Групповуха
От: solarwind  
Дата: 18.02.17 18:28
Оценка:
Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.
Re: Групповуха
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.02.17 18:30
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был...

Пить меньше надо.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Групповуха
Дата: 18.02.17 18:39
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Пить меньше надо.

Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.
Re[3]: Групповуха
От: wl. Россия  
Дата: 18.02.17 18:46
Оценка: +3

S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Пить меньше надо.

S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.

что-то не понял. Тебе что важнее, ощущения, или сам факт?
От: _ABC_  
Дата: 18.02.17 18:57
Оценка: +2

S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше?

Пил бы меньше — помнил бы.

S>Когда такое еще случится на моей жизни.

Об том и речь. Впрочем, вещь специфическая и далеко не всем по нраву.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.02.17 18:57
Оценка: +1 :))) :)

S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

Сдай мазок из члена
Автор: Kaifa
Дата: 17.02.17
. На всякий случай.
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: 0x7be СССР  
Дата: 18.02.17 19:04
Оценка: +7 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

S>А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

Тут главное, чтобы парень особо вида не подавал... а то мало ли, почему ты себя странно чувствуешь
Дата: 18.02.17 19:18
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

S>>А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

0>Тут главное, чтобы парень особо вида не подавал... а то мало ли, почему ты себя странно чувствуешь

Ну да. Когда я лез девушке пальцами во влагалище, мне там попался его член. Будешь ты удобно себя потом чувствовать?
Дата: 18.02.17 19:20
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Сдай мазок из члена
. На всякий случай.

Ну хоть не забеременала. Уже радует.

Мазок сдавал летом, 3 дня больно было. И все зря, у жены нашелся уреаплазмоид, у меня нет. Пили лекарство все равно вместе.
Re[2]: узумака как обычно
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 18.02.17 19:22
Оценка:
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

S>>А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

0>Тут главное, чтобы парень особо вида не подавал... а то мало ли, почему ты себя странно чувствуешь

ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.
Re[3]: узумака как обычно
Дата: 18.02.17 19:25
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.

Сам ты тролль. У меня осталось в сознании секунд 10 в сумме. Потом 2 дня голова болела. Сейчас опять выпил и вот.
От: 0x7be СССР  
Дата: 18.02.17 19:26
Оценка: +1

S>Ну да. Когда я лез девушке пальцами во влагалище, мне там попался его член. Будешь ты удобно себя потом чувствовать?

Я в групповухах не участвовал и не собираюсь.
Поэтому я себя чувствую абсолютно удобно.
От: jhfrek Россия  
Дата: 18.02.17 19:27
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :)
S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был.

Не парься, говорят один раз не считово
От: marcopolo Россия  
Дата: 18.02.17 19:33
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был.

J>Не парься, говорят один раз не считово

Я так понимаю, вопрос в том — сдавать или не сдавать мазок:?
Re[4]: узумака как обычно
Дата: 18.02.17 19:42
Оценка:

DN>>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.

S>Сам ты тролль.

ИЧСХ, по выделенному возражений нет. Что касается троллинга, то вот:

19.01.17 04:05 Побег из бана. Систематический троллинг. Коммунизм 2
12.01.17 06:29 Систематический троллинг. Люди — отработанный материал
26.12.16 07:01 Побег из бана. Размножение темы. Систематический троллинг. Боярышник -2
16.12.16 07:18 Систематический троллинг. Куда девать батарейки
16.12.16 03:42 Мораторий на церковные темы. Верит ли Гундяев
10.10.16 07:32 Систематический троллинг. Нужно ли давать женщинам избирательное право?
07.09.16 06:53 Побег из бана. Систематический троллинг. Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Человек обязан работать
31.08.16 08:40 Бессмысленное, бессодержательное сообщение, флуд. Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Ученые официально провозгласили начало антропоцена
25.08.16 07:24 Бессмысленное, бессодержательное сообщение, флуд. Троллинг, демагогия, перевод беседы в неконструктивное русло. Как подготовиться к Аду
19.08.16 09:34 Политика за пределами спец.форума. Почему у власти ПЖиВ
07.06.16 07:06 Умышленный некропостинг. Re: 22 годам тюрьмы за секс с семнадцатилетними пацанами

Отредактировано 18.02.2017 19:45 de Niro . Предыдущая версия .
Re[3]: узумака как обычно
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 18.02.17 19:46
Оценка:
de Niro:

DN>А история как обычно из пальца высосана.

А может не из пальца?..
Re[5]: узумака как обычно
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 18.02.17 19:55
Оценка:

DN>>>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.

S>>Сам ты тролль.
DN>ИЧСХ, по выделенному возражений нет. Что касается троллинга, то вот:

А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Дата: 18.02.17 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

DN>>А история как обычно из пальца высосана.

ДФ>А может не из пальца?..

таки из пальца
Автор: solarwind
Дата: 18.02.17
. Хотя... там рядом с пальцем что-то было, так что всё возможно.
Re[6]: узумака как обычно
Дата: 18.02.17 20:01
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то.

а вот и "парень" объявился
Re[7]: узумака как обычно
Дата: 18.02.17 20:32
Оценка:

A>>А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то.

DN>а вот и "парень" объявился

Нет.
Но мне с Узумакой интересно. Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: 3V Россия  
Дата: 18.02.17 20:35
Оценка:

A>Пить меньше надо.

Хм... применительно к такому случаю — тогда уж больше.
Вот если бы девушка solarwind была — тогда да — меньше.
А так — больше
От: pagid Россия  
Дата: 18.02.17 20:37
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>А так — больше

Чтобы совсем ничего не помнить? В чем радость?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 18.02.17 20:47
Оценка:

S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Пить меньше надо.

S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.

Знаешь, если в нашей стране мого пить, то может приключаться самые удивительные истории.
Одну такую историю вся страна уже 30 лет смотрит на новый год...

Re[4]: Групповуха
От: pagid Россия  
Дата: 18.02.17 20:49
Оценка:

A>Одну такую историю вся страна уже 30 лет смотрит на новый год...

А не 40?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[8]: узумака как обычно
Дата: 18.02.17 20:51
Оценка:

A>>>А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то.

DN>>а вот и "парень" объявился

A>Нет.

A>Но мне с Узумакой интересно.

кто бы сомневался

A>Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.

а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно
От: Kaifa Россия  
Дата: 18.02.17 20:53
Оценка:

S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

не, в формате жмж у меня было и я это понимаю, но мжм — это ж просто фу-фу-фу . гамасятина.
https://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
От: TMU_1  
Дата: 18.02.17 21:14
Оценка:
A>Знаешь, если в нашей стране мого пить, то может приключаться самые удивительные истории.

Страшно сказать, но уже 40.
От: Слава  
Дата: 18.02.17 21:19
Оценка:

Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 19.02.17 00:44
Оценка: :)
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.

Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.
От: Ops Россия  
Дата: 19.02.17 01:27
Оценка: :)))
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Я так понимаю, вопрос в том — сдавать или не сдавать мазок:?

Тут еще неизвестно, из какого места сдавать...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 19.02.17 01:41
Оценка:

A>Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.

A>Знаешь, если в нашей стране мого пить, то может приключаться самые удивительные истории.

Да уж все 50 лет, так-то
Re[5]: Групповуха
Дата: 19.02.17 01:44
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

С>>Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.

ES>Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.

Женатый вроде человек, стыдно должно быть
Дата: 19.02.17 01:48
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

M>>Я так понимаю, вопрос в том — сдавать или не сдавать мазок:?

Ops>Тут еще неизвестно, из какого места сдавать...

Комплексное обследование. Лучше с госпитализацией. Этак с полугодичной примерно
Дата: 19.02.17 01:50
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>не, в формате жмж у меня было и я это понимаю, но мжм — это ж просто фу-фу-фу . гамасятина.

Какая гомосятина? Никогда в два смычка не играли на этой скрипке?
От: Kaifa Россия  
Дата: 19.02.17 02:34
Оценка:
.

M>Какая гомосятина? Никогда в два смычка не играли на этой скрипке?

Я даже порнуху такую пропускаю, так как беее, не то чтоб участвовать. А он его ещё за член хватал. На его месте после такого, больше бутылки пива в пятницу бы не пил ничего
От: Vain Россия google.ru
Дата: 19.02.17 03:15
Оценка:

Ops>>Тут еще неизвестно, из какого места сдавать...

M>Комплексное обследование. Лучше с госпитализацией. Этак с полугодичной примерно
Да ладно. Там само всё срастётся.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Дата: 19.02.17 06:03
Оценка: +1

А если пить не в нашей стране, то не случаются?
От: grafmontecristo  
Дата: 19.02.17 06:08
Оценка:

ES>Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.

В контакте можешь поискать. Есть группы специальные, хотя они в основном заспамлены борцами с HIV.

Большинство таких объявлений — бесплатно подружку не дают, с третьего просят денег или иных благ в натуральной форме. Или молодого зовут в пару со старым хрычем.
Re[9]: узумака как обычно
Дата: 19.02.17 07:09
Оценка:

DN>а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно

Вообще-то тут множество пользователей напоминает о себе ежедневно. Почему именно к Узумаке такой интерес?
Re[10]: узумака как обычно
От: extazy42  
Дата: 19.02.17 07:19
DN>>а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно

A>Вообще-то тут множество пользователей напоминает о себе ежедневно. Почему именно к Узумаке такой интерес?

Социальная зависть, вестимо. Кто его вспоминает, его то не вспоминают вестимо, вот завидует.
От: extazy42  
Дата: 19.02.17 07:24
Оценка:

За изнасиловние в суд не подали?
От: alzt  
Дата: 19.02.17 07:38
Оценка:

С>>Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.

Если ради спортивного и если женат, то у тебя уже МЖ есть, осталось ещё М найти.
Re[6]: Групповуха
Дата: 19.02.17 09:24
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Если ради спортивного и если женат, то у тебя уже МЖ есть, осталось ещё М найти.

Кто же свою жену давать будет?
От: 3V Россия  
Дата: 19.02.17 09:47
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

3V>>А так — больше

P>Чтобы совсем ничего не помнить? В чем радость?

Ну с одной стороны — да, но с другой — не упорись они, этого бы и не случилось.
Re[10]: узумака как обычно
Дата: 19.02.17 11:19
Оценка:

DN>>а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно

A>Вообще-то тут множество пользователей напоминает о себе ежедневно. Почему именно к Узумаке такой интерес?

память отшибло потерял нить беседы? или нарочно выкинул свою собственную фразу из квотинга, на которую я ответил? ну так я напомню:

A>Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.

Так вот: "интерес" именно потому, что его забанили, а он не ушел. Ну и не только он, если уж на то пошло. В "политике" тоже есть подобные кадры, "возрождающиеся" после бана под новыми никами. А узумака выделяется среди них лишь тем, что у него этих новых ников как у дурака фантиков. Эту бы энергию да в мирное русло, как говорится.
Отредактировано 19.02.2017 11:56 de Niro . Предыдущая версия .
Re[11]: узумака как обычно
Дата: 19.02.17 11:23
Оценка:
Здравствуйте, extazy42 узумака, Вы писали:

второй пошел...

а, нет, ошибся я, уже третий. Второй был монтекристо
Автор: grafmontecristo
Дата: 19.02.17

E>Социальная зависть, вестимо. Кто его вспоминает, его то не вспоминают вестимо, вот завидует.

да-да, тут все постоянно с завистью вспоминают твои два мотороллера, квартирный помещик.
Отредактировано 19.02.2017 12:15 de Niro . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 19.02.2017 11:53 de Niro . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.02.2017 11:50 de Niro . Предыдущая версия .
От: sharpcoder Россия  
Дата: 19.02.17 11:27
Оценка: :))) :)))

M>Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

M>Сдай мазок из члена
. На всякий случай.

Эта... там был парень и его девушка.
Боюсь, с учетом того что психика ТС стерла воспоминания произошедшего, ему бы к проктологу сходить: http://www.proctolog.net/lechenie-sindroma-geya
Re[11]: узумака как обычно
Дата: 19.02.17 17:54
Оценка:

DN>Так вот: "интерес" именно потому, что его забанили, а он не ушел. Ну и не только он, если уж на то пошло. В "политике" тоже есть подобные кадры, "возрождающиеся" после бана под новыми никами. А узумака выделяется среди них лишь тем, что у него этих новых ников как у дурака фантиков. Эту бы энергию да в мирное русло, как говорится.

А интерес к тебе потому что только ты обращаешь на это внимание Ну появляются, исчезают, в интернете это постоянно происходит. Но вот у тебя конкретный интерес конкретно к Узумаке. Ну а поскольку я тут не так часто бываю, то стало интересно — может пропустил чего эпическое...
От: StandAlone  
Дата: 19.02.17 19:31
Оценка:

Какое такое? Это когда какой-то незнакомый мужик будет орудовать членом, пальцами и языком в опасной близости от твоих яиц и, простите, жопы?

Или что-нибудь похуже:

Групповуха... Куча тел, переплетенных неведомо как...
Тут из-под этой кучи вылазит мужик и орет: — Стойте! Подождите! Остановитесь же! Давайте разберемся, а то я уже два раза отсосал!!!

От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 19.02.17 19:31
Оценка: +5 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

S>А девушка виду не подала потом при встрече.

А она в этом точно участвовала?
С уважением, Artem Korneev.
Re[12]: узумака как обычно
Дата: 20.02.17 04:36

DN>>Так вот: "интерес" именно потому, что его забанили, а он не ушел. Ну и не только он, если уж на то пошло. В "политике" тоже есть подобные кадры, "возрождающиеся" после бана под новыми никами. А узумака выделяется среди них лишь тем, что у него этих новых ников как у дурака фантиков. Эту бы энергию да в мирное русло, как говорится.

A>А интерес к тебе потому что только ты обращаешь на это внимание

снова память отшибло? не только я, но докопался до этого только ты и только ко мне.

A>Ну появляются, исчезают, в интернете это постоянно происходит. Но вот у тебя конкретный интерес конкретно к Узумаке.

совсем с памятью плохо стало? не знаю как там в остальном интернете, но на этом конкретном форуме штамповка новых ников и массовый флуд с них только у одного кадра поставлена на конвейер.

A>Ну а поскольку я тут не так часто бываю, то стало интересно — может пропустил чего эпическое...

в себе поройся, может и найдешь чего. Да, и со склерозом своим поход к врачу не откладывай.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 20.02.17 10:30
Оценка:
Kaifa:

K>Я даже порнуху такую пропускаю, так как беее, не то чтоб участвовать.

Пропускаю по другой причине: обычно такая конструкция функционирует очень не ритмично,
смотреть не интересно . Вживую не участвовал, и не тянет.
От: Слава  
Дата: 20.02.17 18:28
Оценка:

Есть множество сайтов знакомств и просто околопорнушных сайтов. Тот же ВК с его группами. Есть бегущая строка и всякого рода сервисы объявлений о знакомствах на местных телеканалах.

Один мой знакомый (бывший типа певец, на дне города выступить и тому подобное), которого я знал еще школьником, со своей знакомой лесбой так снимал парней. Потом они доигрались — лесба забеременела, причём от него, я когда об этом узнал, мне стало дико смешно — надо же, дети своих детей завели.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 21.02.17 17:34
Оценка:
Это была сестра того парня?
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: Групповуха
От: ylp  
Дата: 21.02.17 17:47
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Если ради спортивного и если женат, то у тебя уже МЖ есть, осталось ещё М найти.

M>Кто же свою жену давать будет?
эх, сразу видно, неиспорченый человек.
идите читайте, но предупреджаю — вы захотите это развидеть (но не сможете)

Скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA
https://en.wikipedia.org/wiki/Polyamory
https://en.wikipedia.org/wiki/Cuckold
Дата: 21.02.17 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>ЖЖМ найти посложнее

Зачастую подруги жены легко на это раскручиваются.
От: Ваня Первачев  
Дата: 22.02.17 19:11
Оценка:

в чем выражается странность ощущений? неприятный дискомфорт при сидении?
я за справедливость
Re[8]: узумака как обычно
Дата: 22.02.17 20:13
Оценка:

A> Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.

Геростатова слава.

Re[9]: узумака как обычно
Дата: 23.02.17 21:09
Оценка:

A>Геростатова слава.

Это ж памятник. Кто его забанит!
Дата: 05.03.17 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>обычно такая конструкция функционирует очень не ритмично,

Так в фильмах-то оно как раз вполне ритмично функционирует.
Re[6]: Групповуха
От: galeta  
Дата: 08.03.17 13:32
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

ДФ>>обычно такая конструкция функционирует очень не ритмично,

AK>Так в фильмах-то оно как раз вполне ритмично функционирует.

Дык жизнь это не Голливуд.
Дата: 08.03.17 13:39
Оценка:

DN>>ТС это узумака (99.9%), для него как раз с девушкой странно что-то иметь. А история как обычно из пальца высосана. Толстый тролль такой толстый.

Что-то мне захотелось с девушкой возобновить отношения так сказать.

Сводил ее вчера в вкусную кафешку. Долго разговаривали. Ничего не говорили не про секс, ни про романтику. Довез до дома. Когда расставались — подставила щеку. Я ее — в губы. Она говорит "так нельзя" — и убежала в подъезд домой. Как ее раскрутить на нормальный секс теперь?
От: borya_ilin  
Дата: 09.03.17 05:02
Оценка: :)))

S>

Говорит — был

Ну значит был.

А девушка виду не подала потом при встрече.

С ней значит не было.
Re[5]: узумака как обычно
Дата: 09.03.17 17:57
Оценка:

S>Что-то мне захотелось с девушкой возобновить отношения так сказать.

Это с той, которую вы в два смычка?.. У неё ж вроде парень есть.
Дата: 14.03.17 21:22
Оценка:

S>секс втроем

Кстати.. Три взрослых человека в одном месте. Выглядит как митинг. Вы этот митинг согласовывали?
От: vdimas Россия  
Дата: 14.03.17 23:43
Оценка:

А смысл, если в памяти не отложилось?
От: vdimas Россия  
Дата: 14.03.17 23:54
Оценка:

S>И все зря, у жены нашелся уреаплазмоид, у меня нет. Пили лекарство все равно вместе.

Уреаплазмоз широко распространен, являясь одной из наиболее часто встречающихся инфекций, передающихся половым путем. Однако, до сих пор среди докторов нет единого мнения, существует ли такая болезнь на самом деле или это вымысел врачей. Так, возбудители уреаплазмоза заселяют влагалище здоровой женщины в 60%, а у новорожденных девочек в 30% случаев. Т.е. враждебность уреаплазмы по отношению к человеку находится под вопросом. Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и никак себя не проявляя. Главный фактор защиты организма — нормальная микрофлора, которая и является физиологическим барьером. Как только нарушается баланс микроорганизмов, барьер исчезает, количество уреаплазм быстро растет, вызывая воспаление.

Мужчины в большинстве своём самоизлечиваются от 90% женских болячек.
А женщинам часто и антибиотики не помогают.
Все эти их бактерии и грибки активируются при ослаблении иммунитета.
Т.е., надо работать на общий иммунитет и делается это не только таблетками, ес-но.
Спорт, сауны/бани, питание и т.д.
Хотя, раз в год по весне какой-нить Иммунал пропить тоже не помешает.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 15.03.17 08:14

Сходи к проктологу ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.