Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Полегче на поворотах, гомосятина не атрибут успешности иммигранта!
Ну, его диван и премиальный лансер как атрибуты успешности должного фурору не вызвали.
Вот он и решил видимо зайти с гм... другой стороны
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, pitermann, Вы писали:
A>>Может на тебя жара так действует. Но обычно мужчины не обращают внимание на красоту других мужчин. Именно не обращают, а не признаются в этом.
P>Красивое тело может вызывать зависть и временное желание заняться спортом, которое проходит через пару минут.
Хорошее телосложение может. Также как и просто сила. Если кто-то подтягивается 20 раз, а ты только 2, то может появиться желание заняться своей физической формой.
Типа — а я чем хуже.
Или даже машина может вызвать зависть. Например, у кого-то лансер, и ты тоже думаешь — о круто, и мне нужен лансер.
Но всё это к красоте мужчин не имеет никакого отношения.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Хорошее телосложение может. Также как и просто сила. Если кто-то подтягивается 20 раз, а ты только 2, то может появиться желание заняться своей физической формой. A>Типа — а я чем хуже. A>Или даже машина может вызвать зависть. Например, у кого-то лансер, и ты тоже думаешь — о круто, и мне нужен лансер.
A>Но всё это к красоте мужчин не имеет никакого отношения.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
A>>У всех 3-х грудь отсутствует. Признаться, я в первый раз так попал, что на ресепшене встречает ослепительной красоты мужчина.
D>Да-а-а.. любовь зла! D>Если уж совсем "ослепительной красоты мужчина", то тогда по пословице — "один раз — не.."
Кстати, тут вроде кто-то про попу и разницу недавно спрашивал. Похоже, Артем спалил второй аккаунт
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады E>Некоторый тип красоты вполне себе унисекс...
Это когда мужское лицо оцениваешь, как будто оно женское?
pik>>мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют E>Ну, прикинуть, нравится он бабам или нет, не можешь что ли?
Не могу. Практически никогда с женщинами не совпадал, причем в обе стороны.
Тот же Камбербетч — ну урод уродом, а женщины кипятком писают.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
E>>Некоторый тип красоты вполне себе унисекс... J>Это когда мужское лицо оцениваешь, как будто оно женское?
Это то, что называют "смазливый". Например, молодой Ди Каприо.
J>Тот же Камбербетч — ну урод уродом, а женщины кипятком писают.
IMHO, очевидно, что он будет нравится, но не всем...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском