Если хочешь не виртуалом побыть а реально познакомиться и замутить с девушкой, не пожалей 500р на премиальный акк на неделю, у него две опции: видишь кто тебя лайкнул и можешь лайкнуть в ответ и создать «пару» (возможность общения). Сделать буст, чтобы тебя увидело максимум девушек под твои критерии возраста и ты получишь много лайков и будет выбор.
Дальше две задачи.
1. Твоя заглавная фотка должна понравиться. Все принимают решение о лайке по первой фотке, она должна быть топовой.
2. Девушка должна пойти на свидание. Чтобы ей было легко согласиться, у тебя должно быть много фоток, причем все хорошие. И краткий профиль.
Дальше работает так. Ты сделал хороший профиль, купил премиум, сделал буст. Сидишь, получаешь лайки. Выбираешь понравившихся девушек. Ставишь лайк, происходит образование пары.
Дальше пишешь «привет, как дела?». Ничего более сложного писать не нужно, просто ждешь ответ.
Девушка пересматривает твои фотки, если ты ей норм она отвечает «привет, хорошо, как у тебя?». (Может не ответить, тогда удаляй ее через пару часов, чтобы не засорять список).
Ты отвечаешь «отлично! Давай встретимся, поужинаем завтра?».
Девушка еще раз смотрит на твои фотки и отвечает либо «можно, давай». Или «завтра не могу, давай послезавтра». Договариваешься, встречаетесь.
Либо она не отвечает. Или отвечает «надо познакомиться получше, давай поговорим». Тогда удаляешь ее, чтобы список не засорять.
На встрече достаточно быстро тебе понятно, нравится тебе девушка или нет. Если нравится, улыбаешься, шутишь. Дальше есть ключевой маркер. Когда идешь рядом с девушкой, надо взять ее руку. Если она берет твою руку и идете держась за ручку, все, секс будет уже сегодня или максимум завтра.
Если она освобождает свою руку, надо «вспомнить» о срочном деле и валить. Чтобы не тратить время на ситуацию, когда нет взаимной симпатии.
Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
Здравствуйте, borya_ilin, Вы писали:
_>Там куча классных тёток. Образованых, _>достаточно просто написать "Пойдём на свиданку, где ни будь поужинаем"
Забанят тебя образованные
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Ахахах, шалунишка
Я прошу прощения похоже с кем то вас спутал.
Просто человек с похожим ником недавно делился историей на сайте — он с "другом" катался по Маааскве на кабриолете, потом пьяненькие на Красной площади распевали песню "Мыться, Купаться, В Жопу Е$%^ться" в обнимочку.
S>А вообще сколько тебе лет? Не рановато ли ты спрашиваешь такие вопросы?
Ну ок, давай пробежимся по пунктам:
S>не пожалей 500р на премиальный акк на неделю, у него две опции:
Норм. S>1. Твоя заглавная фотка должна понравиться.
Тоже норм. S>2. Девушка должна пойти на свидание.
Ок. S>Сидишь, получаешь лайки. Выбираешь понравившихся девушек. Ставишь лайк, происходит образование пары.
Ок. S>Дальше пишешь «привет, как дела?». Ничего более сложного писать не нужно, просто ждешь ответ.
Хорошо. S>Девушка пересматривает твои фотки, если ты ей норм она отвечает «привет, хорошо, как у тебя?».
Хорошо. S>Ты отвечаешь «отлично! Давай встретимся, поужинаем завтра?». S>Девушка еще раз смотрит на твои фотки и отвечает либо «можно, давай». Или «завтра не могу, давай послезавтра». Договариваешься, встречаетесь.
Если учесть, что большинство девушек совершенно не интересны в общении, разговаривают на уровне Элочки-Людоедки, то твоим друзьям реально не жалко тратить время на то, чтобы ходить в кафе, фильтруя исключительно по внешности и тому факту, что она согласилась с тобой туда пойти? Почему у твоих друзей такой низкий фильтр? Не ценят себя? S>Или отвечает «надо познакомиться получше, давай поговорим». Тогда удаляешь ее, чтобы список не засорять.
Т.е. всех девушек, которые ценят своё время, и поэтому не хотят тратить его на свиданием с котом в мешке с хорошей фотографией сразу в топку? Это называется отрицательная селекция. Среди мужиков тоже в среднем не так уж и дофига интересных адекватных людей. Адекватная симпатичная девушка должна иметь какой-то начальный фильтр. S>На встрече достаточно быстро тебе понятно, нравится тебе девушка или нет. Если нравится, улыбаешься, шутишь. Дальше есть ключевой маркер. Когда идешь рядом с девушкой, надо взять ее руку. Если она берет твою руку и идете держась за ручку, все, секс будет уже сегодня или максимум завтра.
Я, конечно, понимаю, что все мужики думают, что они топовые и премиальные, раз девушка согласилась на первом же свидании трахнуться. На самом деле, это означает, что она готова трахнуться и делает это на первом свидании практически с каждым хоть немного понравившимся встречным, который обратил на неё внимание. Чисто из-за любви к искусству. В-общем, если удалось трахнуться на первом свидании, то с большой вероятностью ты такой у неё не первый и даже не 30. Но, все когда-то начинают, может и повезти попасть в первую пятёрку. Опять отрицательная селекция. Оно надо? Учитывая, что в России эпидемия ВИЧа, и ВИЧ давно не достояние наркоманов, то трахаться придётся в презервативе. Трахаться с презервативе с девушкой, которую ты практически не знаешь и чувств, кроме небольшой симпатии к внешности не испытываешь, конечно, может и лучше, чем подрочить но не намного. Но подрочить можно за 5 минут. А тут целый длинный бессмысленный процесс.
Лучше завести себе полноценную любовницу. А если не хватает, то две. К которым будут полноценные чувства. Проблем, конечно, больше, но и ощущения не сравнимые.
Согласен. Надо быть мужиком! Всё, что сделано вручную ценится намного выше и более качественно. Во.
Так что надо действительно взят себя в руки.
Уважаю независимых сильных программистов.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>зачем нужен тиндер если есть ферари?
Очевидно, чтобы отсекать тех, кто ведётся на феррари
Хотя бывают всякие забавные истории...
Читать много, но оно того стоит.
...среди гостей блистала сногсшибательнейшая и привлекательнейшая блондинка из всех, каких я видел в жизни. Я заметил её чуть ли не в тот же момент, когда присоединился к толпе гостей, и весь вечер не сводил с неё глаз. Как ни странно, хотя она и постоянно пребывала в кругу воздыхателей, ни один из них не был её мужчиной. Хозяин подтвердил это предположение.
— Это Шерил, — объяснил он. — Неизменно украшает все наши приёмы. Она модель, её портрет красуется на обложках нескольких журналов. У нас с ней очень удачный контракт. Она придает приёмам шарм, а мы заботимся, чтобы её упоминали во всех колонках светской хроники. Пойдемте, я вас представлю.
Она тотчас же дала понять, что тоже заинтересовалась мной.
— Я видела, как вы подъехали, — проворковала она, протягивая руку. — Очаровательный Роллс. Ваш или одолжили ради такой оказии?
— Да нет, один из моих.
— Один из ваших? — приподняла она брови. — Значит, у вас не один Роллс-Ройс?
— Несколько. Я коллекционер.
По блеску её глаз я понял, что приобрёл преданную подругу. Авторитет богатства, гламура и материального достояния явно довлел над ней. Правду говоря, на протяжении остальной вечеринки я не уставал удивляться, что за столь прекрасной наружностью кроется настолько корыстная, мелкая и ненасытная душонка прожжённой тусовщицы. Впрочем, меня в ней привлекало не отсутствие добродетелей, а её явные пороки. Она была впечатляюще роскошна в своей алчности хищницы.
Вместе мы провели отнюдь не весь вечер. Порой мы расставались и рыскали по отдельности, будто два леопарда, вынюхивающих добычу в одних и тех же джунглях.
Я нашёл дичь, на которую охотился — парочку жирных и сочных банковских барашков. Она тоже нашла жертву — меня.
Где-то в полтретьего я увлёк её в сторонку.
— Послушай, эта вечеринка вот-вот выдохнется. Не отправиться ли нам ко мне в пентхауз, чтобы позавтракать?
Её ответ нанёс моему эго тяжелейший удар.
— И в какую сумму ты оцениваешь мою поездку с тобой в отель? — спросила она, с вызовом уставившись на меня.
— А я думал, ты модель, — удивлённо ляпнул я.
— Есть разные модельные работы, — ухмыльнулась она. — Некоторые обходятся дороже прочих.
Я ни разу не платил девушке за то, чтобы она легла со мной в постель. Мир профессионального секса был для меня неведомой страной. Насколько мне было известно, я ещё ни разу не встречался со шлюхой или девушкой по вызову. Но теперь, несомненно, встретился. И практичное отношение sponsorship girl казалось мне ещё более отвратительным из-за вуали аристократизма и гламура, наброшенной на душу гиены. Впрочем, я по-прежнему хотел затащить её в постель и, выяснив её истинное призвание, сделал попытку выяснить её истинную цену. Какого чёрта, денег у меня достаточно.
— Э-э, триста? — закинул я удочку.
— Нет, — состроив симпатичную гримаску, покачала она головой, — боюсь, маловато будет.
Я был потрясён. Очевидно, я годами купался в роскоши, даже не догадываясь о ценности излюбленного товара.
— А-а, ладно, давай удвоим и скажем шестьсот.
Она окинула меня холодным оценивающим взглядом.
— Уже ближе. Но я считала, что для человека с твоим достатком цена будет повыше.
Поглядев на неё, я ощутил тотальное раздражение. Избрав преступление своей профессией, я выработал некий моральный кодекс благородного жулика и неукоснительно ему следовал. Помимо прочего, никогда не выманивал деньги у простых людей. К примеру, ни разу не купил одежду или какой-нибудь другой предмет личного пользования по липовому чеку: слишком уж многие универмаги и торговые фирмы заставляли рассчитываться за подложные чеки продавцов. Если продавец принял чек в оплату за костюм, а чек отфутболили, стоимость костюма вычитают из его зарплаты. Я всегда целил в корпоративные мишени — банки, авиакомпании, отели, мотели и прочие корпорации-монстры, защищенные страховкой. Когда же мне требовалось потратиться на новый гардероб или ещё что-нибудь для себя лично, необходимую наличность я всегда выуживал в банке или отеле.
И тут мне вдруг пришло в голову, что Шерил может стать прекрасным исключением из правила.
— Слушай, мы что будем тут стоять и торговаться всю ночь? Ненавижу препирательства. Чем ехать ко мне, не зарулить ли нам на квартирку к тебе, провести там часок-другой, а после я бы дал тебе штуку?
— Поехали, — взялась она за сумочку. — Но квартиры у меня сейчас нет. Мой договор об аренде истёк, и я остановилась в отеле в Майами-Бич. — Она назвала отель, находившийся не так уж далеко от моего, и через полчаса мы уже были на месте.
Она уже вставила ключ в замочную скважину, когда я вдруг развернулся, бросив:
— Я сейчас.
— Эй, ты куда? — схватив меня за руку, взволновалась она. — Спрыгиваешь, что ли?
— Слушай, не думаешь же ты, что я ношу тысячу в кармане, а? — отстранил я её руку. — Спущусь вниз и обналичу чек.
— В полчетвёртого утра?! — воскликнула она. — Тебе никто не выдаст по чеку такую сумму в это время. Тебе даже сотню никто не даст.
— А по-моему, без проблем, — высокомерно усмехнулся я. — Я знаком с владельцами отеля. И вообще, это заверенный банковский чек, полученный в Chase Manhattan. Здесь это всё равно, что чистое золото.
Здесь это всё равно, что чистое золото. Я постоянно получаю по ним деньги.
— Дай-ка глянуть, — потребовала она. Пошарив в кармане смокинга, я выудил одну из фальшивок Chase Manhattan, состряпанных перед поездкой в Майами, на сумму 1400 долларов. Внимательно изучив бумагу, она кивнула, соглашаясь: — Чистое золото. Почему бы тебе не переписать его на меня?
— Ну уж нет! — возразил я. — Чек на тысячу четыреста! Мы сошлись на тысяче, и хотя четыре сотни — не деньги, сделка есть сделка.
— Согласна. Вот и перепиши. Четыре сотни я тебе отдам. — Порывшись в сумочке, она извлекла тоненькую пачку сотенных купюр и, отсчитав четыре, отдала мне. А я индоссировал чек на очаровательную с первого взгляда тусовщицу.
Далее следует продолжение сериала из разряда излюбленных газетчиками и легавыми «надёжных источников». Несколько дней спустя, когда банк уведомил её, что банковский чек — конкретная подделка, она в ярости позвонила в департамент шерифа округа Дейд. В конце концов по цепочке её соединили о О'Рейли.
— А с какого удовольствия он дал тебе этот чек? — полюбопытствовал тот.
— Это несущественно! — отрубила она. — Он мне его дал, чек недействителен, и я хочу, чтобы ублюдка поймали.
— Знаю, — не смутился О'Рейли. — Но чтобы поймать его, мне нужно понять, как этот человек мыслит. Фрэнк Абигнейл превосходно подходит под твоё описание, но он ещё ни разу в жизни не кидал простых людей и не всучивал палёные бумажки частным лицам. Он не оставляет фальшивок даже в розничных магазинах. Так с какой это стати ни с того ни с сего он втирает, да притом очень красивой женщине, ничего не стоящий чек на тысячу четыреста долларов? С какой целью?
О'Рейли и сам в каком-то смысле аферист. Он вытянул из неё всю историю от первого слова до последнего.
— Я не в претензии, что он попользовался мной бесплатно, — заключила она с горечью. — Чёрт, меня уже так кидали не один раз! Но этот траханный ублюдок выудил у меня четыре сотни наличными. Вот это меня бесит.
Я полностью разделяю мнение О'Рейли по этому поводу. Надули нас обоих, но я был оскорблён в своих лучших чувствах.
ARK>Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб.
S>Парни, палю безотказную методу
Оно вообще работает в России? В США мне показалось, что это чистой воды развод на премиум аккаунт. Сначала тебя долбят, что кто-то тебя лайкнул, заведи премиум, чтобы увидеть фото. Заводишь премиум, который стоит немалых денег, и все стихает. Бывают единичные лайки с каких-то левых аккаунтов, начинаешь беседу, в ответ тишина. Иногда отвечают, но там какой-то треш. Не исключаю, что я просто даун. Аккаунт удалил через пару месяцев.
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Здравствуйте, borya_ilin, Вы писали:
_>>Там куча классных тёток. Образованых, _>>достаточно просто написать "Пойдём на свиданку, где ни будь поужинаем" U>Забанят тебя образованные
Ты не понимаешь, такие любят «настоящих мужчин». Это как рез хамоватый, нагловатый, желательно при бабле.
LVV>Понятно — молодой-неопытный... LVV>Все — фигня. LVV>Без всяких фоток и прочей дребедени — берешь и знакомишься...
Ожидаемо. Валерий Викторович, вы где предлагаете знакомиться, на работе?
Или на улице?
Если первое, то служебные романы — зло в 95% случаев.
Если на улице — то чем это отличается от того же Тиндера, кроме на два порядка меньшей эффективности?
ARK>>Ну и гимор. Шлюху проще снять. S>Ахах а ты как хотел? ))
Ты сам-то этот способ проверял? Или непроверенную туфту гонишь?
Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб.
ARK>>P.S. Жене изменяешь? S>Нет
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб.
Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Тропические ЗППП (мягкий шанкр, донованоз, венерическая лимфагранулема)
S>>Тиндер, и ничего кроме. ВП>зачем нужен тиндер если есть ферари?
Это типовая ошибка, "вот была бы у меня феррари(ламборджини, бентли, нейм ит) — все девки мои были бы!"
У тебя (это фигура речи, а не личное обращение — на всякий случай) проблемы с девками не из-за отсутствия феррари, это ты просто неосознанно маскируешь их объективным внешним фактором.
TMU>>Если первое, то служебные романы — зло в 95% случаев. DB>Совершенно нет. Единственное, не стоит встречаться с девушками, работающими на стороне заказчика . Но и тут бывают варианты.
Я наблюдал ряд служебных романов. Один закончился удачным браком (во всяком случае, спустя 15 лет люди еще живут вместе).
Остальные, включая мою старшую сестру (делюсь семейным, цените )), кончались тем, что кто-то из двоих менял работу, экологично расстаться не получалось ни у кого.
Я свой вывод сделал. Вполне возможно, что у нынешней молодежи все это проще.
TMU>>Если на улице — то чем это отличается от того же Тиндера, кроме на два порядка меньшей эффективности? DB>Просто на улице, наверное, мимо. Но если это набережная или место прогулки-отдыха, то гораздо эффективнее, чем сайты знакомств. Люди оценивают друг друга по целой куче факторов. В интернете ты видишь только отобранные фотографии и накиданный заготовленный текст. И можно очень долго пытаться разобраться, что за человек на другом конце провода. А поход в кафе занимает время. В реальном мире достаточно несколько секунд, чтобы оценить, хочется ли познакомиться и 2х минут разговора, чтобы понять, хочется ли продолжать общение. Но лучше всего, конечно, какие-то тематические сборища (типа, горнолыжного курорта или опен-эйра какого-нибудь). Тогда есть ещё шанс познакомиться с реально близкой по духу девушкой.
Я не спорю, что 3D с эффектом присутствия, хехе, эффективнее. Но фактически это тот же перебор по алгоритму "увидел симпатичную, подошел, предложил познакомиться-пообщаться". При этом выбор гораздо меньше (в случае крупного города) и, самое главное, в интернете, неважно, в Тиндере или на каком-нибудь сайте ты имеешь дело заведомо с людьми, которые просто фактом создания анкеты декларировали готовность к знакомству. В жизни же значительная часть случайно увиденных будет либо несвободна, либо (бывает и такое!) просто не настроена в данный момент на знакомство. Получить же отказ, даже вежливый, в реале для многих (для большинства) гораздо неприятнее, чем не дождаться какого-то там лайка от какой-то там виртуальной личности.
"Поход в кафе занимает время" — ну, выстраивание отношений вообще требует времени и некоторых усилий. Если не реализовывать неявно подразумеваемый в стартовом посте подход "каждую неделю по новой телке", то фатальных затрат не предполагается. Ну окажется поход в кафе неудачным — можно подумать, это время было оторвано от гениального научного труда.
Опять же, до похода в кафе можно и пообщаться предварительно, не обязательно приглашать на свидание вторым-третьим сообщением.
Многа букаффф...
Понятно — молодой-неопытный...
Все — фигня.
Без всяких фоток и прочей дребедени — берешь и знакомишься...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
а я на исходе своих лет вспоминаю сколько раз я тупил и сколько раз мне давали второй шанс где моя машина времени????!!!!
грех жаловаться, конечно, но было бы гораздо продуктивнее.
ВП>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>>Парни, палю безотказную методу
S>>>>Тиндер, и ничего кроме.
ВП>>>зачем нужен тиндер если есть ферари?
S>>Феррари может дополнить тиндер, но не заменить
ВП>https://youtu.be/rK21-AmeXU8
Скажи еще что ты веришь в эту тупую постанову??
Я тебе больше скажу, если на улице ты такой «я в феррари, садись прокачу», то получишь от 99% девушек «я не такая, на тачку не ведусь, иди гуляй».
Плюсую!
Тиндер — офигенная штука! Я его тут постоянно пиарю, надо бы уже сходить к ним узнать где получить премию за это)
Там куча классных тёток. Образованых, умных, красивых. И они там все свободные и готовы и хотят встречаться
Получается так что если девушка тебя лайкнула то её уже не надо долго уговаривать сходить на свидание, достаточно просто написать "Пойдём на свиданку, где ни будь поужинаем"
Премиум там не знаю для чего, и без него в Москве выбор больше чем обработать получится
Полезное изобретение
S>1. Твоя заглавная фотка должна понравиться. Все принимают решение о лайке по первой фотке, она должна быть топовой.
На ней должна быть видна Феррари?
S>2. Девушка должна пойти на свидание. Чтобы ей было легко согласиться, у тебя должно быть много фоток, причем все хорошие. И краткий профиль.
В профиле надо указывать про наличие Феррари и про доход отца?
... S>Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
Дешевле же куртизанку снять. Да и качественнее, чёт мне сдаётся.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
W>Служебные романы наоборот — самое то. Вон даже какой прекрасный фильм сняли по данной теме.
Кино хорошее, главное с реальностью не путать.
А то в другом фильме того же режиссера показан отличный способ романтического знакомства — нажраться и бессознательно вломиться в чужую квартиру.
W>Во-вторых. девушка в таком случае будет на виду. В таком случае легче понять и детерминировать нужность девушки в качестве жены и вообще долговременных отношений. Ездить на работу опять-таки легче. W>И защиту против начальства тоже легче искать.
Что еще за защита против начальства (и начальство вообще) в контексте разговора?
W>Так что я "за" поиск отношений на рабочем месте. W>Улица, сайты — всё это нужно уже вычёркивать. Только хардкор и перебор проверенных вариантов через друзей/знакомых, форумчан.
Стесняюсь даже предположить что означает "проверенный" в контексте разговора.
S>(пишу по опыту холостых друзей)
В Тиндере успешны только физически привлекательные и фотогеничные (или показывают статус на фотках) люди, которые через некоторое время перепробуют всех доступных привлекательных девушек. Успех тут только в частой смене партнёров, отношения завязываются редко.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Парни, палю безотказную методу
S>>Тиндер, и ничего кроме...
A>Это только быстрый секс или бывает что-то более долговременное?
A>PS. A>Старый я.
Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
K>Оно вообще работает в России?
В Москве точно работает
Очень часто девушки сами первыми пишут потому что мужики обленились и даже не хотят просто напечатать "привет" после того как сматчило
ВП>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Тиндер, и ничего кроме.
ВП>зачем нужен тиндер если есть ферари?
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Тиндер, и ничего кроме.
S>Кажется, у шарпкодера увели аккаунт ..
S>Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>Парни, палю безотказную методу
S>>>Тиндер, и ничего кроме.
ВП>>зачем нужен тиндер если есть ферари?
S>Феррари может дополнить тиндер, но не заменить
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
K>а я на исходе своих лет вспоминаю сколько раз я тупил и сколько раз мне давали второй шанс где моя машина времени????!!!! K>грех жаловаться, конечно, но было бы гораздо продуктивнее.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Лучше завести себе полноценную любовницу. А если не хватает, то две. К которым будут полноценные чувства. Проблем, конечно, больше, но и ощущения не сравнимые.
Ты прямо как поручик Ржевский из анекдота: "...пришел и всё опошлил..."
ВП>>>>зачем нужен тиндер если есть ферари?
S>>>Феррари может дополнить тиндер, но не заменить
ВП>>https://youtu.be/rK21-AmeXU8
S>Скажи еще что ты веришь в эту тупую постанову??
S>Я тебе больше скажу, если на улице ты такой «я в феррари, садись прокачу», то получишь от 99% девушек «я не такая, на тачку не ведусь, иди гуляй».
на тачку не ведутся а значит на фото в тиндере ведутся?
Здравствуйте, borya_ilin, Вы писали:
_>Плюсую! _>Тиндер — офигенная штука! Я его тут постоянно пиарю, надо бы уже сходить к ним узнать где получить премию за это) _>Там куча классных тёток. Образованых, умных, красивых. И они там все свободные и готовы и хотят встречаться _>Получается так что если девушка тебя лайкнула то её уже не надо долго уговаривать сходить на свидание, достаточно просто написать "Пойдём на свиданку, где ни будь поужинаем" _>Премиум там не знаю для чего, и без него в Москве выбор больше чем обработать получится _>Полезное изобретение
Пользовался немного, но совсем как то не пошло. Даже не встретился ни с кем
И мне почему то не нравится бвда эта
Интерфейс кажется неудобным, я понимаю что это навернякак мне только так кажетсмя, но ощущение что в тиндере девушки более качественные, а в баде той продавщицы из пятёрочки и парикмахерши
И матчей было сильно меньше
Быстро удалил за ненадобностью
N>Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это: N>Сифилис
Теоретически можно подхватить и с презервативом, но на практике для этого носитель должен быть в манифестированной форме или как оно там называется, короче с сыпью-язвочками на теле.
С таким разве что по большой пьяни захочется.
TMU>Если первое, то служебные романы — зло в 95% случаев.
Совершенно нет. Единственное, не стоит встречаться с девушками, работающими на стороне заказчика . Но и тут бывают варианты. TMU>Если на улице — то чем это отличается от того же Тиндера, кроме на два порядка меньшей эффективности?
Просто на улице, наверное, мимо. Но если это набережная или место прогулки-отдыха, то гораздо эффективнее, чем сайты знакомств. Люди оценивают друг друга по целой куче факторов. В интернете ты видишь только отобранные фотографии и накиданный заготовленный текст. И можно очень долго пытаться разобраться, что за человек на другом конце провода. А поход в кафе занимает время. В реальном мире достаточно несколько секунд, чтобы оценить, хочется ли познакомиться и 2х минут разговора, чтобы понять, хочется ли продолжать общение. Но лучше всего, конечно, какие-то тематические сборища (типа, горнолыжного курорта или опен-эйра какого-нибудь). Тогда есть ещё шанс познакомиться с реально близкой по духу девушкой.
Служебные романы наоборот — самое то. Вон даже какой прекрасный фильм сняли по данной теме.
Во-вторых. девушка в таком случае будет на виду. В таком случае легче понять и детерминировать нужность девушки в качестве жены и вообще долговременных отношений. Ездить на работу опять-таки легче.
И защиту против начальства тоже легче искать.
Так что я "за" поиск отношений на рабочем месте.
Улица, сайты — всё это нужно уже вычёркивать. Только хардкор и перебор проверенных вариантов через друзей/знакомых, форумчан.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
S>>Тиндер, и ничего кроме. DO> Тебе под 40, какой нахрен тиндер (кстати, что это?)
Тандер может? Это магнитовское юрлицо. Пятёрочки наверное не катят у него.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
W>>Во-вторых. девушка в таком случае будет на виду. В таком случае легче понять и детерминировать нужность девушки в качестве жены и вообще долговременных отношений. Ездить на работу опять-таки легче. W>>И защиту против начальства тоже легче искать.
TMU>Что еще за защита против начальства (и начальство вообще) в контексте разговора?
В случае собственных ошибок, нападок со стороны руководства аргументированную защиту легче устроить вдвоём. Кроме того, в случае риска увольнения одного, второй должен устроить саботаж. Знаю пару таких примеров, когда почти семейная пара "завалила" небольшую компанию. Один случай — штат ~47 человек, оборот примерно 110 млн рублей в год.
Поэтому лучшая защита — это полноценный сбор компромата, поиск единомышленников, подготовка почвы, проработка контингента.
W>>Так что я "за" поиск отношений на рабочем месте. W>>Улица, сайты — всё это нужно уже вычёркивать. Только хардкор и перебор проверенных вариантов через друзей/знакомых, форумчан.
TMU>Стесняюсь даже предположить что означает "проверенный" в контексте разговора.
Имеется в виду что про девушку досконально известно, что она не стерва, не состоит в отношениях, обладает определённым психологическим портретом и активным портфелем (своя квартира или существенные накопления, высшее образование, ПТС, хорошая родословная и т.д.)
И ещё — разве фильмы не снимаются по реальным событиям или не имеют какой-либо реальную подоплёку? Если отбросить совсем уж фантастику, то некоторые грамотно проработанные фильмы как раз либо сняты по реальным событиям, либо близки к реальности по сюжету.
TMU>Я наблюдал ряд служебных романов. Один закончился удачным браком (во всяком случае, спустя 15 лет люди еще живут вместе).
Я наблюдал много служебных романов, очень большой процент из них закончился длительными отношениями, в том числе и браком.
TMU>Получить же отказ, даже вежливый, в реале для многих (для большинства) гораздо неприятнее, чем не дождаться какого-то там лайка от какой-то там виртуальной личности.
Для того, чтобы не получать "отказ" не надо начинать с "предложений". Типа глупого "давайте познакомимся". Можно же просто завести разговор, оценить, как девушка реагирует, заинтересована ли она, а потом предложить "прогуляться где тише", "катнуть вон тот лес" или подобное.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Просто на улице, наверное, мимо. Но если это набережная или место прогулки-отдыха, то гораздо эффективнее, чем сайты знакомств. Люди оценивают друг друга по целой куче факторов.
За 5 минут оценить друг друга можно лишь по фактору "умение произвести впечатление за 5 минут", короче так себе фактор.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
LVV>>Без всяких фоток и прочей дребедени — берешь и знакомишься... TMU>Ожидаемо. Валерий Викторович, вы где предлагаете знакомиться, на работе?
Не... Я — про интернет.
У меня проблем не было.
Ничего специально не придумывал,
никакие "спецоперации" не проводил.
Просто общался.
За год — три прекрасные женщины...
С приездами в Астрахань.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
S>Когда идешь рядом с девушкой, надо взять ее руку. Если она берет твою руку и идете держась за ручку, все, секс будет уже сегодня или максимум завтра.
не обязательно, но если освобождает руку, надо валить, согласен, не трать время.
Лотерея — самый точный способ учета оптимистов в стране.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Здравствуйте, KorneyChuk2, Вы писали:
KC>>Жена следит за твоими форумами? Не может человек, хорошо зарабатывающий, быть без любовниц.
__>Он гей
S>Тиндер, и ничего кроме.
S>Если хочешь не виртуалом побыть а реально познакомиться и замутить с девушкой, не пожалей 500р на премиальный акк на неделю, у него две опции: видишь кто тебя лайкнул и можешь лайкнуть в ответ и создать «пару» (возможность общения). Сделать буст, чтобы тебя увидело максимум девушек под твои критерии возраста и ты получишь много лайков и будет выбор.
S>Дальше две задачи. S>...
Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
W>Согласен. Надо быть мужиком! Всё, что сделано вручную ценится намного выше и более качественно. Во.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
ARK>>Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб. N>
N>Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:
N>...
N>Контагиозный моллюск
N>...
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>(пишу по опыту холостых друзей)
V>В Тиндере успешны только физически привлекательные и фотогеничные (или показывают статус на фотках) люди, которые через некоторое время перепробуют всех доступных привлекательных девушек. Успех тут только в частой смене партнёров, отношения завязываются редко.
Приятель в свое время так жену нашел. Помогли профессиональные фотки сделанные знакомым фотографом.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>1. Твоя заглавная фотка должна понравиться. Все принимают решение о лайке по первой фотке, она должна быть топовой.
TB>На ней должна быть видна Феррари?
Думаю нет — девшеи будут думать что это понт (арендованная тачка или просто случайно посидел).
S>>2. Девушка должна пойти на свидание. Чтобы ей было легко согласиться, у тебя должно быть много фоток, причем все хорошие. И краткий профиль.
TB>В профиле надо указывать про наличие Феррари и про доход отца?
30 тыс.р (пенсия). Кроме пенсии у отце нет доходов уже 20 лет если что
TB>... S>>Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
TB>Дешевле же куртизанку снять. Да и качественнее, чёт мне сдаётся.
DB>Лучше завести себе полноценную любовницу. А если не хватает, то две. К которым будут полноценные чувства. Проблем, конечно, больше, но и ощущения не сравнимые.
Двух не получается, у всех знакомых одна (основная) забирает на себя все внимание и чувства, и другие девушки оказываются не интересны после одного-двух сексов.
S>вторая предпочитает шлюх
Они выигрывают у "нетаких" по соотношению цена/качество.
Да, качество от самого зависит, но у 80% нет генетической склонности говорить правильными фразами правильным голосом и ходить правильным движением, совет "будь собой" для них не работает, а выглядеть "нестрёмно" они могут лишь приложив невероятные усилия, поэтому для них "нетакая" — это вечно холодная непонятная стерва, которую постоянно надо развлекать, аки клоун, а профессионалка — это честные услуги за честную цену.
Здравствуйте, keenn, Вы писали:
K>а у вас, кажись, бомбануло? (хз с чего) K>а еще американский флаг нацепил! позорище!
А что вы увидели такого в моем посте? Просто неторопливо ведем дискуссию о том как джентельмены в Москве любят мыться... купаться... Я же никого не осуждаю ни разу просто ответил на вопрос некоего господина.
Ну господа, ну ради бога!
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
M>>Зачем так сложно? M>>В реале что ли не найти?
B>Для экономии времени. Это как поиск по ассоциативному массиву — гораздо сложнее, чем линейный, но и гораздо быстрее.
TMU>Это типовая ошибка, "вот была бы у меня феррари(ламборджини, бентли, нейм ит) — все девки мои были бы!" TMU>У тебя (это фигура речи, а не личное обращение — на всякий случай) проблемы с девками не из-за отсутствия феррари, это ты просто неосознанно маскируешь их объективным внешним фактором.
Все бы не были, но выбор был бы гораздо больше и ты был бы куда интереснее. Когда я нормально одевался и брал на прокат мерседес-кабриолет, отношение девочек было абсолютно другим, нежели если пытаться знакомиться в обычной одежде и пешком.
S>На встрече достаточно быстро тебе понятно, нравится тебе девушка или нет. Если нравится, улыбаешься, шутишь. Дальше есть ключевой маркер. Когда идешь рядом с девушкой, надо взять ее руку. Если она берет твою руку и идете держась за ручку, все, секс будет уже сегодня или максимум завтра.
А в инвитро не надо девушку приглашать? Ждать пока она сама предложит? Не все же заболевания лечатся
S>Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
Ну некоторые заболевания передаются же уже на скамейке
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Дешевле же куртизанку снять. Да и качественнее, чёт мне сдаётся.
1 нормо-час среднестатической салонной симпатичной куртизанки в проверенном безопасном месте стоит 12 000 рублей. Он включает стандартный набор услуг. Пакет advanced и различные извращения оговариваются отдельно и за дополнительную плату. Однако, чтобы попасть в салон нужно делать предварительную запись — звонок за день. Подтверждение визита делается за 2-2,6 часа до визита.
В других местах цены могут быть сильно дешевле. Но это означает, что услуги будут оказывать уже "дозревающие" больные и страшные жрицы любви. Также есть шанс попасть под полицейскую облаву или остаться без денег или/и хвоста по причине того, что большинство салонов под контролем у авторитетов уголовного мира. Также в салоне могут стоять видеокамеры и весь "процесс" будет снят во всех подробностях. После процесса могут начать шантажировать требуя за выкуп видео весьма неплохие деньги. Если видео не будет выкуплено, то его пустят в сеть, а также постараются испортить карьеру и личную жизнь — могут позвонить на работу или даже домой. Все номера телефонов, по которым дозваниваются в салон "пробиваются" и проверяются. Также если посетитель прибыль в салон на машине, то фиксируются её номер и модель. Пока искатель приключений осуществляет помывку в душевой, все его личные вещи подвергаются досмотру, номера карт и cvv-коды от них также могут быть записаны, "лишние" деньги — изъяты.
Так что шансов уйти весьма "налегке" очень большие. Также после посещения салона можно привести к своему жилью "хвост" — во внутренний карман одежды или под подкладку, в недра сумки или под двойное дно барсетки подкладывается мини-гаджет с GPS. По сигналу GPS в наше время весьма быстро и точно осуществляется определение геолокации любителя очень острых приключений. После чего квартира подвергается ограблению или продолжается вымогательство денег за видео и грабеж/развал семьи.
На периферии цены чуть дешевле (стандартный комплекс услуг стартует с ценника в 8000 руб), но качество сильно хуже, а попасть к жрицам сильно труднее (так как самих жриц любви на периферии сильно меньше — все едут на работу в Москву).
Но при прочих равных, если целью рассматривать "слив баллонов", то добиться расположения у стандартной девушки можно будет только после 1,5-2 месяцев свиданий. Цена таких свиданий обычно составляет от 140 000 рублей и до бесконечности. Причем далеко не факт, что потратив вышеуказанные время и деньги будет гарантированный feedback. Нынешняя молодёжь привыкла отжимать всё до последнего и беспредельничать. Так что шансы на кидок составляют 72%. После чего можно писать маляву стрёмного содержания.
По качеству оказываемых услуг и по их разнообразию куртизанки на несколько порядков выше.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Зачем так сложно? M>>>В реале что ли не найти?
B>>Для экономии времени. Это как поиск по ассоциативному массиву — гораздо сложнее, чем линейный, но и гораздо быстрее.
M>Не знаю. На мой взгляд, так не интересно
Ну, кто-то любит писать код, а кто-то — его оптимизировать
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
Все номера телефонов, по которым дозваниваются в салон "пробиваются" и проверяются. Также если посетитель прибыль в салон на машине, то фиксируются её номер и модель. Пока искатель приключений осуществляет помывку в душевой, все его личные вещи подвергаются досмотру, номера карт и cvv-коды от них также могут быть записаны, "лишние" деньги — изъяты.
В душевой дверь стеклянная и прозрачная (или вообще стоит джакузи без стенок), и никто чужой в комнату незаметно проникнуть не может, чтобы осуществить все ваши фантазии по копанию в вещах.
S>Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
S>>Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
S>а каким спортом он занимаеться ?
K>Здравствуйте, wety, Вы писали: K> Все номера телефонов, по которым дозваниваются в салон "пробиваются" и проверяются. Также если посетитель прибыль в салон на машине, то фиксируются её номер и модель. Пока искатель приключений осуществляет помывку в душевой, все его личные вещи подвергаются досмотру, номера карт и cvv-коды от них также могут быть записаны, "лишние" деньги — изъяты. K>В душевой дверь стеклянная и прозрачная (или вообще стоит джакузи без стенок), и никто чужой в комнату незаметно проникнуть не может, чтобы осуществить все ваши фантазии по копанию в вещах.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
S>>Приятель в свое время так жену нашел. Помогли профессиональные фотки сделанные знакомым фотографом.
_>А тот фотограф еще фотографирует?
sharpcoder, я не с целью прикольнуться и смайл получить спрашивал, а к тому, что если тот фотограф еще фотографирует и рад новым заказам — я бы тоже его услугами воспользовался.
Можешь дать его контакты?
N>Живи теперь с этим
Тю, вышеперечисленный букет Молдавии можно подхватить в общественной бане или бассейне, без всяких этих ваших сексов Живите теперь с этим, и объясняйте жене, что не изменяли.
С учётом коронарного вируса, лучше не знакомиться. Тем более, через Интернет.
Нужно дождаться окончания эпидемии, максимально сузить круг контактов и сконцентрироваться на работе.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
K>Оно вообще работает в России? В США мне показалось, что это чистой воды развод на премиум аккаунт. Сначала тебя долбят, что кто-то тебя лайкнул, заведи премиум, чтобы увидеть фото. Заводишь премиум, который стоит немалых денег, и все стихает. Бывают единичные лайки с каких-то левых аккаунтов, начинаешь беседу, в ответ тишина. Иногда отвечают, но там какой-то треш. Не исключаю, что я просто даун. Аккаунт удалил через пару месяцев.
выложи фотки которые у тебя в тинедере и все станет ясно
Здравствуйте, komod, Вы писали:
S>>Парни, палю безотказную методу K>Оно вообще работает в России? В США мне показалось, что это чистой воды развод на премиум аккаунт. Сначала тебя долбят, что кто-то тебя лайкнул, заведи премиум, чтобы увидеть фото. Заводишь премиум, который стоит немалых денег, и все стихает. Бывают единичные лайки с каких-то левых аккаунтов, начинаешь беседу, в ответ тишина. Иногда отвечают, но там какой-то треш. Не исключаю, что я просто даун. Аккаунт удалил через пару месяцев.
Всё верно, там куча фейковых анкет и ботов. Цель — выманивание бабла, не более.
ЗЫЖ
Помнится медведеви ко "боролась" с рождаемостью. Так не доходит до этих дятлов уже сколько лет завести госсайт для знакомств, а с рождаемостью всё борются. [равлов.жпег]
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]