Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
protonmail
Re: какой есть email, который не требует номера телефона?
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
Свой почтовик на своем домене на VPS-ке за 5 баксову в месяц.
Без "телефонов, e-mail и регистрации"
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[2]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
XC>protonmail
а чтобы его активировать, нужен другой email.
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:
AN>Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
AN>Свой почтовик на своем домене на VPS-ке за 5 баксову в месяц. AN>Без "телефонов, e-mail и регистрации"
а как настроить свой почтовик? там как-то всё сложно, много нюансов.
Может вам хостинг завести? У меня как у шароварщика таких проблем не возникает.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
Re[3]: какой есть email, который не требует номера телефона?
GMail как хранилище.
Входной и выходной раутинг — Mailgun со своим доменом (доменами)
openmailbox.org
AN>>Без "телефонов, e-mail и регистрации"
P>а как настроить свой почтовик? там как-то всё сложно, много нюансов.
С точки зрения цены своего времени. И того, что eMail это старая, как г**но мамонта, и разляпистая технология с кучей компонентов, в 99% самонастройка и последующая возня не имеет никакого смысла.
Если уж совсем хочется, то поискать какой нибудь готовый докер контейнер, типа такого:
яндекс просит, но можно отказаться и не давать.
Все проблемы от жадности и глупости
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает. S>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
В какой стране GMail ничего не требует?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[4]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>Здравствуйте, pira, Вы писали:
XC>>>protonmail
P>>а чтобы его активировать, нужен другой email.
XC>Чтобы его активировать можно использовать guerilla mail например
Это disposable? Их сотни. Тогда тебя сразу и забанят на протоне. Или не сразу, а в самый неподходящий момент.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, pira, Вы писали:
SK>яндекс просит, но можно отказаться и не давать.
У меня просит и не разрешает отказаться.