Что за истерика вокруг драчунов?
От: Amygdala Россия  
Дата: 07.10.18 07:11
Оценка: +6 -3
Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
Re: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 07.10.18 07:13
Оценка:
Каких драчунов ты имеешь в виду?
Re[2]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 07.10.18 07:16
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Каких драчунов ты имеешь в виду?

Я не запомнил. Хабиб какой-то вроде и еще второй. Один вроде как из России, не знаю кто именно.
От: Submitter  
Дата: 07.10.18 07:23
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

Так если не знаешь и не интересуешься, зачем спрашиваешь, тему создаешь?
Дата: 07.10.18 07:24
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Так если не знаешь и не интересуешься, зачем спрашиваешь, тему создаешь?

Затем что интересно — нафига это везде пихают и почему это главная новость страны? Кто интересуется — те и так в курсе.
От: The Passenger СССР  
Дата: 07.10.18 07:29
Оценка: 1 (1)

A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

я помню времена, когда мальчики слели за такими вещами

https://twitter.com/RamGilboa/status/1048808154111336448
Дата: 07.10.18 07:37
Оценка: -2 :))
Здравствуйте, The Passenger, Вы писал

TP>я помню времена, когда мальчики слели за такими вещами

Как два потных дикаря нюхают друг у друга яйца? Хмми
Многие, видимо, так и остались на уровне развития «мальчиков»
Re[3]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 07.10.18 07:57
Оценка: +1 :))) :)))

A>Как два потных дикаря нюхают друг у друга яйца? Хмми

не знаю каким боям тебя учили, но по моему тебя обманули

A>Многие, видимо, так и остались на уровне развития «мальчиков»

и слава Богу, я щетаю
Отредактировано 07.10.2018 8:01 пассажир . Предыдущая версия .
От: pagid Россия  
Дата: 07.10.18 08:07
Оценка: +1

A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.

А когда половина новостей сетевых СМИ в выходной день состоит из новостей за сколько купили или начали переговоры о покупке каких-то непонятных деятелей из мира футбола и подобных "искусств" или сводки кто из подобных деятелей попал в полицию или под суд за свои проделки и что им за это грозит, тебя ничего не смущает?
Дата: 07.10.18 08:10
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>аких-то непонятных деятелей из мира футбола и подобных "искусств" или сводки кто из подобных деятелей попал в полицию или под суд за свои проделки и что им за это грозит, тебя ничего не смущает?

Чтоб везде одновременно одно и то же было? Не припомню.
От: Ваня Первачев  
Дата: 07.10.18 08:18
Оценка: +2

а что за истерики вокруг 22 миллионеров пинающих мяч?
я за справедливость
От: isd73jhf  
Дата: 07.10.18 09:26
Оценка:

На самом деле шикарное шоу. Никогда не увлекался, а тут настлько распиарили что захотел посмотреть. Смотрел весь турнир не только главный бой. Такой современный вариант колизея. Фишка в том что ты можешь быть из любого вида боевых искусств — главное победить. Правил и ограничений почти нет. Бойцы стильные, индивидуальные. Даше девушки были, американка азиатской внешности понравилась. В целом круто. Понравилось.
Re: Хабиб молодец!
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.10.18 09:41
Оценка:

Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.
Re[2]: Хабиб молодец!
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.10.18 11:10
Оценка:
Тё>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.

у твоего мальчика кличка Хабиб?
От: mrTwister Россия  
Дата: 07.10.18 11:41

A>Затем что интересно — нафига это везде пихают и почему это главная новость страны? Кто интересуется — те и так в курсе.

Ответ очевиден даже для тех, кто не интересуется. Везде пихают потому, что тех, кто интересуется много и материал рейтинговый.
лэт ми спик фром май харт
От: Kerk  
Дата: 07.10.18 12:19
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

A>>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

A>>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.

Тё>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.

Очевидно BJ — это blow job, а вторая J как расшифровывается?
Re[3]: Хабиб молодец!
От: Nikе Россия  
Дата: 07.10.18 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

Тё>>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.

K>Очевидно BJ — это blow job, а вторая J как расшифровывается?

Там у него что-то было про коричневый пояс, не хочу думать о чём это он.
  видео с его тренировок
Нужно разобрать угил.
Re[4]: Хабиб молодец!
Дата: 07.10.18 12:40
Оценка:
N>Там у него что-то было про коричневый пояс, не хочу думать о чём это он.
N>
  видео с его тренировок
N>Image: rjachnye_08.gif

а блоу джоб где?
Re[5]: Хабиб молодец!
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 07.10.18 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>а блоу джоб где?

на порнхабе же, ну
социализм или варварство
От: De-Bill  
Дата: 07.10.18 15:34
Оценка: :))

Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.
От: peiv Россия  
Дата: 07.10.18 16:11
Оценка:
A>Затем что интересно — нафига это везде пихают и почему это главная новость страны?

Не только страны, а всего мира. На главных страницах ББС и СНН.
Re[3]: Хабиб молодец!
От: ononim  
Дата: 07.10.18 17:13
Оценка: +2 :))
K>Очевидно BJ — это blow job, а вторая J как расшифровывается?
Джедай?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Дата: 07.10.18 17:17
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.

даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека
а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать

к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?
Отредактировано 07.10.2018 17:18 пассажир . Предыдущая версия .
От: Rhino СССР  
Дата: 07.10.18 17:54
Оценка:

С религией точно так же! Патриарх там, храм здесь и из каждого утюга. А потом удивляются: чего это народ против попов? :d
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[6]: Хабиб молодец!
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.10.18 19:12
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

K>>а блоу джоб где?

ЛЧ>на порнхабе же, ну

Керк на порнхабе? Какой у него рабочий псевдоним?
От: karbofos42 Россия  
Дата: 07.10.18 20:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

Хоть что-то нормальное коричневое есть?
Коричневая чума, коричневый звук, коричневый пояс... Кто-то дерьмовый сет собирает?
От: Kerk  
Дата: 07.10.18 21:07
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

DB>>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.

TP>даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека

Ну врешь же

TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать

Именно

TP>к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?

Сам сдался полиции.

И ты наверно не в курсе, но нападение на автобус — это не начало истории. Начало истории — это наезд Хабиба на Артема Лобова в гостинице. Очень тонкая душевная организация у великого дагестанского борца. Нельзя о нем неправильно отзываться в интервью, обижается.
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.10.18 21:12
Оценка:

В Ютубе не рекламируют ЕР и КПСС
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: СМЕРШ  
Дата: 07.10.18 21:19
Оценка:

TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать

TP>к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?

Это же свой сукин сын
От: СМЕРШ  
Дата: 07.10.18 21:20
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

S>В Ютубе не рекламируют ЕР и КПСС

Как знать, как знать. сейчас найду.
Дата: 08.10.18 00:10
Оценка:

TP>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.

TP>даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека

Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
Re[4]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Kluchnik  
Дата: 08.10.18 00:15
Оценка:

DB>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.
Здесь скучно и одиноко
Re[5]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Дэйв  
Дата: 08.10.18 01:16
Оценка:
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:

K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.

Хабиб кинулся на тренера МакГрегора, после этого братец Хабиба стал лезть в октагон и Конор зарядил ему в зубы. После этого в зубы получил и Тухугов. МакГрегор, похоже, крутой везде кроме своих официальных боев
От: Дэйв  
Дата: 08.10.18 01:19
Оценка:
Вообще бой удался на славу. Хабиб красавчик. Драка после боя тоже душевная

И вообще, UFC — не олимпийские игры, такие драки здесь — часть шоу. Шоу генерирует прибыль. Так что сама организация в профите, что бы там не говорил Дана Уайт
От: lazyass Россия  
Дата: 08.10.18 01:41
Оценка:

как со стороны православия оценивается игромания?
R2ZJT
Re: Что за истерика ?
От: system.console  
Дата: 08.10.18 01:44
Оценка:

это ты о чем аще ?
какие дикари, какая клетка ?
Дата: 08.10.18 02:01
Оценка:
K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.

Плевать, кто там что утверждает. Полно видео. Можно посмотреть своими глазами. Ситуация вполне однозначная.
Re[6]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 02:05
Оценка:
Д>Хабиб кинулся на тренера МакГрегора, после этого братец Хабиба стал лезть в октагон и Конор зарядил ему в зубы.

Конор секунд 20 после боя только в себя приходил. За это время Хабиб успел полезть в сторону тренера, потолкаться с охранниками, выпрыгнуть из октагона ногами в зрителей, а кенты Хабиба успели заскочить в октагон с другой стороны.
Дата: 08.10.18 05:57
Оценка:
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

L>как со стороны православия оценивается игромания?

К чему вопрос и почему в этой теме?

Если что, мой вопрос не почему люди это смотрят и почему это интересно. Это одно. Вопрос — почему об этом везде трындят. Про какую-то компьютерную игру говорили 5 минут по новостям? Мой вопрос был в этом.

Если же ты намекаешь на то, что я лично иногда играю в компьютерные игры, то отвечу, что православие против страсти, потому что страсти порабощают и лишают внутренней свободы, а не против хобби, как такового (конечно, хобби разные бывают, но это другой вопрос). Игры для меня лишь хобби, я спокойно могу и не играть. Да собтсвенно я спокойно и не играю во время всех постов, например, Великий — 7 недель, спокойно даже не вспоминаю про игры. Если б это было для меня страстью, как курение, например, то разумеется у меня бы была бы ломка, а этого нет. Более того — как только я почувствую, что игры затягивают меня — я выкину приставку. А пока наблюдается лишь обратный процесс, видимо связано это со старением, не вижу в играх ничего нового и быстро становится скучно.

Так что, православие против страстей, а не просив безобидных хобби.
От: John1979  
Дата: 08.10.18 10:06
Оценка:

DB>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

Оставим поступок Хабиба за скобками, рассмотрим лишь выделенное.
Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122
На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.

Итак, Конор напал на первого, у которого в руке была папаха и который лез из клетки за Хабибом, тут-же его (члена команды Хабиба) оттаскивают.
Видя такое развитие событий, в стычку пускается второй секундант Хабиба. Его тоже оттаскивают.
Из зала в клетку влетает третий член команды и нападает на Коннора со спины, не думаю, что тут был какой-то умысел, скорее на эмоциях.

В общем, в данной склоке все показали себя просто на высоте, продемонстрировали выдержку и высочайшую культуру.
Дата: 08.10.18 10:32
J>Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122
J>На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.

Не зарегистрирован в Ютубе, поэтому не могу посмотреть видео из-за ограничения. Но судя по всему видео не показывает всей картинки:
1. Бой закончен. Конор "отдыхает".
2. Хабиб бросает капу и начинает прорываться в сторону тренера. Конор "отдыхает".
3. Хабиба останавливает охрана, он толкается с ними. Конор "отдахает".
4. Хабиб решает прорваться не через дверь, а перепрыгнув через ограждение. Конор "отдыхает".
5. Хабиб выпрыгивает из октагона ногами в зрителей. Конор "отдыхает".
6. Одновременно с этим с другой стороны в октагон, в котором уже нет Хабиба перепрыгивает чувак из команды Хабиба. Какого вообще хрена? Конор продолжает "отыхать".
7. Завязывается драка, Конор бежит в сторону, через которую перепрыгнул Хабиб и пытается перелезть.
8. Его там встречают кулаками ребята Хабиба. Толпой Драка продолжается.
9. В ходе этой драки ребята Хабиба влазят в октагон нападают толпой, кто-то из команды Хабиба в том числе лупит Конора кулаком сзади по голове.
И т.д.

Ты, конечно, извини, но картинка вполне однозначная.

J>В общем, в данной склоке все показали себя просто на высоте, продемонстрировали выдержку и высочайшую культуру.

Ага. Учитывая, что Конор большую часть замеса сидел на заднице. И поднялся только после того, как горцы полезли через верх вовнутрь октагона. При том, что Хабиб уже из октагона вылез.
Отредактировано 08.10.2018 11:03 De-Bill . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.10.2018 10:33 De-Bill . Предыдущая версия .
Дата: 08.10.18 11:28

J>>Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122

J>>На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.

DB>Не зарегистрирован в Ютубе, поэтому не могу посмотреть видео из-за ограничения. Но судя по всему видео не показывает всей картинки:

DB>1. Бой закончен. Конор "отдыхает".
DB>2. Хабиб бросает капу и начинает прорываться в сторону тренера. Конор "отдыхает".
DB>3. Хабиба останавливает охрана, он толкается с ними. Конор "отдахает".
DB>4. Хабиб решает прорваться не через дверь, а перепрыгнув через ограждение. Конор "отдыхает".
До этого момента все так.

DB>5. Хабиб выпрыгивает из октагона ногами в зрителей. Конор "отдыхает".

Уже не отдыхает, а лезет на забор, см мое видео. Это как раз в процессе драки с тренером Конора по BJJ.

DB>6. Одновременно с этим с другой стороны в октагон, в котором уже нет Хабиба перепрыгивает чувак из команды Хабиба. Какого вообще хрена? Конор продолжает "отыхать".

Не перепрыгивает, а заходит через дверь. Если посмотреть конец, то видно, что дверь открылась и туда пошел обслуживающий персонал. Видимо, пошли и секунданты.

DB>7. Завязывается драка, Конор бежит в сторону, через которую перепрыгнул Хабиб и пытается перелезть.

DB>8. Его там встречают кулаками ребята Хабиба. Толпой Драка продолжается.
Не правда. Коннор лезет на забор, на тот-же забор лезет один из Хабибовцев, и Конор его бьет первый. Именно это видно по моей ссылке выше.

DB>Ты, конечно, извини, но картинка вполне однозначная.

Учитывая то, что ты, даже при наличии видео, прикрываясь невозможностью его посмотреть (интересно, где ты черпаешь информацию, в таком случае), продолжаешь перевирать факты, продолжать эту дискуссию не вижу смысла.

J>>В общем, в данной склоке все показали себя просто на высоте, продемонстрировали выдержку и высочайшую культуру.

DB>Ага. Учитывая, что Конор большую часть замеса сидел на заднице. И поднялся только после того, как горцы полезли через верх вовнутрь октагона. При том, что Хабиб уже из октагона вылез.

О том, как они попали в клетку мы не знаем, по крайней мере видео попадания в клетку есть только одного, последнего атаковавшего Коннора. Как в клетке оказались два других я не видел, скорее всего вошли вместе с обслуживающим персоналом через дверь. На это, в частности, указывает направление бега первого из них, по моему видео выше, там видно откуда он бежит.
Re[7]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 12:15
Оценка:
Здравствуйте, John1979, Вы писали:

J>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

J>>>Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122

J>>>На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.

DB>>Не зарегистрирован в Ютубе, поэтому не могу посмотреть видео из-за ограничения. Но судя по всему видео не показывает всей картинки:

DB>>1. Бой закончен. Конор "отдыхает".
DB>>2. Хабиб бросает капу и начинает прорываться в сторону тренера. Конор "отдыхает".
DB>>3. Хабиба останавливает охрана, он толкается с ними. Конор "отдахает".
DB>>4. Хабиб решает прорваться не через дверь, а перепрыгнув через ограждение. Конор "отдыхает".
J>До этого момента все так.

DB>>5. Хабиб выпрыгивает из октагона ногами в зрителей. Конор "отдыхает".

J>Уже не отдыхает, а лезет на забор, см мое видео. Это как раз в процессе драки с тренером Конора по BJJ.

DB>>6. Одновременно с этим с другой стороны в октагон, в котором уже нет Хабиба перепрыгивает чувак из команды Хабиба. Какого вообще хрена? Конор продолжает "отыхать".

J>Не перепрыгивает, а заходит через дверь. Если посмотреть конец, то видно, что дверь открылась и туда пошел обслуживающий персонал. Видимо, пошли и секунданты.

Не вижу смысла спорить с твоим враньем, но вот тебе картинка. 1 — Конор сидящий на жопе. 2 — горец в шапке запрыгивающий к нему. Это, блин, по твоему называется не запрыгивает, а входи в дверь? Ты вообще понимаешь, как дверь в октагоне выглядит? 3 — Хабиб, который только что вылез за ограждения.

Re[8]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 12:24
Оценка:

DB>Не вижу смысла спорить с твоим враньем, но вот тебе картинка. 1 — Конор сидящий на жопе. 2 — горец в шапке запрыгивающий к нему. Это, блин, по твоему называется не запрыгивает, а входи в дверь? Ты вообще понимаешь, как дверь в октагоне выглядит? 3 — Хабиб, который только что вылез за ограждения.

DB>Image: IMG_8045.PNG

Я же написал, что не видел, как попали в клетку остальные два. Ну ок, перелез через забор и побежал за Хабибом, что это меняет и какое это дает право Конору лезть в драку ?
Re[9]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 12:36

J>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Не вижу смысла спорить с твоим враньем, но вот тебе картинка. 1 — Конор сидящий на жопе. 2 — горец в шапке запрыгивающий к нему. Это, блин, по твоему называется не запрыгивает, а входи в дверь? Ты вообще понимаешь, как дверь в октагоне выглядит? 3 — Хабиб, который только что вылез за ограждения.

DB>>Image: IMG_8045.PNG

J>Я же написал, что не видел, как попали в клетку остальные два. Ну ок, перелез через забор и побежал за Хабибом, что это меняет и какое это дает право Конору лезть в драку ?

Ты вполне чётко написал, что написал. Оспорил мои слова, хотя сам ничего не видел, типа, раз глаза закрыл, так ничего и не было? Так раскрой глаза. Ещё 2 также перелезли через верх, в том числе и тот, что двинул конора со спины в голову. Но ты же выбрал путь вранья...
Re[10]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 12:47
Оценка:

J>>Я же написал, что не видел, как попали в клетку остальные два. Ну ок, перелез через забор и побежал за Хабибом, что это меняет и какое это дает право Конору лезть в драку ?

DB>Ты вполне чётко написал, что написал.

J>О том, как они попали в клетку мы не знаем, по крайней мере видео попадания в клетку есть только одного, последнего атаковавшего Коннора. Как в клетке оказались два других я не видел, скорее всего вошли вместе с обслуживающим персоналом через дверь. На это, в частности, указывает направление бега первого из них, по моему видео выше, там видно откуда он бежит.

Учу читать, дорого.

DB>Оспорил мои слова, хотя сам ничего не видел, типа, раз глаза закрыл, так ничего и не было? Так раскрой глаза. Ещё 2 также перелезли через верх, в том числе и тот, что двинул конора со спины в голову. Но ты же выбрал путь вранья...

Оспорил я лишь твои слова о том, кто начал драку, а начал ее Конор, это есть на моем видео. Ты это продолжаешь отрицать, оперируя тем, кто куда перелез или прошел дверьми. Это факт абсолютно не существенный, в отличие от того, кто нанес первый удар.
Re[11]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 12:56
Оценка:
Спасибо, поржал. Другого от тебя и не ожидал. Конор сидит на жопе, пока Хабиб нападает на охрану, лезет из октагона, кидается на зрителей, горцы начинают запрыгивать к нему в октагон... но драку начал, конечно, Конор. Ты перечитай свой ответ мне. Там же сплошная ерунда, типа, "не перепрыгивает, а входит в дверь".
Отредактировано 08.10.2018 13:15 De-Bill . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.10.2018 13:14 De-Bill . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.10.2018 13:00 De-Bill . Предыдущая версия .
Re[12]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 13:50
Оценка:

DB>Спасибо, поржал. Другого от тебя и не ожидал. Конор сидит на жопе, пока Хабиб нападает на охрану, лезет из октагона

Хабиба я вынес за скобки, там нечего обсуждать, повел себя по быдлячески.

DB>кидается на зрителей

не на зрителей, а на тренера коннора, хватит врать.

DB>горцы начинают запрыгивать к нему в октагон...

Ну запрыгнули и что ? На моем видео видно, как горец запрыгнувший выпрыгивает за хабибом.
Утверждать, что он лез драться или разнимать мы не можем.

DB> но драку начал, конечно, Конор.

В клетке, с командой Хабиба, именно Конор и начал. Выше есть видео, которое это подтверждает. Но ты продолжаешь вертеться как уж.

DB> Ты перечитай свой ответ мне. Там же сплошная ерунда, типа, "не перепрыгивает, а входит в дверь".

Учу читать, дорого:

>О том, как они попали в клетку мы не знаем, по крайней мере видео попадания в клетку есть только одного, последнего атаковавшего Коннора. Как в клетке оказались два других я не видел, скорее всего вошли вместе с обслуживающим персоналом через дверь. На это, в частности, указывает направление бега первого из них, по моему видео выше, там видно откуда он бежит.

Выделенное — это лишь предположение. Ты привел картинку, я согласился — ок, не вошли, а перелезли. Что это меняет ?
Re[13]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 14:09
Оценка:
Да ладно, не вертись уже. Сначала полностью облажался с трактовкой ситуации, теперь будешь с наивной упорностью доказывать, что то, что ты облажался не важно. Есть простые факты: нападение Хабиба на людей вне октагона. И куча горцев внутри октагона, которые вошли не через дверь, а впрыгнули через верх, когда Хабиба там уже не было. Утешали Конора. В том числе и ударами со спины. В остальном лучше тебе поговорить с Passenger, он тебя поймёт. Там же потихоньку уже разбираются. Некоторые ребята из UFC выгнаны.
Дата: 08.10.18 14:25
J>Выделенное — это лишь предположение. Ты привел картинку, я согласился — ок, не вошли, а перелезли. Что это меняет ?

Ок. Я понял, что ты не понимаешь элементарных вещей. Разница как примерно между тем, что ты пригласил человека домой, или толпа непойми кого влезла тебе домой через окно. Ничего не меняет, конечно. У меня друзья и дети переодически выступают. Даже представить страшно, что какие-нибудь левые идиоты вылезли на даянг.
Re[14]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 15:17

DB>Ок. Я понял, что ты не понимаешь элементарных вещей. Разница как примерно между тем, что ты пригласил человека домой, или толпа непойми кого влезла тебе домой через окно. Ничего не меняет, конечно. У меня друзья и дети переодически выступают. Даже представить страшно, что какие-нибудь левые идиоты вылезли на даянг.

Я могу предположить, что его (того, в папахе) целью было просто добраться до Хабиба. Оббежать октагон он не мог, поэтому он ломанул напрямки.
Ты можешь предположить что-то другое. Реальной мотивации не знаешь ни ты, ни я.

Октагон это не домик Коннора, и нападать на кого-то в октагоне ему права никто не давал.
Дата: 08.10.18 15:20
Оценка:

DB>Да ладно, не вертись уже. Сначала полностью облажался с трактовкой ситуации, теперь будешь с наивной упорностью доказывать, что то, что ты облажался не важно. Есть простые факты: нападение Хабиба на людей вне октагона. И куча горцев внутри октагона, которые вошли не через дверь, а впрыгнули через верх, когда Хабиба там уже не было. Утешали Конора. В том числе и ударами со спины. В остальном лучше тебе поговорить с Passenger, он тебя поймёт. Там же потихоньку уже разбираются. Некоторые ребята из UFC выгнаны.

Человек мог влезть в октагон лишь для того, чтоб потом из него вылезти на противоположной стороны. Ибо это кратчайшая траектория к Хабибу.

По сути, есть два простых факта которым есть видео-свидетельства:
1 — Хабиб вылез из октагона и пошел драться с тренером Коннора
2 — Коннор напал на вылезающего из октагона горца с папахой.

Соответственно драку с тремя горцами затеял именно Конор.

Но ты решил нагло врать про то, что горцы напали на Конора и теперь юлишь и прикрываешься несущественными деталями, не умея признать свою неправоту.
Re[15]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: jahr  
Дата: 08.10.18 15:20
Оценка:

J>Я могу предположить, что его (того, в папахе) целью было просто добраться до Хабиба. Оббежать октагон он не мог, поэтому он ломанул напрямки.

J>Ты можешь предположить что-то другое. Реальной мотивации не знаешь ни ты, ни я.

Ну, реальной мотивации он, вроде как, совсем не скрывает, вот, например, — https://valetudo.ru/mma/news/zubajra-tukhugov-ya-zastavil-makgregor-otvetit-za-svoi-slova-video
Дата: 08.10.18 15:35
Оценка:
На этом и остановимся. Ты просто не догоняешь или строишь из себя недогоняющего. Что хуже не знаю. Октагон, ринг, доянг для тебя проходной двор, через который лезут, чтобы сократить расстояние. Ну ок. К счастью в UFC сидят другие люди.
Re[16]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 15:38
Оценка:
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>>Я могу предположить, что его (того, в папахе) целью было просто добраться до Хабиба. Оббежать октагон он не мог, поэтому он ломанул напрямки.

J>>Ты можешь предположить что-то другое. Реальной мотивации не знаешь ни ты, ни я.

J>Ну, реальной мотивации он, вроде как, совсем не скрывает, вот, например, — https://valetudo.ru/mma/news/zubajra-tukhugov-ya-zastavil-makgregor-otvetit-za-svoi-slova-video

Зубайра — это второй из горцев, кто полез в драку в ринге.

Того, который бежал с папахой я не знаю как зовут.
Дата: 08.10.18 15:41

DB>На этом и остановимся. Ты просто не догоняешь или строишь из себя недогоняющего. Что хуже не знаю. Октагон, ринг, доянг для тебя проходной двор, через который лезут, чтобы сократить расстояние. Ну ок. К счастью в UFC сидят другие люди.

Да, в UFC сидят те еще лицемеры. Дана тихонько сидел и потирал ручки, считая заработанные на хайпе денежки, но не учел, что у некоторых людей сознание осталось в средневековье и привычный трештолк переходящий все мыслимые рамки, может выплеснуться во что-то большее. Когда он увидел, что среди болельщиков сейчас может что-то бомбануть, он обделался и включил правильного.
Re[17]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 15:47

Т.е. только второй горец лез в окагон, чтоб напасть на МакГрегора, а первый хотел поблагодарить за проведенный бой?) А если бы МакГрегор не ударил бы первого, то второй раскаялся бы и, устыдившись, вышел бы за пределы октагона?)
Дата: 08.10.18 15:48
Оценка:

J>Того, который бежал с папахой я не знаю как зовут.

С папахой — Абубакар, брат Хабиба.
Re[18]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 15:52

J>Т.е. только второй горец лез в окагон, чтоб напасть на МакГрегора, а первый хотел поблагодарить за проведенный бой?)

А первый из него вылазил. Или у тебя тоже проблемы со зрением ?

J>А если бы МакГрегор не ударил бы первого, то второй раскаялся бы и, устыдившись, вышел бы за пределы октагона?)

Понятия не имею, имеем то, что имеем. А с гаданиями на кофейной гуще, это не ко мне.
От: Fantasist  
Дата: 09.10.18 02:43
Оценка:

A>Здравствуйте, The Passenger, Вы писал

TP>>я помню времена, когда мальчики слели за такими вещами

Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.
Дата: 09.10.18 04:30
Оценка:
Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F> Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.

Представление что христиане должны быть рафинированными сладкнькими угождающими всем ангелочками — довольно примитивно. Думаю, не тебе судить, какой я христианин. Конечно, так себе, но не люди мне об этом скажут. А если и люди, то уж точно не на этом форуме
Дата: 09.10.18 08:30
Оценка:

A>Думаю, не тебе судить, какой я христианин. Конечно, так себе, но не люди мне об этом скажут. А если и люди, то уж точно не на этом форуме

Его бог послал, чтобы указать тебе на твою гордыню и лицемерие, и заодно дать возможность проявить смирение.
Дата: 09.10.18 08:43
Оценка:

J>Его бог послал, чтобы указать тебе на твою гордыню и лицемерие, и заодно дать возможность проявить смирение.

Ты-то откуда знаешь?
Дата: 09.10.18 09:05
Оценка:

A>Ты-то откуда знаешь?

Ты тоже это знаешь, просо тебя дьявол искушает, а ты ведешься.
Дата: 09.10.18 09:07
Оценка:

J>Ты тоже это знаешь, просо тебя дьявол искушает, а ты ведешься.

Нууу, батенька, то что я знаю и что я думаю — вообще не твоего ума дело.
Re[9]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:09
Оценка:

A>Нууу, батенька, то что я знаю и что я думаю — вообще не твоего ума дело.

Вот видишь — знаешь же, а признаться не можешь. Что тебе мешает?
Re[10]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:11
Оценка:

J>Вот видишь — знаешь же, а признаться не можешь. Что тебе мешает?

Тебе мешает. Твое непонимание, что христиане не должны быть белыми и безобидными овечками, как тебе это видится.
Re[11]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:18
Оценка:

A>Тебе мешает. Твое непонимание, что христиане не должны быть белыми и безобидными овечками, как тебе это видится.

Не переводи тему. Ты же знаешь, что упрек Фантазиста тебе — совершенно справедлив, ты знаешь, как надо поступить в этой ситуации, но так не делаешь. Что тебе мешает поступить правильно? Выиграть нелепый спор на форуме в интернете важнее чем быть хорошим христианином? Только скажи, доказать, что я неправ действительно того стоит?
Отредактировано 09.10.2018 9:22 jahr . Предыдущая версия .
Re[12]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 09.10.18 09:22
Оценка:

J>Не переводи тему. Ты же знаешь, что упрек Фантаста тебе — совершенно справедлив

Нет, не справедлив. Он сказал это на мою фразу, что дикари нюхают друг другу яйца. Тебе привести скриншоты этого? Сделай одолжение — сам поищи. Ты знаешь что это так. И вдруг на это кому-то приспичило, что христиане должны быть добренькими, а на мое возражение, сразу понабежали "богословы" с пояснениями, что такое "смирение". Ты не знаешь, что такое "смирение", не употребляй это слово.
Дата: 09.10.18 09:28
Оценка:

A>Нет, не справедлив. Он сказал это на мою фразу, что дикари нюхают друг другу яйца. Тебе привести скриншоты этого? Сделай одолжение — сам поищи. Ты знаешь что это так. И вдруг на это кому-то приспичило, что христиане должны быть добренькими, а на мое возражение, сразу понабежали "богословы" с пояснениями, что такое "смирение". Ты не знаешь, что такое "смирение", не употребляй это слово.

Знаю. И ты знаешь. И знаешь, кто в этом обсуждении прав. В этом все и дело. Достаточно просто не прятать привычно это знание под лавку.
Дата: 09.10.18 09:32
Оценка:

J>Знаю.

Неа, не знаешь. Тебе видится это таким ягненком, об которые все вытирают ноги, а якобы смиренный должен в ответ улыбаться и склонять головку. Это не смирение. Это трусость. А вот называть вещи своими именами — один из долгов христианина. И если два дикаря нюхают друг у друга яйца, на не умильно складывать ручки, наклонять головку и лепетать "ой как мило, совсем как песики", а говорить, что два дикаря в клетке нюхают друг у друга яйца, под свисты и улюлюканье других дикарей. Пусть им это и не нравится, и они начинают кричать про "смирение".
Дата: 09.10.18 09:36
Оценка:
Ты меня уговорил, не буду пытаться тебя спасать. Ты выиграл спор в интернете. Это стоило того?
Дата: 09.10.18 09:40
Оценка:

J>Ты меня уговорил, не буду пытаться тебя спасать. Ты выиграл спор в интернете.

Да уж, меня спасать — не твоя проблема. Себя спаси для начала.

J>Это стоило того?

Чего "того"? Тыкать по клавиатуре — не проблема
От: white_znake  
Дата: 09.10.18 09:52
Оценка:

Ты отстал от жизни, сейчас в топе сюжет о новых драчунах: Кокоше и Мамаеве. Хотя тут не понятно, они больше драчуны или дрочуны (судя по фоткам).
Re: Первый пошел! :)
Дата: 09.10.18 11:53
Оценка:

Футбольный клуб заявил о намерении разорвать контракт с полузащитником Павлом Мамаевым, в отношении которого возбуждено уголовное дело из-за участия в драке. Сейчас «Краснодар» изучает возможные варианты расторжения контракта

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/10/2018/5bbc6f919a79474b564bbb30?from=main
От: isd73jhf  
Дата: 09.10.18 17:50
Оценка:

J>>Ну, реальной мотивации он, вроде как, совсем не скрывает, вот, например, — https://valetudo.ru/mma/news/zubajra-tukhugov-ya-zastavil-makgregor-otvetit-za-svoi-slova-video

J>Зубайра — это второй из горцев, кто полез в драку в ринге.

J>Того, который бежал с папахой я не знаю как зовут.

С папахой — Абубакар:
https://www.youtube.com/watch?v=o3R1phlPPLI
От: oncer  
Дата: 09.10.18 18:31
Оценка:

A>Многие, видимо, так и остались на уровне развития «мальчиков»

Пифагор был 3х кратным олимпийским чемпионом по кулачному бою. Это тогдашний MMA.

Единоборства — отличные мужские виды спорта которые очень гармонируют с природой мужчин коим свойственно доказывать у кого пенис больше свою силу и превосходство.

Да, сейчас также модно меряться пирсингом и татушками среди "мужчин".

Александр Карелин тоже "мальчик" выходит.

Посмею осведомить вас, что рисующийся ваш образ на основании вами сказанного — хлипкий (либо пузатый) IT шничек в очьках и тоненькими ручками.
От: Dr Кант  
Дата: 09.10.18 21:48
Оценка:
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

O>Да, сейчас также модно меряться пирсингом и татушками среди "мужчин".

O>Александр Карелин тоже "мальчик" выходит.

O>Посмею осведомить вас, что рисующийся ваш образ на основании вами сказанного — хлипкий (либо пузатый) IT шничек в очьках и тоненькими ручками.

От: wraithik Россия  
Дата: 10.10.18 20:17
Оценка:
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:

K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

Он конечно же сиганул из клетки что бы "чиста пагаварить па пацански".
Дата: 11.10.18 05:31
Оценка:

A>Здравствуйте, Fantasist, Вы писали:

F>> Христианина легко узнать по его человеколюбию и доброму отношению.

A>Представление что христиане должны быть рафинированными сладкнькими угождающими всем ангелочками — довольно примитивно.

Не, конечно, христиане — это гордые рыцари праведности, мечом и огнем уничтожающие всякую небогоугодную мерзость. Я это уже давно понял.

Христос, конечно, вроде совсем не о том говорил, но что поделать, устарел старикан, устарел. Сейчас другие времена.
Дата: 11.10.18 05:38
Оценка:

F> Христос, конечно, вроде совсем не о том говорил

Во-первых, говорил Он не только сладенькие речи, если вы хоть что-то кроме Нагорной проповеди читали.
Во-вторых, столы менял переворачивал и мерзость из Храма выгонял.

Насколько я понимаю, ни первое ни второе не вписывается в ваше карикатурное представление о христианах?
Дата: 11.10.18 05:50
Оценка:

A>Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>>Знаю.

A>Неа, не знаешь. Тебе видится это таким ягненком, об которые все вытирают ноги, а якобы смиренный должен в ответ улыбаться и склонять головку. Это не смирение. Это трусость. А вот называть вещи своими именами — один из долгов христианина. И если два дикаря нюхают друг у друга яйца, на не умильно складывать ручки, наклонять головку и лепетать "ой как мило, совсем как песики", а говорить, что два дикаря в клетке нюхают друг у друга яйца, под свисты и улюлюканье других дикарей. Пусть им это и не нравится, и они начинают кричать про "смирение".

Да, удобно христиане устроились. Если сказать, что христиане — это средневековые дикари поклоняющиеся деревяшкам (надо же вещи честно называть своими именами), то можно и в тюряжку — ведь это чувства верующих оскорбляет. Они, верующие, такие чувствительные в своих чувствах. Ну а сам христианин, конечно, имеет полное право говорить кто кем является на самом деле — пусть знают.

Конечно, не мне судить — каждый живет как хочет. Каждый сам лучше всего знает, что для него правильно. И в целом я даже совсем не против Христианства. Вот только большинство христиан... неужели их самих свое лицимерие не беспокоит? Если христианские ценности не особо интересуют, то зачем? Получается только из-за страха, что там случиться после смерти.
Хотя с другой стороны, честные и искренние с собой люди встречаются одинаково редко как среди христиан, так среди и не христиан. Ничем они здесь не отличаются.
Дата: 11.10.18 05:52
Оценка:

Ты чо здесь развел бурю про ад и рай из-за какой-то фразы про нюхание яиц? Что в ней не так? За живое задел?
Дата: 11.10.18 23:39
Оценка:

A>Во-первых, говорил Он не только сладенькие речи, если вы хоть что-то кроме Нагорной проповеди читали.

A>Во-вторых, столы менял переворачивал и мерзость из Храма выгонял.

A>Насколько я понимаю, ни первое ни второе не вписывается в ваше карикатурное представление о христианах?

Почему-же, к сожалению, вполне укладывается. Повыбирали то, что лично себе удобно и именно в это всех и тыкаем.

A>Ты чо здесь развел бурю про ад и рай из-за какой-то фразы про нюхание яиц? Что в ней не так? За живое задел?

Ага, задел. Почему-то мне все хочется, чтобы люди называющие себя именем учения о любви и терпимости как-то что-ли этому соотвествовали. Совсем не обязательно быть "ягненком о которого все вытирают ноги", чтобы быть добрым и терпимым. И я встречал таких "христианских" христиан. Но таких действительно мало.
Дата: 12.10.18 03:42
Оценка:

F>И я встречал таких "христианских" христиан. Но таких действительно мало.

Христиане разные. И при этом христиане. Не надо всех вписывать в твой шаблон. Даже апостолы разные были. Павел был спокойным, Петр был вспыльчивым. И они спорили и ругались. Но более «христианских» христиан не было.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.