Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Здравствуйте, labadiena, Вы писали:
L>>У меня один знакомый был, похоже глаголил, потом в Голландии тусил, потом приехал домои и .... повесился. Положил паспорт, записку в карман джинцев, зашел в соседний лесок забросил на сучек веревочку и .... решил все свои проблемы .....
A>А у него родные остались? Если да, то он постопил не как должно. А если нет — его право.
Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, softds, Вы писали:
S>>Найди себе девушку!!!
S> Подскажи, плиз, где и как ее надо искать???
Где угодно: в метро, институте, на улице, дисокотеке и т.д. и т.п...
Может на этом сайте организовать ветку знакомств?
Здравствуйте, labadiena, Вы писали:
A>>А у него родные остались? Если да, то он постопил не как должно. А если нет — его право.
L>Родные все взрослые, самостоятельные ....
Ну и что. Он же их огорчил.
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет. А>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало. Ничего нет и ничего не охота. Ни элементарной модной одежды, ни часов ни трусов ни телефонов ни мониторов ни нового компа ни машины ни ноута ... даже не знаю чего нада. Ничего не употреблял ни спирта ни наркоты, может в этом дело ? Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:
A>Здравствуйте, kr0m, Вы писали:
А>>>потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ? K>>Организуй бойцовский клуб 8) A>Поздно...
Да, Чак Паланик просто нервно курит в сторонке...
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Купить гончарный круг, и заняться гончарным делом. Я серьезно, это очень увлекательно, опять же успокаивает и расслабляет.
S>Одним словом, найти занятие, очень далекое от вашего текущего занятия — програмирования; вообще, далекого от техники. Плюс, чтоб какую-то пользу приносило, кроме эстетической (как, например, собирание марок ) S>Вобщем, смена рода занятий.
Полностью с тобой согласен!!
В таком случае совершенно необходимо отвлечься!
От себя могу посоветовать: если есть хоть какая-нибудь тяга к музыке — купи себе хорошую гитару, научись играть. Когда-то у меня тоже был депресняк, я целыми днями играл на гитаре. Депресняк давно прошел, а навыки остались — теперь расслабляюсь именно таким способом.
Дерзай, все в твоих руках!! You can change the future!!