Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
Так если не знаешь и не интересуешься, зачем спрашиваешь, тему создаешь?
A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
я помню времена, когда мальчики слели за такими вещами
A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
А когда половина новостей сетевых СМИ в выходной день состоит из новостей за сколько купили или начали переговоры о покупке каких-то непонятных деятелей из мира футбола и подобных "искусств" или сводки кто из подобных деятелей попал в полицию или под суд за свои проделки и что им за это грозит, тебя ничего не смущает?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>аких-то непонятных деятелей из мира футбола и подобных "искусств" или сводки кто из подобных деятелей попал в полицию или под суд за свои проделки и что им за это грозит, тебя ничего не смущает?
Чтоб везде одновременно одно и то же было? Не припомню.
а что за истерики вокруг 22 миллионеров пинающих мяч?
На самом деле шикарное шоу. Никогда не увлекался, а тут настлько распиарили что захотел посмотреть. Смотрел весь турнир не только главный бой. Такой современный вариант колизея. Фишка в том что ты можешь быть из любого вида боевых искусств — главное победить. Правил и ограничений почти нет. Бойцы стильные, индивидуальные. Даше девушки были, американка азиатской внешности понравилась. В целом круто. Понравилось.
Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.
Тё>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.
A>Затем что интересно — нафига это везде пихают и почему это главная новость страны? Кто интересуется — те и так в курсе.
Ответ очевиден даже для тех, кто не интересуется. Везде пихают потому, что тех, кто интересуется много и материал рейтинговый.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
A>>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
A>>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
Тё>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.
Очевидно BJ — это blow job, а вторая J как расшифровывается?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали: Тё>>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора. K>Очевидно BJ — это blow job, а вторая J как расшифровывается?
Там у него что-то было про коричневый пояс, не хочу думать о чём это он.
Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.