Re[3]: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
От: alzt  
Дата: 02.06.16 07:12
Оценка: :)
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:

k55>>А грудь каких размеров? Почемы ты это не укзал!?

A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.

Может на тебя жара так действует. Но обычно мужчины не обращают внимание на красоту других мужчин. Именно не обращают, а не признаются в этом.

Обычно мужчина в состоянии оценить внешность мужчины и отличить урода от не урода.
Но вот чтобы обращать внимание на красоту мужика и писать об этом на форум.

И на счёт фото — может такая внешность и нравится женщинам, но не уверен. Вроде обычный мужик с засаленной кожей и слегка кривоватым взглядом.
Re: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
От: buslav  
Дата: 02.06.16 07:17
Оценка:

A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.

A>
  Скрытый текст
A>Image: ak1.jpg

A>Ваши действия?

Никогда не оценивал Камбербэтча по критерию красоты, но от двух знакомых девочек (не знакомых друг с другом кстати) слышал что-о типа — "фууэ, он такой страшненький...". А тебе сталбыть понравился?
Re[2]: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
От: Artеm Австралия жж
Дата: 02.06.16 07:25
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Никогда не оценивал Камбербэтча по критерию красоты, но от двух знакомых девочек (не знакомых друг с другом кстати) слышал что-о типа — "фууэ, он такой страшненький...". А тебе сталбыть понравился?

Один мой знакомый... (C)

PS Как себя оцениваешь в сравнении с камбербачем, только честно?
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 02.06.16 07:30
Оценка:

A>Ваши действия?

Достать незеркалочку сфотать, присесть на кожанный диван и похвастаться Ланцером. А потом изложить суть дела.
github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 02.06.16 07:44
Оценка:

A>Один мой знакомый... (C)

A>PS Как себя оцениваешь в сравнении с камбербачем, только честно?

В то и дело что "моя знакомая", а не "ый", в чисто мужчком обществе таких разговоров не ведем, и да, я себя никак не оцениваю в сравнении с камбербачем, рыли.
Если тебе интересно, разговор был о шерлоке, я говорил что мне нравится как играет этот чел и внезапно услышал от девушки такое ценное замечание на счет его внешности, примерно также эээ ... неожиданно чтоли, для меня звучит твой тспост.
От: Tolanay Россия  
Дата: 02.06.16 09:01
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Нехорошо, таких, по понятиям, вроде, только ногами можно бить, иначе зашквар.

Ну в челюсть можно и ногой.

Я суть исходного поста не до конца уловил, но есть варианты.
Его смутило, что лицо, с предположительно нетрадиционной сексуальной ориентацией, проявило к нему интерес.
Упоминание о модельной внешности позволяет сделать еще одно предположение. Автор настолько неотразим, что даже лица модельной внешности с нетрадиционной сексуальной ориентацией не могут остаться к нему равнодушными.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 02.06.16 09:19
Оценка: +1
G>Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью.

Странно. Ведь "модельная внешность" — понятие объективное, не зависящее от сексуальной ориентации. Тебе ни разу не попадались на глаза фотографии мужчин в журналах? На рекламных плакатах на улице? Отрывки показов мод по телеку? В рекламных баннерах на интернет-сайтах? По ним вполне можно представить, как выглядит "мужчина модельной внешности". Т.е. можно дать вполне себе точное антропометрическое опеределение "модельности".
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: Gradient http://www.x-trips.com/
Дата: 02.06.16 13:20
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

G>>Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью.

А>Странно. Ведь "модельная внешность" — понятие объективное, не зависящее от сексуальной ориентации. Тебе ни разу не попадались на глаза фотографии мужчин в журналах? На рекламных плакатах на улице? Отрывки показов мод по телеку? В рекламных баннерах на интернет-сайтах? По ним вполне можно представить, как выглядит "мужчина модельной внешности". Т.е. можно дать вполне себе точное антропометрическое опеределение "модельности".

Вероятно, я попутал понятие "модельный" и "привлекательный".
Ну ок, если усреднить параметры всех увиденных профессиональных моделей, то вполне можно получить критерий. Типа 25-35, вес от худого до средего, с волевыми чертами лица, в меру накаченный, уверенный в себе, с лучезарной улыбкой ну и т.д.
В таком случае, конечно, можно сравнить конкретного человека с абстрактной моделью +- сигма.

Но мне по-прежнему трудно понять, как соответствие внешности человека некому общепринятому определению помешает/поможет решить проблему, с которой посетитель обращается к этому человеку.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
От: akutovets США  
Дата: 03.06.16 01:05
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Значит скоро пересядет на розовенький mini

я так и знал, что розовый велосипед добром не закончится...
От: aik Австралия  
Дата: 03.06.16 01:31
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Изложить свое дело, очевидно, в чем подвох-то?

Подвох по-моему в том, что тема (снова) про активного и какой он "open minded" и без комплексов, т.е. не тупой гомофобский совок, а народ думает что ресепшионист глазки строил и уныло шутит.
Re[4]: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
От: Artеm Австралия жж
Дата: 03.06.16 05:00
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

A>>Один мой знакомый... (C)

A>>PS Как себя оцениваешь в сравнении с камбербачем, только честно?

B>В то и дело что "моя знакомая", а не "ый", в чисто мужчком обществе таких разговоров не ведем, и да, я себя никак не оцениваю в сравнении с камбербачем, рыли.

B>Если тебе интересно, разговор был о шерлоке, я говорил что мне нравится как играет этот чел и внезапно услышал от девушки такое ценное замечание на счет его внешности, примерно также эээ ... неожиданно чтоли, для меня звучит твой тспост.

Ты не юли- открой, Гюльчатай, личико. Чтоб понятно было, с каких позиций ты обозвал Камбербача страшненьким.
Re[5]: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
Дата: 03.06.16 05:39

A>Ты не юли- открой, Гюльчатай, личико. Чтоб понятно было, с каких позиций ты обозвал Камбербача страшненьким.

Я не обзывал его страшненьким, ты по-моему начинаешь терять способность воспринимать русскую письменность.
Re[5]: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
От: gress Россия  
Дата: 03.06.16 07:33
Оценка:

A>Ты не юли- открой, Гюльчатай, личико. Чтоб понятно было, с каких позиций ты обозвал Камбербача страшненьким.

Ну, он реально очень на любителя(-льницу)

Вот если б меня на ресепшене Джейсон Момоа встретил в дредах и улыбнулся, я б растаяла

А если бы мне Камбербэтч улыбнулся, я б слиняла, роняя тапки
От: Submitter  
Дата: 03.06.16 07:36

Всё ждал когда появятся смайлы к этой теме. Тема создана позавчера, вчера смайлов еще не было (очень удивился!), а сегодня уже целых 4 смайла.

Это напомнило, как какой-то товарищ долгое время грузил форум занудными вопросами типа "Какие регионы России стоит посетить?", "Что вы знаете о Урале, Дальнем Востоке?", "На кого можно переучиться в Москве?", а потом расспросы закончились просьбой найти ему психиатра. Как бы и тут не случилось внезапного каминг аута о сексуальной ориентации.
От: wraithik Россия  
Дата: 03.06.16 07:38
Оценка: +2

A>Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>>А грудь каких размеров? Почемы ты это не укзал!?

A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.

Для нормального мужика, другой мужчина может быть аккуратным, опрятным и т.д., ослепительно красивой может быть только женщина.
От: Ops Россия  
Дата: 03.06.16 08:39
Оценка: :)
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Это напомнило, как какой-то товарищ долгое время грузил форум занудными вопросами типа "Какие регионы России стоит посетить?", "Что вы знаете о Урале, Дальнем Востоке?", "На кого можно переучиться в Москве?", а потом расспросы закончились просьбой найти ему психиатра.

Ты упустил целый пласт тем от того товарища. Хинт: его прежний ник — erslgoeirjh.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Мужчина модельной внешности - ресепшенист
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 03.06.16 08:50
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют

А ты сначала в Австралии поживи, чтобы так говорить.
От: Kaifa Россия  
Дата: 03.06.16 08:50
Оценка:
kl>Какая разница какого пола ресепшионист?

в Австралии ничего не происходит просто так.
От: Kaifa Россия  
Дата: 03.06.16 08:57
Оценка:
A>Ваши действия?

в следующий раз когда туда пойдешь не брейся да и все. тогда ему будет не по себе, а не тебе.

От: binnom  
Дата: 03.06.16 10:06
Оценка:

A>Но кого из Москвы удивишь симпатичной ресепшенисткой?

А кто там был из Москвы?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.