Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:
_J_>> А я увереннее себя чувствую только с минимумом косметики. Это просто кошмар проверять не размазалась ли тушь, а она таки размажется или придется очень следить за своими движениями а это напряжно. K>Не, она не размажется, если нормальную тушь купить. K>Она вообще никогда не размазывается, ни дождь, ни слезы — ничего для хорошей туши не беда.
Угу, каждый день утром полчаса наносить все это добро а потом вечером полчаса снимать неразмазывающиеся тушь, помаду, тени, итд. — не много ли времени? имхо лучше просто последить за кожей.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
L_>>Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?
ДГ>Будучи сам большим любителем цитировать, хочу "заступиться за пострадавшего" anonymous (блин, цитата из "Мастера и Маргариты"). В данном случае (и в большинстве других) цитировать приходится хотя бы потому что ученый имеет соответствущее образование и опыт изложения подобных идей. Зачем изобретать велосипед, который будет заведомо хуже существующих? И вообще все, что мы говорим, — одно сплошное цитирование, потому что те слова, которые мы используем, в детстве были вбиты нам взрослыми.
ДГ>Цитирование не означает отсутствие собственных мыслей. Просто встречая мысли, которым мои собственные не чета, я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений. Это, скажем так, восхищение теми, кто думает лучше меня.
Не спорю. Я тоже не прочь цитатой блеснуть. Но как ты справедливо заметил "я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений".
И потом, ну надо же иметь чувство меры... Когда второе подряд сообщение выкатывают "цитату" на полстраницы.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
K>>Она вообще никогда не размазывается, ни дождь, ни слезы — ничего для хорошей туши не беда.
_J_>Угу, каждый день утром полчаса наносить все это добро а потом вечером полчаса снимать неразмазывающиеся тушь, помаду, тени, итд. — не много ли времени? имхо лучше просто последить за кожей.
Джейн, почему вы убрали фото? Приятно посмотреть было!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
A>>Что значит бессилен? А где гарантия, что сослуживцы, зная как хорошо Клео относится к противоположному полу, не подкалывали? A>>Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её K>ну давай, рассказывай K>возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник!
слушай, а может они действительно подкалывают тебя? Они знают (чувствуют) что ты считаешь всех мужиков козлами, и чтоб подлить масла в огонь тебе такое говорят. Знаешь такое — собака кусает того, кто боится...
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
_J_>>Угу, каждый день утром полчаса наносить все это добро а потом вечером полчаса снимать неразмазывающиеся тушь, помаду, тени, итд. — не много ли времени? имхо лучше просто последить за кожей. LVV>Джейн, почему вы убрали фото? Приятно посмотреть было!
а это в одном из тредов начинали обсуждать фотки вот я и убрала чтобы не сплетничали
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
LVV>>Джейн, почему вы убрали фото? Приятно посмотреть было!
_J_>а это в одном из тредов начинали обсуждать фотки вот я и убрала чтобы не сплетничали
Жаль. Я вам письмо на мыло послал, прочитайте.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Знаешь такое — собака кусает того, кто боится...
Не. Нас, мужиков, с собакой сравнивать... Кто-то вон, не помню кто, против обобщения шёл. А ты говоришь, собака.
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>Знаешь такое — собака кусает того, кто боится... NF>Не. Нас, мужиков, с собакой сравнивать... Кто-то вон, не помню кто, против обобщения шёл. А ты говоришь, собака.
я и шел против обобщения
я не сравнивал, это так, для красного словца
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
L_>А женщины украшают себя исключительно в сексуально-завоевательских целях?!
А ты спроси знакомых девушек, почему они на собеседование/экзамен ходят в миниюбках.
L_>Позволь предположить, что на деловую встречу ты одеваешься соответствующе потому, что так принято.
Напротив, ненавижу формализм. Костюм за всю жизнб надел не больше 10 раз.
L_>Деловые рамки обязывают выглядеть определенно.
вот именно, что объязывают. Ни о каком приятно/уверенно нет и речи.
L_>Неужели хороший костюм, правильно подобранные галстук и рубашка, начишенные до блеска ботинки не придают тебе дополнительной уверенности???
Уверенно (комфортно/в своей тарелке) я себя чуствую в старых джинсах, старой вылинявшей майке с которой у меня связано множество воспоминаний и старом (очень извиняюсь) белье. Я вещи когда покупаю тут же стираю. И даже не столько потому что они грязные (и это тоже), сколько потому что не выношу новых вещей.
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
A>>Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник! NF> Ага. На самом деле очень весело... NF>ЗЫ. И не сволочь я после этого?
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB> Думаю их состояние очень далеко от отчаяния...
Это ты так думаешь... А я вот сам уже в отчаяньи, (от разговоров ваших) хотя вроде и не девушка.
А они существа с тонкой душевной организацией, бывалыча знаешь как отчаиваются? Сильно отчаиваются, и в отчаяньи своем страшные вещи говорят, я проверял..
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>И почему-то феминизм вопринимается не как "дать женщинам", а как "отнять у мужчин".
Не а, "феминизм" воспринимается как форма идиотизма, корни которого в дурацких комплексах и совершенно не адекватных попытках их побороть.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>А ты спроси знакомых девушек, почему они на собеседование/экзамен ходят в миниюбках.
Да брось, они больше говорят об этом, чем на самом деле ходят.. Ну по крайней мере те, у которых глаза горят не от того, что им фонариком в ухо посветили...
A>Напротив, ненавижу формализм. Костюм за всю жизнб надел не больше 10 раз.
Ну и зря.. На самом деле классная штука.
A>вот именно, что объязывают. Ни о каком приятно/уверенно нет и речи.
Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность. Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю. Это просто некая маска. Скажем, вползая в костюм, я в образ вхожу, мне не надо над жестами задумываться, что освобождает голову для других забот и, как следствие, ощущаю я себя увереннее.
A>Уверенно (комфортно/в своей тарелке) я себя чуствую в старых джинсах, старой вылинявшей майке с которой у меня связано множество воспоминаний и старом (очень извиняюсь) белье.
Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...
Супер! Предлагаю возобновить обсуждение легализации оружия в контексте уверенности на деловых переговорах. Тем более, что в определенных кругах накоплен немалый опыт по этой части.
Я что вспомнил (из своей практики): наилучшее средство эффективно, грамотно и без напрягов обработать клиетна — это знание о том, что этот клиент тебе в конечном счете на фиг не нужен. Лучшие мои договора — это те, за которыми я охотился спортивного интереса ради, совершенно не заботясь о результате.
M>Да брось, они больше говорят об этом, чем на самом деле ходят.. Ну по крайней мере те, у которых глаза горят не от того, что им фонариком в ухо посветили...
супер! не в бровь, а в ухо...фонариком это ж у кого какие знакомые попадаются
M>Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность. Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю. Это просто некая маска. Скажем, вползая в костюм, я в образ вхожу, мне не надо над жестами задумываться, что освобождает голову для других забот и, как следствие, ощущаю я себя увереннее.
best! и как тебе удается так складно объяснять... у меня, наверное, кодировка другая
M>Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...
A>>И почему-то феминизм вопринимается не как "дать женщинам", а как "отнять у мужчин". M>Не а, "феминизм" воспринимается как форма идиотизма, корни которого в дурацких комплексах и совершенно не адекватных попытках их побороть.
Про комплексы.
Комплексы не берутся на пустом месте. Если всё дело в комплексах, то почему не общества защиты мужчин? Пусть причины и раздуты, но велики они или нет, факт, что они есть.
Про попытки.
Адекватность попыток характеризует того, кто предпринимает попытки, а не сам феминизм.
С таким же успехом можно утверждать, что если кто-то будет бегать голым в знак протеста против жестоково обращения с животными, то значит, раз мера неадекватная, то с животными надо обращатся жестоко.