Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
yandex не требует. Он только потом подло блокирует твою почту, пока не предоставишь телефон.
Re[3]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
SE>Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
Это всё в теории. А по факту они все требуют телефон, и явно не для моего удобства.
Re: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
Интересно, кстати, обновить тему. Какие остались почты, которые не идентифицируют тебя по телефону или кредитке? Я смог найти только vfemail.net, но гитхаб и гитлаб, например, его не принимают (вот, кстати, совсем не ожидал такого, пора уже делать их p2p аналог), гит с этим мылом удалось создать только на bitbucket. Свой хостинг и домен не годятся, если их делать анонимными, то это дорого и сложно.
Re[2]: какой есть email, который не требует номера телефона?
J>Интересно, кстати, обновить тему. Какие остались почты, которые не идентифицируют тебя по телефону или кредитке? Я смог найти только vfemail.net, но гитхаб и гитлаб, например, его не принимают (вот, кстати, совсем не ожидал такого, пора уже делать их p2p аналог), гит с этим мылом удалось создать только на bitbucket. Свой хостинг и домен не годятся, если их делать анонимными, то это дорого и сложно.
Вроде гмайл не всегда требует, а опционально предлагает добавить (если не было подозрительной активности)
Re[2]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
O>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.
У меня gmail уже не помню сколько лет. Объездил пол мира, ни разу не видел чтобы он что-то про город заикался. Пользуюсь как веб-мордой на ноуте, так и приложениями на iPhone и Android.