Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
BFE>>В какой стране GMail ничего не требует? S>В России у меня ничего не просил. Можно для безопасности добавить телефон или другой емейл, но это не обязательно.
Как давно это было?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[5]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
tutanota.de попробуй
Re: какой есть email, который не требует номера телефона?
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
Мейл.ру тоже требует.
Лучший емейл сервис — это свой собственный!
Re[2]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
S>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
SXM>а тор помогает?
Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
Здравствуйте, RomikT, Вы писали:
RT>Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
RT>openmailbox.org
оно!
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, pira, Вы писали:
vsb>tutanota.de попробуй
не проходит, протон не разрешает его использовать для активации
Re[3]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
SXM>>а тор помогает? SE>Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
почему? хренов фейсбук не может меня распознать на моём ноуте, если я удаляю один extention или захожу из др. страны или иногда браузера. уже задолбал, 1 аккаунт уже потерял, второй почти тоже. а ты про какую-то почту, на которую я первый раз зашёл за полгода и потом 100 раз удалил все куки и localstorage.
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
SXM>>а тор помогает? SE>Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
Неужели это всё всякие торы не могут выдавать рандомно, чтобы никто не догадался? Нахрена они тогда нужны.
Re: какой есть email, который не требует номера телефона?
Боед какой-то. Ни mail.ru ни яндекс, ни гугл не требуют ввести телефон, а лишь просят.
Отказываешься и получаешь ящик. Правда там другой ящик тогда нужно указывать, но его не валидирют. Если нет — укажи какойнить левый.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Здравствуйте, pira, Вы писали:
NWP>Боед какой-то. Ни mail.ru ни яндекс, ни гугл не требуют ввести телефон, а лишь просят. NWP>Отказываешься и получаешь ящик. Правда там другой ящик тогда нужно указывать, но его не валидирют. Если нет — укажи какойнить левый.
Это сразу они лишь просят, но, например, mail.ru через некоторое время пользование мылом блокирует его под каким-нить надуманным предлогом и вымогает телефон для разблокировки мыла.
Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
P>>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
S>>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
O>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
Это в каком городе?
Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
Re[4]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
P>>>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
S>>>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
O>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>Это в каком городе? D>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
Re[5]: какой есть email, который не требует номера телефона?
O>>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>>Это в каком городе? D>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.
Re[6]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
O>>>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>>>Это в каком городе? D>>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
М>Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.
Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.
Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
O>>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>>Это в каком городе? D>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
У меня вроде во всех странах почта работала. А вот у тёщи да, были проблемы.
Это видимо какая-то специфика российского GMail-а.