничек в очьках и тоненькими ручками.

От: wraithik Россия  
Дата: 10.10.18 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:

K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.

Он конечно же сиганул из клетки что бы "чиста пагаварить па пацански".
От: Fantasist  
Дата: 11.10.18 05:31
Оценка:

A>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>> Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.

A>Представление что христиане должны быть рафинированными сладкнькими угождающими всем ангелочками — довольно примитивно.

Не, конечно, христиане — это гордые рыцари праведности, мечом и огнем уничтожающие всякую небогоугодную мерзость. Я это уже давно понял.

Христос, конечно, вроде совсем не о том говорил, но что поделать, устарел старикан, устарел. Сейчас другие времена.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.