Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>У меня было так — в первый раз использовал life styles — а он возьми и порвись. Потом некоторое время успешно использовался контекс, а потом думаю — не, ну видимо это я от неопытности тогда порвал презик, сейчас то я буду аккуратен. Взял и решил попробовать опять лайфстайлз — интересно же, все ли презики одинаковые. ИИии.. опять порвался! С тех пор тока контекс.
О, отдельная тема. Мне по ощущениям раньше больше всего нравились Durex realsense. После попробовал Durex invisible и понял — оно! Единственно, что по размеру они меньше и надеваются трудней, но ощущения ближе к натуральным.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>Ну что-то в этом роде... лейкоциты по твоему как инфекцию атакуют? K>тупо поглощают. сомневаюсь что сперматозоиды так умеют может хвостом душат?
Приклеиваются, например. По типу антител и антигенов. (Это просто предположение.)
Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>О, отдельная тема. Мне по ощущениям раньше больше всего нравились Durex realsense. После попробовал Durex invisible и понял — оно! Единственно, что по размеру они меньше и надеваются трудней, но ощущения ближе к натуральным.
Поддерживаю, только Durex, только победа. Хотя лучше без презервативов конечно.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>>Image: aborts3.JPG
S>>Цифры на картинке — гонево.
K>Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?
Внутрь чего? Ты так уточняешь "внутрь", как будто это как то по особенному, специальной позе, особенными движениями...
Внутрь женского полового репродуктивного органа? Процентов 30.
Просто любопытно, а как ты себе представляешь зачатие при эякуляции на спину/живот/снаружи? От тех живчиков, что перед эякуляцией внутрь со смазкой проскочили? вот там 0.4% (4 на тыщщу совокуплений) как на графике.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
K>>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов. ES>>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам" M>Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.
А что, вы перед процессом его не надуваете? Хороший презерватив должен 10 атмосфер выдерживать.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
T>Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
Это не из-за качества презервативов, а из-за недостатка смазки.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Куда-то делась картинка в исходном посте, вот она снова:
>мы же не о параолимпиадах говорим, а о реальной жизни. И даже если делать это быстро — приложить не той стороной можно первые раз 10, потом это делается на автомате и нужной стороной вне зависимости от спешки и количества актов.
Я это не понимаю. По-моему, в темноте вероятность одеть его не той стороной всегда равна 50%. При свете — как вы описали.
>В смегме НЕТ сперматозоидов
В ней могут быть и сперматозоиды, и всякие ВИЧ.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
K>>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно
GIV>А может просто корпоратив удался?
не так-то просто одеть на корпоративе презерватив правильной стороной. Вот теперь мучается.
>>В смегме НЕТ сперматозоидов K>В ней могут быть и сперматозоиды, и всякие ВИЧ.
Я ещё забыл добавить, что не исключаю, что даже при правильном надевании презерватива смегма может попасть внутрь за счёт каких-то осмотических эффектов. Тут надо разбираться.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, buslav, Вы писали:
B>Ну если дрочить по нескольку раз на день, они конечно будут присутствовать на поверхности члена, но уже чараз пару часов будут не вполне живые. Уж точно думать будут не о спермовойне, а как максимум о спермодиване да бутылке холодного спермапива.
Это Y-сперматозоиды. А X-сперматозоиды будут думать о том, как бы сходить в сперматорговый центр, купить новую спермакофточку (или сперматуфельки).
K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно: если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов. Может показаться что такое их количество погоды не делают, но думаю тут всю сложнее:
Может оно и так. А может, кто-то свою супружескую неверность на презерватив свалил. В жизни всякое бывает.
Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.
K>не понял, как это атакуют? у них зубы и когти?
после душевной групповушки во влагалище Маньки Ивановой разыгралась нешуточная битва. аж в ушах звенело!
K>Я это не понимаю. По-моему, в темноте вероятность одеть его не той стороной всегда равна 50%. При свете — как вы описали.
Можно на ощупь проверить, в какую сторону раскатывается.
>>В смегме НЕТ сперматозоидов K>В ней могут быть и сперматозоиды, и всякие ВИЧ.
Перед сексом желательно помыться и ВИЧ со сперматозоидами это не единственная причина.
K>Смысл в том, что когда сперматозоидов внутри много, они мешают друг другу и вероятность зачатия растёт не так быстро. Это может быть связано со спермовыми войнами:
Добавлю ещё одно соображение. Может быть, вероятность зачатия вообще определяется не количеством сперматозоидов, попавших внутрь, а тем, находится ли яйцеклетка в фаллопиевых трубах. Если находится — то её может оплодотворить единственный сперматозоид (т.к. сперматозоиды находят яйцеклетку по какому-то химическому сродству), а если не находится — даже триллион сперматозоидов ничего не сделают.
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:
T>Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
Или ты в молодости был нищебродом, покупая что подешевле, или куда-то не туда использовал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?
Это шедевр. Нарисовал график от балды, и чего-то им доказывает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.