Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно: если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов. Может показаться что такое их количество погоды не делают, но думаю тут всю сложнее:
Смысл в том, что когда сперматозоидов внутри много, они мешают друг другу и вероятность зачатия растёт не так быстро. Это может быть связано со спермовыми войнами:
Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно
K>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.
это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?
K>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.
Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.
_>это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?
Ну, его можно вначале попытаться надеть, убедить что не лезет, потом перевернуть и одеть правильной стороной. Тогда на внешней стороне презерватива останется немного жидкости (смегмы).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.
ES>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"
Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.
Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
K>>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.
ES>>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"
M>Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.
мы же не о параолимпиадах говорим, а о реальной жизни. И даже если делать это быстро — приложить не той стороной можно первые раз 10, потом это делается на автомате и нужной стороной вне зависимости от спешки и количества актов.
Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.
А в чём вероятность измеряется на картинке?
А то она какая-то подозрительно большая. Если у женщины не скоро овуляция, то забеременеть она вообще не сможет.
K>Ну, его можно вначале попытаться надеть, убедить что не лезет, потом перевернуть и одеть правильной стороной. Тогда на внешней стороне презерватива останется немного жидкости (смегмы).
В смегме НЕТ сперматозоидов . Это разве что на последующие разы одевать, тогда да, возможно что-то животворящее и попадёт
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>А то она какая-то подозрительно большая. Если у женщины не скоро овуляция, то забеременеть она вообще не сможет.
Это в лабораторных условиях мерили. В реальности, конечно, все совсем не так.
T>Здравствуйте, Khimik, Вы писали: T>Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
У меня было так — в первый раз использовал life styles — а он возьми и порвись. Потом некоторое время успешно использовался контекс, а потом думаю — не, ну видимо это я от неопытности тогда порвал презик, сейчас то я буду аккуратен. Взял и решил попробовать опять лайфстайлз — интересно же, все ли презики одинаковые. ИИии.. опять порвался! С тех пор тока контекс.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:
S>В смегме НЕТ сперматозоидов . Это разве что на последующие разы одевать, тогда да, возможно что-то животворящее и попадёт
Ошибаетесь.
Ну если дрочить по нескольку раз на день, они конечно будут присутствовать на поверхности члена, но уже чараз пару часов будут не вполне живые. Уж точно думать будут не о спермовойне, а как максимум о спермодиване да бутылке холодного спермапива.