Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
S>>В общем все это — наркотик, на который наш организм подсаживает нас лет в 14-15 и который разрушает все наши планы на жизнь DO> DO>Биология, Карл! Биология! Это инстинкт сохранения вида, какой на хрен наркотик.
Этот инстинкт запускают гормоны. Нет гормонов, нет и инстинкта!
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
G>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>А потом резко понял, что физик = бедный = будут проблемы с девушками G>Не. Проблемы будут не потому что бедный, а потому что физик. G>Вот смотришь ты с ней на небо в романтическую звездную ночь, и вместо того, чтобы приобнять и нежно шептать на ушко всякое, ты ведешься на замечание "какие яркие звезды" И вот ты начинаешь описывать процесс образования звезд, ядерный синтез, взрывы новых и сверхновых, разлетающуюся по галактике таблицу Менделеева, коллапс ядра в черную дыру, перескакиваешь на сверхмассивные черные дыры в центре почти каждой галактики, рассказываешь про квазары. Да, попутно нужно успокоить девушку, что Солнце никогда не схлопнется, ибо предел Чандерсекара. G>И вот где-то в районе описания горизонта черной дыры ты понимаешь, что вечер потерял романтику. G>А живописный рассказ об аккреции на квазарах ставит точку: не даст.
Заблуждаешься.
У меня были отношения с красоткой, предыдущий парень которой был физиком астрономом. И вот она говорила что ездила с ним в горы в обсерваторию, они брали спальники и спали под звездами. Он ей рассказывал о звездах все, примерно то что ты говоришь, и после они имели секс. Она говорила что это время было самым офигенным в ее жизни.
Но, несмотря на все это, она его бросила, потому что был слишком бедным и негативным (мышление лузера в общем было у него)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Моя родственница была в желтом доме. Нихрена она не счастлива.
а я и не писал, что все его жители счастливы
S>Наиболее яркое, безоблачное счастье бывает у детей. Вот помню выхожу на улицу в деревню утром, солнышко, прохладный воздух, зеленые деревья. И такой кайф. Ты просто наслаждаешься. S>А потом человек вырастает и забивает голову сексом и деньгами (тяга к деньгам возникает именно как следствие тяги к сексу), и уже не может быть таким счастливым как в детстве.
момент хорошего оргазма — концентрированное счастье
S>Читал интервью одного путешественника. В общем он в несчастном случае полностью лишился яиц. Он стал путешественником. И вот запомнилась его фраза, что после этого случая "оказалось что в жизни есть столько всего интересного и замечательного, о чем я раньше и не думал".
но ведь есть путешественники и с яйцами
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Всё правильно. И всё это уже много раз перетёрто и пережёвано. Кто мыслит, что это наркотик, кто считает, что это программа размножения, полностью подчинающая человека и захватывающая его ресурсы. Так у всех животных существ на этой планете, и не только существ, но и растений. Всегда считал, что отказаться от совокупления усилием воли или ради идеи-это признак высокого интеллекта и хорошей самоорганизации. Такие люди не от мира сего. Но в мире людей этих человеков считают ущербными, считается, что они больные и бестолковые идиоты. Так что отказ от совокупления это не только победа над инстинктом рзмножения, но и над стадным инстинктом, когда тебя никак не задевает что о тебе думают другие, и ты не мыслишь шаблонами и психологическими установками толпы.
Мудро пишешь.
Так что, ты готов отказаться?
Я вот — точно нет. У меня нет силы воли, да и свободы воли тоже
Я точно знаю, что если, напрмиер, я начну курить — то я точно не смогу бросить. Поэтому и не готов начинать.
S>Вот в детстве ведь не было потребности в сексе, в том, чтобы рядом была девочка красивая. Не было ведь?
Сколько себя помню (с детского сада) всегда с удовольствием общатся с девочками.
S>В общем все это — наркотик, на который наш организм подсаживает нас лет в 14-15 и который разрушает все наши планы на жизнь
В эти годы желание стало просто непреодолимым, но жизнь не разрушило.
S>Вопрос. Представим что парню дают таблетки для "химической кастрации" с 10 лет и всю жизнь, т.е. ему женщин и секса не хочется совсем. Будет ли он счастлив по жизни?
Мне даже котиков жалко, лучше убить чем кастрировать.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>Наиболее яркое, безоблачное счастье бывает у детей. Вот помню выхожу на улицу в деревню утром, солнышко, прохладный воздух, зеленые деревья. И такой кайф. Ты просто наслаждаешься. S>>А потом человек вырастает и забивает голову сексом и деньгами (тяга к деньгам возникает именно как следствие тяги к сексу), и уже не может быть таким счастливым как в детстве. ЛЧ>момент хорошего оргазма — концентрированное счастье
Как говорил знакомый, укол героина — в 10 раз более концентрированное счастье чем оргазм.
И это только подтверждает мои слова, что секс — это наркотик
S>>Читал интервью одного путешественника. В общем он в несчастном случае полностью лишился яиц. Он стал путешественником. И вот запомнилась его фраза, что после этого случая "оказалось что в жизни есть столько всего интересного и замечательного, о чем я раньше и не думал". ЛЧ>но ведь есть путешественники и с яйцами
Есть. Мне кажется что они путешествуют для того, чтобы быть популярным у женщин и иметь их по всякому
Здравствуйте, amater, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Вот в детстве ведь не было потребности в сексе, в том, чтобы рядом была девочка красивая. Не было ведь?
A>Сколько себя помню (с детского сада) всегда с удовольствием общатся с девочками.
Может ты акселерат просто?
У моего друга стояк с 4 лет бывал, с 5 он начал рукоблудием заниматься, а в 12 имел секс с учительницей.
S>Этот инстинкт запускают гормоны. Нет гормонов, нет и инстинкта!
И что — гормоны? Гормоны это часть регуляторной системы организма. Отношение к наркотикам какое?
S>Как говорил знакомый, укол героина — в 10 раз более концентрированное счастье чем оргазм.
придется поверить на слово
S>>Этот инстинкт запускают гормоны. Нет гормонов, нет и инстинкта! DO>И что — гормоны? Гормоны это часть регуляторной системы организма. Отношение к наркотикам какое?
Естественный наркотик, на который нас подсаживает организм чтобы мы размножались.
А если так задуматься. А нахрена лично тебе размножаться? Зачем тебе вести себя как бактерия, весь смысл жизни которой — размножиться побольше?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Ну так вот сам и показал, что в человеке куча других желаний, кроме секса. И избавление от желания секса не изабвляет от остальных — а следовательно, не дает счастья
S>Здравствуйте, amater, Вы писали:
S>Может ты акселерат просто? S>У моего друга стояк с 4 лет бывал, с 5 он начал рукоблудием заниматься, а в 12 имел секс с учительницей.
Я надеюсь в пределах нормы. в 5 лет рукоблудием на занимался, а в 10 с удовольствием бы переспал с учительницей-практиканкой, но незнал как предложить.
Но смысл в том, что это жизнь не рушит. Может только немного сокращает.
S>>В общем все это — наркотик, на который наш организм подсаживает нас лет в 14-15 и который разрушает все наши планы на жизнь DO>Биология, Карл! Биология! Это инстинкт сохранения вида, какой на хрен наркотик.
да, в ходе эволюции образовался вот такой механизм поощрения двуполых животных к размножению в виде выработки особо большого количества эндорфинов во время коитуса
наркотики — искусственный способ воздействия на мозг подобными веществами
S>>А потом резко понял, что физик = бедный = будут проблемы с девушками G>Не. Проблемы будут не потому что бедный, а потому что физик. G>Вот смотришь ты с ней на небо в романтическую звездную ночь, и вместо того, чтобы приобнять и нежно шептать на ушко всякое, ты ведешься на замечание "какие яркие звезды" И вот ты начинаешь описывать процесс образования звезд,
Во-первых, девушки бывают разные.
Во-вторых, даже научную информацию можно излагать с романтическими интонациями
S>Естественный наркотик, на который нас подсаживает организм чтобы мы размножались.
А зачем ты на лыжах катаешься? Наркоман что ли? Зачем ты себя подсадил на лыжи?
S>А если так задуматься. А нахрена лично тебе размножаться? Зачем тебе вести себя как бактерия, весь смысл жизни которой — размножиться побольше?
У тебя дети есть? Если нет, то ты не поймешь, хотя некоторые и с детьми не понимают.
Здравствуйте, amater, Вы писали:
A>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, amater, Вы писали:
S>>Может ты акселерат просто? S>>У моего друга стояк с 4 лет бывал, с 5 он начал рукоблудием заниматься, а в 12 имел секс с учительницей.
A>Я надеюсь в пределах нормы. в 5 лет рукоблудием на занимался, а в 10 с удовольствием бы переспал с учительницей-практиканкой, но незнал как предложить. A>Но смысл в том, что это жизнь не рушит. Может только немного сокращает.
Рушит или не рушит. Но меняет ориентиры.
Есть анекдот в тему: "когда я был ребенком, я думал что взрослые направляют всю свою энергию на то, чтобы сделать мир лучше. я вырос и оказалось что взрослые думают только о деньгах и том, как потыкать друг в друга гениталиями".
S>>>Вот в детстве ведь не было потребности в сексе, в том, чтобы рядом была девочка красивая. Не было ведь?
A>>Сколько себя помню (с детского сада) всегда с удовольствием общатся с девочками.
S>Может ты акселерат просто? S>У моего друга стояк с 4 лет бывал, с 5 он начал рукоблудием заниматься, а в 12 имел секс с учительницей.
S>>Естественный наркотик, на который нас подсаживает организм чтобы мы размножались. DO>А зачем ты на лыжах катаешься? Наркоман что ли? Зачем ты себя подсадил на лыжи?
Подсадили...
S>>А если так задуматься. А нахрена лично тебе размножаться? Зачем тебе вести себя как бактерия, весь смысл жизни которой — размножиться побольше? DO>У тебя дети есть? Если нет, то ты не поймешь, хотя некоторые и с детьми не понимают.
Есть. Я Все понимаю. мне и секс нравится, и девушки, и ребенок мной вызывает радость.
Я то слабый, не могу идти против инстинктов