Re[2]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: Аноним931 Германия  
Дата: 15.07.15 20:16
Оценка:
VC>в гейропе во многих вагонах видел "велопарковку". у нас где?

Я, может быть, неправильный гей, но в Германии в поездах дальнего следования (а именно о таких здесь и речь) нет места для велосипедов. А ты о чем?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Re[3]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: VladFein США  
Дата: 15.07.15 20:18
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Ты забыл добавить в центре Москвы. И прикинь, ведь купит, простой программист. Для сравнения:

Б>

Б>Города с самой дорогой в мире недвижимостью:

Б>10. США, Лос-Анджелес. $1 млн за 57 м²
Б>9. Франция, Париж. $1 млн за 50 м²
Б>8. Китай, Шанхай. $1 млн за 48 м²
Б>7. Австралия, Сидней. $1 млн за 41 м²
Б>6. Швейцария, Женева. $1 млн за 39 м²
Б>5. Сингапур. $1 млн за 39 м²
Б>4. США, Нью-Йорк. $1 млн за 34 м²
Б>3. Великобритания, Лондон. $1 млн за 21 м²
Б>2. Китай, Гонконг. $1 млн за 20 м²
Б>1. Монако. $1 млн за 17 м²

Б>http://thekievtimes.ua/photo/429614-goroda-s-samoj-dorogoj-v-mire-nedvizhimostyu-foto.html

Интересная табличка. А что там за номера? Почему в НЙ так дёшево? Или дорого?
1. Здесь за $1М можно легко купить 1,000 кв.футов (около 100 кв.метров).
2. Есть жильё (легко находится на streeteasy.com), где за $1М покупается 7 кв.метров...
Re[4]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: Берсерк СССР  
Дата: 15.07.15 20:27
Оценка:
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:

VF>Интересная табличка. А что там за номера? Почему в НЙ так дёшево? Или дорого?

VF>1. Здесь за $1М можно легко купить 1,000 кв.футов (около 100 кв.метров).
VF>2. Есть жильё (легко находится на streeteasy.com), где за $1М покупается 7 кв.метров...

Видимо рейтинг, по убыванию. Видимо как и в Москве, все зависит от расположения недвижимости.
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[5]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Дата: 15.07.15 20:48
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

VF>>Интересная табличка. А что там за номера? Почему в НЙ так дёшево? Или дорого?

VF>>1. Здесь за $1М можно легко купить 1,000 кв.футов (около 100 кв.метров).
VF>>2. Есть жильё (легко находится на streeteasy.com), где за $1М покупается 7 кв.метров...

Б>Видимо рейтинг, по убыванию. Видимо как и в Москве, все зависит от расположения недвижимости.

Так что же там за номера?
Площадь всей жилплощади поделённая на её стоимость в миллионах долларов?
Re[6]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: qqqqq  
Дата: 15.07.15 20:55
Оценка:
VF>Так что же там за номера?
VF>Площадь всей жилплощади поделённая на её стоимость в миллионах долларов?
КО ON:
Я так понял таблица показывает сколько кв метров жилья можно купить за миллион. Соответственно чем меньше метров тем дороже и меньше место (и выше рейтинг). Монако — чемпион, самый крутой город.
КО OFF:
От: pik Италия  
Дата: 15.07.15 20:59
Оценка: +1
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Я, может быть, неправильный гей, но в Германии в поездах дальнего следования (а именно о таких здесь и речь) нет места для велосипедов. А ты о чем?

а был ли мальчик есть ли в германии поезда дальнего следования?
размуеется есть IC/ICE но масса народа путешествует по всей германии именно
в поездах ближнего следования или межрегиональных IR/IRE, с пересадками.
велосипедные места в таких вагонах есть, кстати означенное в ТС чудо
российкого вагоностроения почти что фиговая копия местного IR/IRE в
двухэтажного варината. места для велосипедов в них есть

походу ты точно в гейропе живёшь
Re[7]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Дата: 15.07.15 21:25
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

VF>>Так что же там за номера?

VF>>Площадь всей жилплощади поделённая на её стоимость в миллионах долларов?
Q>КО ON:
Q>Я так понял таблица показывает сколько кв метров жилья можно купить за миллион.
Q>КО OFF:

Так я же про это и спрашиваю: средняя стоимость жилья??? Между Пятой Авеню и Гарлемом???
Re[8]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: qqqqq  
Дата: 15.07.15 23:04
Оценка:
VF>Так я же про это и спрашиваю: средняя стоимость жилья??? Между Пятой Авеню и Гарлемом???
Очевидно имеются ввиду центры городов, без гарлемов и балаших. идея, судя по всему, очень простая : смотришь обьявления о продаже и находишь те, что стоят ровно миллион. Скорее всего имеется ввиду максимально-возможная площадь за миллион, но может и средняя или даже минимальная — для большего драмматизма. если тебе интересны детали гугли Knight Frank $1M А если ты не согласен с ценами обратись к Knight Frank
Re[12]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: Somescout  
Дата: 16.07.15 05:37
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>галлюциногены — это хорошо

Может быть, но не стоит под их влиянием писать на форуме.

J>а вот ваш бред про трамваи — плохо, потому что этим же бредом прикрываются чиновники, пилящие бабло на уничтожении оных

Объясните чем трамваи так хороши в городе. Я понимаю ещё троллейбусы: чище воздух (хотя на фоне легкового транспорта капля в море), для создания маршрута нужно просто подвести провода — в чём-то лучше, в чём-то хуже автобуса. Но трамваи...
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[13]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
От: jhfrek Россия  
Дата: 16.07.15 06:08
Оценка:
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:

J>>галлюциногены — это хорошо

S>Может быть, но не стоит под их влиянием писать на форуме.

вот и не пишите под ними про ломающиеся трамваи

J>>а вот ваш бред про трамваи — плохо, потому что этим же бредом прикрываются чиновники, пилящие бабло на уничтожении оных

S>Объясните чем трамваи так хороши в городе. Я понимаю ещё троллейбусы: чище воздух (хотя на фоне легкового транспорта капля в море), для создания маршрута нужно просто подвести провода — в чём-то лучше, в чём-то хуже автобуса. Но трамваи...

не-не, это вы написали фигню про ломающиеся трамваи, так что объясняйте чудо с метро, которое, внезапно, не "стоит цепочкой" и, как я понимаю, не "требует проведения и обслуживания рельс и электропроводов"
От: TMU_1  
Дата: 16.07.15 06:21
Оценка:
I>живу в дальнем пригороде Воронежа, езжу на работу на электричке.
I>никаких проблем не испытываю, все нужные — остались.

Воронеж — более-менее живой регион, хватает мест, где все гораздо депрессивнее.
От: Iron Monkey  
Дата: 16.07.15 06:53
Оценка:
UPV>А в России много поездов оборудованы кондиционерами?

А в незалежной?
От: Зимнее Безмолвие Россия  
Дата: 16.07.15 07:00
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ты как всегда жгёшь. Много квартир сможет купить программист, даже не эмигрант, в Лондоне?

Или в Торонто.
Re[14]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Дата: 16.07.15 07:30
Оценка:

J>вот и не пишите под ними про ломающиеся трамваи

Подобной картины действительно никогда не видели?

J>не-не, это вы написали фигню про ломающиеся трамваи, так что объясняйте чудо с метро, которое, внезапно, не "стоит цепочкой" и, как я понимаю, не "требует проведения и обслуживания рельс и электропроводов"

Я писал про проблемы при поломке трамвая, а про метро вообще и автомобили в нём в частности бред завели вы. Почему я должен его объяснять?
Re[15]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Дата: 16.07.15 07:54
Оценка:

S>Подобной картины действительно никогда не видели?

они сломались или урод-водятел на путях припарковался?

J>>не-не, это вы написали фигню про ломающиеся трамваи, так что объясняйте чудо с метро, которое, внезапно, не "стоит цепочкой" и, как я понимаю, не "требует проведения и обслуживания рельс и электропроводов"

S>Я писал про проблемы при поломке трамвая, а про метро вообще и автомобили в нём в частности бред завели вы. Почему я должен его объяснять?

про метро — это не бред, а факт. Оно, как и трамваи, ездит по рельсам, к тому же еще и в туннелях. Для метро ваши страшилки про цепочки актуальны? Правильно, значит они не актуальны и для трамваев, то есть являются бредом.

ЗЫ. Автобусы тоже могут собирать за собой огромные пробки, когда это пазики прошлого века, неспособные ехать быстрее 40 км/ч. Означает ли это то что автобусы — плохой вид транспорта?
Re[16]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Дата: 16.07.15 08:10
Оценка:

S>>Подобной картины действительно никогда не видели?

J>они сломались или урод-водятел на путях припарковался?
Как когда, конкретно это не мой снимок. Из того с чем лично встречался — ломался трамвай (многие из них помнят СССР), потеря питания, два "барана" стукнулись на пути при переезде (и стоят там ожидая инспектора).

S>>Я писал про проблемы при поломке трамвая, а про метро вообще и автомобили в нём в частности бред завели вы. Почему я должен его объяснять?

J>про метро — это не бред, а факт. Оно, как и трамваи, ездит по рельсам, к тому же еще и в туннелях. Для метро ваши страшилки про цепочки актуальны? Правильно, значит они не актуальны и для трамваев, то есть являются бредом.
Только в предыдущем сообщении была картинка. Но всё равно "страшилки про цепочки трамваев"...

J>ЗЫ. Автобусы тоже могут собирать за собой огромные пробки, когда это пазики прошлого века, неспособные ехать быстрее 40 км/ч. Означает ли это то что автобусы — плохой вид транспорта?

Плохой. Просто остальные ещё хуже (кроме, может быть, метро).
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 16.07.15 08:13
Оценка:
Здравствуйте, UPV, Вы писали:

UPV>А в России много поездов оборудованы кондиционерами?

Новые — все.
Re[17]: Обзор двухэтажного сидячего поезда «Москва-Воронеж»
Дата: 16.07.15 08:28
Оценка:

J>>они сломались или урод-водятел на путях припарковался?

S>Как когда, конкретно это не мой снимок. Из того с чем лично встречался — ломался трамвай (многие из них помнят СССР), потеря питания, два "барана" стукнулись на пути при переезде (и стоят там ожидая инспектора).

ну то есть проблема не в трамваях как в виде транспорта

S>>>Я писал про проблемы при поломке трамвая, а про метро вообще и автомобили в нём в частности бред завели вы. Почему я должен его объяснять?

J>>про метро — это не бред, а факт. Оно, как и трамваи, ездит по рельсам, к тому же еще и в туннелях. Для метро ваши страшилки про цепочки актуальны? Правильно, значит они не актуальны и для трамваев, то есть являются бредом.
S>Только в предыдущем сообщении была картинка. Но всё равно "страшилки про цепочки трамваев"...

конечно, потому что вы только что сами признали что картинка ни о чем

J>>ЗЫ. Автобусы тоже могут собирать за собой огромные пробки, когда это пазики прошлого века, неспособные ехать быстрее 40 км/ч. Означает ли это то что автобусы — плохой вид транспорта?

S>Плохой. Просто остальные ещё хуже (кроме, может быть, метро).

у вас проблемы с логикой. Это не автобус плохой вид транспорта, это конкретные экземпляры автобусов плохие. Если заняться развитием ОТ и купить современные автобусы, то проблема исчезнет. То же касается трамваев. Их просто надо обслуживать как метро.
От: Аноним931 Германия  
Дата: 16.07.15 08:39
Оценка:
Повторяю для писателей: в данном топике речь идет о поездах дальнего следования, в коих в Германии мест для велосипедов нет.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
От: pik Италия  
Дата: 16.07.15 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:

А>Повторяю для писателей: в данном топике речь идет о поездах дальнего следования, в коих в Германии мест для велосипедов нет.

что в машстабах германии "дальнее следование"? поезд берлин-гамбург это для товарисча
анонима 931го достаточно дальнее следование?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.