Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.
даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека
а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать
к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость? A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
С религией точно так же! Патриарх там, храм здесь и из каждого утюга. А потом удивляются: чего это народ против попов? :d
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
A>>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
Тё>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.
Хоть что-то нормальное коричневое есть?
Коричневая чума, коричневый звук, коричневый пояс... Кто-то дерьмовый сет собирает?
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
DB>>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.
TP>даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека
Ну врешь же
TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать
Именно
TP>к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?
Сам сдался полиции.
И ты наверно не в курсе, но нападение на автобус — это не начало истории. Начало истории — это наезд Хабиба на Артема Лобова в гостинице. Очень тонкая душевная организация у великого дагестанского борца. Нельзя о нем неправильно отзываться в интервью, обижается.
TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать
TP>к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага. S>В Ютубе не рекламируют ЕР и КПСС
TP>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.
TP>даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать
Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
DB>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:
K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.
Хабиб кинулся на тренера МакГрегора, после этого братец Хабиба стал лезть в октагон и Конор зарядил ему в зубы. После этого в зубы получил и Тухугов. МакГрегор, похоже, крутой везде кроме своих официальных боев
Вообще бой удался на славу. Хабиб красавчик. Драка после боя тоже душевная
И вообще, UFC — не олимпийские игры, такие драки здесь — часть шоу. Шоу генерирует прибыль. Так что сама организация в профите, что бы там не говорил Дана Уайт
A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?
A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
это ты о чем аще ?
какие дикари, какая клетка ?
Д>Хабиб кинулся на тренера МакГрегора, после этого братец Хабиба стал лезть в октагон и Конор зарядил ему в зубы.
Конор секунд 20 после боя только в себя приходил. За это время Хабиб успел полезть в сторону тренера, потолкаться с охранниками, выпрыгнуть из октагона ногами в зрителей, а кенты Хабиба успели заскочить в октагон с другой стороны.
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:
L>как со стороны православия оценивается игромания?
К чему вопрос и почему в этой теме?
Если что, мой вопрос не почему люди это смотрят и почему это интересно. Это одно. Вопрос — почему об этом везде трындят. Про какую-то компьютерную игру говорили 5 минут по новостям? Мой вопрос был в этом.
Если же ты намекаешь на то, что я лично иногда играю в компьютерные игры, то отвечу, что православие против страсти, потому что страсти порабощают и лишают внутренней свободы, а не против хобби, как такового (конечно, хобби разные бывают, но это другой вопрос). Игры для меня лишь хобби, я спокойно могу и не играть. Да собтсвенно я спокойно и не играю во время всех постов, например, Великий — 7 недель, спокойно даже не вспоминаю про игры. Если б это было для меня страстью, как курение, например, то разумеется у меня бы была бы ломка, а этого нет. Более того — как только я почувствую, что игры затягивают меня — я выкину приставку. А пока наблюдается лишь обратный процесс, видимо связано это со старением, не вижу в играх ничего нового и быстро становится скучно.
Так что, православие против страстей, а не просив безобидных хобби.
DB>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
Оставим поступок Хабиба за скобками, рассмотрим лишь выделенное.
Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122
На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.
Итак, Конор напал на первого, у которого в руке была папаха и который лез из клетки за Хабибом, тут-же его (члена команды Хабиба) оттаскивают.
Видя такое развитие событий, в стычку пускается второй секундант Хабиба. Его тоже оттаскивают.
Из зала в клетку влетает третий член команды и нападает на Коннора со спины, не думаю, что тут был какой-то умысел, скорее на эмоциях.
В общем, в данной склоке все показали себя просто на высоте, продемонстрировали выдержку и высочайшую культуру.