Артем, тут два варианта:
1) Думаешь : прикольная у чувака внешность, за фигурой следит, ой а че он так улыбается, уж не пи_с ли он... стремаешся подать руку, суъо говоришь предмет своего визита. — пора по бабам но в целом ты адекватен.
2)Ой какой красавчик, я бы вд...., краснеешь, начинаешь сыпать дурацкими шутками, на девок не глядишь — в общем лечиться батенька поздно. Но все же необходимо! И да — если вы не миллиардер не филантроп или не мер заштатного городишки на худой конец — то вы не гей.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
Да-а-а.. любовь зла!
Если уж совсем "ослепительной красоты мужчина", то тогда по пословице — "один раз — не.."
Здравствуйте, swined, Вы писали: S>Здравствуйте, Artеm, Вы писали: A>>встречает ослепительной красоты мужчина. S>то есть ты бы его... на лансере прокатил?
A>Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
Вот это вот щас стрёмно было.
Срочно думай про сёрферш!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, akutovets, Вы писали:
A>ты перестал на поездах с серфершами ездить?
Артёмка похоже переключился на симпааатичных ресепшионистов.
Значит скоро пересядет на розовенький mini
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Кажется, догадался. Ты решил бросить наше унылое ремесло, и пойти работать на ресепшн?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
G>>>Плохо представляю, как должен выглядеть мужик дабы быть моделью. CC>>Судя по "новинкам" моды — плохо.
IM>гармонист?
Баянист. Слишком часто баяны постил, вот ему и отомстили.
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:
TMU>>Взять у него телефон, разумеется! Смысл вопроса от меня ускользает. Изложить свое дело, очевидно, в чем подвох-то?
У>Это развод
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
A>>Представьте, приходите вы в конторупо неким делам ... Ваши действия?
Ф>Делаю дела. Ф>Мальчики меня не интересуют, а на девочек у меня нет времени, раз уж я по делам пришёл.
Мне пришлось находиться минут 15 на ресепшене, пока не подошел человек, к которому у меня апойнтмент. Я всегда неравнодушен к симпатичным людям. Но кого из Москвы удивишь симпатичной ресепшенисткой? Симпатичный ресепшенист-мужчина подсорвал шаблоны.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
T>>Сказать ему: "Ты че петушок попутал?". Дать в челюсть. Обратится к одной из девушек. TMU>Нехорошо, таких, по понятиям, вроде, только ногами можно бить, иначе зашквар.
Австралия всё-таки более либеральная страна, там можно и руками.