О контрацепции
От: Khimik  
Дата: 10.02.16 07:25
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))
Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно: если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов. Может показаться что такое их количество погоды не делают, но думаю тут всю сложнее:

Смысл в том, что когда сперматозоидов внутри много, они мешают друг другу и вероятность зачатия растёт не так быстро. Это может быть связано со спермовыми войнами:

http://ivanov-petrov.livejournal.com/153744.html

Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re: Чрезвычайно полезная информация, спасибо (-)
От: Аноним931 Германия  
Дата: 10.02.16 07:40
Оценка: +2
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re: О контрацепции
От: GarryIV  
Дата: 10.02.16 07:49
Оценка: +1
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно

А может просто корпоратив удался?
WBR, Igor Evgrafov
От: mike_rs Россия  
Дата: 10.02.16 07:50
Оценка: +1

K>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.

это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 10.02.16 07:54
Оценка: +7 :))) :)

K>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"
Re[2]: О контрацепции
Дата: 10.02.16 08:02
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.

_>это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?

Ну, его можно вначале попытаться надеть, убедить что не лезет, потом перевернуть и одеть правильной стороной. Тогда на внешней стороне презерватива останется немного жидкости (смегмы).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: marcopolo Россия  
Дата: 10.02.16 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

ES>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"

Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.
От: tyomchick Россия  
Дата: 10.02.16 08:13
Оценка: +2 -1 :))) :))

Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[3]: О контрацепции
От: mike_rs Россия  
Дата: 10.02.16 08:14
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

K>>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

ES>>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"

M>Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.

мы же не о параолимпиадах говорим, а о реальной жизни. И даже если делать это быстро — приложить не той стороной можно первые раз 10, потом это делается на автомате и нужной стороной вне зависимости от спешки и количества актов.
От: Kaifa Россия  
Дата: 10.02.16 08:14
Оценка:
K>

Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.

не понял, как это атакуют? у них зубы и когти?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 10.02.16 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>не понял, как это атакуют? у них зубы и когти?

Ну что-то в этом роде... лейкоциты по твоему как инфекцию атакуют?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alzt  
Дата: 10.02.16 08:40
Оценка:

А в чём вероятность измеряется на картинке?
А то она какая-то подозрительно большая. Если у женщины не скоро овуляция, то забеременеть она вообще не сможет.
От: Kaifa Россия  
Дата: 10.02.16 08:46
Оценка: :))) :))) :))
A>Ну что-то в этом роде... лейкоциты по твоему как инфекцию атакуют?

тупо поглощают. сомневаюсь что сперматозоиды так умеют может хвостом душат?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 10.02.16 09:12
Оценка: +2

K>Image: aborts3.JPG

Цифры на картинке — гонево.
От: sambl4 Россия  
Дата: 10.02.16 09:24
Оценка:

K>Ну, его можно вначале попытаться надеть, убедить что не лезет, потом перевернуть и одеть правильной стороной. Тогда на внешней стороне презерватива останется немного жидкости (смегмы).

В смегме НЕТ сперматозоидов . Это разве что на последующие разы одевать, тогда да, возможно что-то животворящее и попадёт
От: Skorodum Россия  
Дата: 10.02.16 09:31
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А то она какая-то подозрительно большая. Если у женщины не скоро овуляция, то забеременеть она вообще не сможет.

Это в лабораторных условиях мерили. В реальности, конечно, все совсем не так.
От: ononim  
Дата: 10.02.16 09:40
Оценка:
T>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
T>Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
У меня было так — в первый раз использовал life styles — а он возьми и порвись. Потом некоторое время успешно использовался контекс, а потом думаю — не, ну видимо это я от неопытности тогда порвал презик, сейчас то я буду аккуратен. Взял и решил попробовать опять лайфстайлз — интересно же, все ли презики одинаковые. ИИии.. опять порвался! С тех пор тока контекс.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: О контрацепции
Дата: 10.02.16 09:42
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>В смегме НЕТ сперматозоидов . Это разве что на последующие разы одевать, тогда да, возможно что-то животворящее и попадёт

Ошибаетесь.
Re[5]: О контрацепции
От: buslav  
Дата: 10.02.16 10:34
Оценка: :))) :))

K>Ошибаетесь.

Ну если дрочить по нескольку раз на день, они конечно будут присутствовать на поверхности члена, но уже чараз пару часов будут не вполне живые. Уж точно думать будут не о спермовойне, а как максимум о спермодиване да бутылке холодного спермапива.
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 10.02.16 10:48
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

A>А в чём вероятность измеряется на картинке?

походу, это кумулятивная
вероятность
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.