>> Цель твоя — совершенство. В пути тебе потребуются время, знания и деньги для знаний. > А зачем?
навеяло анекдот.
лежит негр под пальмой, ломящейся от бананов.
к нему подходит американец и удивляется
— почему ты лежишь ?! почему не собирешь бананы ?
— зачем ?
— продаш. деньги будут.
— зачем ?
— будут деньги — наймешь других рабочих.
больше бананов сможешь собрать, потом продать.
— зачем ?
— стнешь богат.
— зачем ?
— будешь лежать под пальмой, есть бананы.
— ну, а я что делаю ?
а на самом деле, мобила, кепка, "телки" и нескончаемый трах, как советует аноним
"вот были бы у меня пироженные, я бы их целый день ел и ел."
а вырос, можешь купить их себе хоть несколько киллограм,
но почему-то одно два возьмешь и больше не надо.
единственное, чем я пока не сыт, это
"красота в идеях" ("красота идей" затрудняюсь правильно сказать)
но это бесконечно, и тут насытиться невозможно. (надеюсь)
а perfect это и есть красота, и наоборот красота это perfect.
и не важно, свой ли (самого себя), или perfect в найденном решении,
он всегда доставляет удовольствие. в любых своих проявлениях.
(прямо поэт, аж сам себе удивился. наверно перед армией крыша ползет)
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Что-то непонятное, ничего не охота []
K>>Забудь на месяц-другой о компе, смотайся в горы или туда, где о компе не слыхали.
I>...а за это время успеет выйти Windows 2005, Pentium 8 и Nokia 9999. Опять будет на что копить :))
Да не, ребята, фигня это все. И что... вот так всю жизнь и прожить от виндоуса к виндосу??????? Человек уже понял, что виндоус (и линукс), вместе с контупером, телефоном и т.д. — все это хрень собачья. Я вот уже пару лет так живу, хотя выхода не вижу... не уверен, что он есть. Может скоро попаду на другой уровень и все пойму, если дотяну. хм... А все эти блага, это только возможность отвлечься и не думать.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет. А>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало. Ничего нет и ничего не охота. Ни элементарной модной одежды, ни часов ни трусов ни телефонов ни мониторов ни нового компа ни машины ни ноута ... даже не знаю чего нада. Ничего не употреблял ни спирта ни наркоты, может в этом дело ? Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?
Что тебе сказать, труба тебе. Вообще тяжко жить, если имеешь склонность анализировать все происходящее. Я полностью понимаю твои чувства и могу сказать, что дело дрянь :) .Улыбаюсь я от безысходности, так что не обращай внимания. Работать нужно, естественно, для того, чтобы заработать деньги, которые нужны для достижения какой-то цели. Если цели нет, то все... сушите весла. Есть одно временное ложое решение.. ложное, хотя и помогает лучше остальных. Надо влюбиться... неплохо бы так, чтобы тебя не любили при этом.. найти девушку поособеннее, такую мистическую и недоступную для тебя. А дальше пожить ради нее... не надо пытаться ее завоевать, иначе потом все быстро пойдет по кругу.. сказала нет: отлично будем тихо жить, заработай денег — цветы пошли (только ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО инкогнито).. иначе смысл теряется. Будешь чувствовать себя одновременно счастливым и несчастным, этот поток чувств тебя встрепенет, что-то переменится, хандра сменится на странные ощущения внутри... тебе понравится.
Прошу меня не пинать за такие советы... это не для всех совет, естественно, а именно для просившего... ;)
В религию лучше не бежать... может плохо закончится... ну и, конечно, никакой водки, наркоты и т.д.... ты на большее способен, наверняка. Все... что-то я разошелся..
Не то советуешь. Такая фигня затягивает и очень сильно. Я как втянулся, так почти полтора года тока пикапил, забил на комп ,на все, все, все. После полутора лет такой жизни я впал в депресняк, но по поводу тогО ,что все бабы- одинаковые по сути, отличается только лишь их внешняя обертка. Спасение нашел вернувшись в программирование
А>Занимайся спортом 2 раза в неделю! А>А лучше 4!
О. а вот это и помогает мне держать форму и ХОРОШЕЕ настроение. Займись каким-нибудь командным спортом(футбол, хоккей, . . .), там народ не даст тебе впасть в хандру.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Как то это не по русски... J>> СГ>А как по-русски?
да это же в шутку... к тому что главная русская пословитца — не в деньгах счастье.
Пускай немногочисленный и вечно несчастный народец переделывает — не в деньгах счастье, а в их количестве. Прожив хотя бы лет 25 понимаешь, что это ложь...
А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет. А>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало.
W>Жениться тебе надо, барин... (с) анек
Это точно, женись, нарожай детей. И гарантия избавления от этого состояния лет на 20-30 вперед — это точно. Ну а там, глядишь, и привыкнешь.
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
W>>Жениться тебе надо, барин... (с) анек IK>Это точно, женись, нарожай детей. И гарантия избавления от этого состояния лет на 20-30 вперед — это точно. Ну а там, глядишь, и привыкнешь.
От этого появляется безисходность. Жена и дети — это не то, на что можно забить. Потому когда у тебя депрессия, ты идёшь с работы домой, а дома... дома тебя ждёт одно и то же... и этого не изменить... не избежать
А>Да Вы батенька до соломоновой мудрости доросли. Классно. А я вот не хочу мобилу, у меня её и нет. Зато хочу валяться на пляже на Канарах и в кругосветное путешествие. Хорошо, что до этого пока далеко
Денег нет что ли?
Будут — не захочешь ни мобилы, ни Канары, ни кругосветного путешествия. Проверено
Здравствуйте, absh, Вы писали:
A>Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
А>>>Что-то непонятное, ничего не охота [] K>>Забудь на месяц-другой о компе, смотайся в горы или туда, где о компе не слыхали. Клин клином вышибают — ты снова будешь рваться к компу, и все придет в норму. A>Поддерживаю. Надо месяцок провести где-нибудь вообще вдали от цивилизации, подальше от своего города, и, тем более, работы. Ехать надо без мобильника (ну или хотя бы с новым номером, известным только маме/папе/жене/любовнице). Чем экстремальнее отдых будет, тем больше будет потом желание нырнуть в работу, в учёбу.
100%!!! Я месяц назад с Эльбруса приехал — просто кайф!!! Съезди туда. Рас ничего не покупаетшь — деньги есть
Покатаешься на доске (ну на крайняк на лыжах), подышишь свежим воздухом. Тока в Терскол не селись. Мы жиле на поляне Азау в небольшой гостинице. Никаких благ кроме электричетва нет. После 6ти вечера здоровый сон. Просто сказка
Как у тебя со сном, вставая утром чувствуешь что заново родился, полный сил? Засыпаешь легко или не можешь до 1, 2 или 3 ночи?
Если так, то покопай в сторону синдрома хронической усталости, по крайней мере если этого нет или только в зачатке, то полезно об этом знать. Так как лечится очень долго ( год и больше) и не дешево.
У меня сложилось мнение, что при наличии жизненной энергии желания не могут не возникать, поскольку они направлены на то, чтоб ее погасить. Могут возникать желания самые разные, даже если вокруг никого нет, а есть только мобила, то воникает желание узнать все ее компоненты, поведение, возможности оригинального использования. Желания вплоть до того, чтоб выяснить на какой типографии отпечатана инструкция и каким методом печати, серый телефон или белый, как отличить... и т.д. и т.п.
Если не рассматривать ситуацию гнета, то желания возникнут сами только при наличии энергии. А ты видимо молодой и ее (энергии) должно быть предостаточно.
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
W>>>Жениться тебе надо, барин... (с) анек IK>>Это точно, женись, нарожай детей. И гарантия избавления от этого состояния лет на 20-30 вперед — это точно. Ну а там, глядишь, и привыкнешь.
M>От этого появляется безисходность. Жена и дети — это не то, на что можно забить. Потому когда у тебя депрессия, ты идёшь с работы домой, а дома... дома тебя ждёт одно и то же... и этого не изменить... не избежать
Здесь уже вдвоем можно решать эти проблемы, все веселее.
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет. А>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало. Ничего нет и ничего не охота. Ни элементарной модной одежды, ни часов ни трусов ни телефонов ни мониторов ни нового компа ни машины ни ноута ... даже не знаю чего нада. Ничего не употреблял ни спирта ни наркоты, может в этом дело ? Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет. А>>Раньше это было хорошим стимулом для работы, учебы, т.е. хотелось купить мобилу например работаешь месяц , выбираешь себе крутейшую мобилу и сидишь с ней часами ковыряясь и наслаждаясь. Вот куда-то все пропало. Ничего нет и ничего не охота. Ни элементарной модной одежды, ни часов ни трусов ни телефонов ни мониторов ни нового компа ни машины ни ноута ... даже не знаю чего нада. Ничего не употреблял ни спирта ни наркоты, может в этом дело ? Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?
bt>В монастырь.
а там это уже всё есть , вчера — завоз был
Здравствуйте, Ogre, Вы писали:
O>Покатаешься на доске (ну на крайняк на лыжах), подышишь свежим воздухом. Никаких благ кроме электричетва нет. После 6ти вечера здоровый сон. Просто сказка
Как вы со своими лыжами и доскам просто все с ума посходили!!! у нас тут один съездил, покатался потом две недели с выбитым плечом ходил, пытался на AutoDad-е одной левой работать
никаких благ не только на курортах нет
ну уж если екстрим — тогда уж лучше на подлодке в Баренцево море и дальше в океан... скоро очередной запуск как раз обещают
А>Что-то непонятное, ничего не охота , точнее нет потребности в каких то материальных благах которых к тому же совсем нет. Т.е. почти нет.
A>Просто с такими потребностями можно до бомжа докатится, как этот депресняк или что это такое снять ?
Если нет никакой возможности съездить куда-нибудь подальше от дома — отвлечься от дел насущных, попробуй витаминчики попить. Ну сходи, наконец, в лес какой-нибудь на часа 3-4.