Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
M>>а как же та с Донецка которая дает непотреблялам? неужели испугался и не поехал?
S>не испугался S>просто в Новгороде тоже много красивых
S>если тут не найду — поеду под заваруху на Украину S>или пан или пропал будет
Езжай скорее! Пока есть шанс найти там альтруистичных медсестричек!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
On Thu, 13 Mar 2014 10:26:21 GMT
"Cicero" <96859@users.rsdn.ru> wrote:
> Проблема тут не в том что я не видел голой толстушки. > Меня просто удивляет как девушки/женщины борются со своими килограммами и считают себя "толстыми". > (например мои коллеги(женского пола всех возрастов) практически все(за исключением болезненно худых) борются постоянно со своим весом, с перерывом на время беременности ) > Я до сих пор думал что это чисто их тараканы. > Обычно когда они взвешиваются я прикалываюсь над ними и они сами с большой долей юмора относятся к этому таракану. > И это притом что реально толстых(ну опять таки ИМХО) среди них нет ни одной.
Женщины вообще делают много бессмысленных, вещей. Как говорят мудрые:"Невозможно понять расклад перловки в бабьей башке".
> а теперь еще я узнаю что специально худую ищут и мужики > Зачем?
Тут как раз всё просто. Для многих мужиков зависимых от чужого мнения это типа признак успешности и состоятельности. А рядом с крутым мужиком должна быть "идеальная фигура и модельная внешность". Часто сталкиваюсь с тем, что многие мужики так и преподносят своих жён, хотя это и не соответствует действительности и не соответствовало даже на момент до заключения ими брака (инфа 100% ). Тем не менее, вот рекламируют, боятся не соответствовать.
> Реально толстых не так и много на самом деле.
На самом деле безобразно толстых навалом, особенно среди молодых. Скоро лето — сами убедитесь.
Реальная проблема в том что текущие стандарты красоты объявили нормально развитых женщин жирными и негодными. И с эта пропаганда влияет даже на мужиков.
K>Реальная проблема в том что текущие стандарты красоты объявили нормально развитых женщин жирными и негодными. И с эта пропаганда влияет даже на мужиков.
Полностью с Вами согласен.
Здравствуйте, kam72, Вы писали:
K>Реальная проблема в том что текущие стандарты красоты объявили нормально развитых женщин жирными и негодными.
Тут есть тонкий момент: нормально развитых для чего? Для двухнедельной голодовки во время вынашивания детеныша? Дело в том, что у современного человека нет потребности в избытке жировой ткани, он может поесть сколько угодно хоть утром, хоть в обед, хоть в три часа ночи.
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Выбираю тут себе жену...
К сожалению, подавляющее большинство девок склонны к полноте, и рано или поздно всё равно разжиреет. Хз почему.
Поэтому как подсказывает жизненный опыт: для женитьбы лучше ищи которая с баблом и связями, а для сексу и так найдёшь... На жену всё равно уже через пяток лет стоять не будет полюбасу, кариесная пасть, дряблые сиськи, отвислый целюлитный зад, заскорузлые желтые пятки, и т.д. — этого не миновать...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Абсолютно стройная? SA>Из толстой? Это физиологически невозможно, жировые клетки, однажды образовавшись, никуда не исчезнут — могут только усохнуть. SA>На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл:
Анарексией не страдает и не доска, и при этом стройная. Вот так вот бывает.
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Я не говорю о безобразно толстых жирных девушках. C>Есть много вполне себе полненькие девушки, которые очень даже привлекают мужчин.
Только эти "полненькие" в 20 с небольшим годам к 35 будут уместно смотреться только на пляжах Калифорнии. Среди морских слонов и прочих тюленей. Это по моим наблюдениям с пышками случается чаще чем с худыми.
Здравствуйте, ddaa, Вы писали:
D>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>Выбираю тут себе жену...
S>>вопрос: S>>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом?
D>Обязательно. Хороший способ проверить — познакомиться с родителями.
Подростковая наивность.
Фигура может быть привлекательной и без хирургического вмешательства. Да и не худая там на 3м фото. Нормальная здоровая женщина, не качок.
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>Тут есть тонкий момент: нормально развитых для чего? Для двухнедельной голодовки во время вынашивания детеныша? Дело в том, что у современного человека нет потребности в избытке жировой ткани, он может поесть сколько угодно хоть утром, хоть в обед, хоть в три часа ночи.
ШЯ>http://adishakti.org/images/asd_mother_1.jpg
Если копать в эту сторону то "современный человек", который может поесть сколько угодно и когда угодно, сколько тыщ лет существует?
Насколько я знаю, даже в 20 веке люди голодали.
Я думаю этот момент у женщин заложен в генах.
И даже за какие то пару тыщ лет гены не могут измениться.
Так чтА склонность женщин к полноте — это скорей норма и показатель здоровья.
А вот болезненная худоба требует вмешательства, возможно даже медицинского.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
МД>К сожалению, подавляющее большинство девок склонны к полноте, и рано или поздно всё равно разжиреет. Хз почему.
МД>Поэтому как подсказывает жизненный опыт: для женитьбы лучше ищи которая с баблом и связями, а для сексу и так найдёшь... На жену всё равно уже через пяток лет стоять не будет полюбасу, кариесная пасть, дряблые сиськи, отвислый целюлитный зад, заскорузлые желтые пятки, и т.д. — этого не миновать...
--------
Когда вам гадит Троглодит,
Ведь что-то им руководит?
--------
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
МД>К сожалению, подавляющее большинство девок склонны к полноте, и рано или поздно всё равно разжиреет. Хз почему.
я заставлю вместо работы заниматься спортом и просто быстро передвигаться по городу
у меня дополнительно не разжиреет
МД>Поэтому как подсказывает жизненный опыт: для женитьбы лучше ищи которая с баблом и связями, а для сексу и так найдёшь... На жену всё равно уже через пяток лет стоять не будет полюбасу, кариесная пасть, дряблые сиськи, отвислый целюлитный зад, заскорузлые желтые пятки, и т.д. — этого не миновать...
жесть
с таким подходом на мой взгляд лучше не жениться, а самоликвидироваться
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>Уверен, это далеко от правды
Скорее даже так:
— А твоя жена чот поправилась!
— Да не, мне так даже больше нравится, есть за что подержать, бла-бла-бла! (а в мыслях: эээх, она стала просто жирной коровой )
VH>>Склонность к полноте — это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать полной при определённом образе жизни, но это не аксиома.
ШЯ>Я бы сказал, что "это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать стройным при определенном образе жизни".
Здравствуйте, mucks, Вы писали: ШЯ>>Уверен, это далеко от правды M>Скорее даже так: M>- А твоя жена чот поправилась! M>- Да не, мне так даже больше нравится, есть за что подержать, бла-бла-бла! (а в мыслях: эээх, она стала просто жирной коровой )
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Мужчины с утонченным вкусом обсуждают буренок
Да, есть тут один любитель буренок пообсуждать
А>есть за что подержать, бла-бла-бла
Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Да, есть тут один любитель буренок пообсуждать
Но тот любитель буренок лишен утонченного вкуса
А>>есть за что подержать, бла-бла-бла M>Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось. Позволю себе усомниться
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Но тот любитель буренок лишен утонченного вкуса
Для оценки предлагаемых тобой буренок требуется утолщенный вкус
M>>Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось. А>Позволю себе усомниться
Просмотрел весь альбом. Признаю, что некоторые фотки весьма удачны, точно как и многие весьма неудачны и подчеркивают ее толстушность. Еще раз подтверждаю, что осталось недолго, лет через 5 она будет жирной коровой без вариантов. К тому же она курит , на помоечку.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>>>Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось. А>>Позволю себе усомниться
M>Просмотрел весь альбом. Признаю, что некоторые фотки весьма удачны, точно как и многие весьма неудачны и подчеркивают ее толстушность. Еще раз подтверждаю, что осталось недолго, лет через 5 она будет жирной коровой без вариантов. К тому же она курит http://rsdn.ru/forum/images/anvaka/barf.gif, на помоечку.
Девушка- фотомодель-nu. У нее толпы поклонников. И мнение любителя мужиковатых вешалок в этом процессе не влияет.