Re[2]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 03.01.15 20:20
Оценка: +1
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Вот интересно: Россия обвиняет другие страны, требует сократить добычу, при этом сама является вторым по велечине экпортером, добычу еще и наращивает.

ML>Что-то тут не с проста...

Это классическая трагедия общин. Выгоднее всем снизить добычу. Но если кто то прет напролом, как сейчас СА, и плевать хотел на общие интересы, то самой выгодной становится стратегия наращивать добычу, при том что в целом все проиграют.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re[7]: И ЧО ?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 03.01.15 20:45
Оценка:
Здравствуйте, RBender, Вы писали:

LVV>>>>Из ~145 800 000 человек, проживающих в России примерно 135 000 000 людям абсолютно пофиг на бакс...

LVV>>>>Остальные 10 800 000 живут в Москве и Питере...

RB>>>Профессор, это Вы сейчас 135 миллионов россиян назвали тупым быдлом?

LVV>>Это ВЫ их назвали — смотрим ПРАВДЕ в глаза.
LVV>>Я только сказал, что им пофиг на бакс.

RB>Это Вы соврали, говоря за всех.

RB>Я лишь пояснил, что означает эта ложь. Смотрим ПРАВДЕ в глаза.
Товарищ Бендер, вы не отличаете ложь от предположения.
К тому же я не говорил за всех.
10 800 000 человек, очевидно, очень переживают за бакс.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
От: Cyberax Марс  
Дата: 03.01.15 20:55
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>>>по ссылке голимая форексная кухня, единственное назначение которой разводить лохов; какое отношение она имеет к курсу $ ?

C>>На официальном Форексе такие же цифры. Это скорее показывает примерное ожидание курса со стороны игроков на рынке.
DM>официальный форекс — это пять баллов.
Эээ... А что тебе не нравится? Форекс — это общее название вполне официальных валютно-обменных бирж.
Sapienti sat!
Re[4]: И ЧО ?
От: ML380 Земля  
Дата: 03.01.15 21:11
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>О Боже!

LVV>Страшно далеки вы стали от нашего народа!
LVV>Из ~145 800 000 человек, проживающих в России примерно 135 000 000 людям абсолютно пофиг на бакс...
LVV>Остальные 10 800 000 живут в Москве и Питере...

Да вы что...
Автор: ML380
Дата: 31.12.14
Re[8]: И ЧО ?
От: RBender  
Дата: 03.01.15 21:18
Оценка:

RB>>Это Вы соврали, говоря за всех.

RB>>Я лишь пояснил, что означает эта ложь. Смотрим ПРАВДЕ в глаза.
LVV>Товарищ Бендер, вы не отличаете ложь от предположения.

В предположениях, обычно, присутствует вводное слово или предложение. Примеры нужны?

LVV>К тому же я не говорил за всех.

LVV>10 800 000 человек, очевидно, очень переживают за бакс.

Почему не за всех? 135 + 10,8 = как раз эти примерно 145,8. И с арифметикой плохо?
Re[5]: И ЧО ?
Дата: 03.01.15 21:28
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Это тебе так кажется. Когда 60% импорта страны состоит из станков и высокотехнологичного оборудования, когда каждый первый, практически, товар, или состоит из импортных компонентов, или делается на импортном оборудовании, или из импортного сырья, то людям, которым «пофиг на бакс» внезапно очень быстро станет не пофиг.

M>И мне очень жаль, что человек, называющий себя «профессором одного из самых лучших ВУЗов страны», неспособен это понять.

Есть ещё два фактора, повышающих инфляцию при снижении курса рубля:

1. Внешний долг корпораций и банков. (Такого превышения над ЗВР не было с 1998)
2. Принцип возмещения доходов нефтегазового комплекса на внутреннем рынке при потерях на внешнем (бензин всегда растёт).

ЗЫ. Да, в каком-то смысле плевать. Ни защитится от этого, ни повлиять на действия властей возможности нет. Как и мне. Остаётся "расслабиться и получать удовольствие".
Отредактировано 03.01.2015 21:30 RBender . Предыдущая версия .
Re[3]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
От: ML380 Земля  
Дата: 03.01.15 21:34
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Это классическая трагедия общин. Выгоднее всем снизить добычу. Но если кто то прет напролом, как сейчас СА, и плевать хотел на общие интересы, то самой выгодной становится стратегия наращивать добычу, при том что в целом все проиграют.

Ну, вроде как, СА добычу как раз не наращивает.
Цена пошла вниз т.к. добычу нарастили США, но обвинять их в этом несколько странно.

Россия же ни словом ни полусловом не обмолвилась о сокращении, однако всячески подчеркивает, что это страны ОПЕК должны сократить добычу, сама же при этом еще и наращивает.

А вообще ОПЕК — картель, разновидность монополии. В большинстве стран мира монополии заперещены законом. А на межгосударственном уровне это норма вещей. Куда смотрит ООН?
Отредактировано 03.01.2015 21:37 ML380 . Предыдущая версия .
Re[2]: Так думают везде
От: smeeld  
Дата: 03.01.15 21:39
Оценка:

И подозревают всех вокруг в заговоре против себя, подобное по всем постам.
Re[4]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
Дата: 03.01.15 21:40
Оценка:

ML>Цена пошла вниз т.к. добычу нарастили США.

Фьючерсы на товар и баланс спроса и предложения самого товара, мягко говоря, очень далеки друг от друга.
Не факт, что равновесная достигнута, скорее нет.
Re[2]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
От: CreatorCray  
Дата: 03.01.15 22:57
Оценка:

ML>Вот интересно: Россия обвиняет другие страны, требует сократить добычу, при этом сама является вторым по велечине экпортером, добычу еще и наращивает.

Ну раз наращивает значит цена будет и дальше падать.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Я так думаю, что все просчитано
Дата: 03.01.15 22:57
Оценка:

LVV>Если об этом пишут в обычных СМИ, то я не представляю себе

Ты не представляешь какую только чушь не пишут в обычных СМИ.
Всем пока
Re[5]: И ЧО ?
От: Пацак Россия  
Дата: 04.01.15 01:30
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>...Когда 60% импорта страны состоит из станков и высокотехнологичного оборудования

А у кого оно на столько из них состоит? Росстат вон клевещет, что даже вместе с автомобилями, мотоциклами и китайскими скутерами их доля в импорте РФ не дотягивает до 50%.

M>когда каждый первый, практически, товар, или состоит из импортных компонентов, или делается на импортном оборудовании, или из импортного сырья, то людям, которым «пофиг на бакс» внезапно очень быстро станет не пофиг.

Одно "но": импортный товар по определению делается и на импортном оборудовании, и из импортных компонентов и из импортного сырья. А конкурирует с ним продукция, произведенная как раз вот этими самыми людьми.
Ку...
Re[3]: Я так думаю, что все просчитано
Дата: 04.01.15 06:37
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Если об этом пишут в обычных СМИ, то я не представляю себе

CC>Ты не представляешь какую только чушь не пишут в обычных СМИ.
После того, что писали в Украине?
Без булдырабыз!!!
Re[9]: И ЧО ?
Дата: 04.01.15 06:43
Оценка:
Здравствуйте, RBender, Вы писали:

RB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

RB>>>Это Вы соврали, говоря за всех.

RB>>>Я лишь пояснил, что означает эта ложь. Смотрим ПРАВДЕ в глаза.
LVV>>Товарищ Бендер, вы не отличаете ложь от предположения.

RB>В предположениях, обычно, присутствует вводное слово или предложение. Примеры нужны?

LVV>>К тому же я не говорил за всех.

LVV>>10 800 000 человек, очевидно, очень переживают за бакс.

RB>Почему не за всех? 135 + 10,8 = как раз эти примерно 145,8. И с арифметикой плохо?

Ага, понятно.
Вы живете не в Москве и Питере и вам не пофиг на бакс?
Ну так у вас не написано, где вы живете...
И спасибо за первые статистические данные!
Итак,
134 999 999 людям пофиг на бакс (это предположение, а не ложь — а вы что подумали?)
10 800 000 — живут в Москве и Питере и им не пофиг на бакс.
1 — живет неизвестно где (может быть, и не в России — тогда вернем все в зад... ) и ему не пофиг на бакс!
Отлично!
Без булдырабыз!!!
Re[8]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
От: trop Россия  
Дата: 04.01.15 06:52
Оценка:
Здравствуйте, artkarma, Вы писали:
A>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>> И что?
A>То что Вы думаете неправильно.
A>Я оцениваю вероятную динамику падения по предыдущим движениям. К тому же 55 рублей за доллар за 5-6 е это вообще ничем необоснованно.

вероятно включили "станок" для арамко, вбросили ливийскую нефть,
врядли такое может продолжаться долго
-
Re[3]: Я так думаю, что все просчитано
Дата: 04.01.15 08:50
Оценка:

CC>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Если об этом пишут в обычных СМИ, то я не представляю себе

CC>Ты не представляешь какую только чушь не пишут в обычных СМИ.
Вот, например:

The Wall Street Journal пишет, что глава России объединил в себе два состояния – хаос и деспотизм.

«Его грубая рука установила кажущуюся стабильность после десятилетия потрясений только для того, чтобы в конце 2014 года посодействовать появлению его собственной «великой смуты». Он никогда не побеждал на настоящих выборах и не завоевал любовь нации, и вообще он в плохом психическом состоянии, сумасброд и паникер. Издание предрекает, что в 2015 году Путину как лидеру придет ужасный конец.

2015 год станет проверкой, хватит ли у Путина выносливости для продолжения «военной авантюры на Украине», полагает WSJ.

Канадская The Globe and Mail сообщает данные с потолка своей редакции. Так, вероятность рецессии в России — 100%, дефолта — 24%, вероятность того, что российский кризис сильно «заразит» глобальную банковскую систему — 21%. Вероятность того, что Путин попытается отвлечь от всего этого свой народ, еще сильнее дестабилизировав Украину и (или) какую-то другую соседнюю страну — 76%.

Не обошли сми стороной и «протестные настроения в России»

The New York Times пишет, что «белоленточная оппозиция» съежилась до двух дюжин человек, которые всю ночь мерзли внутри гигантского елочного украшения недалеко от Кремлевской стены, дожидаясь неизбежного ареста. Те, кто сидел в шаре, выглядели как метафора российского оппозиционного движения в целом: «Дрожащие от холода, малочисленные, они верили в правоту своего дела, но надеялись на подкрепления, которые так и не прибыли», потому что Путин подавил их, «неуклонно и твердо».

У The Washington Post другая версия. Несмотря на полицейские заграждения и сильный мороз, на площадь около Кремля вышли несколько тысяч демонстрантов. Лозунг «Вы не сможете посадить всех нас!» очень тревожит Путина. И вообще президент боится Алексея Навального.

Разрастется сопротивление путинскому режиму или нет, во многом будет зависеть от политики США и ЕС, так как «поддерживать российское диссидентское движение — это тоже важно», говорится в статье.

Die Welt сообщает, что «революция вроде Майдана» — это кошмар для Владимира Путина (странно, что именно для него, а не для всех граждан России), и поэтому российское государство все туже затягивает петлю на шее оппозиционера Алексея Навального, пишет нам Юлия Смирнова на страницах немецкой газеты.

У Путина возрос параноидальный страх перед протестами, которыми, по его мнению, управляют с Запада.

Наконец, Bloomberg News на этом фоне сообщает внезапное: Белый дом тайно работает над восстановлением связей с Россией.

"Обама принял решение о поиске возможностей продолжения работы с Россией по целому ряду двусторонних и международных проблем, одновременно предлагая Путину выход из тупиковой ситуации в Украине. В ходе нескольких бесед с главой российского МИДа Сергеем Лавровым Керри высказал России предложение, которое может проложить путь к частичному ослаблению некоторых из наиболее обременительных экономических санкций. Условия Керри включали соблюдение Россией сентябрьских Минских соглашений и прекращение прямой военной поддержки пророссийских сепаратистов, сообщает информагентство. Проблему Крыма предлагалось отложить на какое-то время, но часть из первых санкций, которые были введены после аннексии Крыма, предполагалось сохранить.

«Мы готовы отделить проблемы Донецка и Луганска от проблемы Крыма, – заявил еще один высокопоставленный сотрудник администрации. – Если удастся урегулировать вопрос по Донецку и Луганску, это позволит снять некоторые санкции, сохранив санкции, введенные в связи с Крымом. Для Путина это будет возможность двинуться вперед»".

Без булдырабыз!!!
Re[4]: Нефть упала 31.12.14 ниже 56 !!!!!!!!
От: pagid Россия  
Дата: 04.01.15 09:30
Оценка: +1

ML>А вообще ОПЕК — картель, разновидность монополии. В большинстве стран мира монополии заперещены законом. А на межгосударственном уровне это норма вещей. Куда смотрит ООН?

У ООН не функции переноса государственных законов на межгосударственный уровень.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[4]: Я так думаю, что все просчитано
Дата: 04.01.15 11:35
Оценка:

LVV>>>Если об этом пишут в обычных СМИ, то я не представляю себе

CC>>Ты не представляешь какую только чушь не пишут в обычных СМИ.
LVV>Вот, например:

Ну вот ты сам же видишь: каждый пишет какое то свое мнение/понимание/видение. Что то из этого полная чушь и фантазии, что то может иметь отношение к реальности.
Ты же явно не читаешь статьи по программированию на откровенно жёлтых сайтах. Но почему то веришь "хвинансовым онолитегам" из сомнительных источников.
Всем пока
Re[2]: Я так думаю, что все просчитано
От: Dr.P Голландия  
Дата: 04.01.15 11:47
Оценка: 3 (1) +1 :)

LVV>Если об этом пишут в обычных СМИ, то я не представляю себе, чтобы наши наверху не делали подобный анализ и не предпринимали каких-то ответных мер.

Наверху нет наших. Наверху жулики и предатели родины. Они будут спасать себя и свои деньги. Нас кинут как только договорятся куда им бежать.
Но есть худший вариант, некоторым из них уже бежать некуда, они международные военные преступники и они будут прикрываться нами до последнего.
Передавайте привет Даннингу — Крюгеру
Re[5]: Я так думаю, что все просчитано
Дата: 04.01.15 11:55
Оценка:

LVV>>>>Если об этом пишут в обычных СМИ, то я не представляю себе

CC>>>Ты не представляешь какую только чушь не пишут в обычных СМИ.
LVV>>Вот, например:

CC>Ну вот ты сам же видишь: каждый пишет какое то свое мнение/понимание/видение. Что то из этого полная чушь и фантазии, что то может иметь отношение к реальности.

CC>Ты же явно не читаешь статьи по программированию на откровенно жёлтых сайтах. Но почему то веришь "хвинансовым онолитегам" из сомнительных источников.
1. Есть желтые сайты по программированию? Где — просвети...
2. Мне приходится читать намного более "желтый" код — студенческий...
Но и там иногда попадаются конструкции, которые мне в голову не приходят — просто в силу сложившихся привычек...
3. То есть ты не споришь с тем, что наши наверху — проводят аналогичный анализ.
О чем я и сказал.
Только информации наверху намного больше должно быть.
Об этом косвенно говорит хотя бы Крым — без информации фиг бы удалось его так бескровно присоединить.
Без булдырабыз!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.