Если хочешь не виртуалом побыть а реально познакомиться и замутить с девушкой, не пожалей 500р на премиальный акк на неделю, у него две опции: видишь кто тебя лайкнул и можешь лайкнуть в ответ и создать «пару» (возможность общения). Сделать буст, чтобы тебя увидело максимум девушек под твои критерии возраста и ты получишь много лайков и будет выбор.
Дальше две задачи.
1. Твоя заглавная фотка должна понравиться. Все принимают решение о лайке по первой фотке, она должна быть топовой.
2. Девушка должна пойти на свидание. Чтобы ей было легко согласиться, у тебя должно быть много фоток, причем все хорошие. И краткий профиль.
Дальше работает так. Ты сделал хороший профиль, купил премиум, сделал буст. Сидишь, получаешь лайки. Выбираешь понравившихся девушек. Ставишь лайк, происходит образование пары.
Дальше пишешь «привет, как дела?». Ничего более сложного писать не нужно, просто ждешь ответ.
Девушка пересматривает твои фотки, если ты ей норм она отвечает «привет, хорошо, как у тебя?». (Может не ответить, тогда удаляй ее через пару часов, чтобы не засорять список).
Ты отвечаешь «отлично! Давай встретимся, поужинаем завтра?».
Девушка еще раз смотрит на твои фотки и отвечает либо «можно, давай». Или «завтра не могу, давай послезавтра». Договариваешься, встречаетесь.
Либо она не отвечает. Или отвечает «надо познакомиться получше, давай поговорим». Тогда удаляешь ее, чтобы список не засорять.
На встрече достаточно быстро тебе понятно, нравится тебе девушка или нет. Если нравится, улыбаешься, шутишь. Дальше есть ключевой маркер. Когда идешь рядом с девушкой, надо взять ее руку. Если она берет твою руку и идете держась за ручку, все, секс будет уже сегодня или максимум завтра.
Если она освобождает свою руку, надо «вспомнить» о срочном деле и валить. Чтобы не тратить время на ситуацию, когда нет взаимной симпатии.
Если с девушкой пошли под ручку надо завести ее в теплое место или если на улице тепло, сесть на скамейку и целовать. Дальше уже все пойдет само.
S>Парни, палю безотказную методу
Многа букаффф...
Понятно — молодой-неопытный...
Все — фигня.
Без всяких фоток и прочей дребедени — берешь и знакомишься...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Парни, палю безотказную методу
а я на исходе своих лет вспоминаю сколько раз я тупил и сколько раз мне давали второй шанс где моя машина времени????!!!!
грех жаловаться, конечно, но было бы гораздо продуктивнее.
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Парни, палю безотказную методу
S>>Тиндер, и ничего кроме.
ВП>зачем нужен тиндер если есть ферари?
Здравствуйте, swame, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Парни, палю безотказную методу
S>>Тиндер, и ничего кроме.
S>Кажется, у шарпкодера увели аккаунт ..
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
ВП>зачем нужен тиндер если есть ферари?
Очевидно, чтобы отсекать тех, кто ведётся на феррари
Хотя бывают всякие забавные истории...
Читать много, но оно того стоит.
...среди гостей блистала сногсшибательнейшая и привлекательнейшая блондинка из всех, каких я видел в жизни. Я заметил её чуть ли не в тот же момент, когда присоединился к толпе гостей, и весь вечер не сводил с неё глаз. Как ни странно, хотя она и постоянно пребывала в кругу воздыхателей, ни один из них не был её мужчиной. Хозяин подтвердил это предположение.
— Это Шерил, — объяснил он. — Неизменно украшает все наши приёмы. Она модель, её портрет красуется на обложках нескольких журналов. У нас с ней очень удачный контракт. Она придает приёмам шарм, а мы заботимся, чтобы её упоминали во всех колонках светской хроники. Пойдемте, я вас представлю.
Она тотчас же дала понять, что тоже заинтересовалась мной.
— Я видела, как вы подъехали, — проворковала она, протягивая руку. — Очаровательный Роллс. Ваш или одолжили ради такой оказии?
— Да нет, один из моих.
— Один из ваших? — приподняла она брови. — Значит, у вас не один Роллс-Ройс?
— Несколько. Я коллекционер.
По блеску её глаз я понял, что приобрёл преданную подругу. Авторитет богатства, гламура и материального достояния явно довлел над ней. Правду говоря, на протяжении остальной вечеринки я не уставал удивляться, что за столь прекрасной наружностью кроется настолько корыстная, мелкая и ненасытная душонка прожжённой тусовщицы. Впрочем, меня в ней привлекало не отсутствие добродетелей, а её явные пороки. Она была впечатляюще роскошна в своей алчности хищницы.
Вместе мы провели отнюдь не весь вечер. Порой мы расставались и рыскали по отдельности, будто два леопарда, вынюхивающих добычу в одних и тех же джунглях.
Я нашёл дичь, на которую охотился — парочку жирных и сочных банковских барашков. Она тоже нашла жертву — меня.
Где-то в полтретьего я увлёк её в сторонку.
— Послушай, эта вечеринка вот-вот выдохнется. Не отправиться ли нам ко мне в пентхауз, чтобы позавтракать?
Её ответ нанёс моему эго тяжелейший удар.
— И в какую сумму ты оцениваешь мою поездку с тобой в отель? — спросила она, с вызовом уставившись на меня.
— А я думал, ты модель, — удивлённо ляпнул я.
— Есть разные модельные работы, — ухмыльнулась она. — Некоторые обходятся дороже прочих.
Я ни разу не платил девушке за то, чтобы она легла со мной в постель. Мир профессионального секса был для меня неведомой страной. Насколько мне было известно, я ещё ни разу не встречался со шлюхой или девушкой по вызову. Но теперь, несомненно, встретился. И практичное отношение sponsorship girl казалось мне ещё более отвратительным из-за вуали аристократизма и гламура, наброшенной на душу гиены. Впрочем, я по-прежнему хотел затащить её в постель и, выяснив её истинное призвание, сделал попытку выяснить её истинную цену. Какого чёрта, денег у меня достаточно.
— Э-э, триста? — закинул я удочку.
— Нет, — состроив симпатичную гримаску, покачала она головой, — боюсь, маловато будет.
Я был потрясён. Очевидно, я годами купался в роскоши, даже не догадываясь о ценности излюбленного товара.
— А-а, ладно, давай удвоим и скажем шестьсот.
Она окинула меня холодным оценивающим взглядом.
— Уже ближе. Но я считала, что для человека с твоим достатком цена будет повыше.
Поглядев на неё, я ощутил тотальное раздражение. Избрав преступление своей профессией, я выработал некий моральный кодекс благородного жулика и неукоснительно ему следовал. Помимо прочего, никогда не выманивал деньги у простых людей. К примеру, ни разу не купил одежду или какой-нибудь другой предмет личного пользования по липовому чеку: слишком уж многие универмаги и торговые фирмы заставляли рассчитываться за подложные чеки продавцов. Если продавец принял чек в оплату за костюм, а чек отфутболили, стоимость костюма вычитают из его зарплаты. Я всегда целил в корпоративные мишени — банки, авиакомпании, отели, мотели и прочие корпорации-монстры, защищенные страховкой. Когда же мне требовалось потратиться на новый гардероб или ещё что-нибудь для себя лично, необходимую наличность я всегда выуживал в банке или отеле.
И тут мне вдруг пришло в голову, что Шерил может стать прекрасным исключением из правила.
— Слушай, мы что будем тут стоять и торговаться всю ночь? Ненавижу препирательства. Чем ехать ко мне, не зарулить ли нам на квартирку к тебе, провести там часок-другой, а после я бы дал тебе штуку?
— Поехали, — взялась она за сумочку. — Но квартиры у меня сейчас нет. Мой договор об аренде истёк, и я остановилась в отеле в Майами-Бич. — Она назвала отель, находившийся не так уж далеко от моего, и через полчаса мы уже были на месте.
Она уже вставила ключ в замочную скважину, когда я вдруг развернулся, бросив:
— Я сейчас.
— Эй, ты куда? — схватив меня за руку, взволновалась она. — Спрыгиваешь, что ли?
— Слушай, не думаешь же ты, что я ношу тысячу в кармане, а? — отстранил я её руку. — Спущусь вниз и обналичу чек.
— В полчетвёртого утра?! — воскликнула она. — Тебе никто не выдаст по чеку такую сумму в это время. Тебе даже сотню никто не даст.
— А по-моему, без проблем, — высокомерно усмехнулся я. — Я знаком с владельцами отеля. И вообще, это заверенный банковский чек, полученный в Chase Manhattan. Здесь это всё равно, что чистое золото.
Здесь это всё равно, что чистое золото. Я постоянно получаю по ним деньги.
— Дай-ка глянуть, — потребовала она. Пошарив в кармане смокинга, я выудил одну из фальшивок Chase Manhattan, состряпанных перед поездкой в Майами, на сумму 1400 долларов. Внимательно изучив бумагу, она кивнула, соглашаясь: — Чистое золото. Почему бы тебе не переписать его на меня?
— Ну уж нет! — возразил я. — Чек на тысячу четыреста! Мы сошлись на тысяче, и хотя четыре сотни — не деньги, сделка есть сделка.
— Согласна. Вот и перепиши. Четыре сотни я тебе отдам. — Порывшись в сумочке, она извлекла тоненькую пачку сотенных купюр и, отсчитав четыре, отдала мне. А я индоссировал чек на очаровательную с первого взгляда тусовщицу.
Далее следует продолжение сериала из разряда излюбленных газетчиками и легавыми «надёжных источников». Несколько дней спустя, когда банк уведомил её, что банковский чек — конкретная подделка, она в ярости позвонила в департамент шерифа округа Дейд. В конце концов по цепочке её соединили о О'Рейли.
— А с какого удовольствия он дал тебе этот чек? — полюбопытствовал тот.
— Это несущественно! — отрубила она. — Он мне его дал, чек недействителен, и я хочу, чтобы ублюдка поймали.
— Знаю, — не смутился О'Рейли. — Но чтобы поймать его, мне нужно понять, как этот человек мыслит. Фрэнк Абигнейл превосходно подходит под твоё описание, но он ещё ни разу в жизни не кидал простых людей и не всучивал палёные бумажки частным лицам. Он не оставляет фальшивок даже в розничных магазинах. Так с какой это стати ни с того ни с сего он втирает, да притом очень красивой женщине, ничего не стоящий чек на тысячу четыреста долларов? С какой целью?
О'Рейли и сам в каком-то смысле аферист. Он вытянул из неё всю историю от первого слова до последнего.
— Я не в претензии, что он попользовался мной бесплатно, — заключила она с горечью. — Чёрт, меня уже так кидали не один раз! Но этот траханный ублюдок выудил у меня четыре сотни наличными. Вот это меня бесит.
Я полностью разделяю мнение О'Рейли по этому поводу. Надули нас обоих, но я был оскорблён в своих лучших чувствах.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
ARK>>Ну и гимор. Шлюху проще снять. S>Ахах а ты как хотел? ))
Ты сам-то этот способ проверял? Или непроверенную туфту гонишь?
Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб.
ARK>>P.S. Жене изменяешь? S>Нет
ARK>Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Ну и самого главного не рассказал — что делать, если порвался презервуар, в каком московском КВД безболезненнее всего берут мазок из члена и как избавиться от оравы трахнутых баб.
Презерватив не защищает от инфекций, локализация которых может находиться вне зоны защиты презерватива. Это:
Сифилис
Генитальный герпес
Папилломавирусная инфекция
Контагиозный моллюск
Лобковый педикулез
Чесотка
Тропические ЗППП (мягкий шанкр, донованоз, венерическая лимфагранулема)