S>На встрече достаточно быстро тебе понятно, нравится тебе девушка или нет. Если нравится, улыбаешься, шутишь. Дальше есть ключевой маркер. Когда идешь рядом с девушкой, надо взять ее руку. Если она берет твою руку и идете держась за ручку, все, секс будет уже сегодня или максимум завтра.
А в инвитро не надо девушку приглашать? Ждать пока она сама предложит? Не все же заболевания лечатся
S>Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
Ну некоторые заболевания передаются же уже на скамейке
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Дешевле же куртизанку снять. Да и качественнее, чёт мне сдаётся.
1 нормо-час среднестатической салонной симпатичной куртизанки в проверенном безопасном месте стоит 12 000 рублей. Он включает стандартный набор услуг. Пакет advanced и различные извращения оговариваются отдельно и за дополнительную плату. Однако, чтобы попасть в салон нужно делать предварительную запись — звонок за день. Подтверждение визита делается за 2-2,6 часа до визита.
В других местах цены могут быть сильно дешевле. Но это означает, что услуги будут оказывать уже "дозревающие" больные и страшные жрицы любви. Также есть шанс попасть под полицейскую облаву или остаться без денег или/и хвоста по причине того, что большинство салонов под контролем у авторитетов уголовного мира. Также в салоне могут стоять видеокамеры и весь "процесс" будет снят во всех подробностях. После процесса могут начать шантажировать требуя за выкуп видео весьма неплохие деньги. Если видео не будет выкуплено, то его пустят в сеть, а также постараются испортить карьеру и личную жизнь — могут позвонить на работу или даже домой. Все номера телефонов, по которым дозваниваются в салон "пробиваются" и проверяются. Также если посетитель прибыль в салон на машине, то фиксируются её номер и модель. Пока искатель приключений осуществляет помывку в душевой, все его личные вещи подвергаются досмотру, номера карт и cvv-коды от них также могут быть записаны, "лишние" деньги — изъяты.
Так что шансов уйти весьма "налегке" очень большие. Также после посещения салона можно привести к своему жилью "хвост" — во внутренний карман одежды или под подкладку, в недра сумки или под двойное дно барсетки подкладывается мини-гаджет с GPS. По сигналу GPS в наше время весьма быстро и точно осуществляется определение геолокации любителя очень острых приключений. После чего квартира подвергается ограблению или продолжается вымогательство денег за видео и грабеж/развал семьи.
На периферии цены чуть дешевле (стандартный комплекс услуг стартует с ценника в 8000 руб), но качество сильно хуже, а попасть к жрицам сильно труднее (так как самих жриц любви на периферии сильно меньше — все едут на работу в Москву).
Но при прочих равных, если целью рассматривать "слив баллонов", то добиться расположения у стандартной девушки можно будет только после 1,5-2 месяцев свиданий. Цена таких свиданий обычно составляет от 140 000 рублей и до бесконечности. Причем далеко не факт, что потратив вышеуказанные время и деньги будет гарантированный feedback. Нынешняя молодёжь привыкла отжимать всё до последнего и беспредельничать. Так что шансы на кидок составляют 72%. После чего можно писать маляву стрёмного содержания.
По качеству оказываемых услуг и по их разнообразию куртизанки на несколько порядков выше.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>>Зачем так сложно? M>>>В реале что ли не найти?
B>>Для экономии времени. Это как поиск по ассоциативному массиву — гораздо сложнее, чем линейный, но и гораздо быстрее.
M>Не знаю. На мой взгляд, так не интересно
Ну, кто-то любит писать код, а кто-то — его оптимизировать
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, wety, Вы писали:
Все номера телефонов, по которым дозваниваются в салон "пробиваются" и проверяются. Также если посетитель прибыль в салон на машине, то фиксируются её номер и модель. Пока искатель приключений осуществляет помывку в душевой, все его личные вещи подвергаются досмотру, номера карт и cvv-коды от них также могут быть записаны, "лишние" деньги — изъяты.
В душевой дверь стеклянная и прозрачная (или вообще стоит джакузи без стенок), и никто чужой в комнату незаметно проникнуть не может, чтобы осуществить все ваши фантазии по копанию в вещах.
S>Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
S>>Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
S>а каким спортом он занимаеться ?
K>Здравствуйте, wety, Вы писали: K> Все номера телефонов, по которым дозваниваются в салон "пробиваются" и проверяются. Также если посетитель прибыль в салон на машине, то фиксируются её номер и модель. Пока искатель приключений осуществляет помывку в душевой, все его личные вещи подвергаются досмотру, номера карт и cvv-коды от них также могут быть записаны, "лишние" деньги — изъяты. K>В душевой дверь стеклянная и прозрачная (или вообще стоит джакузи без стенок), и никто чужой в комнату незаметно проникнуть не может, чтобы осуществить все ваши фантазии по копанию в вещах.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
S>Старость это состояние души. Тело можно молодым держать до 68: это я по отцу сужу — отлично выглядит, путешествует, катается на сигвее, голивудская улыбка — белые импланты
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
S>>Приятель в свое время так жену нашел. Помогли профессиональные фотки сделанные знакомым фотографом.
_>А тот фотограф еще фотографирует?
sharpcoder, я не с целью прикольнуться и смайл получить спрашивал, а к тому, что если тот фотограф еще фотографирует и рад новым заказам — я бы тоже его услугами воспользовался.
Можешь дать его контакты?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Парни, палю безотказную методу
Оно вообще работает в России? В США мне показалось, что это чистой воды развод на премиум аккаунт. Сначала тебя долбят, что кто-то тебя лайкнул, заведи премиум, чтобы увидеть фото. Заводишь премиум, который стоит немалых денег, и все стихает. Бывают единичные лайки с каких-то левых аккаунтов, начинаешь беседу, в ответ тишина. Иногда отвечают, но там какой-то треш. Не исключаю, что я просто даун. Аккаунт удалил через пару месяцев.
N>Живи теперь с этим
Тю, вышеперечисленный букет Молдавии можно подхватить в общественной бане или бассейне, без всяких этих ваших сексов Живите теперь с этим, и объясняйте жене, что не изменяли.
С учётом коронарного вируса, лучше не знакомиться. Тем более, через Интернет.
Нужно дождаться окончания эпидемии, максимально сузить круг контактов и сконцентрироваться на работе.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Парни, палю безотказную методу
K>Оно вообще работает в России? В США мне показалось, что это чистой воды развод на премиум аккаунт. Сначала тебя долбят, что кто-то тебя лайкнул, заведи премиум, чтобы увидеть фото. Заводишь премиум, который стоит немалых денег, и все стихает. Бывают единичные лайки с каких-то левых аккаунтов, начинаешь беседу, в ответ тишина. Иногда отвечают, но там какой-то треш. Не исключаю, что я просто даун. Аккаунт удалил через пару месяцев.
выложи фотки которые у тебя в тинедере и все станет ясно
K>Оно вообще работает в России?
В Москве точно работает
Очень часто девушки сами первыми пишут потому что мужики обленились и даже не хотят просто напечатать "привет" после того как сматчило