Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой. A>Ваши действия?
А грудь каких размеров? Почемы ты это не укзал!?
Ладно, тут всего два варианта.
Если грудь большая
то сажешь в ланцер с большим двиглом, кожей и бумбоксом и везешь на покатушки в национальные парки и голубые горы.
Иначе
продолжать делать дела по которым пришел в контору.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
A>Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>>А грудь каких размеров? Почемы ты это не укзал!?
A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
Ну ведешь себя как обычно.
Тут интересно другое, что тебе мужчине понравился мужчина на столько сильно что ты растерялся и захотел об этом поговорить.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
И ты от этого засмущался? А что так, в Австралии же это вроде не считается ничем таким?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады
мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады
Тебе не хватает толерантности. Нельзя говорить "нелады", надо говорить, что это нормально. Ты же не хочешь прослыть гомофобом?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
A>>Ваши действия?
TMU>Взять у него телефон, разумеется! Смысл вопроса от меня ускользает. Изложить свое дело, очевидно, в чем подвох-то?
pik>дык если гражданин того то ок, про артёма вроде незмачалось посему и говорю нелады. или для него лады таки?
Я не знаю, что там для него нормально, но ты, как европеец, должен называть нормой любой вариант, в т.ч. их смену каким-либо образом, иначе окажешься недостаточно толерантным.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Ops>Я не знаю, что там для него нормально, но ты, как европеец, должен называть нормой любой вариант, в т.ч. их смену каким-либо образом, иначе окажешься недостаточно толерантным.
ты неправильно понимаешь слово толерантность. по русскому это будет чтото типа пофиг, да мне они пофиг
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой. A>Ваши действия?
Во-первых, я не знаю этого героя.
Во-вторых, не смогу оценить "модельность" ресепшиониста. Типа одет опрятно? Лицо без прыщей? Голова помыта и пострижена? Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью.
A> Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Ясное дело, что с симпатичными девчонками говорить приятнее.
Но если я там по делу — то лучше с мужиком. Ибо в случае конфликта интересов мне будет легче их отстаивать именно с ним.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
Артем, тут два варианта:
1) Думаешь : прикольная у чувака внешность, за фигурой следит, ой а че он так улыбается, уж не пи_с ли он... стремаешся подать руку, суъо говоришь предмет своего визита. — пора по бабам но в целом ты адекватен.
2)Ой какой красавчик, я бы вд...., краснеешь, начинаешь сыпать дурацкими шутками, на девок не глядишь — в общем лечиться батенька поздно. Но все же необходимо! И да — если вы не миллиардер не филантроп или не мер заштатного городишки на худой конец — то вы не гей.
Да-а-а.. любовь зла!
Если уж совсем "ослепительной красоты мужчина", то тогда по пословице — "один раз — не.."
Здравствуйте, swined, Вы писали: S>Здравствуйте, Artеm, Вы писали: A>>встречает ослепительной красоты мужчина. S>то есть ты бы его... на лансере прокатил?
A>Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
Вот это вот щас стрёмно было.
Срочно думай про сёрферш!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>ты перестал на поездах с серфершами ездить?
Артёмка похоже переключился на симпааатичных ресепшионистов.
Значит скоро пересядет на розовенький mini
Всем пока
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Кажется, догадался. Ты решил бросить наше унылое ремесло, и пойти работать на ресепшн?
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
G>>>Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью. CC>>Судя по "новинкам" моды — плохо.
IM>гармонист?
Баянист. Слишком часто баяны постил, вот ему и отомстили.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
TMU>>Взять у него телефон, разумеется! Смысл вопроса от меня ускользает. Изложить свое дело, очевидно, в чем подвох-то?
У>Это развод
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
A>>Представьте, приходите вы в конторупо неким делам ... Ваши действия?
Ф>Делаю дела. Ф>Мальчики меня не интересуют, а на девочек у меня нет времени, раз уж я по делам пришёл.
Мне пришлось находиться минут 15 на ресепшене, пока не подошел человек, к которому у меня апойнтмент. Я всегда неравнодушен к симпатичным людям. Но кого из Москвы удивишь симпатичной ресепшенисткой? Симпатичный ресепшенист-мужчина подсорвал шаблоны.
T>>Сказать ему: "Ты че петушок попутал?". Дать в челюсть. Обратится к одной из девушек. TMU>Нехорошо, таких, по понятиям, вроде, только ногами можно бить, иначе зашквар.
Австралия всё-таки более либеральная страна, там можно и руками.
Может на тебя жара так действует. Но обычно мужчины не обращают внимание на красоту других мужчин. Именно не обращают, а не признаются в этом.
Обычно мужчина в состоянии оценить внешность мужчины и отличить урода от не урода.
Но вот чтобы обращать внимание на красоту мужика и писать об этом на форум.
И на счёт фото — может такая внешность и нравится женщинам, но не уверен. Вроде обычный мужик с засаленной кожей и слегка кривоватым взглядом.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали: A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой. A>
Никогда не оценивал Камбербэтча по критерию красоты, но от двух знакомых девочек (не знакомых друг с другом кстати) слышал что-о типа — "фууэ, он такой страшненький...". А тебе сталбыть понравился?
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Никогда не оценивал Камбербэтча по критерию красоты, но от двух знакомых девочек (не знакомых друг с другом кстати) слышал что-о типа — "фууэ, он такой страшненький...". А тебе сталбыть понравился?
Один мой знакомый... (C)
PS Как себя оцениваешь в сравнении с камбербачем, только честно?
A>Ваши действия?
Достать незеркалочку сфотать, присесть на кожанный диван и похвастаться Ланцером. А потом изложить суть дела.
A>Один мой знакомый... (C) A>PS Как себя оцениваешь в сравнении с камбербачем, только честно?
В то и дело что "моя знакомая", а не "ый", в чисто мужчком обществе таких разговоров не ведем, и да, я себя никак не оцениваю в сравнении с камбербачем, рыли.
Если тебе интересно, разговор был о шерлоке, я говорил что мне нравится как играет этот чел и внезапно услышал от девушки такое ценное замечание на счет его внешности, примерно также эээ ... неожиданно чтоли, для меня звучит твой тспост.
TMU>Нехорошо, таких, по понятиям, вроде, только ногами можно бить, иначе зашквар.
Ну в челюсть можно и ногой.
Я суть исходного поста не до конца уловил, но есть варианты.
Его смутило, что лицо, с предположительно нетрадиционной сексуальной ориентацией, проявило к нему интерес.
Упоминание о модельной внешности позволяет сделать еще одно предположение. Автор настолько неотразим, что даже лица модельной внешности с нетрадиционной сексуальной ориентацией не могут остаться к нему равнодушными.
G>Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью.
Странно. Ведь "модельная внешность" — понятие объективное, не зависящее от сексуальной ориентации. Тебе ни разу не попадались на глаза фотографии мужчин в журналах? На рекламных плакатах на улице? Отрывки показов мод по телеку? В рекламных баннерах на интернет-сайтах? По ним вполне можно представить, как выглядит "мужчина модельной внешности". Т.е. можно дать вполне себе точное антропометрическое опеределение "модельности".
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
G>>Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью.
А>Странно. Ведь "модельная внешность" — понятие объективное, не зависящее от сексуальной ориентации. Тебе ни разу не попадались на глаза фотографии мужчин в журналах? На рекламных плакатах на улице? Отрывки показов мод по телеку? В рекламных баннерах на интернет-сайтах? По ним вполне можно представить, как выглядит "мужчина модельной внешности". Т.е. можно дать вполне себе точное антропометрическое опеределение "модельности".
Вероятно, я попутал понятие "модельный" и "привлекательный".
Ну ок, если усреднить параметры всех увиденных профессиональных моделей, то вполне можно получить критерий. Типа 25-35, вес от худого до средего, с волевыми чертами лица, в меру накаченный, уверенный в себе, с лучезарной улыбкой ну и т.д.
В таком случае, конечно, можно сравнить конкретного человека с абстрактной моделью +- сигма.
Но мне по-прежнему трудно понять, как соответствие внешности человека некому общепринятому определению помешает/поможет решить проблему, с которой посетитель обращается к этому человеку.
-----
Любимая фраза физика-теоретика: "Вот видите, мы ошиблись всего лишь на порядок".
TMU>Изложить свое дело, очевидно, в чем подвох-то?
Подвох по-моему в том, что тема (снова) про активного и какой он "open minded" и без комплексов, т.е. не тупой гомофобский совок, а народ думает что ресепшионист глазки строил и уныло шутит.
A>>Один мой знакомый... (C) A>>PS Как себя оцениваешь в сравнении с камбербачем, только честно?
B>В то и дело что "моя знакомая", а не "ый", в чисто мужчком обществе таких разговоров не ведем, и да, я себя никак не оцениваю в сравнении с камбербачем, рыли. B>Если тебе интересно, разговор был о шерлоке, я говорил что мне нравится как играет этот чел и внезапно услышал от девушки такое ценное замечание на счет его внешности, примерно также эээ ... неожиданно чтоли, для меня звучит твой тспост.
Ты не юли- открой, Гюльчатай, личико. Чтоб понятно было, с каких позиций ты обозвал Камбербача страшненьким.
Всё ждал когда появятся смайлы к этой теме. Тема создана позавчера, вчера смайлов еще не было (очень удивился!), а сегодня уже целых 4 смайла.
Это напомнило, как какой-то товарищ долгое время грузил форум занудными вопросами типа "Какие регионы России стоит посетить?", "Что вы знаете о Урале, Дальнем Востоке?", "На кого можно переучиться в Москве?", а потом расспросы закончились просьбой найти ему психиатра. Как бы и тут не случилось внезапного каминг аута о сексуальной ориентации.
A>Здравствуйте, k55, Вы писали:
Для нормального мужика, другой мужчина может быть аккуратным, опрятным и т.д., ослепительно красивой может быть только женщина.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Это напомнило, как какой-то товарищ долгое время грузил форум занудными вопросами типа "Какие регионы России стоит посетить?", "Что вы знаете о Урале, Дальнем Востоке?", "На кого можно переучиться в Москве?", а потом расспросы закончились просьбой найти ему психиатра.
Ты упустил целый пласт тем от того товарища. Хинт: его прежний ник — erslgoeirjh.
A>>Если б такого с фотографии встретил на ресепшене конторы- не удержался, с ноги распрямил фейс. B>А если бы он тебе?
Что как мне кажется более вероятно.
Всем пока
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Всё ждал когда появятся смайлы к этой теме. Тема создана позавчера, вчера смайлов еще не было (очень удивился!), а сегодня уже целых 4 смайла.
Смайлы это защитная реакция что-ли?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC>огорчу: у меня велосипеда вообще нет, я его давно продал.
Понятно, почему ты злой на весь мир — у тебя нет клёвого велосипеда.
CC>>огорчу: у меня велосипеда вообще нет, я его давно продал. A>Понятно, почему ты злой на весь мир
Я?
A>у тебя нет клёвого велосипеда.
А накой мне вообще велосипед?
A>Тот самый велосипед
На фото какой то несерьёзный велик
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>у тебя нет клёвого велосипеда. CC>А накой мне вообще велосипед?
Вроде ж ты не новичок тут У него есть что-то, у тебя нет => ты не можешь себе позволить => ты нищеброд-неудачник.
A>>Тот самый велосипед CC>На фото какой то несерьёзный велик
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>У него есть что-то, у тебя нет => ты не можешь себе позволить => ты нищеброд-неудачник.
Ой "да пусть идёт и кидается головой у навоз"
Всем пока
T>>Сказать ему: "Ты че петушок попутал?". Дать в челюсть. Обратится к одной из девушек. TMU>Нехорошо, таких, по понятиям, вроде, только ногами можно бить, иначе зашквар.
Так всё верно, с ноги в челюсть
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
pik>моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады
Некоторый тип красоты вполне себе унисекс...
pik>мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют
Ну, прикинуть, нравится он бабам или нет, не можешь что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Этот герой в каких кругах известен?
A>Ваши действия?
На приветствие надо ответить, какие еще могут быть варианты.
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Полегче на поворотах, гомосятина не атрибут успешности иммигранта!
Ну, его диван и премиальный лансер как атрибуты успешности должного фурору не вызвали.
Вот он и решил видимо зайти с гм... другой стороны
Всем пока
Здравствуйте, pitermann, Вы писали:
A>>Может на тебя жара так действует. Но обычно мужчины не обращают внимание на красоту других мужчин. Именно не обращают, а не признаются в этом.
P>Красивое тело может вызывать зависть и временное желание заняться спортом, которое проходит через пару минут.
Хорошее телосложение может. Также как и просто сила. Если кто-то подтягивается 20 раз, а ты только 2, то может появиться желание заняться своей физической формой.
Типа — а я чем хуже.
Или даже машина может вызвать зависть. Например, у кого-то лансер, и ты тоже думаешь — о круто, и мне нужен лансер.
Но всё это к красоте мужчин не имеет никакого отношения.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Хорошее телосложение может. Также как и просто сила. Если кто-то подтягивается 20 раз, а ты только 2, то может появиться желание заняться своей физической формой. A>Типа — а я чем хуже. A>Или даже машина может вызвать зависть. Например, у кого-то лансер, и ты тоже думаешь — о круто, и мне нужен лансер.
A>Но всё это к красоте мужчин не имеет никакого отношения.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
D>Да-а-а.. любовь зла! D>Если уж совсем "ослепительной красоты мужчина", то тогда по пословице — "один раз — не.."
Кстати, тут вроде кто-то про попу и разницу недавно спрашивал. Похоже, Артем спалил второй аккаунт
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады E>Некоторый тип красоты вполне себе унисекс...
Это когда мужское лицо оцениваешь, как будто оно женское?
pik>>мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют E>Ну, прикинуть, нравится он бабам или нет, не можешь что ли?
Не могу. Практически никогда с женщинами не совпадал, причем в обе стороны.
Тот же Камбербетч — ну урод уродом, а женщины кипятком писают.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
E>>Некоторый тип красоты вполне себе унисекс... J>Это когда мужское лицо оцениваешь, как будто оно женское?
Это то, что называют "смазливый". Например, молодой Ди Каприо.
J>Тот же Камбербетч — ну урод уродом, а женщины кипятком писают.
IMHO, очевидно, что он будет нравится, но не всем...