Артем, вот Вы постоянно презрительно отзываетесь о "среднерусских красавицах", а ведь таких быдлотелок, как на твое пикче в России пруд пруди. Я бы даже сказал, это такой типичный типаж лол
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
А>>Позволю себе усомниться
ШЯ>Артем, вот Вы постоянно презрительно отзываетесь о "среднерусских красавицах", а ведь таких быдлотелок, как на твое пикче в России пруд пруди. Я бы даже сказал, это такой типичный типаж лол
Пруфы? Чтобы жир откладывался не в ногах и попе, а в сиськах. И чтобы милое лицо.
"среднерусская красавица" — выражение одного персонажа, не более того.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Девушка- фотомодель-nu. У нее толпы поклонников. И мнение любителя мужиковатых вешалок в этом процессе не влияет.
Фотомоделей-анорексичек в мире больше на порядок. А фотомоделей — нормальных подтянутых спортивных теток — на пару порядков больше. И у всех поклонники. И никакие любители жиртресток, сколько бы ни публиковали их на форумах, на это повлиять также не могут.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали: А>Пруфы? Чтобы жир откладывался не в ногах и попе, а в сиськах. И чтобы милое лицо.
Что докажут эти несколько фоток? Я таких женщин видел хренову кучу, большинство из ее фоток -- это типичная дурно одетая вульгарно накрашенная россиянка, недавно переехавшая в город (ну как россиянка, думаю во всем бссср так). Лицо сильно далеко от "милого". Вот милые лица, например, (размер их сисек судить не берусь, меня он не сильно интересует), а та, что у тебя обычная быдлотелка:
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали: ШЯ> Лицо сильно далеко от "милого". Вот милые лица, например, (размер их сисек судить не берусь, меня он не сильно интересует), а та, что у тебя обычная быдлотелка: ШЯ>
Ну и в чем разница, кроме того что представленные тобой выпятили губы и подложили поролона в лиф? У Jeannine губы и сиськи не нуждаются в выпячивании и поролоне. Вторая фотка- вообще косит под мальчика.
Короче я понял- натуральная красавица по- твоему- быдлотелка. Вешалка же с поролоном/силиконом в сиськах/губах- идеал.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Ну и в чем разница, кроме того что представленные тобой выпятили губы
Разве что четвертая немного.
> и подложили поролона в лиф?
У первой грудь наполовину обнажена и вполне нормальных размеров даже для тебя. У остальных вообще не видно -- ты гаданием на досуге занялся? А разница в форме лица, стиле одежды.
> У Jeannine губы и сиськи не нуждаются в выпячивании и поролоне.
А сколько корова дает молока? Не выдоишь за день -- устанет рука
А>Короче я понял- натуральная красавица по- твоему- быдлотелка.
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Выбираю тут себе жену...
S>и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
S>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
S>вопрос: S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Если считать калории и выбрать правильное питание, то по закону сохранения энергии вес можно регулировать. У многих белковые калории не учитываются (сам когда есть охота лучше протеинчика выпью)
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
А>>Ну и в чем разница, кроме того что представленные тобой выпятили губы
ШЯ>Разве что четвертая немного.
и первая.
>> и подложили поролона в лиф?
ШЯ>У первой грудь наполовину обнажена и вполне нормальных размеров даже для тебя. У остальных вообще не видно -- ты гаданием на досуге занялся? А разница в форме лица, стиле одежды.
У первой сиськи торчат до подбородка- верный признак того, что 80% от внешнего объема составил поролон или набитый носок. Форма лица нормальная там и там кроме второй фотки. Твои наклонности (я про 2 фотку) не секрет, но это не пример привлекательности. Про одежду я вообще не понял нападок- по-твоему только одежда с вещевого рынка является годной?
>> У Jeannine губы и сиськи не нуждаются в выпячивании и поролоне.
ШЯ>А сколько корова дает молока? Не выдоишь за день -- устанет рука
Вот именно. А что толку с вешалки с фальшивыми сиськами и выпяченными/фальшивыми губами?
А>>Короче я понял- натуральная красавица по- твоему- быдлотелка.
ШЯ>Ты понял неправильно.
И близко нет. Как ты вообще себе это представляешь, одновременно улыбаться и делать duck face? Попробуй сам изобразить такую мимику и признай, что спорол чушь. А>У первой сиськи торчат до подбородка- верный признак
.. молодости > того, что 80% от внешнего объема составил поролон или набитый носок.
Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле. > Твои наклонности (я про 2 фотку) не секрет
Это у тебя наклонности
> но это не пример привлекательности.
Да ладно, девушки с короткой стрижкой секси. > Про одежду я вообще не понял нападок- по-твоему только одежда с вещевого рынка является годной?
Вот как раз у твоей жанин одежда похожа на безвкусную с вещевого рынка.
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>просто в Новгороде тоже много красивых
извините, пожалуйста, за то, что вмешиваюсь, но по моему ощущению в Нижнем Новгороде очень, мягко говоря, несимпатичные девушки, ну т.е. вообще ужасные даже не серые : ) простите пожалуйста, не удержался)) (а самые классные в Ростове-На-Дону и Краснодаре, а еще в Поволжье, да и в Питере, по сравнению с мск неплохие, а ну и само-собой Украина и Минск — в последнем очень классные)
S>>просто в Новгороде тоже много красивых
R>извините, пожалуйста, за то, что вмешиваюсь, но по моему ощущению в Нижнем Новгороде очень, мягко говоря, несимпатичные девушки, ну т.е. вообще ужасные даже не серые : ) простите пожалуйста, не удержался)) (а самые классные в Ростове-На-Дону и Краснодаре, а еще в Поволжье, да и в Питере, по сравнению с мск неплохие, а ну и само-собой Украина и Минск — в последнем очень классные)
я в Великом, ищу, а не Нижнем
сам я из Питера, но там не хочу искать по причине развитого потребительства
мне не очень нравятся кареглазые, а в Ростове я подозреваю в основном такие
но спасибо, учту
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
S>>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею SA>это при жиме сколько там...40 кг ты вроде писал? SA>Никакой жировой прослойки, говоришь? SA>
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Здравствуйте, kam72, Вы писали:
C>а теперь еще я узнаю что специально худую ищут и мужики C>Зачем? C>Реально толстых не так и много на самом деле.
Да они со своими интернетами реально связь с реальностью потеряли! Нормальных отношений с женщинами по видимому никогда не имели, вот и придумывают какие-то идиотские критерии. У меня были отношения и с худыми и с полными (с совсем толстыми не было правда, но многие моих полных наверное посчитают толстыми). Так вот эта фигня вообще значаения не имеет. Во-первых, когда с женщиной отношения продолжаются некоторое время, внешность вообще воспринимается совершенно по другому — не так как на первый взгляд — да и вообще значения такого большого уже не имеет. Многие, конечно, считают, что внешность их женщин им разонравилась, но это обычно просто проекция того, что отношения к этой женщине у них испортилось по каким-то причинам. Во-вторых, с полными секс более приятен (это из моего опыта), хотя, просто смотря на внешность я бы так не подумал. У меня тоже такой образ в голове как у большинства сложился, что женщина должна быть худой, поэтому не думал, что полные могут быть привлекательными, пока вот сам не попробовал. Так что этот критерий привлекательности не более чем глобальная социальная мозговая промывка. Ну и втретьих (или снова во-первых), полнота — наимеене интересный параметр женщины, которую ты выбираешь чтобы с ней жить. Иметь такую идею по-моему вообще идиотизм. Ты можешь быть совершенно счастлив и удовлетворен с толстушкой, с которой у тебя будут хорошие отношения, и совершенно несчастен с некоторой стройной и красивой девицой (со временем, конечно, она не будет казаться такой красивой, если отношения не фонтан).
В общем, востаннавливайте связь с реальностью мужики! Отвлекитесь от социальной мозго-провымки.
F>Да они со своими интернетами реально связь с реальностью потеряли! Нормальных отношений с женщинами по видимому никогда не имели, вот и придумывают какие-то идиотские критерии. У меня были отношения и с худыми и с полными (с совсем толстыми не было правда, но многие моих полных наверное посчитают толстыми).
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Мама была 100 кг весом?
У меня мама вообще миниатюрная женщина почти что. Свои проекции не обязательно на других переносить. Да и я сам, как уже упомянул, с точно такой же мозговой промывкой разгуливал, как и большинство тут — верил в те стандарты красоты и критерии выбора женщины которые социум навязал. Промывка выветрелась после реальной жизненной практики. Я не говорю, что полные лучше чем худые. Или худые лучше. Я говорю, что это вообще совсем не интересный критерий, чтобы на нем внимание фокусировать.
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали: ШЯ>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле.
Я считаю женственность правильной для женщины, мужественность правильной для мужчины. Женщина не должна бегать за мамонтом, следовательно нужны большие сиськи, до пупка.
Скрытый текст
ШЯ>Да ладно, девушки с короткой стрижкой секси.
Они не секси, они "под мальчика". Если есть сиськи- значит секси, и пофиг на тараканов в её стрижке. Нет сисек ещё и косит под мальчика — давай досвидания! >> Про одежду я вообще не понял нападок- по-твоему только одежда с вещевого рынка является годной? ШЯ>Вот как раз у твоей жанин одежда похожа на безвкусную с вещевого рынка.
Ну видать только такую продают в штатах, из Турции не подвезли