Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
protonmail
Re: какой есть email, который не требует номера телефона?
P>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
Свой почтовик на своем домене на VPS-ке за 5 баксову в месяц.
Без "телефонов, e-mail и регистрации"
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
Re[2]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
XC>protonmail
а чтобы его активировать, нужен другой email.
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:
AN>Здравствуйте, pira, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
AN>Свой почтовик на своем домене на VPS-ке за 5 баксову в месяц. AN>Без "телефонов, e-mail и регистрации"
а как настроить свой почтовик? там как-то всё сложно, много нюансов.
Может вам хостинг завести? У меня как у шароварщика таких проблем не возникает.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
Re[3]: какой есть email, который не требует номера телефона?
GMail как хранилище.
Входной и выходной раутинг — Mailgun со своим доменом (доменами)
openmailbox.org
AN>>Без "телефонов, e-mail и регистрации"
P>а как настроить свой почтовик? там как-то всё сложно, много нюансов.
С точки зрения цены своего времени. И того, что eMail это старая, как г**но мамонта, и разляпистая технология с кучей компонентов, в 99% самонастройка и последующая возня не имеет никакого смысла.
Если уж совсем хочется, то поискать какой нибудь готовый докер контейнер, типа такого:
яндекс просит, но можно отказаться и не давать.
Все проблемы от жадности и глупости
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
P>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает. S>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
В какой стране GMail ничего не требует?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[4]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>Здравствуйте, pira, Вы писали:
XC>>>protonmail
P>>а чтобы его активировать, нужен другой email.
XC>Чтобы его активировать можно использовать guerilla mail например
Это disposable? Их сотни. Тогда тебя сразу и забанят на протоне. Или не сразу, а в самый неподходящий момент.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, pira, Вы писали:
SK>яндекс просит, но можно отказаться и не давать.
У меня просит и не разрешает отказаться.
BFE>>В какой стране GMail ничего не требует? S>В России у меня ничего не просил. Можно для безопасности добавить телефон или другой емейл, но это не обязательно.
Как давно это было?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[5]: какой есть email, который не требует номера телефона?
tutanota.de попробуй
Мейл.ру тоже требует.
Лучший емейл сервис — это свой собственный!
S>Здравствуйте, pira, Вы писали:
S>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
SXM>а тор помогает?
Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
Здравствуйте, RomikT, Вы писали:
RT>Здравствуйте, pira, Вы писали:
RT>openmailbox.org
оно!
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, pira, Вы писали:
vsb>tutanota.de попробуй
не проходит, протон не разрешает его использовать для активации
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
SXM>>а тор помогает? SE>Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
почему? хренов фейсбук не может меня распознать на моём ноуте, если я удаляю один extention или захожу из др. страны или иногда браузера. уже задолбал, 1 аккаунт уже потерял, второй почти тоже. а ты про какую-то почту, на которую я первый раз зашёл за полгода и потом 100 раз удалил все куки и localstorage.
SXM>>а тор помогает? SE>Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
Неужели это всё всякие торы не могут выдавать рандомно, чтобы никто не догадался? Нахрена они тогда нужны.
Боед какой-то. Ни mail.ru ни яндекс, ни гугл не требуют ввести телефон, а лишь просят.
Отказываешься и получаешь ящик. Правда там другой ящик тогда нужно указывать, но его не валидирют. Если нет — укажи какойнить левый.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Здравствуйте, pira, Вы писали:
NWP>Боед какой-то. Ни mail.ru ни яндекс, ни гугл не требуют ввести телефон, а лишь просят. NWP>Отказываешься и получаешь ящик. Правда там другой ящик тогда нужно указывать, но его не валидирют. Если нет — укажи какойнить левый.
Это сразу они лишь просят, но, например, mail.ru через некоторое время пользование мылом блокирует его под каким-нить надуманным предлогом и вымогает телефон для разблокировки мыла.
Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
P>>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
S>>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
O>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
Это в каком городе?
Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
P>>>>Ну все падлы уже требуют. Кроме mail.ru, который не региструет меня "превышен лимит регистрации с вашего ip". Уже сутки. vpn не помогает.
S>>>Эээ, все забыли про GMail! Ничего не требует. Регистрируй на один аккаунт хоть сколько почтовых ящиков. Лучше ящик сложно придумать.
O>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>Это в каком городе? D>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
O>>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>>Это в каком городе? D>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.
Re[6]: какой есть email, который не требует номера телефона?
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
O>>>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>>>Это в каком городе? D>>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
М>Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.
Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.
O>>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
D>>Это в каком городе? D>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
У меня вроде во всех странах почта работала. А вот у тёщи да, были проблемы.
Это видимо какая-то специфика российского GMail-а.
NWP>Боед какой-то. Ни mail.ru ни яндекс, ни гугл не требуют ввести телефон, а лишь просят. NWP>Отказываешься и получаешь ящик. Правда там другой ящик тогда нужно указывать, но его не валидирют. Если нет — укажи какойнить левый.
Gmail требует, когда лимит исчерпан. Попробуй завести емейл с публичного wi-fi или с того же Тора
Что-то ты недоговариаешь. Я работаю в компании в которой корпоративная почта не гмайле, не имел никаких проблем хотя работал из разных городов. И не слышал о таких проблемах от коллег, хотя многие переезжают. Так же не было ни разу таких проблем с личной почтой за все время (> 10 лет) и ей я тоже из многих городов/стран пользовался.
WBR, Igor Evgrafov
Re[7]: какой есть email, который не требует номера телефона?
М>>Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.
O>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.
Делаешь так — заводишь гуглоящик, с него делаешь редирект на почту на своем домене. И все, заходить на гугл не нужно.
Можно сделать редирект на mail.ru — он более толерантен к путешественникам.
В любом случае, редирект на запасной email нужен, c ним гораздо проще разблокировать гуглопочту.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>У меня вроде во всех странах почта работала. А вот у тёщи да, были проблемы. D>Это видимо какая-то специфика российского GMail-а.
Что есть такое российский GMail? Подозреваю у людей хреновые настройки секьюрити, вот гугл и пугается что почту могут злые люди увести.
Ведь что характерно если у них таки уведут почту и хакнут то виноват будет гмайл, если начнет требовать от всех двухфакторной авторизации например тут тоже гмайл виноват, будет превентивные меры принимать — все равно плохой.
WBR, Igor Evgrafov
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
М>>>Это только веб интерфейс, да и то если заходить с нового компьютера (где сброшены cookies). Если пользоваться приложением, никаких проблем нет.
O>>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.
M>Делаешь так — заводишь гуглоящик, с него делаешь редирект на почту на своем домене. И все, заходить на гугл не нужно. M>Можно сделать редирект на mail.ru — он более толерантен к путешественникам.
M>В любом случае, редирект на запасной email нужен, c ним гораздо проще разблокировать гуглопочту.
Не прощели не страдать фигней и сразу использовать нормальный мейл, а не Говно ?))
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, oionvjd, Вы писали:
D>>>Это в каком городе? D>>>Я знаю, к примеру, одну из крупнейших в мире фармафирм, которая перешла на гмейл.
O>>В том, в котором зарегал его. При попытке получить почту из другого города это г**но шлет лесом.
GIV>Что-то ты недоговариаешь. Я работаю в компании в которой корпоративная почта не гмайле, не имел никаких проблем хотя работал из разных городов. И не слышал о таких проблемах от коллег, хотя многие переезжают. Так же не было ни разу таких проблем с личной почтой за все время (> 10 лет) и ей я тоже из многих городов/стран пользовался.
Ты видимо пользуешься ГовноМейл через вебинтерфейс, а не через нормальные десктопные клиенты. Если же пользовать нормальные клиенты, то за пределами родного города ГовноМейл не пускает в почту вообще, а по возвращению домой обнаруживается в ящике куча подобых алертов :
Hi ****,
Someone recently tried to use an application to sign in to your Google Account — ****@gmail.com.
We prevented the sign-in attempt in case this was a hijacker trying to access your account. Please review the details of the sign-in attempt:
Sunday, September 15, 2013 9:02:49 AM UTC
IP Address: 125.162.154.101
If you do not recognize this sign-in attempt, someone else might be trying to access your account. You should sign in to your account and reset your password immediately.
O>>GMail говно полное, его можно использовать лишь в одном городе.
GIV>В каком?
я уже отвечал на этот вопрос
O>>Лучший емейл сервис — это свой собственный!
GIV>Человек не хочет свой номер светить а ты предлагаешь ему целый домен засветить.
Я говорил про постоянную почту, а не про временную для левых делишек.
И таки да, я никогда не раздаю номер своего телефона направо и на лего всяким говносервисам, чтоб они потом спамерам продали его.
O>Ты видимо пользуешься ГовноМейл через вебинтерфейс, а не через нормальные десктопные клиенты. Если же пользовать нормальные клиенты, то за пределами родного города ГовноМейл не пускает в почту вообще, а по возвращению домой обнаруживается в ящике куча подобых алертов : O> Hi ****,
Ааа, секта любителей IMAP & SMTP, так бы сразу и сказал. Вопросов больше нет.
WBR, Igor Evgrafov
Re[8]: какой есть email, который не требует номера телефона?
O>>Ты видимо пользуешься ГовноМейл через вебинтерфейс, а не через нормальные десктопные клиенты. Если же пользовать нормальные клиенты, то за пределами родного города ГовноМейл не пускает в почту вообще, а по возвращению домой обнаруживается в ящике куча подобых алертов : O>> Hi ****,
GIV>Ааа, секта любителей IMAP & SMTP, так бы сразу и сказал. Вопросов больше нет.
Ааа, секта любителей тормозов и граблей? так бы сразу и сказал.
Re[9]: какой есть email, который не требует номера телефона?
GIV>>Ааа, секта любителей IMAP & SMTP, так бы сразу и сказал. Вопросов больше нет.
O>Ааа, секта любителей тормозов и граблей? так бы сразу и сказал.
Только не надо про скорость и безглючность рассказывать. Bat, Thunderbird, Fidolook, Outlook [Express], Notes/Domino — как страшный сон вспоминаю.
WBR, Igor Evgrafov
D>>У меня вроде во всех странах почта работала. А вот у тёщи да, были проблемы. D>>Это видимо какая-то специфика российского GMail-а.
GIV>Что есть такое российский GMail? Подозреваю у людей хреновые настройки секьюрити, вот гугл и пугается что почту могут злые люди увести. GIV>Ведь что характерно если у них таки уведут почту и хакнут то виноват будет гмайл, если начнет требовать от всех двухфакторной авторизации например тут тоже гмайл виноват, будет превентивные меры принимать — все равно плохой.
Ну есть же российский PayPal, который требует сканы паспортов, почему бы не быть российскому gmail, который работает по российским законам и другим правилам.
O>Проблема именно с приложениями. Видимо ты из дома никуда не выходишь, вот у тебя и нет никаких проблем)) А я много путешествую по миру, и ГовноМайл работает лишь тогда, когда я в мск нахожусь.
Ошибаешься. Заходил и из США и из Западной Европы. Проблемы были только с веб, когда заходил с новых устройств (пару раз раз не мог попасть, в остальных случаях — спрашивали «укажите город, из которого заходите обычно», и после правильного ответа пускали).
iOS Mail app — никогда ни одной проблемы, независимо от страны. Причем аккаунтов на гмейле у меня много.
Видимо ты просто невезучий)
Zimbra Collaboration Open Source Edition + VPS. Только памяти гига хотя бы 4. Ибо жаба.
Matrix has you...
Re[8]: какой есть email, который не требует номера телефона?
D>Ну есть же российский PayPal, который требует сканы паспортов, почему бы не быть российскому gmail, который работает по российским законам и другим правилам.
Причем тут российскость. паспорта требуют даже гонконгсике криптобиржи.
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
SE>> поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь)
G>А подскажите сайт, на котором можно посмотреть как этот "поведенческий анализ" меня опознает?
Здравствуйте, AndrewN, Вы писали:
AN>Здравствуйте, pira, Вы писали:
AN>Свой почтовик на своем домене на VPS-ке за 5 баксову в месяц. AN>Без "телефонов, e-mail и регистрации"
Да какой 5 баксов, 27 рублей в месяц плачу вот уже лет 5. Туда включен еще и не хилый объем диска, точно уже правда не помню. Зато почты могу генерить хоть каждый день на своем домене.
yandex не требует. Он только потом подло блокирует твою почту, пока не предоставишь телефон.
SE>Святая наивность Ubercookie, Audio fingerprint, OscillatorNode Fingerprint, ClientRect Fingerprint, GPU fingerprint, Canvas fingerprint, Fonts fingerprint, WebGL fingerprint, поведенческий анализ (как ты водишь мышкой и как печатаешь), cookie от флеш-плеера, проидентифицируют тебя так, что не помогут ни proxy, ни vpn, ни tor, ни смена пола, расы и биологического вида
Это всё в теории. А по факту они все требуют телефон, и явно не для моего удобства.
Интересно, кстати, обновить тему. Какие остались почты, которые не идентифицируют тебя по телефону или кредитке? Я смог найти только vfemail.net, но гитхаб и гитлаб, например, его не принимают (вот, кстати, совсем не ожидал такого, пора уже делать их p2p аналог), гит с этим мылом удалось создать только на bitbucket. Свой хостинг и домен не годятся, если их делать анонимными, то это дорого и сложно.
J>Интересно, кстати, обновить тему. Какие остались почты, которые не идентифицируют тебя по телефону или кредитке? Я смог найти только vfemail.net, но гитхаб и гитлаб, например, его не принимают (вот, кстати, совсем не ожидал такого, пора уже делать их p2p аналог), гит с этим мылом удалось создать только на bitbucket. Свой хостинг и домен не годятся, если их делать анонимными, то это дорого и сложно.
Вроде гмайл не всегда требует, а опционально предлагает добавить (если не было подозрительной активности)
У меня gmail уже не помню сколько лет. Объездил пол мира, ни разу не видел чтобы он что-то про город заикался. Пользуюсь как веб-мордой на ноуте, так и приложениями на iPhone и Android.