Re[17]: Обсуждение мужского х
От: _Jane_ Украина  
Дата: 01.06.04 15:22
Оценка:
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:

_J_>> А я увереннее себя чувствую только с минимумом косметики. Это просто кошмар проверять не размазалась ли тушь, а она таки размажется или придется очень следить за своими движениями а это напряжно.

K>Не, она не размажется, если нормальную тушь купить.
K>Она вообще никогда не размазывается, ни дождь, ни слезы — ничего для хорошей туши не беда.

Угу, каждый день утром полчаса наносить все это добро а потом вечером полчаса снимать неразмазывающиеся тушь, помаду, тени, итд. — не много ли времени? имхо лучше просто последить за кожей.
Jane
Re[22]: брэд оф сивэл кэбел
От: Le_chat  
Дата: 01.06.04 15:22
Оценка: +1
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:

L_>>Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?

ДГ>Будучи сам большим любителем цитировать, хочу "заступиться за пострадавшего" anonymous (блин, цитата из "Мастера и Маргариты"). В данном случае (и в большинстве других) цитировать приходится хотя бы потому что ученый имеет соответствущее образование и опыт изложения подобных идей. Зачем изобретать велосипед, который будет заведомо хуже существующих? И вообще все, что мы говорим, — одно сплошное цитирование, потому что те слова, которые мы используем, в детстве были вбиты нам взрослыми.

ДГ>Цитирование не означает отсутствие собственных мыслей. Просто встречая мысли, которым мои собственные не чета, я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений. Это, скажем так, восхищение теми, кто думает лучше меня.

Не спорю. Я тоже не прочь цитатой блеснуть. Но как ты справедливо заметил "я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений".

И потом, ну надо же иметь чувство меры... Когда второе подряд сообщение выкатывают "цитату" на полстраницы.
Re[18]: Обсуждение мужского х
От: LaptevVV Россия  
Дата: 01.06.04 15:25
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

K>>Она вообще никогда не размазывается, ни дождь, ни слезы — ничего для хорошей туши не беда.

_J_>Угу, каждый день утром полчаса наносить все это добро а потом вечером полчаса снимать неразмазывающиеся тушь, помаду, тени, итд. — не много ли времени? имхо лучше просто последить за кожей.

Джейн, почему вы убрали фото? Приятно посмотреть было!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[20]: Обсуждение мужского х
От: oRover Украина  
Дата: 01.06.04 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:

A>>Что значит бессилен? А где гарантия, что сослуживцы, зная как хорошо Клео относится к противоположному полу, не подкалывали?

A>>Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её
K>ну давай, рассказывай
K>возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник!

слушай, а может они действительно подкалывают тебя? Они знают (чувствуют) что ты считаешь всех мужиков козлами, и чтоб подлить масла в огонь тебе такое говорят. Знаешь такое — собака кусает того, кто боится...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[19]: Обсуждение мужского х
От: _Jane_ Украина  
Дата: 01.06.04 15:38
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

_J_>>Угу, каждый день утром полчаса наносить все это добро а потом вечером полчаса снимать неразмазывающиеся тушь, помаду, тени, итд. — не много ли времени? имхо лучше просто последить за кожей.

LVV>Джейн, почему вы убрали фото? Приятно посмотреть было!

а это в одном из тредов начинали обсуждать фотки вот я и убрала чтобы не сплетничали
Jane
От: LaptevVV Россия  
Дата: 01.06.04 15:41
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

LVV>>Джейн, почему вы убрали фото? Приятно посмотреть было!

_J_>а это в одном из тредов начинали обсуждать фотки вот я и убрала чтобы не сплетничали

Жаль. Я вам письмо на мыло послал, прочитайте.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[21]: Обсуждение мужского х
От: NoFate Россия  
Дата: 01.06.04 15:57
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>Знаешь такое — собака кусает того, кто боится...

Не. Нас, мужиков, с собакой сравнивать... Кто-то вон, не помню кто, против обобщения шёл. А ты говоришь, собака.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable silent>>
Re[22]: Обсуждение мужского х
От: oRover Украина  
Дата: 01.06.04 16:10
Оценка:
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:

NF>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>Знаешь такое — собака кусает того, кто боится...

NF>Не. Нас, мужиков, с собакой сравнивать... Кто-то вон, не помню кто, против обобщения шёл. А ты говоришь, собака.

я и шел против обобщения
я не сравнивал, это так, для красного словца
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[21]: брэд оф сивэл кэбел
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 01.06.04 16:24
Оценка:
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:

L_>А женщины украшают себя исключительно в сексуально-завоевательских целях?!

А ты спроси знакомых девушек, почему они на собеседование/экзамен ходят в миниюбках.

L_>Позволь предположить, что на деловую встречу ты одеваешься соответствующе потому, что так принято.

Напротив, ненавижу формализм. Костюм за всю жизнб надел не больше 10 раз.

L_>Деловые рамки обязывают выглядеть определенно.

вот именно, что объязывают. Ни о каком приятно/уверенно нет и речи.

L_>Неужели хороший костюм, правильно подобранные галстук и рубашка, начишенные до блеска ботинки не придают тебе дополнительной уверенности???

Уверенно (комфортно/в своей тарелке) я себя чуствую в старых джинсах, старой вылинявшей майке с которой у меня связано множество воспоминаний и старом (очень извиняюсь) белье. Я вещи когда покупаю тут же стираю. И даже не столько потому что они грязные (и это тоже), сколько потому что не выношу новых вещей.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Дата: 01.06.04 16:31
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:

A>>Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник!

NF> Ага. На самом деле очень весело...
NF>ЗЫ. И не сволочь я после этого?

Не знаю как все мужики, а мы двое точно сволочи!

ЗЫ: Граждане мужчины, присоединяйтесь!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 01.06.04 16:38
Оценка: 1 (1) :))
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Я вещи когда покупаю тут же стираю.

А я иду в лес и сижу у костра, пока не провоняю.
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[21]: Обсуждение мужского х
Дата: 01.06.04 16:40
Оценка: :)))

A>Не знаю как все мужики, а мы двое точно сволочи!

A>ЗЫ: Граждане мужчины, присоединяйтесь!

К сволочам, не признающим неверность в браке? А куды высылать членские взносы?
Дата: 01.06.04 16:49
Оценка:
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:

K>ну давай, рассказывай

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=593178&amp;only=1
Автор: adontz
Дата: 02.04.04

Вот такая я сволочь
Re[22]: Обсуждение мужского ха
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 01.06.04 17:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:

HB> Думаю их состояние очень далеко от отчаяния...

Это ты так думаешь... А я вот сам уже в отчаяньи, (от разговоров ваших) хотя вроде и не девушка.
А они существа с тонкой душевной организацией, бывалыча знаешь как отчаиваются? Сильно отчаиваются, и в отчаяньи своем страшные вещи говорят, я проверял..
... [RSDN@Home 1.1.3 stable]
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
Re[17]: Обсуждение мужского ха
Оценка: +2 :)

A>И почему-то феминизм вопринимается не как "дать женщинам", а как "отнять у мужчин".

Не а, "феминизм" воспринимается как форма идиотизма, корни которого в дурацких комплексах и совершенно не адекватных попытках их побороть.
Оценка: 16 (7) :)

A>А ты спроси знакомых девушек, почему они на собеседование/экзамен ходят в миниюбках.

Да брось, они больше говорят об этом, чем на самом деле ходят.. Ну по крайней мере те, у которых глаза горят не от того, что им фонариком в ухо посветили...

A>Напротив, ненавижу формализм. Костюм за всю жизнб надел не больше 10 раз.

Ну и зря.. На самом деле классная штука.

A>вот именно, что объязывают. Ни о каком приятно/уверенно нет и речи.

Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность. Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю. Это просто некая маска. Скажем, вползая в костюм, я в образ вхожу, мне не надо над жестами задумываться, что освобождает голову для других забот и, как следствие, ощущаю я себя увереннее.

A>Уверенно (комфортно/в своей тарелке) я себя чуствую в старых джинсах, старой вылинявшей майке с которой у меня связано множество воспоминаний и старом (очень извиняюсь) белье.

Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...
Re[22]: о красоте
Дата: 01.06.04 17:25
Оценка:
Понял-понял... В чужой монастырь с галстуками не лезь. Больше не буду.

Каждый украшает себя как ему нравится
Re[23]: брэд оф сивэл кэбел
Дата: 01.06.04 17:31
Оценка: :)
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...

Супер! Предлагаю возобновить обсуждение легализации оружия в контексте уверенности на деловых переговорах. Тем более, что в определенных кругах накоплен немалый опыт по этой части.

Я что вспомнил (из своей практики): наилучшее средство эффективно, грамотно и без напрягов обработать клиетна — это знание о том, что этот клиент тебе в конечном счете на фиг не нужен. Лучшие мои договора — это те, за которыми я охотился спортивного интереса ради, совершенно не заботясь о результате.
Re[23]: брэд оф сивэл кэбел
Дата: 01.06.04 17:34
Оценка:

M>Да брось, они больше говорят об этом, чем на самом деле ходят.. Ну по крайней мере те, у которых глаза горят не от того, что им фонариком в ухо посветили...

супер! не в бровь, а в ухо...фонариком это ж у кого какие знакомые попадаются

M>Дык, собственно основная мысль исходного поста была не в косметике как таковой, а в том, что это один из способов, помогающй обрести искомую уверенность. Ясен хвост, что способ этот у каждого свой, но многим девушкам помогает именно косметика и в этом я их хорошо понимаю. Это просто некая маска. Скажем, вползая в костюм, я в образ вхожу, мне не надо над жестами задумываться, что освобождает голову для других забот и, как следствие, ощущаю я себя увереннее.

best! и как тебе удается так складно объяснять... у меня, наверное, кодировка другая

M>Оох. Да я вообще увереннее всего себя ощущаю в старом фехтовальном колете и с альстаровской шпагой с "пистолетом" в руке, но это же не повод ходить так на деловые переговоры...

ROFL
Re[18]: Обсуждение мужского ха
Дата: 01.06.04 17:49
Оценка:

A>>И почему-то феминизм вопринимается не как "дать женщинам", а как "отнять у мужчин".

M>Не а, "феминизм" воспринимается как форма идиотизма, корни которого в дурацких комплексах и совершенно не адекватных попытках их побороть.

Про комплексы.
Комплексы не берутся на пустом месте. Если всё дело в комплексах, то почему не общества защиты мужчин? Пусть причины и раздуты, но велики они или нет, факт, что они есть.

Про попытки.
Адекватность попыток характеризует того, кто предпринимает попытки, а не сам феминизм.
С таким же успехом можно утверждать, что если кто-то будет бегать голым в знак протеста против жестоково обращения с животными, то значит, раз мера неадекватная, то с животными надо обращатся жестоко.

Вобщем ты не прав
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.