Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?
Ops>Это шедевр. Нарисовал график от балды, и чего-то им доказывает.
7 Надевать наизнанку Не разобравшись, где лицо, а где изнанка, пользователи сначала надевают изнаночной стороной, а затем разобравшись быстро снимают и надевают правильно. Подобное делать нельзя, так как на эрегированном члене уже появилась специальная жидкость, в которой содержатся сперматозоиды. Если пользоваться таким презервативом, то преград для беременности нет.
Т.е. здесь написано правильно, только не упомянуто, что при таком неправильном надевании презерватива вероятность зачатия возрастает раз в десять. Я же пытаюсь обосновать это теоретически.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт
K>Добавлю ещё одно соображение. Может быть, вероятность зачатия вообще определяется не количеством сперматозоидов, попавших внутрь, а тем, находится ли яйцеклетка в фаллопиевых трубах. Если находится — то её может оплодотворить единственный сперматозоид (т.к. сперматозоиды находят яйцеклетку по какому-то химическому сродству), а если не находится — даже триллион сперматозоидов ничего не сделают.
Господи, да нет конечно, вероятность зачатия определяется миллионов разных факторов, их просто не возможно все перечислить.
Есть более менее изученные факторы дающие неплохую вероятность предсказания, но по факту всё на много сложнее.
K>Если находится — то её может оплодотворить единственный сперматозоид (т.к. сперматозоиды находят яйцеклетку по какому-то химическому сродству)
Может и один, но для этого миллионы других должны разрушить оболочку яйцеклетки. А недостаточное количество сперматозоидов (олигоспермия) означает бесплодие.
Здравствуйте, rising_edge, Вы писали:
_>Может и один, но для этого миллионы других должны разрушить оболочку яйцеклетки. А недостаточное количество сперматозоидов (олигоспермия) означает бесплодие.
Насчёт миллионов это вы переборщили.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.
_>это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?
Может быть, людей, надевших презерватив, можно разделить на 2 группы — умные и сильные очень настойчивые?
Те, которые его просто размотали, — умные.
Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.