Здравствуйте, buslav, Вы писали:
A>>Если б такого с фотографии встретил на ресепшене конторы- не удержался, с ноги распрямил фейс. B>А если бы он тебе?
Что как мне кажется более вероятно.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Всё ждал когда появятся смайлы к этой теме. Тема создана позавчера, вчера смайлов еще не было (очень удивился!), а сегодня уже целых 4 смайла.
Смайлы это защитная реакция что-ли?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC>огорчу: у меня велосипеда вообще нет, я его давно продал.
Понятно, почему ты злой на весь мир — у тебя нет клёвого велосипеда.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
CC>>огорчу: у меня велосипеда вообще нет, я его давно продал. A>Понятно, почему ты злой на весь мир
Я?
A>у тебя нет клёвого велосипеда.
А накой мне вообще велосипед?
A>Тот самый велосипед
На фото какой то несерьёзный велик
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
A>>у тебя нет клёвого велосипеда. CC>А накой мне вообще велосипед?
Вроде ж ты не новичок тут У него есть что-то, у тебя нет => ты не можешь себе позволить => ты нищеброд-неудачник.
A>>Тот самый велосипед CC>На фото какой то несерьёзный велик
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>У него есть что-то, у тебя нет => ты не можешь себе позволить => ты нищеброд-неудачник.
Ой "да пусть идёт и кидается головой у навоз"
Всем пока
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
T>>Сказать ему: "Ты че петушок попутал?". Дать в челюсть. Обратится к одной из девушек. TMU>Нехорошо, таких, по понятиям, вроде, только ногами можно бить, иначе зашквар.
Так всё верно, с ноги в челюсть
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>моё мнение такое если мужчина говорит в стиле как ты "ослепительной красоты мужчина" о другом то тут чтото уже нелады
Некоторый тип красоты вполне себе унисекс...
pik>мужчины меня по красоте вообще ровно в 0 интересуют
Ну, прикинуть, нравится он бабам или нет, не можешь что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Представьте, приходите вы в контору по неким делам, а там на ресепшене пара обычных достаточно симпатичных ресепшенисток, и ресепшенист модельной внешности, сильно напоминающий одного героя. Он-то и обращается к вам, сверкая улыбкой.
Этот герой в каких кругах известен?
A>Ваши действия?
На приветствие надо ответить, какие еще могут быть варианты.