Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был...
S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>>Пить меньше надо.
S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.
что-то не понял. Тебе что важнее, ощущения, или сам факт?
S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше?
Пил бы меньше — помнил бы.
S>Когда такое еще случится на моей жизни.
Об том и речь. Впрочем, вещь специфическая и далеко не всем по нраву.
S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.
S>А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.
Тут главное, чтобы парень особо вида не подавал... а то мало ли, почему ты себя странно чувствуешь
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
S>>А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь. 0>Тут главное, чтобы парень особо вида не подавал... а то мало ли, почему ты себя странно чувствуешь
Ну да. Когда я лез девушке пальцами во влагалище, мне там попался его член. Будешь ты удобно себя потом чувствовать?
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
S>>А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь. 0>Тут главное, чтобы парень особо вида не подавал... а то мало ли, почему ты себя странно чувствуешь
ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.
Сам ты тролль. У меня осталось в сознании секунд 10 в сумме. Потом 2 дня голова болела. Сейчас опять выпил и вот.
S>Ну да. Когда я лез девушке пальцами во влагалище, мне там попался его член. Будешь ты удобно себя потом чувствовать?
Я в групповухах не участвовал и не собираюсь.
Поэтому я себя чувствую абсолютно удобно.
Здравствуйте, solarwind, Вы писали: S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, solarwind, Вы писали: S>>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был.
J>Не парься, говорят один раз не считово
Я так понимаю, вопрос в том — сдавать или не сдавать мазок:?
DN>>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.
S>Сам ты тролль.
ИЧСХ, по выделенному возражений нет. Что касается троллинга, то вот:
19.01.17 04:05 Побег из бана. Систематический троллинг. Коммунизм 2
12.01.17 06:29 Систематический троллинг. Люди — отработанный материал
26.12.16 07:01 Побег из бана. Размножение темы. Систематический троллинг. Боярышник -2
16.12.16 07:18 Систематический троллинг. Куда девать батарейки
16.12.16 03:42 Мораторий на церковные темы. Верит ли Гундяев
10.10.16 07:32 Систематический троллинг. Нужно ли давать женщинам избирательное право?
07.09.16 06:53 Побег из бана. Систематический троллинг. Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Человек обязан работать
31.08.16 08:40 Бессмысленное, бессодержательное сообщение, флуд. Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Ученые официально провозгласили начало антропоцена
25.08.16 07:24 Бессмысленное, бессодержательное сообщение, флуд. Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Как подготовиться к Аду
19.08.16 09:34 Политика за пределами спец.форума. Почему у власти ПЖиВ
07.06.16 07:06 Умышленный некропостинг. Re: 22 годам тюрьмы за секс с семнадцатилетними пацанами
DN>>>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый. S>>Сам ты тролль. DN>ИЧСХ, по выделенному возражений нет. Что касается троллинга, то вот:
А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то.
A>>А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то. DN>а вот и "парень" объявился
Нет.
Но мне с Узумакой интересно. Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.