Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
W>Согласен. Надо быть мужиком! Всё, что сделано вручную ценится намного выше и более качественно. Во.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
ARK>>Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб. N>
N>Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:
N>...
N>Контагиозный моллюск
N>...
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Ахахах, шалунишка
Я прошу прощения похоже с кем то вас спутал.
Просто человек с похожим ником недавно делился историей на сайте — он с "другом" катался по Маааскве на кабриолете, потом пьяненькие на Красной площади распевали песню "Мыться, Купаться, В Жопу Е$%^ться" в обнимочку.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>(пишу по опыту холостых друзей)
V>В Тиндере успешны только физически привлекательные и фотогеничные (или показывают статус на фотках) люди, которые через некоторое время перепробуют всех доступных привлекательных девушек. Успех тут только в частой смене партнёров, отношения завязываются редко.
Приятель в свое время так жену нашел. Помогли профессиональные фотки сделанные знакомым фотографом.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Парни, палю безотказную методу
S>>Тиндер, и ничего кроме...
A>Это только быстрый секс или бывает что-то более долговременное?
A>PS. A>Старый я.
Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>1. Твоя заглавная фотка должна понравиться. Все принимают решение о лайке по первой фотке, она должна быть топовой.
TB>На ней должна быть видна Феррари?
Думаю нет — девшеи будут думать что это понт (арендованная тачка или просто случайно посидел).
S>>2. Девушка должна пойти на свидание. Чтобы ей было легко согласиться, у тебя должно быть много фоток, причем все хорошие. И краткий профиль.
TB>В профиле надо указывать про наличие Феррари и про доход отца?
30 тыс.р (пенсия). Кроме пенсии у отце нет доходов уже 20 лет если что
TB>... S>>Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
TB>Дешевле же куртизанку снять. Да и качественнее, чёт мне сдаётся.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, borya_ilin, Вы писали:
_>>Там куча классных тёток. Образованых, _>>достаточно просто написать "Пойдём на свиданку, где ни будь поужинаем" U>Забанят тебя образованные
Ты не понимаешь, такие любят «настоящих мужчин». Это как рез хамоватый, нагловатый, желательно при бабле.
DB>Лучше завести себе полноценную любовницу. А если не хватает, то две. К которым будут полноценные чувства. Проблем, конечно, больше, но и ощущения не сравнимые.
Двух не получается, у всех знакомых одна (основная) забирает на себя все внимание и чувства, и другие девушки оказываются не интересны после одного-двух сексов.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>вторая предпочитает шлюх
Они выигрывают у "нетаких" по соотношению цена/качество.
Да, качество от самого зависит, но у 80% нет генетической склонности говорить правильными фразами правильным голосом и ходить правильным движением, совет "будь собой" для них не работает, а выглядеть "нестрёмно" они могут лишь приложив невероятные усилия, поэтому для них "нетакая" — это вечно холодная непонятная стерва, которую постоянно надо развлекать, аки клоун, а профессионалка — это честные услуги за честную цену.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>а у вас, кажись, бомбануло? (хз с чего) K>а еще американский флаг нацепил! позорище!
А что вы увидели такого в моем посте? Просто неторопливо ведем дискуссию о том как джентельмены в Москве любят мыться... купаться... Я же никого не осуждаю ни разу просто ответил на вопрос некоего господина.
Ну господа, ну ради бога!
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
M>>Зачем так сложно? M>>В реале что ли не найти?
B>Для экономии времени. Это как поиск по ассоциативному массиву — гораздо сложнее, чем линейный, но и гораздо быстрее.
TMU>Это типовая ошибка, "вот была бы у меня феррари(ламборджини, бентли, нейм ит) — все девки мои были бы!" TMU>У тебя (это фигура речи, а не личное обращение — на всякий случай) проблемы с девками не из-за отсутствия феррари, это ты просто неосознанно маскируешь их объективным внешним фактором.
Все бы не были, но выбор был бы гораздо больше и ты был бы куда интереснее. Когда я нормально одевался и брал на прокат мерседес-кабриолет, отношение девочек было абсолютно другим, нежели если пытаться знакомиться в обычной одежде и пешком.