Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Тебе лет мало и у тебя нет женщины, поэтому тебе кажется, что важнее секса ничего нет.
Так я и думал! Дожил до своих лет и не понимаешь важность секса.
Моему соседу 50 лет и у него секса уже нет. Жена превратила его жизнь в ад.
Если у тебя в 37 лет начинаются эти проблемы, а судя по характеру твоих сообщений, они не могут не начинаться, то твой мозг даже бессознательно выстраивает неблагоприятные прогнозы, и именно от этого тебе грустно.
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Здравствуйте, SergeyOsipov, Вы писали:
SO>>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито
SO>>О, мне тоже 37. Только вот разница в том, что о смерти я стал думать лет с 13-ти, когда бабушка умерла, и сейчас чем ближе к смерти, тем счастливее я становлюсь
RF>Я о смерти (точнее говоря, о том, зачем я живу) стал думать лет в 22--когда я закончил вуз. В результате чего я пошёл в церковь в 23 года (в 1997 году).
Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится…
Юнкер Шмидт из пистолета
Хочет застрелиться.
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает.
осознание своей ущербности и никчемности естественным образом ко всему этому и приводит. это нормально.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>осознание своей ущербности и никчемности естественным образом ко всему этому и приводит. это нормально.
Пытался вспомнить кто ты такой. Потом вспомнил, кажется ты тот мега-инвестор с биткоинами? Знатно же у тебя припекло, бедолага. Прости, не хотел тебя обижать.
MTD>Пытался вспомнить кто ты такой. Потом вспомнил, кажется ты тот мега-инвестор с биткоинами? Знатно же у тебя припекло, бедолага. Прости, не хотел тебя обижать.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Наверное было, правда у меня куча проблем было в это время, куча больных одиноких родственников, трое детей... Стал побухивать. Сейчас 54 в основном здоровье беспокоит, в остальном вроде нормально.
Мне кажется болячки затем и вылазят, чтобы отвлекать от мыслей о смерти.
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Дальше постареешь и умрёшь. В принципе пока вижу очень оптимистичный настрой. Например, 37 лет пол жизни, значит расчёт жить до 74 лет. Да и мысли грустные начались недавно, у меня тогда кризис ксв со школы и по сей день. Можно попробовать сохранить здоровье, это ведь своего рода ресурс и даже более ценный, чем деньги.
Ещё могу предложить два варианта, первый это думать о том, что в будущем умрёшь, второй это не думать о том, что в будущем умрёшь. Не думать можно по-разному, решить, что есть более важные дела, семья, работа, деньги, а о смерти можно подумать потом, или смотреть телевизор и бухать.
А можно думать о смерти, но можно думать и что-то делать в связи с этим, а можно думать и ничего не делать. Если ничего не делать, тогда лучше и не думать поберечь нервы, то есть думать надо, если собираешься что-то делать в связи с этим.
-------------------------------------
Безнадежно больной приходит к своему лечащему врачу:
— доктор, что же можно сделать?!
— хм... поезжайте на курорт и принимайте грязевые ванны
— поможет?
— не думаю, но к земле привыкнете
-------------------------------------
По теме: мне 39, было подобное уныние лет 8 назад, только без мыслей о конце жизни, все было в достатке, и в семье и на работе, но не видел ни какого смысла ни в чем, развелся, сейчас вторая семья вот уже семь лет, не знаю куда девать энергию )) Так что за озвучиванием того что "у меня все хорошо" стоит что-то не ладное в подсознании, организм (мозг?) это понимает, но старается дорисовывать красочные картинки, хотя по факту их нет. Как-то так ))
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>По теме: мне 39, было подобное уныние лет 8 назад, только без мыслей о конце жизни, все было в достатке, и в семье и на работе, но не видел ни какого смысла ни в чем
Нет, у тебя другое. У меня со смыслом все хорошо — планы обширные, дела, заботы, все как надо. Грустно становится от того, что осознаешь, что времени у тебя все меньше и меньше.
MTD>Мне 37, в последнее время часто стал думать о смерти, о том что пол жизни прожито, в целом не раскисаю, но как-то грустно бывает. С семьей, работой, финансово все нормально. Коллеги, кто постарше — это вот оно самое (ксв)? Как у вас было? Что будет дальше?
Полжизни — это 33 года (средняя продолжительность жизни мужчин в РФ — 66..67 лет), а ты уже давно перевалил за середину.
Ну да, периодически задумываешься (мне за 40). Да, бывает грустно.
Капитан очевидность: Дальше будет старость и смерть.
MTD>Знаешь, это как с едой — у меня есть возможность есть любые блюда и в огромных количествах, но я так не делаю, голодающему конечно сложно это понять.
То есть тебе любая баба даст, но ты не берешь? Неудивительно, что именно к тебе КСВ пришел.
Я по твоим постам вижу, что у тебя не только с сексом проблемы. Ты продукт женского воспитания. Хочу то, не знаю чего. Обиженка в 37 лет.
Сам пришел с проблемой, тебе не понравился диагноз, и ты другим диагнозы начал раздавать. Ну че, еще 37 лет сиськи мни.
Посмотри "Осенний марафон" как пример героя-слизняка под действием КСВ. Если не хочешь быть на него похожим — обретай стержень. Уж прости, но без регуляции секса это сложно сделать. ))
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>MTD, я советую Вам обратиться к Богу--сходить в церковь, исповедоваться во всех своих грехах (предварительно попостившись три дня), причаститься (если священник допустит до Причастия), поговорить со священником о своей жизни и начать жить христианской жизнью. Поначалу это будет трудно, но потом Вы привыкнете.
RF>Мне 43 года.
Если человек не вор и не наркоман, нечего ему там делать.
RF>Я о смерти (точнее говоря, о том, зачем я живу) стал думать лет в 22--когда я закончил вуз. В результате чего я пошёл в церковь в 23 года (в 1997 году).
вот оно — подтверждение. любая религия стоит на страхе смерти.
Здравствуйте, CutePredictor, Вы писали:
CP>Посмотри "Осенний марафон" как пример героя-слизняка под действием КСВ. Если не хочешь быть на него похожим — обретай стержень.
Я бы для начала на советчика фоточку взглянул. Стержень позволяет?
CP>Уж прости, но без регуляции секса это сложно сделать. ))
Лол, регуляции чего? Ты где такое вычитал? Иди уже найди себе живую женщину
RF>MTD, я советую Вам обратиться к Богу--сходить в церковь, исповедоваться во всех своих грехах (предварительно попостившись три дня),
а поститься обязательно? что это меняет? ведь не пост вроде сейчас
RF> поговорить со священником о своей жизни
это дорого
RF> и начать жить христианской жизнью. Поначалу это будет трудно, но потом Вы привыкнете.
а почему непременно христианской, а не мусульманской, иудейской или буддистской?
может адреналина мало? измени жене. возьми кредит и не отдавай. откупорь бутылку водки в магните и выпей. вариантов масса. жизнь заиграет красками.
RF>>MTD, я советую Вам обратиться к Богу--сходить в церковь, исповедоваться во всех своих грехах (предварительно попостившись три дня), K>а поститься обязательно? что это меняет? ведь не пост вроде сейчас
Говение--подготовка к исповеди. Заключается в трехдневном посте с чтением трёх канонов (Покаянного, Богородичного, Ангелу-Хранителю) и Последования ко Святому Причащению.
RF>> поговорить со священником о своей жизни K>это дорого
Это нисколько не стоит по деньгам. Но это может занять один--два часа времени.