Re: Чем я болен ?
От: Glen Able Россия  
Дата: 04.04.04 15:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет.

Может, влюбился?
Это ИМХО, а Вы сразу по рогам...
От: Igor Trofimov  
Дата: 04.04.04 15:22
Оценка: 3 (1)
А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет.

Мнэ.. все-таки определись — "ничего не охота" или "нет потребности в материальных благах"?
Как-то мне это воспринимается как совсем разные вещи.

Первое — имхо, нехорошо, хотя, увы, имеет место быть Это надо бороть.

Второе — имхо, нормально, особенно в нашем сумасшедшем мире, в котором человека постоянно заставляют потреблять больше и больше, превращая потребление в цель жизни.

Если ничего не хочется из материальных ценностей — имхо, значит, ты перерос это ребячество "погони за соседом". Думай о ценностях непреходящих. Правда, к сожалению, общество часто не понимает человека когда, который "не хочет новый мобильник, ноут и крутую тачку".

Имхо, имхо, имхо...

"Доктор, что со мной не так? Я не желаю себе нового мобильника"
От: Igor Trofimov  
Дата: 04.04.04 15:27
Оценка: :)
Да..вспомнил еще один подходящий к данному случаю совет..

"Купи козла.." (c) анекдот

Re[7]: Чем я болен ?
От: Sasparella США  
Дата: 20.10.04 20:32
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, ё-лка, Вы писали:

ЁЛ>> Как сдесь ранше уже говорилось главное процесс а не сам факт достижения цели !

ДГ>Когда результат никому не нужен, трудно процесс сделать захватывающим. (С) не помню кто.

Жванецкий

Оттуда же

"Мы так привыкли делать то что никому не нужно, что когда оно кому то понадобилось, оно все равно не работало"
От: kr0m Австралия http://sandheap.info
Дата: 21.10.04 01:28
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?

Организуй бойцовский клуб 8)

А если серьезно, то нужно мечту. Цель в жизни. Что-то, что будет вести тебя вперед, несмотря ни на что.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Sine ira et studio
Re: Жить и работать на природе
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 21.10.04 03:20
Оценка: 12 (5)
Это тупик жизненный в который заводит потребительский образ жизни. Нужно менять себя и свое отношение к окружающему. Если можно, то завести семью.

Кстати, Если кто помнит ветки "Жить и работать на природе", то не думаюте что я пропал !
Переехал в маленький райцентрик, уже оформляю участок в 1.5 га, высаживаем (с женой)на нем деревья, присмотрел дом в деревне, устраиваюсь в местную школу учитетелем. Буду делать в городе ФИДО, а потом и городскую сеть (на WLAN).

И так знаете ли ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ !!!!
Re[4]: Чем я болен ?
От: DuШes  
Дата: 21.10.04 05:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

СГ>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Как то это не по русски...

J>>
СГ>А как по-русски?

по русски — почему-то в конце зарплаты остается много месяца

С уважением
duШes
Re[6]: Чем я болен ?
От: Eugenie  
Дата: 21.10.04 05:29
Оценка:
Здравствуйте, m1rag3, Вы писали:

M> Просто надо бабу...

Надо не бабу.. Надо — Женщину! К ногам которой захочется бросить весь мир!
Re: Возможно зарплата ниже интересов.
От: User99  
Дата: 21.10.04 07:24
Оценка:
Попробуй зарабатывать больше(в разы), глядишь и времени на депресняк не останется и интерес появится( к примеру ну нафиг мне машина, квартира...,? С какого я буду пытаться их получить,если получаю 100 баков в месяц?
От: Yes Мухосранск  
Дата: 21.10.04 07:25
Оценка:

А>Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?

Хочешь занятие на года 2-3? Попробуй защитить кандидатскую степень. Просто так, для самореализации. Из-за того, что в стране в последнее время почти уже у всех высшее образование, степень кандидата просто необходима и в первую очередь для себя лично. Так как научит строить долговременный план работы, выполнять его в срок и искать не ординарные пути решения поставленных задач.
Ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан! (с)? возможно народная мудрость.
От: DemAS http://demas.me
Дата: 21.10.04 07:33
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Повзрослел ?
Re[2]: Жить и работать на природе
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 21.10.04 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Кстати, Если кто помнит ветки "Жить и работать на природе", то не думаюте что я пропал !

KA>Переехал в маленький райцентрик, уже оформляю участок в 1.5 га, высаживаем (с женой)на нем деревья, присмотрел дом в деревне, устраиваюсь в местную школу учитетелем. Буду делать в городе ФИДО, а потом и городскую сеть (на WLAN).

KA>И так знаете ли ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ !!!!

Cчастливый....
Курить я буду, но пить не брошу.
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 21.10.04 08:49
Оценка:

Это не болезнь, это взросление. Просто вы уже поняли что Атлоны и Нокии это такое-же игрушки, как и десткие формочки для "куличиков". В этой ситауции естть два варинта. Первый -- это пытаться оставаться ребёнком, но перети на игрушки иного уровня: машины, катера и прочие забавы буржуазии. Ну а второй -- это продолжить взрослеть и вылезти из силиконой песочницы. Модный "прикид", мобила -- это забавы подростков, а крутые тачки и волные водные мотоциклы -- забавы дебиловатых переростков. Ищите Ваш путь.
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 21.10.04 09:42
Оценка:

Купить гончарный круг, и заняться гончарным делом. Я серьезно, это очень увлекательно, опять же успокаивает и расслабляет.

Одним словом, найти занятие, очень далекое от вашего текущего занятия — програмирования; вообще, далекого от техники. Плюс, чтоб какую-то пользу приносило, кроме эстетической (как, например, собирание марок )
Вобщем, смена рода занятий.
Курить я буду, но пить не брошу.
От: Julka  
Дата: 21.10.04 13:36
Оценка:

А>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало. Ничего нет и ничего не охота. Ни элементарной модной одежды, ни часов ни трусов ни телефонов ни мониторов ни нового компа ни машины ни ноута ... даже не знаю чего нада. Ничего не употреблял ни спирта ни наркоты, может в этом дело ? Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?

А ты приходи к нам в СБОСС И придет исцеление...
От: labadiena  
Дата: 21.10.04 14:46
Оценка:

У меня один знакомый был, похоже глаголил, потом в Голландии тусил, потом приехал домои и .... повесился. Положил паспорт, записку в карман джинцев, зашел в соседний лесок забросил на сучек веревочку и .... решил все свои проблемы .....

вот так вот ...

А>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало. Ничего нет и ничего не охота. Ни элементарной модной одежды, ни часов ни трусов ни телефонов ни мониторов ни нового компа ни машины ни ноута ... даже не знаю чего нада. Ничего не употреблял ни спирта ни наркоты, может в этом дело ? Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?
Re[3]: Жить и работать на природе
От: kr0m Австралия http://sandheap.info
Дата: 21.10.04 22:55
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

KA>>И так знаете ли ИНТЕРЕСНО ЖИТЬ !!!!

S>Cчастливый....
Святой! 8)
Sine ira et studio
Re[2]: Чем я болен ?
От: achp  
Дата: 21.10.04 23:23
Оценка:
Здравствуйте, labadiena, Вы писали:

L>У меня один знакомый был, похоже глаголил, потом в Голландии тусил, потом приехал домои и .... повесился. Положил паспорт, записку в карман джинцев, зашел в соседний лесок забросил на сучек веревочку и .... решил все свои проблемы .....

А у него родные остались? Если да, то он постопил не как должно. А если нет — его право.
От: softds  
Дата: 22.10.04 04:18
Оценка:

Найди себе девушку!!!
Re[2]: Чем я болен ?
От: Vark  
Дата: 22.10.04 06:36
Оценка:
Здравствуйте, Yes, Вы писали:

Yes>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?

Yes>Хочешь занятие на года 2-3? Попробуй защитить кандидатскую степень. Просто так, для самореализации. Из-за того, что в стране в последнее время почти уже у всех высшее образование, степень кандидата просто необходима и в первую очередь для себя лично. Так как научит строить долговременный план работы, выполнять его в срок и искать не ординарные пути решения поставленных задач.

Yes>Ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан! (с)? возможно народная мудрость.

хм, совет ... может сработать, а может и нет, много зависит от того где, у кого, на какую тему ...
я сам поварился в этой каше и бросил, было несколько причин, одна из них: нафиг нужна такая наука?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.