Re[3]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: peiv Россия  
Дата: 07.10.18 16:11
Оценка:
A>Затем что интересно — нафига это везде пихают и почему это главная новость страны?

Не только страны, а всего мира. На главных страницах ББС и СНН.
Re[3]: Хабиб молодец!
От: ononim  
Дата: 07.10.18 17:13
Оценка: +2 :))
K>Очевидно BJ — это blow job, а вторая J как расшифровывается?
Джедай?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: The Passenger СССР  
Дата: 07.10.18 17:17
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.

даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека
а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать

к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?
Отредактировано 07.10.2018 17:18 пассажир . Предыдущая версия .
Re: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Rhino СССР  
Дата: 07.10.18 17:54
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

A>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.
С религией точно так же! Патриарх там, храм здесь и из каждого утюга. А потом удивляются: чего это народ против попов? :d
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[6]: Хабиб молодец!
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.10.18 19:12
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

K>>а блоу джоб где?

ЛЧ>на порнхабе же, ну

Керк на порнхабе? Какой у него рабочий псевдоним?
Re[2]: Хабиб молодец!
От: karbofos42 Россия  
Дата: 07.10.18 20:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

A>>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.

Тё>Подозреваю, что во вторник будет больше разговоров, чем занятия на муай-тае. Ибо у моего тренера основная тема это BJJ. Мастер спорта по боевому самбо Хабиб победил ММА и коричневый пояс в BJJ Макгрегора.

Хоть что-то нормальное коричневое есть?
Коричневая чума, коричневый звук, коричневый пояс... Кто-то дерьмовый сет собирает?
От: Kerk  
Дата: 07.10.18 21:07
Оценка: +1
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

DB>>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.

TP>даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека

Ну врешь же

TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать

Именно

TP>к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?

Сам сдался полиции.

И ты наверно не в курсе, но нападение на автобус — это не начало истории. Начало истории — это наезд Хабиба на Артема Лобова в гостинице. Очень тонкая душевная организация у великого дагестанского борца. Нельзя о нем неправильно отзываться в интервью, обижается.
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.10.18 21:12
Оценка:

В Ютубе не рекламируют ЕР и КПСС
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
От: СМЕРШ  
Дата: 07.10.18 21:19
Оценка:

TP>а как только вташили его охреневшему фанату — караул дикари, срочно дисквалифицировать

TP>к стати — после нападения на автобус — его вроде полиция искала ... не нашли штоле?

Это же свой сукин сын
От: СМЕРШ  
Дата: 07.10.18 21:20
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>>Это еще к вопросу о «я не смотрю телевизор», зато в ютубе целый день. Ага.

S>В Ютубе не рекламируют ЕР и КПСС

Как знать, как знать. сейчас найду.
От: De-Bill  
Дата: 08.10.18 00:10
Оценка:

TP>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Потому что истерика заразительна. Даже ты не удержался, поддался истерике и притащил её нам. А так, нормальный бой и очень интересное его окончание. В стиле "чемпионат по борьбе в Дагестане закончился стрельбой". Или как когда во время футбола кавказские болельщики бьют футболистов команды соперника, а потом присуждают им поражение. Хабиб внёс кавказскую изюминку в скучный Вегас. Могут не заценить.

TP>даже на западных сайтах пишут — когда макгрегор бьет когото в баре или нападает с толпой на автобус — то это нормально, это поведение цивилизованного человека

Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.
Re[4]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Kluchnik  
Дата: 08.10.18 00:15
Оценка:

DB>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.
Здесь скучно и одиноко
Re[5]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: Дэйв  
Дата: 08.10.18 01:16
Оценка:
Здравствуйте, Kluchnik, Вы писали:

K>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.

Хабиб кинулся на тренера МакГрегора, после этого братец Хабиба стал лезть в октагон и Конор зарядил ему в зубы. После этого в зубы получил и Тухугов. МакГрегор, похоже, крутой везде кроме своих официальных боев
От: Дэйв  
Дата: 08.10.18 01:19
Оценка:
Вообще бой удался на славу. Хабиб красавчик. Драка после боя тоже душевная

И вообще, UFC — не олимпийские игры, такие драки здесь — часть шоу. Шоу генерирует прибыль. Так что сама организация в профите, что бы там не говорил Дана Уайт
От: lazyass Россия  
Дата: 08.10.18 01:41
Оценка:

A>Везде. В интернете, в ютубе. По телеку, новости — первые пять минут про каких-то двух потных дикарей в клетке. Самая важная новость?

как со стороны православия оценивается игромания?
R2ZJT
Re: Что за истерика ?
От: system.console  
Дата: 08.10.18 01:44
Оценка:

это ты о чем аще ?
какие дикари, какая клетка ?
Re[5]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 02:01
Оценка:
K>Симоняьн утверждает, что первыми напали по факту сторонники МкГрегора, Хабиб вообще никого после боя пальцем не тронул.

Плевать, кто там что утверждает. Полно видео. Можно посмотреть своими глазами. Ситуация вполне однозначная.
Re[6]: Что за истерика вокруг драчунов?
Дата: 08.10.18 02:05
Оценка:
Д>Хабиб кинулся на тренера МакГрегора, после этого братец Хабиба стал лезть в октагон и Конор зарядил ему в зубы.

Конор секунд 20 после боя только в себя приходил. За это время Хабиб успел полезть в сторону тренера, потолкаться с охранниками, выпрыгнуть из октагона ногами в зрителей, а кенты Хабиба успели заскочить в октагон с другой стороны.
От: Amygdala Россия  
Дата: 08.10.18 05:57
Оценка:
Здравствуйте, lazyass, Вы писали:

L>как со стороны православия оценивается игромания?

К чему вопрос и почему в этой теме?

Если что, мой вопрос не почему люди это смотрят и почему это интересно. Это одно. Вопрос — почему об этом везде трындят. Про какую-то компьютерную игру говорили 5 минут по новостям? Мой вопрос был в этом.

Если же ты намекаешь на то, что я лично иногда играю в компьютерные игры, то отвечу, что православие против страсти, потому что страсти порабощают и лишают внутренней свободы, а не против хобби, как такового (конечно, хобби разные бывают, но это другой вопрос). Игры для меня лишь хобби, я спокойно могу и не играть. Да собтсвенно я спокойно и не играю во время всех постов, например, Великий — 7 недель, спокойно даже не вспоминаю про игры. Если б это было для меня страстью, как курение, например, то разумеется у меня бы была бы ломка, а этого нет. Более того — как только я почувствую, что игры затягивают меня — я выкину приставку. А пока наблюдается лишь обратный процесс, видимо связано это со старением, не вижу в играх ничего нового и быстро становится скучно.

Так что, православие против страстей, а не просив безобидных хобби.
Re[4]: Что за истерика вокруг драчунов?
От: John1979  
Дата: 08.10.18 10:06
Оценка:

DB>Во первых ты элементарно врешь. А во вторых дело не ограничивалось фанатом. Ребята Хабиба в том числе напали и на макгрегора. Толпой. В октагоне после боя. Кто-то вообще ударил сзади в голову.

Оставим поступок Хабиба за скобками, рассмотрим лишь выделенное.
Конор начал драку в клетке сам, см видео — здесь Хабиб выскочил из клетки и за ним летит его секундант https://youtu.be/2CUtoGT2GUw?t=122
На заборе висит Коннор и первым бьет секунданта, и только после этого начинается замес команды Хабиба с Конором в клетке.

Итак, Конор напал на первого, у которого в руке была папаха и который лез из клетки за Хабибом, тут-же его (члена команды Хабиба) оттаскивают.
Видя такое развитие событий, в стычку пускается второй секундант Хабиба. Его тоже оттаскивают.
Из зала в клетку влетает третий член команды и нападает на Коннора со спины, не думаю, что тут был какой-то умысел, скорее на эмоциях.

В общем, в данной склоке все показали себя просто на высоте, продемонстрировали выдержку и высочайшую культуру.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.