Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Да брось, они больше говорят об этом, чем на самом деле ходят..
А ты думаешь мини-юбка и шпильки это удобно? Вовсе нет! По-привычке себя мучать никто не станет. Если они тебе, мужчине, не признались, то не надо это воспринимать как истину.
M>Ну по крайней мере те, у которых глаза горят не от того, что им фонариком в ухо посветили...
Фонариком в ухо? Надо взять на вооружение!
A>>Напротив, ненавижу формализм. Костюм за всю жизнб надел не больше 10 раз. M>Ну и зря.. На самом деле классная штука.
Ну кому как
M>Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность.
А кто спорит? Просто на учитывать, что если мужчина думает не только головой, но и яицами, то про женщину такого сказать нельзя. И красивая женщина для мужчины это не тоже самое, что красивый мужчина для женщины.
Основная же мысль исходного поста, это то, что внешний облик позволяет мужчине обрести уверенность. А точнее красивый внешний облик.
M>Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю.
Про девушек ясно, речь о мужиках!
M>Это просто некая маска. Скажем, вползая в костюм, я в образ вхожу, мне не надо над жестами задумываться, что освобождает голову для других забот и, как следствие, ощущаю я себя увереннее.
Вхожу в образ??? Может я тоже куда-то вхожу, но мне для этого костюм не нужен
M>Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...
Я тоже не хожу. Но речь о другом. Мы оба ходим в костюме на деловые переговоры. Но тебе это придаёт уверенности, а мне мешает. И очень мешает. Я бы эти переговоры на пляж перенёс
M>Это ты так думаешь... А я вот сам уже в отчаяньи, (от разговоров ваших) хотя вроде и не девушка. M>А они существа с тонкой душевной организацией, бывалыча знаешь как отчаиваются? Сильно отчаиваются, и в отчаяньи своем страшные вещи говорят, я проверял..
Дело человек говорит. Поэтому предлагаю отключить всем опцию KrashKill&Destroy. Любить, холить и лелеять...что там еще...посадить дерево, построить дом, вырастить сына...дальше по интересам...
А если есть сознательные модераторы — закройте к чертям эту тему...а?
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
M>>Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность. Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю. Это просто некая маска. Скажем, вползая в костюм, я в образ вхожу, мне не надо над жестами задумываться, что освобождает голову для других забот и, как следствие, ощущаю я себя увереннее. L_> best! и как тебе удается так складно объяснять... у меня, наверное, кодировка другая
Наивняк!!! Думаешь это слова придмал Merle? Хе-хе!!! Спроси любую девушку, что такое для неё косметика — услышишб тоже самое. Эти объяснения затёрты до дыр!!!
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Опа! Значит, я хреновый муж, отец, и вдобавок еще и сволочь! Откуда такая категоричность? Я люблю и уважаю супругу, мой сын — самый лучший на свете человек. Но иногда, по мере возникновения желания (разнообразия?), я могу позволить себе поразвлечься. Это, по вашим словам, путь неудачника... Ну да вам виднее... Видно, старею и не успеваю за новомодными тенденциями...
A>Это можно назвать браком, но вот семьёй.... Я бы себе такого не пожелал Причём тенденция у меня скорее старомодная.
Очень легко делать выводы и ставить штампы, не зная человека и его семью, не находишь? Я именно это и хотел донести. Еще раз повторюсь — мудрость приходит с возрастом. Берите пример с Кодт'а и его отношения к спорам Мудр человек в этом отношении.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>а это в одном из тредов начинали обсуждать фотки вот я и убрала чтобы не сплетничали
Это я виноват Каюсь! Это я сказал, что фотка неудачная! Но я это сказал подглядев своим профессиональным взглядом фотолюбителя!
Джейн, дорогая наша Джейн, верни свою фотку, даже на такой ужасной фотографии было видно какая ты красавица! Тем более есть чем гордится, что это без косметики!
L_>Дело человек говорит. Поэтому предлагаю отключить всем опцию KrashKill&Destroy. Любить, холить и лелеять...что там еще...посадить дерево, построить дом, вырастить сына...
Вопль лжефеминисток и других больных на голову - Вот такие мужики сволочи! Ни слова о дочери! Пытаются избавится от женщин с долгосрочной перспективой!
A>Вопль лжефеминисток и других больных на голову A>- Вот такие мужики сволочи! Ни слова о дочери! Пытаются избавится от женщин с долгосрочной перспективой!
А она мне — уйди,
Мол, мы впереди
И не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться.
A>Комплексы не берутся на пустом месте.
Угу. Не попрешь... Они вырастают в глупых маленьких головках в пубертатном возрасте, будучи посеянными недальновидными родителями и взлелеянными прочей окружающей средой.
A> Если всё дело в комплексах, то почему не общества защиты мужчин?
Потому что у мужчин другие комплексы, в частности, что их не надо ни от кого защищать, и уж тем более от женщин.
A>Адекватность попыток характеризует того, кто предпринимает попытки, а не сам феминизм.
Собственно "феминизм" — это характеристика адекватности этих попыток.
A>С таким же успехом можно утверждать, что если кто-то будет бегать голым в знак протеста против жестоково обращения с животными, то значит, раз мера неадекватная, то с животными надо обращатся жестоко.
А в данном случае с животными никто жестоко и не обращается. А от голые уже надоели, и это раздражает.
A>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>>К сволочам, не признающим неверность в браке?
A>В браке да, в семье нет. Хорошую вешь браком не назовут
Max баллов. Согласен полностью. Мог бы сюда еще и Библию приткнуть, да нынче это не аргумент.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
A>>Это можно назвать браком, но вот семьёй.... Я бы себе такого не пожелал Причём тенденция у меня скорее старомодная. F>Очень легко делать выводы и ставить штампы, не зная человека и его семью, не находишь?
Ты прав но не совсем.
См. ниже. F>Я именно это и хотел донести. Еще раз повторюсь — мудрость приходит с возрастом.
Иногда возраст приходит водиночку
F>Берите пример с Кодт'а и его отношения к спорам Мудр человек в этом отношении.
Он сам по себе мудр
А суть моего сообщения в не в том, что это плохо, а в том, что я бы себе такого не пожелал. Есть люди которые не только равнодушны к изменам, но даже с этого ловят кайф, но я не такой. Я не могу назвать семьёй такие отношения. Более того, может я страшная сволочь, но я не хочу, чтобы моих детей целовали губами, которые до этогот обсасывали язык (а вы что подумали?) другого мужчины. И это не физиологическая брезгливость.
Это не потому губы будут "грязные", а потому что мне будет чисто духовно противно.
Я не терплю предательства в любой его форме и считаю измену предательством (может я и не прав).
В чём разница между нами? Тебе легче найти, а мне легче удержать. Причём обе вещи не наша заслуга (мы не прикладываем усилий).
A>Наивняк!!! Думаешь это слова придмал Merle? Хе-хе!!!
Не Ром, ну не завидуй. Я их не только придумал, но еще и изложил..
A> Спроси любую девушку, что такое для неё косметика — услышишб тоже самое.
А я не про косметику, а про костюм. Ты конечно можешь мне не верить , но там исключительно мои собственные мысли по этому поводу. И я вполне допускаю, что некоторые девушки то же самое думают по поводу косметики...
M>Угу. Не попрешь... Они вырастают в глупых маленьких головках в пубертатном возрасте, будучи посеянными недальновидными родителями и взлелеянными прочей окружающей средой.
А разве мало? ИМХО есть с чем бороться. С недальновидными родителями и окружающей средой. Когда родители говорят дочке "дорогая, ту не поступишь на математический факултет, разве это женская професския?" с этим НАДО бороться. И это тоже феминизм. Впроем когда парню не рекомендуют поступать на филологический с этим тоже надо бороться!!!
A>> Если всё дело в комплексах, то почему не общества защиты мужчин? M>Потому что у мужчин другие комплексы, в частности, что их не надо ни от кого защищать, и уж тем более от женщин.
Значит мужчин надо защищать от собственной самоуверенности
A>>Адекватность попыток характеризует того, кто предпринимает попытки, а не сам феминизм. M>Собственно "феминизм" — это характеристика адекватности этих попыток.
Это неправильное восприятие феминизма. Раньше вообще считали, что фиминистки-лесбиянки. И что? Будем жить прогрессивно или вспоминать старые предрассудки?
M>А в данном случае с животными никто жестоко и не обращается. А вот голые уже надоели, и это раздражает.
Я бы сказал так. И жестокими ображщаются жестоко (факт), но голых гораздо больше чем пострадавших животных. В результате вместо того, чтоб заботится о судьбе животных многие заняты разгоном обнажённых демонстраций. Излишне бурная защита прав привела к негативному отношению к этой защите. Что етсь печально. Хотели как лучше, а получилось... Вот твоё мнение и есть результат того, что получилось.
A>>Наивняк!!! Думаешь это слова придмал Merle? Хе-хе!!! M>Не Ром, ну не завидуй. Я их не только придумал, но еще и изложил..
Да, согласен, изложить свои мысли труд не посильный! Доступен только людям с непрозрачными головами
A>> Спроси любую девушку, что такое для неё косметика — услышишб тоже самое. M>А я не про косметику, а про костюм. Ты конечно можешь мне не верить , но там исключительно мои собственные мысли по этому поводу. И я вполне допускаю, что некоторые девушки то же самое думают по поводу косметики...
Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность. Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю. Это просто некая маска.
Твоё? Про костюм ни слова Я эти слова и комментировал. Я сильно сомневаюсь, что ты пользовался женской косметикой, поэтому эти мысли были лишь персказом женских слов. О чём собственно и речь.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Max баллов. Согласен полностью. Мог бы сюда еще и Библию приткнуть, да нынче это не аргумент.
Для меня, далеко не верующего человека, вполне аргумент. Библия, Коран и прочие книжки, это на 1/2 если не больше свод законов поведения в обществе. И если из фразы "Люби своих родителей, а то будешь гореть в гиене огненной" оставить "Люби своих родителей" то это вполне современно и сейчас.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
A>>В браке да, в семье нет. Хорошую вешь браком не назовут ДГ>Max баллов. Согласен полностью. Мог бы сюда еще и Библию приткнуть, да нынче это не аргумент.
Что-то меня понесло Щас буду развивать мысль
Вот возьмём к примеру такую простую вешь как ассоциация. Скажем я вам сказал СТОЛ. И что? Вы себе представите какой-то стол. Это будет стол который у вас когда-то был или ещё какой-то, но вполне определённый. Он будет деревянный или металлический, на 3, 4 или 6 ножках. Квадратный или прямогольный и так далее. Что важно, он будет вам виден в каком-то определённом ракурсе. Вы себе представите другой стол, но сменить ракурс будет труднее. Я, например, представляю себе прямоугольный высокий деревянный стол на четёрых квадратных ноках, метрах в 4х от меня, если смотреть с угла.
Если трудно о чём то рассуждать вообще, расуждайте на примерах. Детей учат считать на яблоках и грушах, на шариках и кубиках. Пример всегда существено удобнее абстракции.
Вот взять такой простой пример — в чём разница между браком и семьёй? Казалось бы вопрос сложный. Но вот я думаю, а что такое брак? И представляю себе мужчину и женщину. потом думаю, а что такое семья? И представляю себе мужчину, жещину и детей. Может кто-то другой представит себе что-то другое, но так как это моё сообщение, то от различий в моём восприятии и будем плясать дальше. И так "....и детей".
Кто есть жена? Домохозяйка и любовница или мать детям? Не в этом ли разница между браком и семьёй? По-моему в этом.
По сути, я, например, в каком-то смысле против разводов. Почему? Осознание легкости развода служит предпосылкой сиюминутным бракам. Мужчины женятся не на будущих матерях, а на нынешних любовницах. Это ИМХО очень плохо.
Посмотрите как крепки были семьи в старину. Некоторые недальновидно утверждают, что это потому что браки были "по расчёту", а не по любви. Ерунда!
Суть в том, что основой брака были не личные отношения между супругами, а продолжение рода. И женились не потому что "так давно встречаемся, что люди скажут, если не пожунимся?", а чтоб нарожать детей.
У меня например сильно развит отцовский инстинкт. Своих детей пока нет, но вся соседсткая ребятня регулярно ошивается в моей квартире (скоро свихнусь нафиг). Это не потому что мне нечего делать или я такой добрый, а потому что забота о ребёнке, как часть инстинкта продолжения рода, является сейчас моей мотивацией поступков. Это мягко говоря не удобно в бытовом смысле, но не замечать это тоже глупо.
Я например на кандидатку в жены смотрю помимо всего прочего как на мать моих детей. Я думаю — согласен ли я, чтоб мои дети были на неё похожи? Я думаю — согласен ли я, чтоб её мать была бабушкой моих детей? Это очень важные вопросы! Если их не задать, то можно получить брак, но нельзя построить семью.
У любого поступка должна быть конечная цель. Какая цель у брака? Да никакой! Жить вместе? Регулярный секс? А зачем тогда печать в паспорте?
Вы не думали почему есть термин "гражданский брак", но нет "гражданская семья". Ведь просто брак тоже как бы гражданский, а не церковный.
А вот у семьи есть долгосрочная и очень важная цель — продолжение рода. Семья это ячейка общества — брак язва.
ЗЫ: Espessally to Flamer. Если меня спросить, что лучше, терпеть измены, но иметь хорошую мать своим детям или быть счастливым в браке, но иметь неухоженных детей я выберу первое, хотя и не буду доволен таким вариантом.
A>Твоё? Про костюм ни слова Я эти слова и комментировал. Я сильно сомневаюсь, что ты пользовался женской косметикой, поэтому эти мысли были лишь персказом женских слов. О чём собственно и речь.
Бррр... Ты либо что-то упускаешь, либо одно из двух.
Я экстраполировал свой опыт ношения костюма, на женщин и косметику. И экстраполируя вышеупомянутый опыт, я предложил свое трактование постинга karakusi. Пользоваться для этого косметикой не обязательно, равно как и пересказывать женские слова.
M>Я экстраполировал свой опыт ношения костюма, на женщин и косметику. И экстраполируя вышеупомянутый опыт, я предложил свое трактование постинга karakusi. Пользоваться для этого косметикой не обязательно, равно как и пересказывать женские слова.
A>>нужна цитата с другой стороны?... L_>Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?
"...Опять цитата? Скажи, наконец, хоть что-нибудь свое...
...Но зачем? Если ты хочешь понять, кто есть кто и зачем, неужели тебе небезразлично, какими словами я тебе объясню? Своими? Чужими? Вообще — на пальцах? Сапиенти сат..."
(Витицкий С. Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики: Роман.).