Ну вот и мой черед пришел. получили с женой сегодня по почте permanent resident cards. Двуходичная эпопея, полная неопределенности и нервов, завершилось успехом. Так Канада, которая изначально воспринималась, как перевалочный пункт между Германией и Штатами, оказалось офигенным местом, по многим параметрам у этих самых Штатов выигрывающим.
Здравствуйте, bazis1, Вы писали:
B>Ну вот и мой черед пришел. получили с женой сегодня по почте permanent resident cards. Двуходичная эпопея, полная неопределенности и нервов, завершилось успехом. Так Канада, которая изначально воспринималась, как перевалочный пункт между Германией и Штатами, оказалось офигенным местом, по многим параметрам у этих самых Штатов выигрывающим.
B>поздравления принимаются тут
B>Ну вот и мой черед пришел. получили с женой сегодня по почте permanent resident cards. Двуходичная эпопея, полная неопределенности и нервов, завершилось успехом. Так Канада, которая изначально воспринималась, как перевалочный пункт между Германией и Штатами, оказалось офигенным местом, по многим параметрам у этих самых Штатов выигрывающим. B>поздравления принимаются тут
Ну не знаю, люди которые там живут рассказывали, что канада офигенное место больше... для пенсионеров.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали: V>Ну не знаю, люди которые там живут рассказывали, что канада офигенное место больше... для пенсионеров.
сложно сказать. если пенсионер — это тот, кого прет много красивой природы вокруг, адекватно стоящая медстраховка и относительно низкие налоги (по сравнению с Германией), то я не против быть пенсионером. плюс, через 2 года можно подаваться на гражданство, а это даст безвизовую Европу и Штаты, что тоже неплохо.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Как же сможем победить, если нас легко купить?
знаете определение слова "лох"? это человек, играющий в игру, не понимая до конца ее правил. поэтому или давайте четко определим правила, по которым считается победа, или не будем позориться абстрактными фразами, которые при желании подгоняются подо что угодно, и следовательо, имеют нулевую ценность.
звиняйте, если я черезчур резок, ибо я обожрался red racerом и мне хорошо.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
V>>Ну не знаю, люди которые там живут рассказывали, что канада офигенное место больше... для пенсионеров. aik>И какое место по мнению этих людей лучше для непенсионеров (ну, и почему)?
как одно следует из другого?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
B>Ну вот и мой черед пришел. получили с женой сегодня по почте permanent resident cards. Двуходичная эпопея, полная неопределенности и нервов, завершилось успехом. Так Канада, которая изначально воспринималась, как перевалочный пункт между Германией и Штатами, оказалось офигенным местом, по многим параметрам у этих самых Штатов выигрывающим.
Канада уныла (Квебек крут). Германия уж точно прикольнее для жизни.
B>знаете определение слова "лох"? это человек, играющий в игру, не понимая до конца ее правил.
Это откуда вы взяли? Согласно Wiki: жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву преступника.
B>поэтому или давайте четко определим правила, по которым считается победа, или не будем позориться абстрактными фразами, которые при желании подгоняются подо что угодно, и следовательо, имеют нулевую ценность.
По очень простому правилу -- ментально вы признаете что они лучшче/успешнее/сильнее вас. Вы так написали, как будто это общепризнанно. Мол, все туда хотят, но не всем дают.
B>знаете определение слова "лох"? это человек, играющий в игру, не понимая до конца ее правил. поэтому или давайте четко определим правила, по которым считается победа, или не будем позориться абстрактными фразами, которые при желании подгоняются подо что угодно, и следовательо, имеют нулевую ценность.
Хмм... интересно. Т. е. ты не опровергаешь его косвенного утверждения, что ты с ним вместе за что-то борешься. И за что же идет борьба, против кого, кто у вас еще в команде?
З. Ы. Насчет permanent resident cards — поздравления
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
B>Канада, которая изначально воспринималась, как перевалочный пункт между Германией и Штатами, оказалось офигенным местом, по многим параметрам у этих самых Штатов выигрывающим.
А по каким параметрам Канада выигрывает у Штатов?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak