Здравствуйте, java guy, Вы писали:
JG>У нас в Беларуси (живу в Минске) ее гораздо меньше. JG>"Не мы такие, жизнь такая"? Поверьте, наша жизнь не слаще
Спорить не буду, но не мог бы ты пояснить, на чем основано твое наблюдение? А то, может, просто какому-нибудь неадеквату в сети твой ник не понравился, и ты вывод сделал.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, java guy, Вы писали:
JG>>У нас в Беларуси (живу в Минске) ее гораздо меньше. JG>>"Не мы такие, жизнь такая"? Поверьте, наша жизнь не слаще
AM>Спорить не буду, но не мог бы ты пояснить, на чем основано твое наблюдение?
А чего тут наблюдать та? Да кругом: в магазине, на дорогах, в гос. учреждениях, на работе, и т.д. И дело не в НЕадекватности, а вот именно, в какой то постоянной злобе, зависти, ненависти, неприязни, постоянное недовольство...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Был несколько месяцев назад в Москве. Спецом ходил пешком, ездил в метро, ездил на авто в пробках, ходил в налоговую, в ЖЭК, чтобы увидеть злобу и с победным чувством облегчения оттого, что уехал, вернуться в свои палестины. В итоге произошло обратное.
Люди показались вполне себе нормальными, вполне себе восточневропейцами. Ну вот европецы русские и все тут (как бы некоторым ни хотелось обратного): особенно это видно по конртасту с Ближним Востоком. Не так давно был в Кракове (Польша) некоторое время — вообше никакой разницы между людьми там и в Москве. По сравнению с Беларусью, особенно в Москве, конечно же почувствуется напряг из-за большей плотности населения.
Чего-то я ее совсем не вижу. Приехал в Астрахань в 1993 году — люди просто замечательные.
из Белгорода препод переехала, говорит, что в Астрахани люди — замечательные!
Открытые, добрые, без камня за пазухой...
Где вы злобу находите — не представляю!
Не, если специально искать, то можно и найти...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
JG>Сабж.
JG>У нас в Беларуси (живу в Минске) ее гораздо меньше. JG>"Не мы такие, жизнь такая"? Поверьте, наша жизнь не слаще
Я думаю всё из Москвы идёт, был там недавно проездом, меньше чем за полдня сотрудники аэропорта нагрубили без причины пару раз. Прошлый раз, когда я там был, встретился со злобным пассажиром аэроэкспресса — я осмелился попросить убрать его портфель с единственного свободного места в вагоне.
Сам я живу в пригороде, можно сказать в деревне и очень хорошо чувствую разницу "наших" и "городских", посему ответственно заявляю — Москва самый злобный город в котором я был. Справедливости ради скажу, что большинство москвичей всё же нормальные.
Так что вопрос я бы ставил так — почему в Москве так много злобы
Живу в России, в промышленном райцентре вдалеке от Москвы. Каждый год езжу в Белоруссию к родителям (Минск, Витебск). Наблюдаю обратное: белорусы злые, и каждый год с падением уровня жизни становятся злее. Наибольшая концентрация злобы, которую я имел несчастье в жизни видеть, была в 2014 году в ночном автобусе Витебск-Москва.
JG>в Минске ее гораздо меньше.
В Москве люди напряжённые, постоянно спешат, психологическое давление от угроз терактов. В Минске никуда не спешат, жизнь размеренная, грубить или нарушать правила с детства прививают, что нехорошо.
JG>"Не мы такие, жизнь такая"? Поверьте, наша жизнь не слаще
Жизнь другая, нельзя сравнивать: богатая и нервная, или бедная но спокойная.
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
Aё>Жизнь другая, нельзя сравнивать: богатая и нервная, или бедная но спокойная.
по-моему, ВВП Белоруссии на душу населения сильно обгоняет российское.
Могу наврать, данные прошлого года. Хотя я понимаю о чем Вы, ВВП Москвы больше, чем в остальной России
судя по интернетам в россии много слепых девочек, которым постоянно недодают,
хотя по их личному мнению они заслуживают гораздо большего ... в этом мы с украинцами как две капли воды
про слепую девочку
У родителей была слепая 10-летняя дочь. Чтобы хоть как-то компенсировать её нелёгкую судьбу, они баловали её, всегда старались купить и достать всё самое лучшее. Но одна странная особенность девочки всё же огорчала родителей. Каждый раз — будь то завтрак, обед или ужин — слепая дочка упрекала родителей в том, что они накладывают себе самую вкусную еду и в большом количестве, а ей — то, что останется, и очень мало. Мол, вы пользуетесь тем, что я ничего не вижу, и потому кидаете мне объедки. Естессно, всё было не так, и родители были обеспокоены такими подозрениями дочери. И вот однажды мать решила посоветоваться с психологом. Он посоветовал ей: "В следующий раз сварите всем пельмени. И дочке навалите этих пельменей целый таз. Она оценит объёмы блюда и поймёт, что вы её не обделили". Радостная мама понеслась домой варить пельмени. Все их вывалила в тазик, поставила на стол и позвала дочку кушать. Слепая девочка с обречённым выражением лица садится за стол, ощупывает таз и огромную гору пельменей со словами: "ПРЕДСТАВЛЯЮ, СКОЛЬКО ВЫ СЕБЕ НАХЕРАЧИЛИ!"
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>по-моему, ВВП Белоруссии на душу населения сильно обгоняет российское. wl.>Могу наврать, данные прошлого года. Хотя я понимаю о чем Вы, ВВП Москвы больше, чем в остальной России
Можешь наврать, да. Не было в прошлом году таких данных. ВВП на душу населения в России сейчас без малого в два раза выше, чем в Белоруссии, и всегда был выше. И абсолютный, и по покупательной способности. Пруф, много графиков с годным интерфейсом.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Чего-то я ее совсем не вижу. Приехал в Астрахань в 1993 году — люди просто замечательные. LVV>из Белгорода препод переехала, говорит, что в Астрахани люди — замечательные! LVV>Открытые, добрые, без камня за пазухой... LVV>Где вы злобу находите — не представляю! LVV>Не, если специально искать, то можно и найти...
В.В., при всём уважении — это полное враньё!
Подавляющая часть астраханцев — ленивый, злобный и завистливый народец. Друг друга не уважают
Кто не верит, зайдите на астраханский форум. Опять же, я не говорю, что все такие
В Москве народ поприветливей, но из-за большой скученности всё время "на стрёме". Запуганные все какие-то
Это ты по роликам в интернете такой вывод сделал или по посещению Белорусского Вокзала в каком-нибудь 2001 году?
Я не так давно сьездил в Москву и был приятно удивлён, насколько всё спокойно и культурно.
LVV>>Не, если специально искать, то можно и найти... IM>В.В., при всём уважении — это полное враньё! IM>Подавляющая часть астраханцев — ленивый, злобный и завистливый народец. Друг друга не уважают IM>Кто не верит, зайдите на астраханский форум. Опять же, я не говорю, что все такие
Ну тут прямо по Жванецкому: Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
Форум, блин!
Я тут уже 22 года живу.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
JG>Сабж.
Потому что все живут по принципу эгоиста: мне насрать на закон и вообще на все насрать, я потребляю что, как и где хочу. И еще поверх этого смотрят телевизор с российскими телепередачами. Стоит ли удивляться?
Здравствуйте, binnom, Вы писали:
B>Потому что все живут по принципу эгоиста: мне насрать на закон и вообще на все насрать, я потребляю что, как и где хочу. И еще поверх этого смотрят телевизор с российскими телепередачами. Стоит ли удивляться?
вот здесь поддержу — многим русским характерно неуважение к окружающим людям и их границам, среде (городу), бестактность, хамоватость