О контрацепции
От: Khimik  
Дата: 10.02.16 07:25
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))
Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно: если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов. Может показаться что такое их количество погоды не делают, но думаю тут всю сложнее:

Смысл в том, что когда сперматозоидов внутри много, они мешают друг другу и вероятность зачатия растёт не так быстро. Это может быть связано со спермовыми войнами:

http://ivanov-petrov.livejournal.com/153744.html

Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Re: О контрацепции
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 10.02.16 07:54
Оценка: +7 :))) :)
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"
От: tyomchick Россия  
Дата: 10.02.16 08:13
Оценка: +2 -1 :))) :))

Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[3]: О контрацепции
От: Kaifa Россия  
Дата: 10.02.16 08:46
Оценка: :))) :))) :))
A>Ну что-то в этом роде... лейкоциты по твоему как инфекцию атакуют?

тупо поглощают. сомневаюсь что сперматозоиды так умеют может хвостом душат?
Re[5]: О контрацепции
От: buslav  
Дата: 10.02.16 10:34
Оценка: :))) :))

K>Ошибаетесь.

Ну если дрочить по нескольку раз на день, они конечно будут присутствовать на поверхности члена, но уже чараз пару часов будут не вполне живые. Уж точно думать будут не о спермовойне, а как максимум о спермодиване да бутылке холодного спермапива.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 11.02.16 00:51
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

K>>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

ES>>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"
M>Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.
А что, вы перед процессом его не надуваете? Хороший презерватив должен 10 атмосфер выдерживать.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: DreamMaker  
Дата: 13.11.16 05:59
Оценка: :)))

M>Таки у презерватива 2 стороны.

а Apple разве еще не выпустила презервативы iFuck в форме бутылки Клейна с одной поверхностью?
In P=NP we trust.
От: sharpman Россия  
Дата: 12.11.16 19:58
Оценка: 3 (1) :)

Ну наконец-то нормальная тема от тебя...
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!

.

Re[2]: О контрацепции
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 11.02.16 00:55
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

T>Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.

Это не из-за качества презервативов, а из-за недостатка смазки.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Чрезвычайно полезная информация, спасибо (-)
От: Аноним931 Германия  
Дата: 10.02.16 07:40
Оценка: +2
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: sharpcoder Россия  
Дата: 10.02.16 09:12

K>Image: aborts3.JPG

Цифры на картинке — гонево.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 12.11.16 20:49

K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно: если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов. Может показаться что такое их количество погоды не делают, но думаю тут всю сложнее:

Может оно и так. А может, кто-то свою супружескую неверность на презерватив свалил. В жизни всякое бывает.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 10.02.16 12:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>У меня было так — в первый раз использовал life styles — а он возьми и порвись. Потом некоторое время успешно использовался контекс, а потом думаю — не, ну видимо это я от неопытности тогда порвал презик, сейчас то я буду аккуратен. Взял и решил попробовать опять лайфстайлз — интересно же, все ли презики одинаковые. ИИии.. опять порвался! С тех пор тока контекс.

О, отдельная тема. Мне по ощущениям раньше больше всего нравились Durex realsense. После попробовал Durex invisible и понял — оно! Единственно, что по размеру они меньше и надеваются трудней, но ощущения ближе к натуральным.
От: GarryIV  
Дата: 10.02.16 07:49
Оценка: +1

K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно

А может просто корпоратив удался?
WBR, Igor Evgrafov
От: mike_rs Россия  
Дата: 10.02.16 07:50

K>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.

это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?
От: Ops Россия  
Дата: 13.11.16 12:19

K>Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?

Это шедевр. Нарисовал график от балды, и чего-то им доказывает.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 10.02.16 08:02
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.

_>это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?

Ну, его можно вначале попытаться надеть, убедить что не лезет, потом перевернуть и одеть правильной стороной. Тогда на внешней стороне презерватива останется немного жидкости (смегмы).
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
От: marcopolo Россия  
Дата: 10.02.16 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

ES>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"

Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.
От: mike_rs Россия  
Дата: 10.02.16 08:14
Оценка:

M>Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

K>>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной. В результате внутрь попадает немного сперматозоидов.

ES>>Что за бред? Возникает подозрение что автор знаком с процессом исключительно по "картинкам"

M>Таки у презерватива 2 стороны. И если это делать быстро, да еще второй-третий акт, то ТС прав.

мы же не о параолимпиадах говорим, а о реальной жизни. И даже если делать это быстро — приложить не той стороной можно первые раз 10, потом это делается на автомате и нужной стороной вне зависимости от спешки и количества актов.
От: Kaifa Россия  
Дата: 10.02.16 08:14
Оценка:
K>

Функции сперматозоидов оказались различны. Что у шимпанзе, что у человека сперматозид сперматозоиду рознь. 1% (всего) способен к оплодотворению. Прочие проценты разделяются на блокировщиков и камикадзе. Блокировщики – преграждают прочим сперматозоидам путь к яйцеклетке. Камикадзе, или сперматозоиды-солдаты, — двух типов, А и Б. А – атакуют чужие сперматозоиды, которые приходят в половые пути после них. Б – атакуют чужие сперматозоиды, находящиеся в половых путях до них.

не понял, как это атакуют? у них зубы и когти?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 10.02.16 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>не понял, как это атакуют? у них зубы и когти?

Ну что-то в этом роде... лейкоциты по твоему как инфекцию атакуют?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alzt  
Дата: 10.02.16 08:40
Оценка:

А в чём вероятность измеряется на картинке?
А то она какая-то подозрительно большая. Если у женщины не скоро овуляция, то забеременеть она вообще не сможет.
От: sambl4 Россия  
Дата: 10.02.16 09:24
Оценка:

K>Ну, его можно вначале попытаться надеть, убедить что не лезет, потом перевернуть и одеть правильной стороной. Тогда на внешней стороне презерватива останется немного жидкости (смегмы).

В смегме НЕТ сперматозоидов . Это разве что на последующие разы одевать, тогда да, возможно что-то животворящее и попадёт
От: Skorodum Россия  
Дата: 10.02.16 09:31
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А то она какая-то подозрительно большая. Если у женщины не скоро овуляция, то забеременеть она вообще не сможет.

Это в лабораторных условиях мерили. В реальности, конечно, все совсем не так.
От: ononim  
Дата: 10.02.16 09:40
Оценка:
T>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
T>Давно не пользовал, но помню в молодости (когда я мог 5 раз в день и чаще) обычные рвались ну где то каждый четвертый. А те которые супертонкие, так чаше чем через раз.
У меня было так — в первый раз использовал life styles — а он возьми и порвись. Потом некоторое время успешно использовался контекс, а потом думаю — не, ну видимо это я от неопытности тогда порвал презик, сейчас то я буду аккуратен. Взял и решил попробовать опять лайфстайлз — интересно же, все ли презики одинаковые. ИИии.. опять порвался! С тех пор тока контекс.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: О контрацепции
Дата: 10.02.16 09:42
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>В смегме НЕТ сперматозоидов . Это разве что на последующие разы одевать, тогда да, возможно что-то животворящее и попадёт

Ошибаетесь.
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 10.02.16 10:48
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

A>А в чём вероятность измеряется на картинке?

походу, это кумулятивная
вероятность
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Дата: 10.02.16 11:41
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Image: aborts3.JPG

S>Цифры на картинке — гонево.

Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 10.02.16 12:32
Оценка:

A>>Ну что-то в этом роде... лейкоциты по твоему как инфекцию атакуют?

K>тупо поглощают. сомневаюсь что сперматозоиды так умеют может хвостом душат?

Приклеиваются, например. По типу антител и антигенов. (Это просто предположение.)
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 10.02.16 12:45
Оценка:

K>http://ivanov-petrov.livejournal.com/153744.html

K>

Судя во всему, это всего лишь гипотеза, у которой есть и противники: http://skeptics.stackexchange.com/questions/7215/are-99-of-sperm-kamikaze-as-described-by-robin-baker
От: GarryIV  
Дата: 10.02.16 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>О, отдельная тема. Мне по ощущениям раньше больше всего нравились Durex realsense. После попробовал Durex invisible и понял — оно! Единственно, что по размеру они меньше и надеваются трудней, но ощущения ближе к натуральным.

Поддерживаю, только Durex, только победа. Хотя лучше без презервативов конечно.
WBR, Igor Evgrafov
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 10.02.16 13:43
Оценка:

K>>>Image: aborts3.JPG

S>>Цифры на картинке — гонево.

K>Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?

Внутрь чего? Ты так уточняешь "внутрь", как будто это как то по особенному, специальной позе, особенными движениями...
Внутрь женского полового репродуктивного органа? Процентов 30.

Просто любопытно, а как ты себе представляешь зачатие при эякуляции на спину/живот/снаружи? От тех живчиков, что перед эякуляцией внутрь со смазкой проскочили? вот там 0.4% (4 на тыщщу совокуплений) как на графике.
Все проблемы от жадности и глупости
Дата: 12.11.16 19:54
Оценка:
Извиняюсь за некропостинг.

Куда-то делась картинка в исходном посте, вот она снова:

>мы же не о параолимпиадах говорим, а о реальной жизни. И даже если делать это быстро — приложить не той стороной можно первые раз 10, потом это делается на автомате и нужной стороной вне зависимости от спешки и количества актов.

Я это не понимаю. По-моему, в темноте вероятность одеть его не той стороной всегда равна 50%. При свете — как вы описали.

>В смегме НЕТ сперматозоидов

В ней могут быть и сперматозоиды, и всякие ВИЧ.
От: alzt  
Дата: 12.11.16 20:07
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

K>>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт. У меня создалось ощущение, что всё дело в том, что они использовали презерватив неправильно

GIV>А может просто корпоратив удался?

не так-то просто одеть на корпоративе презерватив правильной стороной. Вот теперь мучается.
Дата: 12.11.16 20:32
Оценка:

>>В смегме НЕТ сперматозоидов

K>В ней могут быть и сперматозоиды, и всякие ВИЧ.

Я ещё забыл добавить, что не исключаю, что даже при правильном надевании презерватива смегма может попасть внутрь за счёт каких-то осмотических эффектов. Тут надо разбираться.
Re[6]: О контрацепции
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 12.11.16 20:48
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>Ну если дрочить по нескольку раз на день, они конечно будут присутствовать на поверхности члена, но уже чараз пару часов будут не вполне живые. Уж точно думать будут не о спермовойне, а как максимум о спермодиване да бутылке холодного спермапива.

Это Y-сперматозоиды. А X-сперматозоиды будут думать о том, как бы сходить в сперматорговый центр, купить новую спермакофточку (или сперматуфельки).
От: DreamMaker  
Дата: 13.11.16 06:04
Оценка:

K>>

K>не понял, как это атакуют? у них зубы и когти?

после душевной групповушки во влагалище Маньки Ивановой разыгралась нешуточная битва. аж в ушах звенело!
In P=NP we trust.
От: vsb Казахстан  
Дата: 13.11.16 11:15
Оценка:

K>Я это не понимаю. По-моему, в темноте вероятность одеть его не той стороной всегда равна 50%. При свете — как вы описали.

Можно на ощупь проверить, в какую сторону раскатывается.

>>В смегме НЕТ сперматозоидов

K>В ней могут быть и сперматозоиды, и всякие ВИЧ.

Перед сексом желательно помыться и ВИЧ со сперматозоидами это не единственная причина.
Дата: 13.11.16 12:08
Оценка:

K>Смысл в том, что когда сперматозоидов внутри много, они мешают друг другу и вероятность зачатия растёт не так быстро. Это может быть связано со спермовыми войнами:

Добавлю ещё одно соображение. Может быть, вероятность зачатия вообще определяется не количеством сперматозоидов, попавших внутрь, а тем, находится ли яйцеклетка в фаллопиевых трубах. Если находится — то её может оплодотворить единственный сперматозоид (т.к. сперматозоиды находят яйцеклетку по какому-то химическому сродству), а если не находится — даже триллион сперматозоидов ничего не сделают.
От: Ops Россия  
Дата: 13.11.16 12:16
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

Или ты в молодости был нищебродом, покупая что подешевле, или куда-то не туда использовал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 13.11.16 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>>Я могу перерисовать, а какова примерно реальная вероятность зачатия от одного акте (без презерватива, с эакуляцией внутрь)?

Ops>Это шедевр. Нарисовал график от балды, и чего-то им доказывает.

http://egosila.ru/kontracepcija/kak-pravilno-nadevat-prezervativ

7 Надевать наизнанку Не разобравшись, где лицо, а где изнанка, пользователи сначала надевают изнаночной стороной, а затем разобравшись быстро снимают и надевают правильно. Подобное делать нельзя, так как на эрегированном члене уже появилась специальная жидкость, в которой содержатся сперматозоиды. Если пользоваться таким презервативом, то преград для беременности нет.

Т.е. здесь написано правильно, только не упомянуто, что при таком неправильном надевании презерватива вероятность зачатия возрастает раз в десять. Я же пытаюсь обосновать это теоретически.
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.11.16 16:48
Оценка:

K>Извиняюсь за сильно пикантную тему, но она явно актуальна. Я знаю три случая, когда пары пользовались презервативом, и тем не менее им приходилось делать аборт

Зародыш на отцовство не проверют
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 13.11.16 17:33
Оценка:

K>Добавлю ещё одно соображение. Может быть, вероятность зачатия вообще определяется не количеством сперматозоидов, попавших внутрь, а тем, находится ли яйцеклетка в фаллопиевых трубах. Если находится — то её может оплодотворить единственный сперматозоид (т.к. сперматозоиды находят яйцеклетку по какому-то химическому сродству), а если не находится — даже триллион сперматозоидов ничего не сделают.

Господи, да нет конечно, вероятность зачатия определяется миллионов разных факторов, их просто не возможно все перечислить.
Есть более менее изученные факторы дающие неплохую вероятность предсказания, но по факту всё на много сложнее.
От: rising_edge  
Дата: 14.11.16 12:25
Оценка:

K>Если находится — то её может оплодотворить единственный сперматозоид (т.к. сперматозоиды находят яйцеклетку по какому-то химическому сродству)

Может и один, но для этого миллионы других должны разрушить оболочку яйцеклетки. А недостаточное количество сперматозоидов (олигоспермия) означает бесплодие.
Дата: 14.11.16 12:46
Оценка:
Здравствуйте, rising_edge, Вы писали:

_>Может и один, но для этого миллионы других должны разрушить оболочку яйцеклетки. А недостаточное количество сперматозоидов (олигоспермия) означает бесплодие.

Насчёт миллионов это вы переборщили.
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 14.11.16 15:08
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

K>>если он вначале в темноте надет не той стороной, его надо выбросить, а обычно его переворачивают и надевают другой стороной.

_>это ппц. Как такое вообще возможно ? копперфильд чтоли ?

Может быть, людей, надевших презерватив, можно разделить на 2 группы — умные и сильные очень настойчивые?
Те, которые его просто размотали, — умные.
От: Abalak США  
Дата: 14.11.16 22:24
Оценка:

K>

Ждем темы про телегонию. Не подведи!
Дата: 15.11.16 10:32
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Ждем темы про телегонию. Не подведи!

Шли бы вы обратно в вашу Политику.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.