Re: Групповуха
От: extazy42  
Дата: 19.02.17 07:24
Оценка:
Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

За изнасиловние в суд не подали?
Re[5]: Групповуха
От: alzt  
Дата: 19.02.17 07:38
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

С>>Какое — такое? Секс формата ММЖ ищется очень просто, полно пар таких. ЖЖМ найти посложнее, но тоже возможно. Сильно зависит от твоей обаятельности.

ES>Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.

Если ради спортивного и если женат, то у тебя уже МЖ есть, осталось ещё М найти.
Re[6]: Групповуха
От: marcopolo Россия  
Дата: 19.02.17 09:24
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Если ради спортивного и если женат, то у тебя уже МЖ есть, осталось ещё М найти.

Кто же свою жену давать будет?
Re[4]: Групповуха
От: 3V Россия  
Дата: 19.02.17 09:47
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

3V>>А так — больше

P>Чтобы совсем ничего не помнить? В чем радость?

Ну с одной стороны — да, но с другой — не упорись они, этого бы и не случилось.
Re[10]: узумака как обычно
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 19.02.17 11:19
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

DN>>а как же его забудешь, если он никуда не уходил и сам напоминает о себе ежедневно

A>Вообще-то тут множество пользователей напоминает о себе ежедневно. Почему именно к Узумаке такой интерес?

память отшибло потерял нить беседы? или нарочно выкинул свою собственную фразу из квотинга, на которую я ответил? ну так я напомню:

A>Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.

Так вот: "интерес" именно потому, что его забанили, а он не ушел. Ну и не только он, если уж на то пошло. В "политике" тоже есть подобные кадры, "возрождающиеся" после бана под новыми никами. А узумака выделяется среди них лишь тем, что у него этих новых ников как у дурака фантиков. Эту бы энергию да в мирное русло, как говорится.
Отредактировано 19.02.2017 11:56 de Niro . Предыдущая версия .
Re[11]: узумака как обычно
Дата: 19.02.17 11:23
Оценка:
Здравствуйте, extazy42 узумака, Вы писали:

второй пошел...

а, нет, ошибся я, уже третий. Второй был монтекристо
Автор: grafmontecristo
Дата: 19.02.17

E>Социальная зависть, вестимо. Кто его вспоминает, его то не вспоминают вестимо, вот завидует.

да-да, тут все постоянно с завистью вспоминают твои два мотороллера, квартирный помещик.
Отредактировано 19.02.2017 12:15 de Niro . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 19.02.2017 11:53 de Niro . Предыдущая версия .
Отредактировано 19.02.2017 11:50 de Niro . Предыдущая версия .
Re[2]: Групповуха
От: sharpcoder Россия  
Дата: 19.02.17 11:27
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Здравствуйте, solarwind, Вы писали:

S>>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.

M>Сдай мазок из члена
Автор: Kaifa
Дата: 17.02.17
. На всякий случай.

Эта... там был парень и его девушка.
Боюсь, с учетом того что психика ТС стерла воспоминания произошедшего, ему бы к проктологу сходить: http://www.proctolog.net/lechenie-sindroma-geya
Re[11]: узумака как обычно
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 19.02.17 17:54
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>Так вот: "интерес" именно потому, что его забанили, а он не ушел. Ну и не только он, если уж на то пошло. В "политике" тоже есть подобные кадры, "возрождающиеся" после бана под новыми никами. А узумака выделяется среди них лишь тем, что у него этих новых ников как у дурака фантиков. Эту бы энергию да в мирное русло, как говорится.

А интерес к тебе потому что только ты обращаешь на это внимание Ну появляются, исчезают, в интернете это постоянно происходит. Но вот у тебя конкретный интерес конкретно к Узумаке. Ну а поскольку я тут не так часто бываю, то стало интересно — может пропустил чего эпическое...
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Групповуха
От: StandAlone  
Дата: 19.02.17 19:31
Оценка:

S>Я вот не уверен теперь — Может наоборот больше? Когда такое еще случится на моей жизни.

Какое такое? Это когда какой-то незнакомый мужик будет орудовать членом, пальцами и языком в опасной близости от твоих яиц и, простите, жопы?

Или что-нибудь похуже:

Групповуха... Куча тел, переплетенных неведомо как...
Тут из-под этой кучи вылазит мужик и орет: — Стойте! Подождите! Остановитесь же! Давайте разберемся, а то я уже два раза отсосал!!!

От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 19.02.17 19:31
Оценка: +5 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

S>А девушка виду не подала потом при встрече.

А она в этом точно участвовала?
С уважением, Artem Korneev.
Re[12]: узумака как обычно
Дата: 20.02.17 04:36
Оценка: :)

DN>>Так вот: "интерес" именно потому, что его забанили, а он не ушел. Ну и не только он, если уж на то пошло. В "политике" тоже есть подобные кадры, "возрождающиеся" после бана под новыми никами. А узумака выделяется среди них лишь тем, что у него этих новых ников как у дурака фантиков. Эту бы энергию да в мирное русло, как говорится.

A>А интерес к тебе потому что только ты обращаешь на это внимание

снова память отшибло? не только я, но докопался до этого только ты и только ко мне.

A>Ну появляются, исчезают, в интернете это постоянно происходит. Но вот у тебя конкретный интерес конкретно к Узумаке.

совсем с памятью плохо стало? не знаю как там в остальном интернете, но на этом конкретном форуме штамповка новых ников и массовый флуд с них только у одного кадра поставлена на конвейер.

A>Ну а поскольку я тут не так часто бываю, то стало интересно — может пропустил чего эпическое...

в себе поройся, может и найдешь чего. Да, и со склерозом своим поход к врачу не откладывай.
От: Дрободан Фрилич СССР  
Дата: 20.02.17 10:30
Оценка:
Kaifa:

K>Я даже порнуху такую пропускаю, так как беее, не то чтоб участвовать.

Пропускаю по другой причине: обычно такая конструкция функционирует очень не ритмично,
смотреть не интересно . Вживую не участвовал, и не тянет.
От: Слава  
Дата: 20.02.17 18:28
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Не уверен что хочу этого в реале, но можно пару советов? ради спортивного интереса.

Есть множество сайтов знакомств и просто околопорнушных сайтов. Тот же ВК с его группами. Есть бегущая строка и всякого рода сервисы объявлений о знакомствах на местных телеканалах.

Один мой знакомый (бывший типа певец, на дне города выступить и тому подобное), которого я знал еще школьником, со своей знакомой лесбой так снимал парней. Потом они доигрались — лесба забеременела, причём от него, я когда об этом узнал, мне стало дико смешно — надо же, дети своих детей завели.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 21.02.17 17:34
Оценка:
S>Пару недель назад перепил водки с пивом с парнем и девушкой. Потом у меня очень отрывочные воспоминания. Сегодня решился спросить парня на тему — был ли секс втроем. Говорит — был. Я две недели сомневался — это сон или реальность. А девушка виду не подала потом при встрече. Девушка не моя, а того парня. Странно как-то себя чувсутвую теперь.
Это была сестра того парня?
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: Групповуха
От: ylp  
Дата: 21.02.17 17:47
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Если ради спортивного и если женат, то у тебя уже МЖ есть, осталось ещё М найти.

M>Кто же свою жену давать будет?
эх, сразу видно, неиспорченый человек.
идите читайте, но предупреджаю — вы захотите это развидеть (но не сможете)

Скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA
https://en.wikipedia.org/wiki/Polyamory
https://en.wikipedia.org/wiki/Cuckold
Дата: 21.02.17 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>ЖЖМ найти посложнее

Зачастую подруги жены легко на это раскручиваются.
От: Ваня Первачев  
Дата: 22.02.17 19:11
Оценка:

в чем выражается странность ощущений? неприятный дискомфорт при сидении?
я за справедливость
Re[8]: узумака как обычно
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.02.17 20:13
Оценка:

A> Редко такое встречаю когда забаненного человека вспоминают аж через много лет после того как его забанили.

Геростатова слава.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[9]: узумака как обычно
От: marcopolo Россия  
Дата: 23.02.17 21:09
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Геростатова слава.

Это ж памятник. Кто его забанит!
Дата: 05.03.17 17:13
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>обычно такая конструкция функционирует очень не ритмично,

Так в фильмах-то оно как раз вполне ритмично функционирует.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.