Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: A>>Пить меньше надо.
S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.
Знаешь, если в нашей стране мого пить, то может приключаться самые удивительные истории.
Одну такую историю вся страна уже 30 лет смотрит на новый год...
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>>>А у вас похоже "узумака головного мозга" Уже десяток сообщений в разных темах, где вы вспоминаете Узумаку. Видать крепко он вас достал когда-то. DN>>а вот и "парень" объявился
A>Нет. A>Но мне с Узумакой интересно.
кто бы сомневался
A>Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.
а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.
A>Знаешь, если в нашей стране мого пить, то может приключаться самые удивительные истории. A>Одну такую историю вся страна уже 30 лет смотрит на новый год...
Здравствуйте, Слава, Вы писали:
С>Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.
Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, solarwind, Вы писали:
S>>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.
A>Знаешь, если в нашей стране мого пить, то может приключаться самые удивительные истории. A>Одну такую историю вся страна уже 30 лет смотрит на новый год...
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
С>>Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.
ES>Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.
.
M>Какая гомосятина? Никогда в два смычка не играли на этой скрипке?
Я даже порнуху такую пропускаю, так как беее, не то чтоб участвовать. А он его ещё за член хватал. На его месте после такого, больше бутылки пива в пятницу бы не пил ничего
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Ops>>Тут еще неизвестно, из какого места сдавать... M>Комплексное обследование. Лучше с госпитализацией. Этак с полугодичной примерно
Да ладно. Там само всё срастётся.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
ES>Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.
В контакте можешь поискать. Есть группы специальные, хотя они в основном заспамлены борцами с HIV.
Большинство таких объявлений — бесплатно подружку не дают, с третьего просят денег или иных благ в натуральной форме. Или молодого зовут в пару со старым хрычем.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно
Вообще-то тут множество пользователей напоминает о себе ежедневно. Почему именно к Узумаке такой интерес?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали: DN>>а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно
A>Вообще-то тут множество пользователей напоминает о себе ежедневно. Почему именно к Узумаке такой интерес?
Социальная зависть, вестимо. Кто его вспоминает, его то не вспоминают вестимо, вот завидует.