Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Выбираю тут себе жену...
S>вопрос: S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом?
Обязательно. Хороший способ проверить — познакомиться с родителями. А вообще, главное — чтобы человек был хороший!
К сожалению, подавляющее большинство девок склонны к полноте, и рано или поздно всё равно разжиреет. Хз почему.
Поэтому как подсказывает жизненный опыт: для женитьбы лучше ищи которая с баблом и связями, а для сексу и так найдёшь... На жену всё равно уже через пяток лет стоять не будет полюбасу, кариесная пасть, дряблые сиськи, отвислый целюлитный зад, заскорузлые желтые пятки, и т.д. — этого не миновать...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Рано или поздно она забьет на физкультуру и будет у тебя 30 летняя жируха.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали: A>Не обязательно. Моя жена была откровенно толстая в этом возрасте, может на пару лет помладше. Сейчас абсолютно стройная, те кто ее знает подтвердят. Спортом занимается, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю.
Абсолютно стройная?
Из толстой? Это физиологически невозможно, жировые клетки, однажды образовавшись, никуда не исчезнут — могут только усохнуть.
На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
SA>это при жиме сколько там...40 кг ты вроде писал?
ШЯ>>Да тут достаточно одного пункта: она тебе не будет нравится. C>Я не говорю о безобразно толстых жирных девушках. C>Есть много вполне себе полненькие девушки, которые очень даже привлекают мужчин.
меня не привлекают
C>Я не скрою что более склонен к девушкам с округлыми формами. C>А на фото выше — это просто вешалки худышки и возможно что даже больные(обмен веществ например нарушен), т.е. это ненормально для женщины которой рожать(это одна из ее природных функций).
моя жена рожать не должна
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, ddaa, Вы писали:
D>Обязательно. Хороший способ проверить — познакомиться с родителями. А вообще, главное — чтобы человек был хороший!
Не обязательно. Моя жена была откровенно толстая в этом возрасте, может на пару лет помладше. Сейчас абсолютно стройная, те кто ее знает подтвердят. Спортом занимается, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю.
On Thu, 13 Mar 2014 10:26:21 GMT
"Cicero" <96859@users.rsdn.ru> wrote:
> Проблема тут не в том что я не видел голой толстушки. > Меня просто удивляет как девушки/женщины борются со своими килограммами и считают себя "толстыми". > (например мои коллеги(женского пола всех возрастов) практически все(за исключением болезненно худых) борются постоянно со своим весом, с перерывом на время беременности ) > Я до сих пор думал что это чисто их тараканы. > Обычно когда они взвешиваются я прикалываюсь над ними и они сами с большой долей юмора относятся к этому таракану. > И это притом что реально толстых(ну опять таки ИМХО) среди них нет ни одной.
Женщины вообще делают много бессмысленных, вещей. Как говорят мудрые:"Невозможно понять расклад перловки в бабьей башке".
> а теперь еще я узнаю что специально худую ищут и мужики > Зачем?
Тут как раз всё просто. Для многих мужиков зависимых от чужого мнения это типа признак успешности и состоятельности. А рядом с крутым мужиком должна быть "идеальная фигура и модельная внешность". Часто сталкиваюсь с тем, что многие мужики так и преподносят своих жён, хотя это и не соответствует действительности и не соответствовало даже на момент до заключения ими брака (инфа 100% ). Тем не менее, вот рекламируют, боятся не соответствовать.
> Реально толстых не так и много на самом деле.
На самом деле безобразно толстых навалом, особенно среди молодых. Скоро лето — сами убедитесь.
Реальная проблема в том что текущие стандарты красоты объявили нормально развитых женщин жирными и негодными. И с эта пропаганда влияет даже на мужиков.
и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная
видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
вопрос:
если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Здравствуйте, Артeм, Вы писали: А>Выпуклая попа и плоская грудь. Почему не наоборот?
Может потому что она спорсменка, а любому нормальному человеку очевидно, что с коровьим выменем особо-то не побегаешь? Задница -- это, прежде всего, функциональные мышцы, а не обременяющая жировая ткань. Ну и плюс спортивный костюм, который максимально прижимает грудь.
Бери ту к котрой деньги есть. S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
Выйдет замуж и забьёт. S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Не будет она ничего сжигать.
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>Да тут достаточно одного пункта: она тебе не будет нравится.
Я не говорю о безобразно толстых жирных девушках.
Есть много вполне себе полненькие девушки, которые очень даже привлекают мужчин.
Я не скрою что более склонен к девушкам с округлыми формами.
А на фото выше — это просто вешалки худышки и возможно что даже больные(обмен веществ например нарушен), т.е. это ненормально для женщины которой рожать(это одна из ее природных функций).
K>Реальная проблема в том что текущие стандарты красоты объявили нормально развитых женщин жирными и негодными. И с эта пропаганда влияет даже на мужиков.
Полностью с Вами согласен.
ШЯ>Тут есть тонкий момент: нормально развитых для чего? Для двухнедельной голодовки во время вынашивания детеныша? Дело в том, что у современного человека нет потребности в избытке жировой ткани, он может поесть сколько угодно хоть утром, хоть в обед, хоть в три часа ночи.
ШЯ>http://adishakti.org/images/asd_mother_1.jpg
Если копать в эту сторону то "современный человек", который может поесть сколько угодно и когда угодно, сколько тыщ лет существует?
Насколько я знаю, даже в 20 веке люди голодали.
Я думаю этот момент у женщин заложен в генах.
И даже за какие то пару тыщ лет гены не могут измениться.
Так чтА склонность женщин к полноте — это скорей норма и показатель здоровья.
А вот болезненная худоба требует вмешательства, возможно даже медицинского.
И близко нет. Как ты вообще себе это представляешь, одновременно улыбаться и делать duck face? Попробуй сам изобразить такую мимику и признай, что спорол чушь. А>У первой сиськи торчат до подбородка- верный признак
.. молодости > того, что 80% от внешнего объема составил поролон или набитый носок.
Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле. > Твои наклонности (я про 2 фотку) не секрет
Это у тебя наклонности
> но это не пример привлекательности.
Да ладно, девушки с короткой стрижкой секси. > Про одежду я вообще не понял нападок- по-твоему только одежда с вещевого рынка является годной?
Вот как раз у твоей жанин одежда похожа на безвкусную с вещевого рынка.
S>>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею SA>это при жиме сколько там...40 кг ты вроде писал? SA>Никакой жировой прослойки, говоришь? SA>
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Здравствуйте, kam72, Вы писали:
C>а теперь еще я узнаю что специально худую ищут и мужики C>Зачем? C>Реально толстых не так и много на самом деле.
Да они со своими интернетами реально связь с реальностью потеряли! Нормальных отношений с женщинами по видимому никогда не имели, вот и придумывают какие-то идиотские критерии. У меня были отношения и с худыми и с полными (с совсем толстыми не было правда, но многие моих полных наверное посчитают толстыми). Так вот эта фигня вообще значаения не имеет. Во-первых, когда с женщиной отношения продолжаются некоторое время, внешность вообще воспринимается совершенно по другому — не так как на первый взгляд — да и вообще значения такого большого уже не имеет. Многие, конечно, считают, что внешность их женщин им разонравилась, но это обычно просто проекция того, что отношения к этой женщине у них испортилось по каким-то причинам. Во-вторых, с полными секс более приятен (это из моего опыта), хотя, просто смотря на внешность я бы так не подумал. У меня тоже такой образ в голове как у большинства сложился, что женщина должна быть худой, поэтому не думал, что полные могут быть привлекательными, пока вот сам не попробовал. Так что этот критерий привлекательности не более чем глобальная социальная мозговая промывка. Ну и втретьих (или снова во-первых), полнота — наимеене интересный параметр женщины, которую ты выбираешь чтобы с ней жить. Иметь такую идею по-моему вообще идиотизм. Ты можешь быть совершенно счастлив и удовлетворен с толстушкой, с которой у тебя будут хорошие отношения, и совершенно несчастен с некоторой стройной и красивой девицой (со временем, конечно, она не будет казаться такой красивой, если отношения не фонтан).
В общем, востаннавливайте связь с реальностью мужики! Отвлекитесь от социальной мозго-провымки.
Побывал там на праздниках — имхо, для вас это будет страна идеальных жен!
По-восточному красивые, неизбалованные, небогатые, и склонные уважать мужчин. А еще говорят по-русски и, как вы это особенно подчеркивали в своих требованиях, не склонным к беспорядочным половым связям.
Здравствуйте, kam72, Вы писали:
K>Во первых, давайте определимся с терминами. Толстушка — это женщина с серьёзной стадией ожирения и лишним весом, а не нормальная здоровая дама, которая глядя на костлявых подруг решила что она толстая (сдаётся мне что у Abalak-а был именно такой случай, отсюда и чудесное превращение в "абсолютно стройную"). K>Во вторых, раз у вас такие вопросы, то для начала, найдите в сети изображения толстушек без одежды, а также видео толстушек в действии. Возможно этого будет достаточно, чтобы развеять ваши сомнения. Это не хорошо и не плохо — с этим вам придётся жить.
Проблема тут не в том что я не видел голой толстушки.
Меня просто удивляет как девушки/женщины борются со своими килограммами и считают себя "толстыми".
(например мои коллеги(женского пола всех возрастов) практически все(за исключением болезненно худых) борются постоянно со своим весом, с перерывом на время беременности )
Я до сих пор думал что это чисто их тараканы.
Обычно когда они взвешиваются я прикалываюсь над ними и они сами с большой долей юмора относятся к этому таракану.
И это притом что реально толстых(ну опять таки ИМХО) среди них нет ни одной.
а теперь еще я узнаю что специально худую ищут и мужики
Зачем?
Реально толстых не так и много на самом деле.
ШЯ>Тогда какая тебе разница, ты будешь смотреться нелепо с любой неанорексичкой.
в принципе мне почти всё равно как я буду смотреться
но вообще-то нет, глянул в зеркало — у меня почти атлетическое телосложение
худощавый атлет
недокормленный спецназ
K>Из того что вы показали, первая и третья фотки — дохлые и с недостатком веса, у третьей к тому же сиськи фальшивые. А вот вторая — спортивная и подтянутая. Вот её и можно назвать абсолютно стройной.
Интереснее всего гадание по третьей фотографии. Почему с недостатком веса, почему дохлая, почему сиськи фальшивые?
PS: оценивать будущую фигуру женщины по ее родителям статистически корректно только если брать 2+ поколений "вверх". То есть, часто бывает, что девушка имеет комплекцию не от мамы, а от бабушки — и вместо ожидаемой стройной женщины "как мама" получается толстушка — как бабушка.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
SD>>PS: оценивать будущую фигуру женщины по ее родителям статистически корректно только если брать 2+ поколений "вверх". То есть, часто бывает, что девушка имеет комплекцию не от мамы, а от бабушки — и вместо ожидаемой стройной женщины "как мама" получается толстушка - как бабушка. А>А папушка мимо проходил?
Это как-бы сострил?
А то можно отправить читать школьный учебник биологии. "Папушкины" признаки могут проявиться и в третьем поколении, а во втором поколении наблюдаются, что называется, невооруженным глазом.
S>и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
S>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
S>вопрос: S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>>>Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось. А>>Позволю себе усомниться
M>Просмотрел весь альбом. Признаю, что некоторые фотки весьма удачны, точно как и многие весьма неудачны и подчеркивают ее толстушность. Еще раз подтверждаю, что осталось недолго, лет через 5 она будет жирной коровой без вариантов. К тому же она курит http://rsdn.ru/forum/images/anvaka/barf.gif, на помоечку.
Девушка- фотомодель-nu. У нее толпы поклонников. И мнение любителя мужиковатых вешалок в этом процессе не влияет.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали: А>Пруфы? Чтобы жир откладывался не в ногах и попе, а в сиськах. И чтобы милое лицо.
Что докажут эти несколько фоток? Я таких женщин видел хренову кучу, большинство из ее фоток -- это типичная дурно одетая вульгарно накрашенная россиянка, недавно переехавшая в город (ну как россиянка, думаю во всем бссср так). Лицо сильно далеко от "милого". Вот милые лица, например, (размер их сисек судить не берусь, меня он не сильно интересует), а та, что у тебя обычная быдлотелка:
F>Да они со своими интернетами реально связь с реальностью потеряли! Нормальных отношений с женщинами по видимому никогда не имели, вот и придумывают какие-то идиотские критерии. У меня были отношения и с худыми и с полными (с совсем толстыми не было правда, но многие моих полных наверное посчитают толстыми).
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
D>>>главное — чтобы человек был хороший!
FS>>Ну, да. Жену же не для секса берут
SVZ>Мужчина не собака, на кости не бросается
S>>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею SA>это при жиме сколько там...40 кг ты вроде писал? SA>Никакой жировой прослойки, говоришь? SA>
S>недокормленный спецназ
а где ты докормленный спецназ-то видел? В кино, разве что. А, ну на кухне ещё и в хозблоках всяких
Здравствуйте, saprxm, Вы писали: S>и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
Худая != Фигуристая != Жирная
S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Разные ситуации бывают- может из клевой пухляшки разнести в свиноматку, может из мужеподобной доски разнести в тумбочку. По ее родителям можно попытаться уловить тренд.
S>в принципе мне почти всё равно как я буду смотреться S>но вообще-то нет, глянул в зеркало — у меня почти атлетическое телосложение
почти стройный... почти сильный... почти умный... но главное — скромный!
On Wed, 12 Mar 2014 21:13:18 GMT
"StandAlone" <57170@users.rsdn.ru> wrote: > Здравствуйте, Abalak, Вы писали: > > A>Не обязательно. Моя жена была откровенно толстая в этом возрасте, может на пару лет помладше. Сейчас абсолютно стройная, те кто ее знает подтвердят. Спортом занимается, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю. > > Абсолютно стройная? > Из толстой? Это физиологически невозможно, жировые клетки, однажды образовавшись, никуда не исчезнут — могут только усохнуть.
Серьёзно? Вечер открытий какой-то...
А у этих людей жировые клетки тоже "усохли"?: > На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл: >
Скрытый текст
> > >
Из того что вы показали, первая и третья фотки — дохлые и с недостатком веса, у третьей к тому же сиськи фальшивые. А вот вторая — спортивная и подтянутая. Вот её и можно назвать абсолютно стройной.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>PS: оценивать будущую фигуру женщины по ее родителям статистически корректно только если брать 2+ поколений "вверх". То есть, часто бывает, что девушка имеет комплекцию не от мамы, а от бабушки — и вместо ожидаемой стройной женщины "как мама" получается толстушка - как бабушка.
А папушка мимо проходил?
А>Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>>PS: оценивать будущую фигуру женщины по ее родителям статистически корректно только если брать 2+ поколений "вверх". То есть, часто бывает, что девушка имеет комплекцию не от мамы, а от бабушки — и вместо ожидаемой стройной женщины "как мама" получается толстушка - как бабушка. А>А папушка мимо проходил?
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали: SA>На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл:
Скрытый текст
Ну, вообще-то, не удивлюсь, если у первой и третьей анорексия, чувтсвуется какая-то болезненная худоба. Средняя норм, если не считать лицо тайского трапа
Не может быть красоты в теле, которое не занимается физическими нагрузками и голодает.
Скрытый текст
p.s. вообще-то нормальные люди показывают картинки нормальных размеров.
S>и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
S>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
S>вопрос: S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Склонность к полноте — это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать полной при определённом образе жизни, но это не аксиома.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
а как же та с Донецка которая дает непотреблялам? неужели испугался и не поехал?
On Thu, 13 Mar 2014 03:05:48 GMT
"Артeм" <30761@users.rsdn.ru> wrote: > Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали: > > ШЯ>Не может быть красоты в теле, которое не занимается физическими нагрузками и голодает. > > ШЯ>
On Wed, 12 Mar 2014 23:01:20 GMT
"SkyDance" <38094@users.rsdn.ru> wrote:
> K>Из того что вы показали, первая и третья фотки — дохлые и с недостатком веса, у третьей к тому же сиськи фальшивые. А вот вторая — спортивная и подтянутая. Вот её и можно назвать абсолютно стройной. > > Интереснее всего гадание по третьей фотографии. Почему с недостатком веса, почему дохлая, почему сиськи фальшивые? >
Имеющий глаза — да увидит...
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Склонность к полноте — это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать полной при определённом образе жизни, но это не аксиома.
Я бы сказал, что "это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать стройным при определенном образе жизни". Но давайте будем реалистами, не будет она задрачивать физкультуру, особенно при условии, что у ТС там какой-то домострой головного мозга и вообще традиционные ценности и он ее собрался везти в какую-то дыру.
On Thu, 13 Mar 2014 08:22:17 GMT
"Cicero" <96859@users.rsdn.ru> wrote:
> Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали: > > ШЯ>Здравствуйте, Cicero, Вы писали: > > C>>А что такого в том чтобы жить с толстушкой? > > ШЯ>Эммм.. все!? > > Что то спорно это как то. > Можно несколько подробней? Первое, второе... десятое.
Во первых, давайте определимся с терминами. Толстушка — это женщина с серьёзной стадией ожирения и лишним весом, а не нормальная здоровая дама, которая глядя на костлявых подруг решила что она толстая (сдаётся мне что у Abalak-а был именно такой случай, отсюда и чудесное превращение в "абсолютно стройную").
Во вторых, раз у вас такие вопросы, то для начала, найдите в сети изображения толстушек без одежды, а также видео толстушек в действии. Возможно этого будет достаточно, чтобы развеять ваши сомнения. Это не хорошо и не плохо — с этим вам придётся жить.
ШЯ>Может потому что она спорсменка, а любому нормальному человеку очевидно, что с коровьим выменем особо-то не побегаешь? Задница -- это, прежде всего, функциональные мышцы, а не обременяющая жировая ткань. Ну и плюс спортивный костюм, который максимально прижимает грудь.
M>>а как же та с Донецка которая дает непотреблялам? неужели испугался и не поехал?
S>не испугался S>просто в Новгороде тоже много красивых
S>если тут не найду — поеду под заваруху на Украину S>или пан или пропал будет
Езжай скорее! Пока есть шанс найти там альтруистичных медсестричек!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, kam72, Вы писали:
K>Реальная проблема в том что текущие стандарты красоты объявили нормально развитых женщин жирными и негодными.
Тут есть тонкий момент: нормально развитых для чего? Для двухнедельной голодовки во время вынашивания детеныша? Дело в том, что у современного человека нет потребности в избытке жировой ткани, он может поесть сколько угодно хоть утром, хоть в обед, хоть в три часа ночи.
SA>Абсолютно стройная? SA>Из толстой? Это физиологически невозможно, жировые клетки, однажды образовавшись, никуда не исчезнут — могут только усохнуть. SA>На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл:
Анарексией не страдает и не доска, и при этом стройная. Вот так вот бывает.
Здравствуйте, Cicero, Вы писали:
C>Я не говорю о безобразно толстых жирных девушках. C>Есть много вполне себе полненькие девушки, которые очень даже привлекают мужчин.
Только эти "полненькие" в 20 с небольшим годам к 35 будут уместно смотреться только на пляжах Калифорнии. Среди морских слонов и прочих тюленей. Это по моим наблюдениям с пышками случается чаще чем с худыми.
Здравствуйте, ddaa, Вы писали:
D>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>Выбираю тут себе жену...
S>>вопрос: S>>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом?
D>Обязательно. Хороший способ проверить — познакомиться с родителями.
Подростковая наивность.
Фигура может быть привлекательной и без хирургического вмешательства. Да и не худая там на 3м фото. Нормальная здоровая женщина, не качок.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
МД>К сожалению, подавляющее большинство девок склонны к полноте, и рано или поздно всё равно разжиреет. Хз почему.
МД>Поэтому как подсказывает жизненный опыт: для женитьбы лучше ищи которая с баблом и связями, а для сексу и так найдёшь... На жену всё равно уже через пяток лет стоять не будет полюбасу, кариесная пасть, дряблые сиськи, отвислый целюлитный зад, заскорузлые желтые пятки, и т.д. — этого не миновать...
--------
Когда вам гадит Троглодит,
Ведь что-то им руководит?
--------
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
МД>К сожалению, подавляющее большинство девок склонны к полноте, и рано или поздно всё равно разжиреет. Хз почему.
я заставлю вместо работы заниматься спортом и просто быстро передвигаться по городу
у меня дополнительно не разжиреет
МД>Поэтому как подсказывает жизненный опыт: для женитьбы лучше ищи которая с баблом и связями, а для сексу и так найдёшь... На жену всё равно уже через пяток лет стоять не будет полюбасу, кариесная пасть, дряблые сиськи, отвислый целюлитный зад, заскорузлые желтые пятки, и т.д. — этого не миновать...
жесть
с таким подходом на мой взгляд лучше не жениться, а самоликвидироваться
ШЯ>Уверен, это далеко от правды
Скорее даже так:
— А твоя жена чот поправилась!
— Да не, мне так даже больше нравится, есть за что подержать, бла-бла-бла! (а в мыслях: эээх, она стала просто жирной коровой )
VH>>Склонность к полноте — это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать полной при определённом образе жизни, но это не аксиома.
ШЯ>Я бы сказал, что "это фактор риска того, что ты МОЖЕШЬ стать стройным при определенном образе жизни".
Здравствуйте, mucks, Вы писали: ШЯ>>Уверен, это далеко от правды M>Скорее даже так: M>- А твоя жена чот поправилась! M>- Да не, мне так даже больше нравится, есть за что подержать, бла-бла-бла! (а в мыслях: эээх, она стала просто жирной коровой )
А>Мужчины с утонченным вкусом обсуждают буренок
Да, есть тут один любитель буренок пообсуждать
А>есть за что подержать, бла-бла-бла
Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось.
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Да, есть тут один любитель буренок пообсуждать
Но тот любитель буренок лишен утонченного вкуса
А>>есть за что подержать, бла-бла-бла M>Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось. Позволю себе усомниться
А>Но тот любитель буренок лишен утонченного вкуса
Для оценки предлагаемых тобой буренок требуется утолщенный вкус
M>>Толстушка пока еще вдувабельна, но на грани. Недолго осталось. А>Позволю себе усомниться
Просмотрел весь альбом. Признаю, что некоторые фотки весьма удачны, точно как и многие весьма неудачны и подчеркивают ее толстушность. Еще раз подтверждаю, что осталось недолго, лет через 5 она будет жирной коровой без вариантов. К тому же она курит , на помоечку.
Артем, вот Вы постоянно презрительно отзываетесь о "среднерусских красавицах", а ведь таких быдлотелок, как на твое пикче в России пруд пруди. Я бы даже сказал, это такой типичный типаж лол
А>>Позволю себе усомниться
ШЯ>Артем, вот Вы постоянно презрительно отзываетесь о "среднерусских красавицах", а ведь таких быдлотелок, как на твое пикче в России пруд пруди. Я бы даже сказал, это такой типичный типаж лол
Пруфы? Чтобы жир откладывался не в ногах и попе, а в сиськах. И чтобы милое лицо.
"среднерусская красавица" — выражение одного персонажа, не более того.
А>Девушка- фотомодель-nu. У нее толпы поклонников. И мнение любителя мужиковатых вешалок в этом процессе не влияет.
Фотомоделей-анорексичек в мире больше на порядок. А фотомоделей — нормальных подтянутых спортивных теток — на пару порядков больше. И у всех поклонники. И никакие любители жиртресток, сколько бы ни публиковали их на форумах, на это повлиять также не могут.
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали: ШЯ> Лицо сильно далеко от "милого". Вот милые лица, например, (размер их сисек судить не берусь, меня он не сильно интересует), а та, что у тебя обычная быдлотелка: ШЯ>
Ну и в чем разница, кроме того что представленные тобой выпятили губы и подложили поролона в лиф? У Jeannine губы и сиськи не нуждаются в выпячивании и поролоне. Вторая фотка- вообще косит под мальчика.
Короче я понял- натуральная красавица по- твоему- быдлотелка. Вешалка же с поролоном/силиконом в сиськах/губах- идеал.
А>Ну и в чем разница, кроме того что представленные тобой выпятили губы
Разве что четвертая немного.
> и подложили поролона в лиф?
У первой грудь наполовину обнажена и вполне нормальных размеров даже для тебя. У остальных вообще не видно -- ты гаданием на досуге занялся? А разница в форме лица, стиле одежды.
> У Jeannine губы и сиськи не нуждаются в выпячивании и поролоне.
А сколько корова дает молока? Не выдоишь за день -- устанет рука
А>Короче я понял- натуральная красавица по- твоему- быдлотелка.
Если считать калории и выбрать правильное питание, то по закону сохранения энергии вес можно регулировать. У многих белковые калории не учитываются (сам когда есть охота лучше протеинчика выпью)
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
А>>Ну и в чем разница, кроме того что представленные тобой выпятили губы
ШЯ>Разве что четвертая немного.
и первая.
>> и подложили поролона в лиф?
ШЯ>У первой грудь наполовину обнажена и вполне нормальных размеров даже для тебя. У остальных вообще не видно -- ты гаданием на досуге занялся? А разница в форме лица, стиле одежды.
У первой сиськи торчат до подбородка- верный признак того, что 80% от внешнего объема составил поролон или набитый носок. Форма лица нормальная там и там кроме второй фотки. Твои наклонности (я про 2 фотку) не секрет, но это не пример привлекательности. Про одежду я вообще не понял нападок- по-твоему только одежда с вещевого рынка является годной?
>> У Jeannine губы и сиськи не нуждаются в выпячивании и поролоне.
ШЯ>А сколько корова дает молока? Не выдоишь за день -- устанет рука
Вот именно. А что толку с вешалки с фальшивыми сиськами и выпяченными/фальшивыми губами?
А>>Короче я понял- натуральная красавица по- твоему- быдлотелка.
ШЯ>Ты понял неправильно.
S>просто в Новгороде тоже много красивых
извините, пожалуйста, за то, что вмешиваюсь, но по моему ощущению в Нижнем Новгороде очень, мягко говоря, несимпатичные девушки, ну т.е. вообще ужасные даже не серые : ) простите пожалуйста, не удержался)) (а самые классные в Ростове-На-Дону и Краснодаре, а еще в Поволжье, да и в Питере, по сравнению с мск неплохие, а ну и само-собой Украина и Минск — в последнем очень классные)
S>>просто в Новгороде тоже много красивых
R>извините, пожалуйста, за то, что вмешиваюсь, но по моему ощущению в Нижнем Новгороде очень, мягко говоря, несимпатичные девушки, ну т.е. вообще ужасные даже не серые : ) простите пожалуйста, не удержался)) (а самые классные в Ростове-На-Дону и Краснодаре, а еще в Поволжье, да и в Питере, по сравнению с мск неплохие, а ну и само-собой Украина и Минск — в последнем очень классные)
я в Великом, ищу, а не Нижнем
сам я из Питера, но там не хочу искать по причине развитого потребительства
мне не очень нравятся кареглазые, а в Ростове я подозреваю в основном такие
но спасибо, учту
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Мама была 100 кг весом?
У меня мама вообще миниатюрная женщина почти что. Свои проекции не обязательно на других переносить. Да и я сам, как уже упомянул, с точно такой же мозговой промывкой разгуливал, как и большинство тут — верил в те стандарты красоты и критерии выбора женщины которые социум навязал. Промывка выветрелась после реальной жизненной практики. Я не говорю, что полные лучше чем худые. Или худые лучше. Я говорю, что это вообще совсем не интересный критерий, чтобы на нем внимание фокусировать.
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали: ШЯ>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле.
Я считаю женственность правильной для женщины, мужественность правильной для мужчины. Женщина не должна бегать за мамонтом, следовательно нужны большие сиськи, до пупка.
Скрытый текст
ШЯ>Да ладно, девушки с короткой стрижкой секси.
Они не секси, они "под мальчика". Если есть сиськи- значит секси, и пофиг на тараканов в её стрижке. Нет сисек ещё и косит под мальчика — давай досвидания! >> Про одежду я вообще не понял нападок- по-твоему только одежда с вещевого рынка является годной? ШЯ>Вот как раз у твоей жанин одежда похожа на безвкусную с вещевого рынка.
Ну видать только такую продают в штатах, из Турции не подвезли
SA>Абсолютно стройная? SA>Из толстой? Это физиологически невозможно, жировые клетки, однажды образовавшись, никуда не исчезнут — могут только усохнуть. SA>На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл:
Всё краем уха слышу про помешанность современных белых людей на похуданиях, и всегда вспоминаю
Гитлеровскую команду, вот эти были спецами по массовым похуданиям. Любые
жировые клетки испаряли, и превращали представителей рода людского в таких стройняшек,
что дальше уже некуда.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали: Aё>Я считаю женственность правильной для женщины, мужественность правильной для мужчины. Женщина не должна бегать за мамонтом, следовательно нужны большие сиськи, до пупка. Aё>
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Не обязательно. Моя жена была откровенно толстая в этом возрасте, может на пару лет помладше. Сейчас абсолютно стройная, те кто ее знает подтвердят. Спортом занимается, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю.
Совсем заморил, однако...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Выбираю тут мужа для знакомой...
и выявляю у одного представителя склонность к занудству, хотя он спортивный и программист
Сама она жизнерадостный оптимист
Вопрос: если "представитель" такой зануда в свои 30+, то каким он был в 20 лет, и есть ли шанс что он перестанет быть занудой или хотя бы не будет усугублять свое занудство?
S>Вопрос: если "представитель" такой зануда в свои 30+, то каким он был в 20 лет, и есть ли шанс что он перестанет быть занудой или хотя бы не будет усугублять свое занудство?
а не все ли мои сообщения предлагалось тут автоматизированно перемещать в "Коллеги Улыбнитесь" ?
телосложение атлетическое
(h. athleticus) Т., характеризующееся хорошо развитыми мускулатурой и скелетом, большой шириной плечевого пояса, слабым отложением подкожного жира, крупными чертами лица с развитым подбородком.
где на твоей фотке хоть что-то из перечисленного? (разве кроме выделенного) (лица правда не видно )
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>моя жена рожать не должна⬅⬅⬅ AG>...откуда дровишки? свадьба ⬆
Чего вдруг➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆
C>>А на фото выше — это просто вешалки худышки и возможно что даже больные(обмен веществ например нарушен), т.е. это ненормально для женщины которой рожать(это одна из ее природных функций).
S>моя жена рожать не должна
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Выбираю тут мужа для знакомой...
Чего делаешь?!
S>Вопрос: если "представитель" такой зануда в свои 30+, то каким он был в 20 лет, и есть ли шанс что он перестанет быть занудой или хотя бы не будет усугублять свое занудство?
ШЯ>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
ШЯ>>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле. Aё>http://files.rsdn.ru/30761/super-model.jpg
M>Побывал там на праздниках — имхо, для вас это будет страна идеальных жен!
я давно и сам там хотел побывать
а как заезжать, где оставаться порекомендуете месяца 4 хотя бы
интернет есть?
M>По-восточному красивые, неизбалованные, небогатые, и склонные уважать мужчин. А еще говорят по-русски и, как вы это особенно подчеркивали в своих требованиях, не склонным к беспорядочным половым связям.
поскольку я несколько разочарован в так называемых традиционных ценностях русской провинции, то может так и нужно сделать
M>Ну чем не идеал?!
у них глаза не голубые скорее всего
и не зеленые
S>>у них глаза не голубые скорее всего S>>и не зеленые Aё>Серые- не вариант?
серые тоже вариант
такие кстати были у той, которую я первой по вконтакту выследил вживую и убил предложил познакомиться
Aё>PS С зелеными вообще не видел- это же оттенок при правильном освещении.
нет, зеленые вроде по генам ближе к карим чем голубым, и кажется бывают у рыжих
но мне нравятся зеленые и не очень нравятся карие
хотя девушки именно с карими глазами почему-то чаще проявляют визуальный интерес ко мне сами
я думаю это от того, что кареглазые более импульсивны, а голубоглазые — нордические
S>я давно и сам там хотел побывать S>а как заезжать, где оставаться порекомендуете месяца 4 хотя бы
Самолетом в Адлер, оттуда на маршрутке 20 мин до границы. Где оставаться — ну в отелях дорого, частный сектор раза в 2-4 дешевле.
S>интернет есть?
Есть.
S>>я давно и сам там хотел побывать S>>а как заезжать, где оставаться порекомендуете месяца 4 хотя бы M>Самолетом в Адлер, оттуда на маршрутке 20 мин до границы. Где оставаться — ну в отелях дорого, частный сектор раза в 2-4 дешевле.
S>>интернет есть? M>Есть.
M>Я скоро напишу краткую заметку в заграницу.
давай
сюда отпишись пожалуйста
А они точно висят? Может это просто тело такое вытянутое? Ну да ладно, не о том разговор. Уродства, Артем, можно найти какие угодно. Но дело в том, что нормальная грудь может быть красивой. А вот вымя, чисто физически -- нет. Если тебя привлекают такого рода извращения -- ну что ж, бывает.
Здравствуйте, Buddy Christ, Вы писали: ШЯ>>>>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле. Aё>>>http://files.rsdn.ru/30761/super-model.jpg Aё>>http://files.rsdn.ru/30761/Keira_Knightley_krasavitsa.jpg BC> нормальная грудь может быть красивой. А вот вымя, чисто физически -- нет. Если тебя привлекают такого рода извращения -- ну что ж, бывает.
Меня привлекает вымя слева и отталкивает нормальная грудь справа, а мнение любителя мужико- и мальчико- образных тёток неинтересно.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали: Aё>Меня привлекает вымя слева и отталкивает нормальная грудь справа, а мнение любителя мужико- и мальчико- образных тёток неинтересно.
Между ними разница лет десять или какие-нибудь роды, т.к. видно, что слева также пухлая и это просто вопрос времени. А сиськи в абсолютном значении у них одинакового размера, как мне кажется.
BC>Между ними разница лет десять или какие-нибудь роды, т.к. видно, что слева также пухлая и это просто вопрос времени. А сиськи в абсолютном значении у них одинакового размера, как мне кажется.
Слева не "также пухлая", а клёвая девушка с большими сиськами. Справа- не "пухлая", а рыхлая свиноматка обыкновенус, причём возраста они примерно одинакового.