Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
A>>мужчина может заниматься сексом с чем угодно. A>>с девушкой, с недевушкой, с вечно ломающейся машиной, с Вындовс, Линукс и т.д. — подставьте кому что больше нравится.
K>Вот в этом и заключается ваша мужская сущность!
Ну нравится нам так
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
A>>можно и по старикам пройтись... A>>http://www.dix.ru/4600
ДГ>А вообще, статья хорошая. Дай бог автору (и мне самому!!!) сохранить такое отношение до 60 лет.
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
L_>Начали с мужчин, быстренько переключились на женщин...теперь вот за детей принялись...остались старики. Хотя, нет, и им досталось уже
Погоди, сейчас на сцену выйдут домашние животные.
Рыбки рулят, ибо тварь бессловесная, в отличии от женщины...
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
M>>Погоди, сейчас на сцену выйдут домашние животные. M>>Рыбки рулят, ибо тварь бессловесная, в отличии от женщины...
ДГ> ДГ>Нууууууу... их еще кормить надо...
Кормить это ерунда. Аквариум надо чистить, часто, или покупать фиговину специальную.
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:
K>Тебе ли не знать, что по закону РФ, термин "гражданский брак" обозначет брак зарегистрированный. K>А называют гражданским браком все подряд, вплоть до банального сожительства. K>Споси у юристов, они тебе подробнее расскажут.
Я про мораль и этику, а вы меня законами
A>>ЗЫ: Espessally to Flamer. Если меня спросить, что лучше, терпеть измены, но иметь хорошую мать своим детям или быть счастливым в браке, но иметь неухоженных детей я выберу первое, хотя и не буду доволен таким вариантом. K>а я вот даже не знаю, что я выберу: гуляющего мужа и хорошего отца или преданного мужа, но плохого отца? он все-таки моим детям пример должен подавать, и если они будут видеть, как папа на лево, на право, то вряд ли из них вырастет что-то приличное )
Я имел ввтду флеймерский вариант, когда гуляют по тихому
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
K>>конечно, K>>я вот не употребляю норкотики и следовательно не покупаю K>>кто меня способен заставить их купить? B>Способов милион. Веришь — нет?
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
ДГ>>Нууууууу... их еще кормить надо... _J_>Кормить это ерунда. Аквариум надо чистить, часто, или покупать фиговину специальную.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
K>>>конечно, K>>>я вот не употребляю норкотики и следовательно не покупаю K>>>кто меня способен заставить их купить? B>>Способов милион. Веришь — нет?
R3>Давай один, но без насилия.
Приглашаем Клео в кабак. и начинаем поить шампанским — постепенно подсыпая туда порошок.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Нифга рудят кошки! И в этом есть глубокий смысл, потому что в отличие о рыбок, кошки не гадят там, где живут!
Нифига подобного! Метят территорию на всех углах!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Нифга рудят кошки! И в этом есть глубокий смысл, потому что в отличие о рыбок, кошки не гадят там, где живут! LVV>Нифига подобного! Метят территорию на всех углах!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
A>>Нифга рудят кошки! И в этом есть глубокий смысл, потому что в отличие о рыбок, кошки не гадят там, где живут! LVV>Нифига подобного! Метят территорию на всех углах!
Только, то что называется "всеми углами" расположено далеко от моей квартиры. Да и вообще, очень чистоплотное животное.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
M>>Рыбки рулят, ибо тварь бессловесная, в отличии от женщины... A>Нифга рудят кошки! И в этом есть глубокий смысл, потому что в отличие о рыбок, кошки не гадят там, где живут!
зато они умеют царапать стены и раскидывать еду по всей кухне
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
ДГ>>>Нууууууу... их еще кормить надо... _J_>>Кормить это ерунда. Аквариум надо чистить, часто, или покупать фиговину специальную. J>Жену что-ли?
Здравствуйте, banderlog, Вы писали:
K>>>>конечно, K>>>>я вот не употребляю норкотики и следовательно не покупаю K>>>>кто меня способен заставить их купить? B>>>Способов милион. Веришь — нет? R3>>Давай один, но без насилия. B>Приглашаем Клео в кабак. и начинаем поить шампанским — постепенно подсыпая туда порошок.
наркотики со спиртным так недолго и копытца откинуть