Здравствуйте, artkarma, Вы писали:
A>5 и 6-го будут торги, а куда они заведут к началу рабочей недели ничем не обеспеченную бумажку, можно только с ужасом предполагать... Я думаю 110 рублей за доллар за 5 и 6 вполне реально.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>в последние три месяца в промышленности началось оживление, причем с каждым месяцем темпы его возрастают. В 2015 году в России может быть даже небольшой экономический рост.
S>ВВП стал падать. Или вы что-то другое отращиваете?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Все в один голос говорят, что рецессия есть. Все цифры эконоимики говорят, что рецессия есть. Но тут появляется какой-то хрен с горы умный людь, который говорит обратное — УРА! УРА! РЕЦЕССИИ НЕТ!
Ты наверное когда в школе учился, списывал у соседа.
Вот для таких людей, которые своей головой не думают, а ориентируются только на чужие мнения и предназначено это сообщение.
Вообще, человека, который чужой головой думает, обмануть очень легко.
A>Нет просто увидим уже 5-го чудеса гениального менеджмена страны. A>5 и 6-го будут торги, а куда они заведут к началу рабочей недели ничем не обеспеченную бумажку, можно только с ужасом предполагать... Я думаю 110 рублей за доллар за 5 и 6 вполне реально.
Пока что видно твой уровень как аналитика. Делись предсказаниями еще!
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Пока что видно твой уровень как аналитика. Делись предсказаниями еще!
Рубль упал за два дня не на 100% а только на 10%, все ликуют все счастливы!
Только разговор был про начало рабочей недели, впереди два выходных, за это время много чего может случиться, живем то как на вулкане. Будет понедельник а там бах и 110 рублей за доллар!
A>Только разговор был про начало рабочей недели, впереди два выходных, за это время много чего может случиться, живем то как на вулкане. Будет понедельник а там бах и 110 рублей за доллар!
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>Не помню за 21 год ни одного раза. когда зимой не было отопления. S>>>А у тебя отопление печное и в частном доме? Канализация — это яма, для которой нужно вызывать машину (и оплачивать)? LVV>>Это было в Ташкенте S>Ну, так я тебя огорчу — миллионы в РФ живут без центрального отопления.
А уж сколько сотен миллионов живут без него в странах пост-Британской империи...
И несколько миллиардов во всем мире.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>Ну так переживают те, кому есть, что терять. В России же народ нищенствует, посмотрите хоть фильм недавно вышедший
Говна и грязи можно про любую страну накопать, главное хотеть.
S>>Ну, так я тебя огорчу — миллионы в РФ живут без центрального отопления.
T>А уж сколько сотен миллионов живут без него в странах пост-Британской империи... T>И несколько миллиардов во всем мире.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
S>>>Ну, так я тебя огорчу — миллионы в РФ живут без центрального отопления.
T>>А уж сколько сотен миллионов живут без него в странах пост-Британской империи... T>>И несколько миллиардов во всем мире.
M>Ты считаешь это оправданием?
Ну не принято в цивилизованных странах делать центральное отопление. А почему? Потому что земля частная, невозможно провести трубы.
A>Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>>Пока что видно твой уровень как аналитика. Делись предсказаниями еще!
A>..... впереди два выходных, за это время много чего может случиться, живем то как на вулкане. Будет понедельник а там бах и 110 рублей за доллар!
Ну что я говорил? Живём как на вулкане, нефть достигла минимума мая 2009 года!!! И продолжает падать!!!!
Бедный, бедный рубль, что же с ним будет завтра?
А в понедельник?
Re[9]: Нефть упала 07.01.15 до 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A>Бедный, бедный рубль, что же с ним будет завтра?
да ничего не будет, чем деревяннее рупь тем лучше плавать будет
нуаеслисерьёзно думаю скоро его на якорь посадят, без ограничительных мер
такие вопросы не решаются
Re[9]: Нефть упала 07.01.15 до 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— разве что газ всему району отключить, от которого у нас котел работает. Не расскажешь ли, что ты имел в виду, когда угрожал этим таким, как я, россиянам?
CC>Ты же явно не читаешь статьи по программированию на откровенно жёлтых сайтах. Но почему то веришь "хвинансовым онолитегам" из сомнительных источников.
А я вот читаю, да и на rsdn часто захаживаю.
A>Ну что я говорил? Живём как на вулкане, нефть достигла минимума мая 2009 года!!! И продолжает падать!!!!
Более того, скажу Вам, нефть будет дешеветь, очень многое свидетельстсвует о том, что её
цену опустят до $20, только вот курс 100 руб/$ Вы при этом не увидите, он не опустится
ниже чем 60-70 руб/$. Скорее, наоборот, правительству придётся много потратиться чтоб не допустить
подорожания рубля, и держать его не выше чем 50 руб/$, чтоб курс не скатился к 20-30 руб/$.
Чтоб узнать почему так, можно походить в школу и там поучиться, а заодно будет кому страшилки
со смайликами втюхивать, ибо Ваши здешние только для пугания школяров и годятся, не более.
Re[10]: Нефть упала 07.01.15 до 49!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S>Скорее, наоборот, правительству придётся много потратиться чтоб не допустить S>подорожания рубля, и держать его не выше чем 50 руб/$, чтоб курс не скатился к 20-30 руб/$.
Все смешалось в доме Облонских. До 50 руб/доллар рубль падает, а до 20-30 руб/доллар рубль поднимается, а не наоборот.
Пока что ЦБ тратит золотовалютные резервы десятками миллиардов долларов, чтобы не допустить, чтобы рубль скатился до 70-80-и-так-далее руб/доллар