и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная
видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
вопрос:
если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Выбираю тут себе жену...
S>вопрос: S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом?
Обязательно. Хороший способ проверить — познакомиться с родителями. А вообще, главное — чтобы человек был хороший!
S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Рано или поздно она забьет на физкультуру и будет у тебя 30 летняя жируха.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
D>>>главное — чтобы человек был хороший!
FS>>Ну, да. Жену же не для секса берут
SVZ>Мужчина не собака, на кости не бросается
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
SA>это при жиме сколько там...40 кг ты вроде писал?
Здравствуйте, ddaa, Вы писали:
D>Обязательно. Хороший способ проверить — познакомиться с родителями. А вообще, главное — чтобы человек был хороший!
Не обязательно. Моя жена была откровенно толстая в этом возрасте, может на пару лет помладше. Сейчас абсолютно стройная, те кто ее знает подтвердят. Спортом занимается, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю.
S>>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею SA>это при жиме сколько там...40 кг ты вроде писал? SA>Никакой жировой прослойки, говоришь? SA>
ШЯ>Тогда какая тебе разница, ты будешь смотреться нелепо с любой неанорексичкой.
в принципе мне почти всё равно как я буду смотреться
но вообще-то нет, глянул в зеркало — у меня почти атлетическое телосложение
худощавый атлет
недокормленный спецназ
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
S>недокормленный спецназ
а где ты докормленный спецназ-то видел? В кино, разве что. А, ну на кухне ещё и в хозблоках всяких
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
Худая != Фигуристая != Жирная
S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Разные ситуации бывают- может из клевой пухляшки разнести в свиноматку, может из мужеподобной доски разнести в тумбочку. По ее родителям можно попытаться уловить тренд.
S>в принципе мне почти всё равно как я буду смотреться S>но вообще-то нет, глянул в зеркало — у меня почти атлетическое телосложение
почти стройный... почти сильный... почти умный... но главное — скромный!